Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Натусяя

Не поедлагали сдавать,но если платно то я не буду.
Сейчас посчитала, у меня экватор акурат 8марта :)

Натусяя
У меня вопросик, а все сдавали на хламидий, уреаплазма и тд. или отказ написали????

меня врач спросил :возможность есть сдать? я нечестно сказала нет и от меня отстали да и всё

Привет девчата! В понедельник ложусь в больницу, доводом для госпитализации послужили результаты узи - низкая плацентация и маловодие. ((((((( Наташа по поводу хламидии и прочего у нас никто не спрашивает нашего желания, сдаём всё разом при постановке на учет, анализы все бесплатные и на кровь у меня штук десять направлений получилось, когда на учет вставала! А потом через месяц мне предложили уже в карте написать, что я согласна на сдачу крови на спид, сифилис и прочую бяку! Вот так всё через одно место и делается! Нарушают наши права! :) Но я не жадная до крови всё равно бесплатно, сдала бы конечно! :)

mjshka
В понедельник ложусь в больницу, доводом для госпитализации послужили результаты узи - низкая плацентация и маловодие. ((((((

Ты не расстраивайся, посмотрят и отпустят...

Смайла
держу кулачки!

не зря держала, Наташа - НЕ подтвердили мне диагноз ИЦН! :) Уря!
узистка горит врачи не могут пальцами всю шейку померять
длина 3,5 см - не восторг но внутр зев закрыт и потому не может она мне ИЦН поставить..
пойду на 21-22 недели - посмотрим как шейка себя вести будет..
зато поставили гиперплазию плаценты - грит м.б. из-за того что я болела уже 2 раза простудным
к совей в ЖК сегодня сходила выписала курантил для плаценты а так разрешила и басиком и йогой и даже сексом без фанатизма
вот!

Натусяя
а все сдавали на хламидий, уреаплазма

мне пока не назначали (18 недель) а у тебя какой срок?

ponchita
а то почти 19 недель а шевелюх не чувствую

у меня тоже тишина

mjshka
низкая плацентация и маловодие

я не знаю что это такое но желаю тебе всего самого лучшего и чтоб в больничке было более-менее комфортно

МиссисЭмоции
НЕ подтвердили мне диагноз ИЦН! :) Уря!

Поздравляю! Рада, что все хорошо! :y_0019:

mjshka
Нам сегодня 22 недели, мы пришли с узи, у нас девочка!

:bear: молодцы

и я
Да мне строго сказали и эутирокс и йодомарин 200 пить

буду пить значит йод

Marrrina
общая прибавка 0,6

:y_0023:

mjshka
В понедельник ложусь в больницу, доводом для госпитализации послужили результаты узи - низкая плацентация и маловодие

полечитесь, отдохните, девочки, и снова в бой. Не дрейфь Алён, всё будет морковно :)

МиссисЭмоции
Наташа - НЕ подтвердили мне диагноз ИЦН!

Уф...поздравляю, с хорошими новостями.

МиссисЭмоции
зато поставили гиперплазию плаценты - грит м.б. из-за того что я болела уже 2 раза простудным

Ну это не страшно, подлечишь чуток...

Pippit™
буду пить значит йод

Ага пей.

а на меня врач сегодня ругалась, я за 3 недели 2,2 кг набрала.. за 15 недель - 4 кг...

но блин у меня до беременности вес был 48-50 кг, при росте 168 см..

Смайла
но блин у меня до беременности вес был 48-50 кг, при росте 168 см..

да ты дюймовочка я тебе скажу :t_0020: я при таком же росте 65 кг

mjshka
девочка!

Алёна поздравляю тебя! Почихай на меня! А я сегодня ходила, да только расстроилась, просидела минут 40 потом приходит тётенька и говорит мол врач на учёбе, пошла на приём, а моя врач оказывается забыла меня перезаписать, теперь во вторник только узи. А мне сегодня все звонят спрашивают, как сходила, устала всё объяснять каждому :(

Marrrina
да ты дюймовочка

я п сказала дрищ))) длинная и худая )

привет, девочки!

mjshka
у нас девочка!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018:

mjshka
В понедельник ложусь в больницу, доводом для госпитализации послужили результаты узи - низкая плацентация и маловодие. (((((((

ну зато под присмотром будешь, все будет хорошо! держу кулачки!!!!

а мне сказала врач, что еще недельку полежу, а дальше отправят в санаторий на долечивание бесплатно!!!на 21 день. :y_0004:

Приветик девочки, поздравляю всех кто узнал пол ляльки :y_0003:
Мне тож дали Витрум еще Кальций Д3 Никомед и Йодомарин бесплатно. Здоровско..Анализы все еще лучше чем в первую беременность несмотря что кормлю грудью. Анализы ток стандартные сдавала..хотя видела некоторых платно даже узи направляют делать в платные центры, что уж про анализы на то что не положено бесплатной программой, выкачивают деньги как могут.

mjshka

А в какую больницу направляют? Да под контролем лучше будет. Подлечат и отпустят.
Я лежала в 10 роддоме, оч понравилось отношение..по результатам КТГ направляли из за гипоксии туда. Я всегда и сейчас очень боюсь как, если что случись, дети хоть на небольшой промежуток и без меня...блин так страшно...

Привет,всех с недельками!

Tanyusha
как тебе Марина?

Мне как то ровно,думаю не много ли \Р/ получится?

Marrrina
но вот спокойной себя не назову

нам бы поспокойней.

Pippit™
чем он там во мну занимается

Emelya
Так мне муж (добрая душа) вместо таблеток купил железо в уколах и мне его там неделю кололи Сейчас допиваю пачку Феррум Лека. Но я так понимаю что его быстро не поднять и видать пить мне его долго надо будет...

мне после родов помог очень ферлатум ,жидкий,я его пила,у ребенка Гемоглобин поднялся и самочувствие мое улучшилось,тут с врачом надо советоваться конечно,но результат был .

mjshka
Девочки всем привет! Нам сегодня 22 недели, мы пришли с узи, у нас девочка!

:dance2: УРА Алена,здорово как!Поздравляю дочу с раскрытием!!

и я
В жк обычно на гормоны щитовилки дают в третьем триместре направления, хотя они там уже и не важны.

Мне давали,правда результат огласили все хоршо!

Натусяя
Девчонки!!! У меня вопросик, а все сдавали на хламидий, уреаплазма и тд. или отказ написали????

И на это я сдавала,видимо моему врачу ничего не жалко.

Лампа
у меня экватор акурат 8марта

Прикольно,двойной праздник.

mjshka
В понедельник ложусь в больницу, доводом для госпитализации послужили результаты узи - низкая плацентация и маловодие

Не расстраивайся Ален,подлечат чуток,сама ж говоришь,ты у них под пристальным наблюдением,и домой!!!

МиссисЭмоции
НЕ подтвердили мне диагноз ИЦН! Уря[/cit
поздравляю,рада ,что все хоршо!
]tanchjk
теперь во вторник только узи

Мне тоже .

Tanyushohek
а дальше отправят в санаторий на долечивание бесплатно!!!на 21 день

:megashock: Ого,еще и такое бывает,класс ,в какой если не секрет? Давай отдыхай.

Смайла
а на меня врач сегодня ругалась

а моя ругалась что я вместо 600 грамм за 2 недели набрала 900 - они всё время ругаются :)

Девочки всем спасибо кто порадовался вместе со мной! удачных выходных!

Девочки,а никто в Академическом случайно не живет?
Как там?

Tanushechka
несмотря что кормлю грудью

мы вот тоже, правда скорее не кормимся, а так... по утрам ненадолго присасывается перед садиком, чтоб проснуться видать :)

Sirene
Девахи, я тут такую колясочку себе приглядела, уж так она мне глянулась комплектностью и ценой, гляньте, а?

я пока не могу вообще ничего сказать - не смотрела коляски и ничего в них не понимаю

Смайла
а на меня врач сегодня ругалась, я за 3 недели 2,2 кг набрала.. за 15 недель - 4 кг...

Тебе то можно у тебя исходного совсем мало было, мне то сказала г что я пониженного питания и мне надо питаться хорошо, я тоже 168 и 54 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы