Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
вот для ориентира климат:

ну для беременной самое то считаю. Днем не сильно жарко, (в жаре же тяжело с пузом) а вечером свежо. А на счет экскурсий.. очень хочу на пирамиды.. но там грят утром рано уезжают и поздно ночью приезжают..не смогу наверно?

мамаМилы
везет ,хоть чтото ,может и мне когда нить что нить дадут.

Девочки, не знаю как в Ебурге, но у нас бесплатно дают железо (если анемия), компливит мама, йодмарин, еще четя. У вас наверняка тоже дают, просто врачи экономят.Просите и требуйте чтоб выписывали бесплатные рецепты

мамаМилы
Моя тоже шевелится активно,но все равно внизу где то.Жду не дождусь УЗИ так охота узнать как там что.

Когда тебе на второй скринг? МНе через 2 недели сказали на прием и на узи заодно.. капец опять с банками мочи таскаться да в очереди сидеть по 3 часа %)

и я
Я сегодня встала на учет. Ура!!!!

молодец поздравляю.

всех с недельками и девочек с экватором!
Анютка с выпиской! сколько лежала? я вот тоже улеглась %)

и я
В понедельник сдавать весь скрининг отправили..

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дэвочки!!!!! я с узи сегодня-у нас будет МАЛЬЧИК!!!! :j_0002: я в душе где то глубоко уверена была что пацан,так и вышло!!!!мы очень рады!!! он такой шабутной-стописят раз перевернулся пока смотрели :t_0035: .я рада,даже сама от себя не ожидала нам щас 16-17 недель,по развитию все хорошо,идем по графику.

доброе утречко, девочки!

не брюнетка
Дэвочки!!!!! я с узи сегодня-у нас будет МАЛЬЧИК!!!! я в душе где то глубоко уверена была что пацан,так и вышло!!!!мы очень рады!!! он такой шабутной-стописят раз перевернулся пока смотрели

поздравляю с раскрытием!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019:

сегодня на ночку отпускают домой-чтобы в пятницу съедить сдать платно анализы

не брюнетка
Дэвочки!!!!! я с узи сегодня-у нас будет МАЛЬЧИК!!!!

Поздравляю!!!! Это у тебя второй мальчик? Ты и хотела мальчика????

привет девочки :)

не брюнетка
я с узи сегодня-у нас будет МАЛЬЧИК!!!!

Поздравляю че то уже страшно становится, одни пацаны

Летающая в облаках
капец опять с банками мочи таскаться да в очереди сидеть по 3 часа %)

вот меня ваще это не напрягает,может потому что больничка прямо рядом с работой,мочу прихожу сдаю там никогда очереди нет, к врачу на прием всегда по времени захожу :dance2: единственное кровь когда сдаешь бывает сидишь в очереди и то не напрягает, лучше уж там посидеть чем на работе Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:17

Летающая в облаках
А что в конце марта там холодно? Конец марта начало апреля?

мы как-то были с 12 апреля, днем жара, а как-только сядет солнце-холодно. на ужин по-любому в теплых кофтах. Из-за холодных ночей море тоже прохладное, но все-равно все купаются, правды я только на 5 день решилась в море зайти, я в этом плане трусишка, холода боюсь))) Приятельница с семьей всегда в марте ездят, во первых говорит что с апреля ветра поднимаются, а во вторых с апреля цены каждый день дорожают, это мы на себе ощутили, хотели на неделю раньше улететь, не получилось, в итоге за тот-же отель и номер но на неделю позже переплатили 10 тыр.

Tigrа
в 8-9 утра

о, тогда странно, неспящая у тебя красавица :)

Tigrа
иш ты, рукодельница. а уменя машинка швейная стоит нетронутая. девственная практически

гыы, а я вообще ниче не умею..

Tigrа
это наживное все. а дети вырастают раз и навсегда

дак это понятно, я честно до 2-х лет досидела в декрете, но потом уже состояние мое было такое, что отдать ребенка в сад и выйти на работу было полезнее и для него и для меня, уже я устала и не могла ему в той степени обеспечить развитие как в садике и общение ему надо было, питание 5 раз в день, все равно разнообразнее чем дома, бассейн итд итп, в общем в 2 мы прекрасно пошли в сад, конечно с адаптацией, но не большой и ходим довольные по сей день, а я наработалась немного и готова на второго :)

Tigrа
работа - это тоже день сурка. разве нет? я вот очень любила свою работу, и весело, и интересно, и денег много

конечно, день сурка, но для меня он как быстрее пролетает, чем день сурка дома тут хоть головой работаешь, а дома тока и успеваешь: нос-пол-потолок драишь да стираешь :)

Лампа
интересно а у нас выдают чего нибудь

один раз то выдают в 12 недель вроде

не брюнетка
Дэвочки!!!!! я с узи сегодня-у нас будет МАЛЬЧИК!!!! я в душе где то глубоко уверена была что пацан,так и вышло!!!!мы очень рады!!! он такой шабутной-стописят раз перевернулся пока смотрели .я рада,даже сама от себя не ожидала

да ты что, ну поздравляю!! конечно рада, как иначе! я на своего тож народаваться не могу,все фотку смотрю хожу одну единственную :) мы в гармонию на узи ходили но на простое не 3д, а тетя врач оказалась великодушной и когда он моськой повренулся хорошо показала нам его в 3д забесплатно и фотку одну сделала :love: :love: :love:

все таки пацанячья темка у нас :) :dance2: :dance2:

доброе утро всем.

Летающая в облаках
Когда тебе на второй скринг?

мне 20.на прием,а 21 на скрининг уже,когда работать буду незнаю..

не брюнетка
-у нас будет МАЛЬЧИК!!!!

УУРРРРААААА!! Поздравляю с сыночком ,имя придумали?

Tanyushohek
сегодня на ночку отпускают домой

хорошие новости Танюш,дома передохнешь и с новыми силами в больничку,ты где лежишь то?

Marrrina
вот меня ваще это не напрягает

Меня пока тоже.Муж мочу увозит,на приеме не долго сижу,но скажу по опыту,потом чаще ходит надо будет,вот там уже неохотааа.

ponchita
мы как-то были с 12 апреля, днем жара, а как-только сядет солнце-холодно. на ужин по-любому в теплых кофтах. Из-за холодных ночей море тоже прохладное, но все-равно все купаются, правды я только на 5 день решилась в море зайти, я в этом плане трусишка, холода боюсь))) Приятельница с семьей всегда в марте ездят, во первых говорит что с апреля ветра поднимаются, а во вторых с апреля цены каждый день дорожают, это мы на себе ощутили, хотели на неделю раньше улететь, не получилось, в итоге за тот-же отель и номер но на неделю позже переплатили 10 тыр.

девочки вы все про отпуск и про отпуск,сразу на море хочется.

Ксюш-ка
все таки пацанячья темка у нас

Не... чихните на меня девочкой
у кого-то там третья девчуха будет, у Ольги вроде..

а и еще одна Оля тоже девчушку хочет
вопщим Оли за девчонок Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 11:01

Tigrа
а и еще одна Оля тоже девчушку хочет

а как же я???? про меня не забывайте

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ;)

Marrrina
че то уже страшно становится, одни пацаны ОЙ Марина мне тоже, мыжжж с табой девок хотим
ДЕвочки я тут зубы лечу ваще в шоке не разу не лечила итог 8зубов подлежат небольшому ремонту :( !

Tigrа
и еще одна Оля тоже девчушку хочет
вопщим Оли за девчонок

ЭТО Я НАВЕРНОЕ!!!!!

Sevohka
ОЙ Марина мне тоже, мыжжж с табой девок хотим

ну не только мы кто хотел парней уже получили,так что всем желающим девочки достанутся ;)

Sevohka
ДЕвочки я тут зубы лечу ваще в шоке не разу не лечила итог 8зубов подлежат небольшому ремонту :( !

я перед Б все зубки вылечила :boogie:

Tigrа

дык некому чихать один у нас специалист -

мамаМилы

Sevohka
ЭТО Я НАВЕРНОЕ

ага, тебя имела ввиду. больше, вроде Оль нету. трое нас :)

Marrrina
а как же я???? про меня не забывайте

тк кто бы чихнул еще?

Sevohka
тут зубы лечу ваще в шоке не разу не лечила итог 8зубов подлежат небольшому ремонту

такая же фигня. надо как-то доходить уже, долечить, а то я с декабря не ходила к стоматологу...

и я

это надо отметить

Ксюш-ка

Sevohka
ДЕвочки я тут зубы лечу ваще в шоке не разу не лечила итог 8зубов подлежат небольшому ремонту !

я даже идти боюсь %) Бесплатное лечение? Меня с месяц назад один зуб покинул, сперва половина, потом вторая, оставив только корень Хоть бы он жив остался, а то на что я наращивать зуб то буду
Девочки, кто пьёт Эутирокс, вам Йодомарин прописали? Не хочу идти к эндокринологу из-за Йодомарина: пить или не пить, вот в чём вопрос?

Tigrа
тк кто бы чихнул еще?

я могу чихнуть и сказать: девочкам того кто без кранчика (морковки, кочерыжки и т.д.) Нада? :nose:

Tigrа
а то я с декабря не ходила к стоматологу... Я ваще последний раз ходила 4 года назад когда с первым беременная ходила :P

Pippit™
я даже идти боюсь Бесплатное лечение? бесплатно я не нашла я лечу на старых большевиков в детской полликлинике 1000р. зуб. это ваще удар по моему бюджету!

Pippit™
Хоть бы он жив остался, а то на что я наращивать зуб то буду Я не разу не лечила у меня тфу тьфу вро де все нормально было но сейчас так тяжко ваще, очч не приятно!

Привет, девочки!

мамаМилы
Я обычно неделям к 30 еще и вязать начинаю

А я уже начала) И каждую беременность так))) Правда не обязательно на лялика вяжу, всем достанется)

не брюнетка
Дэвочки!!!!! я с узи сегодня-у нас будет МАЛЬЧИК!!!!

Поздравляю!!!

Ксюш-ка

Неее, пока еще есть надежда....

Tigrа
у кого-то там третья девчуха будет, у Ольги вроде

АААППЧЧХИ,АПЧХИ ,АААПППЧЧЧХХХИИИИИ. Девочковое,всем всем,кому надо чтоб краники отпали.

Sevohka
ДЕвочки я тут зубы лечу ваще в шоке не разу не лечила итог 8зубов подлежат небольшому ремонту !

да уж накладненько,но это твое здоровье,лучше сразу не запускать.

Pippit™
это надо отметить

наливаем сок

Sevohka
бесплатно я не нашла я лечу на старых большевиков в детской полликлинике 1000р. зуб. это ваще удар по моему бюджету

у кого лечишь?

Sane4ka
А я уже начала)

молодец какая ,хвастайся,меня хотеньем заражай.

Tanyushohek
поздравляю с раскрытием!!!!!!!!

спасибо

Натусяя
Поздравляю!!!! Это у тебя второй мальчик? Ты и хотела мальчика????

да второй! старшему летом 7 лет будет

Ксюш-ка
да ты что, ну поздравляю!!

спасибо

мамаМилы
УУРРРРААААА!! Поздравляю с сыночком ,имя придумали?

спасибо ,имена пока в разработке такие- Марк,Эрик,Руслан,Мирон,(отчество Эдуардович).вот.если будут у кого идеи-озвучивайте ;)
чет на меня вообще таакая гордость напала-что я буду мамой двух мужчин замечательных ,хожу хвост распушила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы