Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
А я девочку хочу Стефанию

У меня подруга хочет так дочку назвать,поэтому мне тоже не подходит.
А дом 2 я не смотрела,не в курсе не про кого кроме Ксении Собчак ,Ксюш тоже много

Sevohka
бесплатно я не нашла

надо тебе спросить у своего гинеколога направление в стоматологию, и с ним уже идти. только не в частную клинику

мамаМилы
Есть уже Мария Андреевна и Милана Андреевна,как третью?

как тебе Марина? я знаю трех Марин, все очень добрые и хорошие, и спокойные такие, хозяйственные

Lelk@
ДЕВОНЬКИ ПРИВЕТ !!!! Принимайте в свои ряды

привет!! присоединяйся

мамаМилы
У меня подруга хочет так дочку назвать,поэтому мне тоже не подходит. Вот мужу боюсь сказать он наверное не поймет Стефания Ивановна как ваще ???? Ему Лизу надо вот хоть ты тресни что всех знакомых по Лизе уже есть! Я тут девочку называю, а если в пузе пацан вот он там угарает над нами поди

мамаМилы
Как самочувствие?Как старшая доча отнеслась к прибавлению.

самочувствие в норме. правда до Нового Года в больничке полежала, но сейчас ТТТ.
Когда дочке скаказала , она обрадовалась. Спрашивала кто будет? Ну мы на мальчика её настраивали, А ОНА СЕСТРЁНКУ ХОТЕЛА. Так что когда узнала , что вторая доча будет . Она сказала, YESSSS , я ей косички заплетать буду!!!! В садик уходит , пузу пока говорит )))

Lelk@
пузу пока говорит ))) Так клево :)

Lelk@
Была на УЗИ ждём вторую девчулю

приветик....вооот уже продвижение, еще одна девочка ;) поздравляю

Tigrа
древнескандинавское
означает "предводительница" :)

Tanyusha
я знаю трех Марин, все очень добрые и хорошие, и спокойные такие, хозяйственные

конечно Марина,очень хорошее имя но вот спокойной себя не назову

Lelk@
В садик уходит , пузу пока говорит )))

:y_0018:

Tigrа
но мы его с мужем никогда не смотрели...

молодцы, а я вот вляпалась, хорошо, что вылезла из этого г... без потерь в психике

Ксюш-ка
говорят там в утробе все уже работает

чем он там во мну занимается :=-O:

Tanyusha
надо тебе спросить у своего гинеколога направление в стоматологию, и с ним уже идти. только не в частную клинику

мне тупо сказали: ЛОР и стоматолог по месту жительства

Sevohka
Ему Лизу надо вот хоть ты тресни

как я его понимаю :love: Лизка, Лизавета, Елизавета

Pippit™
как я его понимаю Лизка, Лизавета, Елизавета

+1, мне нравятся наши имена, у коллеги дочь Лиза, поначалу не могла привыкнуть как она ее Лизуша называет, а ща сама кайфую, нравится :)

Привет, девчата!!! :) :) :) :)

Летающая в облаках
Еще у меня гемоглобин 111

у меня в больнице последний раз вообще гемоглобин был 94 :(
Так мне муж (добрая душа) вместо таблеток купил железо в уколах и мне его там неделю кололи :) Сейчас допиваю пачку Феррум Лека. Но я так понимаю что его быстро не поднять и видать пить мне его долго надо будет...

Летающая в облаках
Лялик у меня буян. Все время пинается так сильно. Я уже беспокоюсь нормально ли это. С двойней у меня такого не было

У меня мои красотки тоже на этой неделе шебуршать стали :heart: :heart:
Забавно так :)

не брюнетка

Поздравляю с мальчишкой!!!
[cit

Emelya

Какой добрый муж....они еще больнючие...
А у меня теперь в понедельник и крови и узи. И еще я к стоматологу записалась, и тоже на понедельник... %) зато потом ни чего делать не буду.

Sevohka
Вот мужу боюсь сказать он наверное не поймет Стефания Ивановна как ваще ???? Ему Лизу надо вот хоть ты тресни что всех знакомых по Лизе уже есть! Я тут девочку называю, а если в пузе пацан вот он там угарает над нами поди

Стешенька,Стеша ,Стефа

Pippit™
Елизавета

мне нравиться ;)
Надо бы мужу предложить это имя...

Pippit™
мне тупо сказали: ЛОР и стоматолог по месту жительства

Ага, мне так же сказали + еще хирург...

и я
Какой добрый муж....они еще больнючие...

да не очень уж и больнючие. Ну а если муж уколы дома будет ставить, так вообще красота. Он еще и погладит и поцелует Лучше любой заправской медсестры ставит уколы.

Девочки!!!! Не могу, такое ощущение, что разваливаюсь я, второй день голова болит и шейный отдел, наверно, надо меньше сидеть за компом... и рука правая от локтя и дло пальцев, как бужто затекла... С утра, блин, не проходит, что такое со мной? :(

Sane4ka

Может шею помассировать мужу?

Emelya
меня в больнице последний раз вообще гемоглобин был 94

:=-O: ого как низко...

Emelya
Но я так понимаю что его быстро не поднять и видать пить мне его долго надо будет...

да, нифига он не поднимается..этой осенью моей маме надо было делать операцию, а делать не хотели из-за низкого гемогл ну там около 80 был, пришлось перед операцией делать переливание крови, ни какие таблетки-растворы не поднимают его нормально, на 5 единиц от силы..только какие то супер дорогущие.. :( фолиевую говорят пить для гемогл, сдавала кровь в 12 недель гемоглобин был 131, фол кислоты пила дофига, и щас не пью вообще тоже ровненько 131

Emelya
У меня мои красотки тоже на этой неделе шебуршать стали
Забавно так

здорово!

и я
Поздравляю с мальчишкой!!!

спасибо!!! ;)

Девочки всем привет!

Sevohka
ДЕвочки я тут зубы лечу ваще в шоке не разу не лечила итог 8зубов

а у меня коронка на импланте отпадывать стала, только в пн поставили опять отпала :)

Pippit™
Девочки, кто пьёт Эутирокс,

не пью, не знаю

Lelk@
бесплатные витамины

а меня знаете какой вопрос интересует
КОМУ В ЖК ДАВАЛИ ДЮФАСТОН?
я читала что в каких то дают вроде бы...у нас в ЖК № 1 на 8 марта только фолиевую+йодомарин дают

Marrrina
конечно Марина,очень хорошее имя но вот спокойной себя не назову

да мы конечно неспокойные особенно с возрастом
вредные мы! и я горжусь

Emelya
Ну а если муж уколы дома будет ставить,

а я сама умею, училась повернувшись попой к зеркалу - ваще просто, только если когда больнючий - такие тяжело самой ставить..
у меня девочки еще вопрос
КТО В ЖК СДАВАЛ БЕСПЛАТНО КРОВЬ НА ГОРМОНЫ?
моя говорит что типа это не предусмотрено - как так?
вообще за всю беременность ни разу не сдавать кровь на гормоны?

Pippit™

Да мне строго сказали и эутирокс и йодомарин 200 пить

Девочки всем привет! Нам сегодня 22 недели, мы пришли с узи, у нас девочка! :)

МиссисЭмоции

В жк обычно на гормоны щитовилки дают в третьем триместре направления, хотя они там уже и не важны.

mjshka

Поздравляю с девочкой!!! Так класно!!!

МиссисЭмоции

К врачу то сходила? в четверг собиралась вроде? Как шейка?

mjshka
у нас девочка! :)

равновесие)) две дочки и два сыночка!!! Красота! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы