Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
Нам сегодня 22 недели, мы пришли с узи, у нас девочка!

Алёна, поздравляю! очень рада за тебя))) будет сестренка у сыночков, здорово! :love:

спасибо девочки огромное! Так рада, слов нет, одни эмоции! :)

mjshka
Нам сегодня 22 недели, мы пришли с узи, у нас девочка! :)

Урааааааааа Аленочка, поздравляю я сегодня тоже на приеме была, такая врач хорошая которая заменяла :love: , поливитаминки сказали не пить пока, прописала фолибер и кальценин, общая прибавка 0,6

mjshka
мы пришли с узи, у нас девочка!

здорово!!!

и я
В жк обычно на гормоны щитовилки дают в третьем триместре направления, хотя они там уже и не важны.

придется платно сдавать

Смайла
К врачу то сходила? в четверг собиралась вроде? Как шейка?

к Кунц сходила, она тоже сказала что шейка короткая - говорит только узи покажет конкретику, т.к. на Родонитовой узистка была какая то не такая - отправила к Ерофеевой на Тверитина
пойду завтра
кстати сказала что если пойду в след раз то лучше не к ней а к тем кто ведет беременныхСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 22:57

мамаМилы
Лови АПЧХИ Ирина!

ой спасибки :j_0002: ))

mjshka
спасибо девочки огромное! Так рада, слов нет, одни эмоции!

ааааа, прикольно!!!!! :y_0018:

МиссисЭмоции
пойду завтра

держу кулачки! ;)

mjshka
Девочки всем привет! Нам сегодня 22 недели, мы пришли с узи, у нас девочка!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mjshka
спасибо девочки огромное! Так рада, слов нет, одни эмоции!

чихните тоже на меня, :rose: пажалста мне конечно еще 3 недельки минимум ждать... так-то надо ведь в 22-24 делать? вот думаю, сканает ли врачу протокол с узи в 20 недель ....? или потом еще раз через 2 недели идти? или уж дождаться 22 недель... ээээх, нетерпёжка моя :)

mjshka

ура!!!!!!! так девченок нам тут не хватало,одни мальчишки !Ура!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 10:40

mjshka

Девочки, доброе утро!
Чувствую себя получше, но все равно руку шарфом замотала, болит еще, так и буду сидеть на работе(((

и я
Может шею помассировать мужу?

заставила вчера все массировать, что болит.

mjshka
Нам сегодня 22 недели, мы пришли с узи, у нас девочка!

Алена, поздравляю!!!! Моя надежда, почему-то стала еще сильнее, у меня еще 14 недель только сегодня, наверно, до конца марта не узнаю, кто там прячется)

Lelk@
Витрум Пренатал

Мне сказали, что его сейчас не назначают, только после родов,
какие-то проблемы, связанные с ним

Sane4ka
заставила вчера все массировать, что болит.

Может мазью противовосполительной помазать?

и я

В том то и дело, что беременность - противопаказание почти во всех мазях( Но в шарфе лучше намного, согревает

1razMama
Lelk@
Витрум Пренатал
Мне сказали, что его сейчас не назначают, только после родов,

да?
а у меня бесплатный рецепт из ЖК как раз на него....

Tigrа
да?

Я сама покупала, но пока не пью
В моей ЖК однозначно сказали нельзя,
пью только йодомарин,
фолиевая+кальций или В6 - по очереди по 14 дней

и я

у меня было воспаление лимфоузлов и шея болела в 5 неделек, я пользовала мазь живичную "суставную", за три дня помогло

Девчонки!!! :clap: У меня вопросик, а все сдавали на хламидий, уреаплазма и тд. или отказ написали????

Натусяя
У меня вопросик, а все сдавали на хламидий, уреаплазма и тд. или отказ написали????

я так и не сдала и отказ не писала...и вообще вчера я второй раз подряд "прогуляла" прием сначала не пришла 2 февраля, а потом у меня на 16 февраля был талон, тоже не пошла...ноги не идут туда. не хочу час сидеть в очереди ради того чтобы постоять на весах и померять вдм и давление. была в этот вторник на Флотской, там и УЗИ делала и гинеколог меня смотрела.

Натусяя
У меня вопросик, а все сдавали на хламидий, уреаплазма и тд. или отказ написали????

Я пока не сдавала, в прошлую б тоже не сдавала, я перед ней сдавала. Пока не предлагали, думаю что я не буду ежели предложат.

Tanyusha
весах и померять вдм и давление. была в этот вторник на Флотской, там и УЗИ делала и гинеколог меня смотрела.

Вот поэтому я пришла в 12 недель... Сейчас запланировали на середину марта.

Натусяя
меня вопросик, а все сдавали на хламидий, уреаплазма и тд. или отказ написали????

сдавала
но я в принципе эти анализы раз в полгода сдаю для контроля.. уже досточно долгое время

Спасибо девочки за ответ!!! Просто думаю правильно сделала или нет, что отказ написала :( В первую беременность сдавала, а сейчас подумала, что и так постоянно у генеколога наблюдаюсь и вроде все нормально было))))))))))) ;)

Tigrа
у кого-то там третья девчуха будет, у Ольги вроде..

а и еще одна Оля тоже девчушку хочет
вопщим Оли за девчонок

Да, да!!! Я тож Оля, и мне девочку бы надо, а то мальчик уже есть. на скрининг только через месяц в лучшем случае. Вот вся в сомненьях ждать не ждать или уже щас на узи сбегать, а то почти 19 недель а шевелюх не чувствуюСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы