Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ДарьяGL
Сказали, что риск высокий, завтра на консультацию

его многим ставят высокий, а в итоге здоровые малыши.
Другое дело, согласишься ли ты на нормальную проверку, чтоб нервы не трепать.
Подумай заранее и все.

Три недели со сдачи анализов прошло, я уже радовалась, что не позвонили и тут вдруг незнакомый номер и "Мы приглашаем вас на консультацию...."Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 13:42

ДарьяGL
Три недели со здачи анализов прошло, я уже радовалась, что не позвонили и тут вдруг незнакомый номер и "Мы приглашаем вас на консультацию...."

:(

Кузькина мамо
его многим ставят высокий, а в итоге здоровые малыши.

+1000, а по узи все в порядке?

Кузькина мамо
Другое дело, согласишься ли ты на нормальную проверку, чтоб нервы не трепать.
Подумай заранее и все.

Знаешь, я на все согласна, даже если они меня четвертовать предложат, чтобы правду выяснить)(

Ксюш-ка
+1000, а по узи все в порядке?

Да, по УЗИ все хорошо было и вообще, не беременось - шоколад, ни тебе токсикоза, ни недомоганий ттт, а тут бах и все, как по голове шарахнули

ДарьяGL

ТВП по узи сколько была? НЕ плачь раньше времени все хоршо будет :bear: я уверена

ДарьяGL
Знаешь, я на все согласна, даже если они меня четвертовать предложат, чтобы правду выяснить)(

четвертовать не предложат :)
У меня в умной книжке написано, что все эти процедуры для выяснения точного кол-ва хромосом, вообще являются нормой в Англии и Америке.
И только у нас их все жутко боятся. Поберечься надо после процедуры, конечно, но бояться не стоит.
Все будет хорошо, ты чего :) Нельзя волноваться, мелкий же все чувствует.

ДарьяGL
Да, по УЗИ все хорошо было и вообще, не беременось - шоколад, ни тебе токсикоза, ни недомоганий ттт, а тут бах и все, как по голове шарахнули

ну и все. .успокойся.. Может поела перед сдачей крови или еще что там влияет.

Летающая в облаках
ТВП по узи сколько была?

0,9 мм

ДарьяGL

тамже вроде у плода хромосомы берут или амниотич жидкость, высок риск выкидыша после этой процедуры..вроде..я плохо знаю

ДарьяGL

:( :( я не верю в эти анализы, сразу скажу. и не пошла бы если б врачиха ТАК на меня не насела, у них от этого премия наверное зависит, чтоб все в 12 недель скрининг прошли, поэтому чтоб не ссориться на первом же приеме пошла сдавать...

а почему на флотскую тебя отправили? показания есть?

ДарьяGL
ТВП по узи сколько была?
0,9 мм

кровь сдавала строго натощак? Ничо не ела-не пила и тп?
Я б пересдала.

Кузькина мамо
Нельзя волноваться, мелкий же все чувствует.

Я как собака, все знаю, все понимаю, глаза умные, а сделать с этим ничего не могу)

Ксюш-ка
высок риск выкидыша после этой процедуры

2-3%. Выше риск потом себе нервы истрепать и жить в неведении.
Хотя, опытный УЗИст недель в 17-20 может увидеть некоторые отклонения.

ДарьяGL
0,9 мм

о, дак совсем маленький, у нас было 2,4 в этот раз..

Ксюш-ка
почему на флотскую тебя отправили? показания есть?

Позвонили и сказали, что есть... Что по анализу высокий риск

ДарьяGL
Я как собака, все знаю, все понимаю, глаза умные, а сделать с этим ничего не могу)

Да я тебя понимаю. Сижу тут спокойная, яблоко ем, советы советую.
Сама бы на твоем месте вздернулась бы сразу же.
Советы легко давать. Но может стоит прислушаться к тем, что сделаны на трезвую голову, без эмоций? ;)

Кузькина мамо

кровь сдавала строго натощак? Ничо не ела-не пила и тп?

Вообще голодная была, с утра только глоток воды сделала и все...

Ксюш-ка
о, дак совсем маленький, у нас было 2,4 в этот раз..

ага ,у нас тоже был 2 с чем то.
И носовая кость нормально просматривалась? Значит все ОК должно быть, наверняка что то с анализами, может сдача не верная или еще что.
Там вроде берут околоплодную жидкость. Ничего страшного не должно быть, зато результат 100% скажут что все ок с ребеночком, и пол тоже скажут ;)

Кузькина мамо
2-3%. Выше риск потом себе нервы истрепать и жить в неведении.

возможно,Маш, я ж говорю, плохо знаю))

Кузькина мамо
Хотя, опытный УЗИст недель в 17-20 может увидеть некоторые отклонения.

и куда они эти отклонения в 17 недель? да и вообще, ребенок с отклонениями он такой же твой :) и зачем то Господь послал именно такого ребенка ведь

Кузькина мамо
Но может стоит прислушаться к тем, что сделаны на трезвую голову, без эмоций?

Не поверишь, со всем согласна)) Слезы вроде даже высохли с вами пообщалась, глаза только теперь болят)

Летающая в облаках
И носовая кость нормально просматривалась?

Да, узистка на Валека сказала, что все хорошо, а в результатах везде плюсы, где наличие того или иного смотрят

ДарьяGL
Позвонили и сказали, что есть... Что по анализу высокий риск

аа, я то поняла, что ты там сразу сдавала узи и анализы.

Кузькина мамо
Сама бы на твоем месте вздернулась бы сразу же.

конечно..такой шок для любой мамы

Ксюш-ка
и куда они эти отклонения в 17 недель? да и вообще, ребенок с отклонениями он такой же твой

Ксюш, никто не спорит. Но рассуждать, пока он в пузе, можно легко.
А когда родится и ты ВИДИШЬ, что отклонения есть, какие они, это другое. Не все справляются. Недавно была тема.
Я не могу сказать, смогла бы я осознанно оставить такого ребенка. Когда постфактум узнаешь, это немного другое.
Родился - расти и воспитывай, есть выбор во время беременности - задумайся.
ТОЛЬКО ИМХО!

Летающая в облаках
Там вроде берут околоплодную жидкость. Ничего страшного не должно быть, зато результат 100% скажут что все ок с ребеночком, и пол тоже скажут ;)

Я согласная, пойду везде куда предложат, я тоже считаю, что лучше узнать, чем до самого конца мучиться

ДарьяGL
Да, узистка на Валека сказала, что все хорошо, а в результатах везде плюсы, где наличие того или иного смотрят

ну все тогда. по УЗИ все оки, тем более, на Валека, вроде, хорошие спецы.
Я думаю, все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы