Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Pippit™
могу чихнуть и сказать: девочкам того кто без кранчика (морковки, кочерыжки и т.д.) Нада?

зато когда у тебя дочка никогда так не скажешь: "так,Кирилл, пися проснулась, давай теперь весь просыпайся"

не брюнетка
Марк,Эрик,Руслан,Мирон,(

все имена красивые
второе мне ближе, т.к. у нас (у дочки) женский вариант этого имени ;)

мамаМилы
АААППЧЧХИ,АПЧХИ ,АААПППЧЧЧХХХИИИИИ. Девочковое,всем всем

на будущее поймаю! охота все таки дочку, кто за мной в старости ходить будет!

не брюнетка
чет на меня вообще таакая гордость напала-что я буду мамой двух мужчин замечательных ,хожу хвост распушила

и я но дочку мне надаааа....году в 2017-18, предзаказ!! Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 11:31

мамаМилы
у кого лечишь?

Шамойлова

Ксюш-ка
и я но дочку мне надаааа....году в 2017-18, предзаказ!!

не поверишь-у меня тоже предзаказ сделан ;)

Tigrа
второе мне ближе, т.к. у нас (у дочки) женский вариант этого имени

оооо,очень красивое имя :j_0002: я для девочки тоже его рассматривала.

Tigrа

Это какое что то у меня с женскими именами ваще туго

Ксюш-ка
году в 2017-18, предзаказ!! Нифига се Ну я наверное пока завяжу с этим делом двух пока достаточно!

Sevohka
Это какое что то у меня с женскими именами ваще туго

Эрика

Ксюш-ка
так,Кирилл, пися проснулась, давай теперь весь просыпайся

не брюнетка
,Мирон

мне это ближе,т.к. люблю почему то на М.

Tigrа

поподробнее пжста.

Sevohka
Шамойлова

не была у такой,но там платно на 2 эт. вроде все не плохие.
Я тут на вас чихаю,а сама думаю,вот пойду на узи ,а вдруг что наросло(с надеждой),хотя вряд ли,мне никогда с узи не ошибались.
Вчера мне кажется про мою Б узнали все кто еще не знал,такая разная реакция у людей,интересно наблюдать.

мамаМилы
не была у такой,но там платно на 2 эт. вроде все не плохие.

Я на первом но я без чека, я когда с сыном была спросила взрослых лечит или нет она мне визитку дала и записала на прием(лечение)

Tigrа
Эрика

Ух ты как здорово! Ваще класс! Я вчера тоже книжу взяла с именами вот сегодня вечером повыбераем! К нашему отчеству Иванович или Ивановна надо что то попроще но проще не получается :(

Sevohka
Ух ты как здорово! Ваще класс! Я вчера тоже книжу взяла с именами вот сегодня вечером повыбераем! К нашему отчеству Иванович или Ивановна надо что то попроще но проще не получается

у нас тоже отчество: Павлович..не всякое имя подойдет мне кажется, вот Левушкой хотела, а Лев Павлович мне не нра..корчое будут Кирилл Павлович и андрей Пвлович, Кирюша и Андрюша

мамаМилы
Вчера мне кажется про мою Б узнали все кто еще не знал,такая разная реакция у людей,интересно наблюдать.

и как? на третьего ща мало кто решается)

не брюнетка
не поверишь-у меня тоже предзаказ сделан

Sevohka
Нифига се Ну я наверное пока завяжу с этим делом двух пока достаточно!

да мне пока тоже достаточно будет думаю))) когда там след високосный год, раз все дети у меня по високосным, вот тогда и начнем :dance2: а так я сразу троих хотела всегда, как говорит моя подруга: двоих вы родили за вместо себя на землю, а третий уже плюсом идет))))))))))))

Sevohka
Я на первом но я без чека

хорошо,что без чека,по чеку то дороже.

Ксюш-ка
и как? на третьего ща мало кто решается)

Кто смелой назовет,у многих восторг,потом когда узнают ,что третья девка хохочут все.А некоторые искренне рады,так приятно :P

Sevohka
Ивановна

хорошее отчество,любое имя подойдет,мне Николь нра,вот Николь Ивановна не очень,на с отчеством Андреевна тоже не подходит.
Есть уже Мария Андреевна и Милана Андреевна,как третью? %) Может вы чего подскажите?

Ксюш-ка
Кирюша и Андрюша

и на меня чихните,а? двух мужчин уже ращу.... девчушку хочется...

Sirene
и на меня чихните,а? двух мужчин уже ращу.... девчушку хочется...

Лови АПЧХИ Ирина!
Где у нас Алена то пропала? В отпуске и заходить не когда!

А у нас отчество Александровна (вич), и вот если вдруг мальльчик будет мне больше всего нравится Сан Саныч, хотя я думаю, что в нашей семье тогда уже с Сашами будет перебор))) но пока других вариантов нет, просто я на девочку надеюсь сильно :bear: А муж пацана хочет, говорит за девочку страшно очень...

ДЕВОНЬКИ ПРИВЕТ !!!! Принимайте в свои ряды . Читаю вас с самого начала ))) . Меня зовут Оля . Дочке 6 лет .
Нам сегодня 21 неделька . Была на УЗИ ждём вторую девчулю , хотели мальчугана...... ну да ладно , главное по УЗИ всё ок.
На приёме вчера выдали рецепт на бесплатные витамины. Получила на Луначарского, 2 уп. Витрум Пренатал. Кому ещё не дали ТРЕБУЙТЕ , ПО родовому сертификату один раз за беременность ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ.

Ксюш-ка
зато когда у тебя дочка никогда так не скажешь: "так,Кирилл, пися проснулась, давай теперь весь просыпайся

ой, мну этого уже достаточно в жизни, у меня муж так просыпается, когда его будишь...Он говорит:"Видишь, я уже частично встал!"

Lelk@
ДЕВОНЬКИ ПРИВЕТ !!!! Принимайте в свои ряды . Читаю вас с самого начала ))) . Меня зовут Оля . Дочке 6 лет

Привет! Вливайся,еще одна Оля с девками! Как самочувствие?Как старшая доча отнеслась к прибавлению.

Lelk@
Кому ещё не дали ТРЕБУЙТЕ

У нас видимо все впереди.

Tigrа
Эрика

а у меня ассоциация не хорошая с этим именем, я как то давно Дом-2 смотрела и там была деушка с таким именем, а потом оказалось что это мальчик Вроде переделанный в девочку и всё... А так имя громкое, яркое, да :)

Pippit™
а у меня ассоциация не хорошая с этим именем, я как то давно Дом-2 смотрела

да, мне уже все уши прожужжали этим домом-2... но мы его с мужем никогда не смотрели....
щас просто всем говорю, что имя татарское. вопросов больше не задают. муж ржет

Lelk@
Меня зовут Оля . Дочке 6 лет .
Нам сегодня 21 неделька . Была на УЗИ ждём вторую девчулю

привет. класс)

мамаМилы
Вливайся,еще одна Оля с девками!

я тоже первое, что подумала

Pippit™
я как то давно Дом-2 смотрела и там была деушка с таким именем, а потом оказалось что это мальчик ага было дело!
А я девочку хочу Стефанию, раз свекровь Софией собаку дура назвала

Sane4ka
просто я на девочку надеюсь сильно А муж пацана хочет, говорит за девочку страшно очень...

эт да..вообще за ребенка страшно всегда, в таком мире живем %)

Lelk@
Нам сегодня 21 неделька . Была на УЗИ ждём вторую девчулю , хотели мальчугана...... ну да ладно , главное по УЗИ всё ок.

привет! присоиденяйся! девочки это хорошо!!

Pippit™
ой, мну этого уже достаточно в жизни, у меня муж так просыпается, когда его будишь...Он говорит:"Видишь, я уже частично встал!"

но, у них у малеьнких все как у больших, говорят там в утробе все уже работает помню свое удивление когда двух недельному сыну делаю массажик и бац смотрю писюн то :=-O: подрос))))

Pippit™
и там была деушка с таким именем, а потом оказалось что это мальчик

дада, было. Эрика это чье имя вообще, как переводится?

Ксюш-ка
Эрика это чье имя вообще, как переводится?

древнескандинавское
означает "предводительница" :)

Tigrа
древнескандинавское
означает "предводительница"

круть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы