Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка
У нас мальчик

поздравляю с пацаном!

Натусяя
Девчата привет!!! Кто-нибудь уже думал в чем будет ходить весной(куртка, пальто)

я пончо себе шить буду

Лампа
13недель. У меня что то рано живот вылез в этот раз.

хороший животик! Лялик с животика еще заколенный будет. Ой какая ты отважная, я как на фотку посмотрю сразу

Ксюш-ка
они красивые? да у меня слингов 33 штуки, тоже жаба давит покупать, жадная я стала

вот кто меня перед родами будет консультировать какой слинг купить, да подешевле.. да как носить и прочее

и я
Сказала что все хорошо, все посмотрели, и сказали что на мальчика похож,

Вот молодцы, ювелирно сработали! Сначала нянька, потом Ванька ,как там в пословице поговорке

МиссисЭмоции
Девочки привет! принимайте в свои ряды

Ilena
А мне вчера в Гринвиче банкомат сбербанка, вместо тысячной купюры выдал 50 руб

ну как разобралась с банком?

Всех с недельками, а кого-то и с экватором
Хочу спать, сразу после обеда просто адски, там закона где-нить нет беременным сиесту полуденную устраивать?

выдали мне сегодня 3 коробки смеси Белакт, фу она противная такая с двойней давилась пила ее, потому что сказали детки маленького роста, на смеси вообще быстро наросли в животике.
Сейчас домой пришла, детям ее развела. Пьют и ложкой едят с удовольствием Пусть вместо меня витаминизируются
Еще у меня гемоглобин 111, сказали купить железо, а если бы был 110 то бесплатно бы выписали капец из-за 1 единицы не дают бесплатно, жадное государство
Лялик у меня буян. Все время пинается так сильно. Я уже беспокоюсь нормально ли это. С двойней у меня такого не было тут часик затишья и опять пинки постоянные
Ну где все, ау! Пока детки спят хоть поболтать с вами Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 15:06

Летающая в облаках
Пока детки спят хоть поболтать с вами

хнык, для меня это такая волшебная фраза....
моя младше, но уже 2 месяца как днем не спит......

Tigrа
но уже 2 месяца как днем не спит......

на ночь наверно зато спокойно ложиться спать и засыпает быстро?

мы спим с 11 вечера где то до 8-9 утра. и дневной сон с 2 до 3,5-4 часов дня.
Раз двое я просто режим строгий вырабатываю. По другому я бы стрельнулась с ними

Летающая в облаках
на ночь наверно зато спокойно ложиться спать и засыпает быстро?

угу, моментально
часов в 9 спит обычно уже

Летающая в облаках
выдали мне сегодня 3 коробки смеси Белак

это типа бесплатных витаминов?
Мне сказали прийти в пятницу с картой и мне выдадут на Валека

я еще тут тему создавала, как лоханулась www.u-mama.ru/forum/messages.php думаю если сделают все же мужу паспот к середине марта, рискнуть сгонять за границу первый раз. Посмотрела цены на сайте Тезтура, за 40 000 на двоих можно в Египет сгонять, думаете реальные цены? ..но боюсь..Боюсь не того, что там с ребенком что том может случиться, а в голове возникают ужасные картины того.. как садимся в самолет, он разгоняется по взлетной полосе, не может взлететь, зацепляется шасси за ЛЭП, за сосны Как раз в том месте падаем где в кольцово все смотрят приезжают на машинах на самолеты.
Страшно если что то случится детей сиротами оставлять.

Tigrа
угу, моментально
часов в 9 спит обычно уже

ну вот как хорошо, а мы по 2 часа усыпляем , они бесятся и скачут по кровати.. сна ни в одном глазу

Pippit™
это типа бесплатных витаминов?

да, белковое питание и куча витаминов еще там, чуть не вся таблица менделеева. Молочные смеси. Каши на них варить можно или разводить в стакане и пить. Вонючие только они. Ну я с кофе мешала и пила, привыкла потом

Летающая в облаках
Ну где все, ау! Пока детки спят хоть поболтать с вами

Привет, я тут))) На работе сижу, работать не хочется(((

Летающая в облаках
Посмотрела цены на сайте Тезтура, за 40 000 на двоих можно в Египет сгонять, думаете реальные цены?

реально, щас же туда почти никто не едет
ну ив марте там особо делать нечего, купаться даже в бассейне не сможете, т.к. холодно еще

Tigrа
купаться даже в бассейне не сможете, т.к. холодно еще

я посмотрела отель один, там судя по теме Джанечки бассейн с подогревом. А что в конце марта там холодно? Конец марта начало апреля?

Летающая в облаках
А что в конце марта там холодно? Конец марта начало апреля?

днем до +25, а ночью +15+13
при чем вечером холодает резко, подружка в начале апреля как раз ездила, на ужин в ветровках ходили

вот для ориентира климат: www.pogoda-v-egipte.ru/pogoda-v-marte.html

florecita
урра! урра! нас выписали!!!

поздравляю с выпиской!

Pippit™
Хочу спать, сразу после обеда просто адски, там закона где-нить нет беременным сиесту полуденную устраивать?

ой, плюсуюсь, тоже интересно. спасает только кофе и открывание окон...свежий воздух бодрит

florecita
урра! урра! нас выписали!!!

уряяяяяяя!!! поздравляю, как себя чувствуешь??? :)

Летающая в облаках
капец из-за 1 единицы не дают бесплатно, жадное государство

ну и страна у нас, не перестаешь удивляться %)

Tigrа
Это зависит от работы
с ребенком сидеть ничего сложного. с оговоркой, что ребенок здоровый.
а уж как интересно

ну фиг знааеет...хоть работа моя мозговыносящая, но работать мне легче, дома сидеть вообще не могу, это все равно день сурка каждый день с небольшими вариациями, хотя мы и активные, вечно прогулки, детские занятия, в бассейн ходили, за город выезжали, девочек подружек вместе со мной родило много еще и подрабатывала, все равно тяжело мне..скучно! а ребенок здоровый у меня ттт, но многовыступающий

Tanyushohek
сегодня настроение действительно преподнятое, я же уже недельки 2 чувствовала странные ощущения в животе-сегодня врач щупала живот и сказала, что там активный малыш, что это уже шевелюшки!не смотря на то, что это впервые у меня, а всего 14 неделька!

здорово!!! поздравляю с шевелюхами!

Летающая в облаках
сегодня ходила на прием, 20 недель. Даже не верится что уже экватор

да воообще не верится...быстро время бежит

florecita
рра! урра! нас выписали!!!

мамаМилы
И у меня !С экватором нас.

с экватором вас!

Летающая в облаках
Захара

Летающая в облаках
выдали мне сегодня 3 коробки смеси Белакт, фу она противная такая

везет ,хоть чтото ,может и мне когда нить что нить дадут.

Летающая в облаках
Еще у меня гемоглобин 111, сказали купить железо, а если бы был 110 то бесплатно бы выписали капец из-за 1 единицы не дают бесплатно, жадное государство

:hihiks: да страна у нас.Смех и только,может и от врача зависит еще.

Летающая в облаках
Лялик у меня буян. Все время пинается так сильно. Я уже беспокоюсь нормально ли это. С двойней у меня такого не было тут часик затишья и опять пинки постоянные

Моя тоже шевелится активно,но все равно внизу где то.Жду не дождусь УЗИ так охота узнать как там что.

Летающая в облаках
Ну где все, ау! Пока детки спят хоть поболтать с вами

Сегодня дела всякие ,купила подарки детям в садик на 23 и 8 .Сшила старшей наряд Дездемоны ,а то ей к завтра уже надо.

Летающая в облаках
Страшно если что то случится детей сиротами оставлять.

не смеши,все хорошо буит.У меня подруга позавчера прилетела с Египта довольная,накупалась в теплых басиках,на экскурсиях накатала,троих детей с папой оставляла.Вобще ей понравилось все,отдыхать не работать.

Tigrа
ну ив марте там особо делать нечего, купаться даже в бассейне не сможете, т.к. холодно еще

вот про март незнаю,сестра раньше всегда в феврале ездили.

Летающая в облаках
вот кто меня перед родами будет консультировать какой слинг купить, да подешевле.. да как носить и прочее

да у нас тут много специалиство! плюс инструкции к каждому слингу там ничего сложного))

Летающая в облаках
поздравляю с пацаном!

спс!

Pippit™

и я...мне еще врач всегда пишет в обменке: дневной отдых

Tigrа
моя младше, но уже 2 месяца как днем не спит......

встаете поздно наверное?

Летающая в облаках
Раз двое я просто режим строгий вырабатываю. По другому я бы стрельнулась с ними

о,да..тут без режима ваще никак. у меня вот сын безрежимный был, тяжело, ну это мы сами потому что лентяи и неорганизованные, поспать любим %) а он тоже хорош чтобы лечь в 22 напрмер ему, ему в 14 уже встать надо, а чтобы в 14 встать, надо в 12 лечь, а чтоб в 12 лечь надо часов в 7 вставать..ну и тут см пункт 1, сами мы лентяи

Летающая в облаках
а мы по 2 часа усыпляем , они бесятся и скачут по кровати.. сна ни в одном глазу

мы также %) в садике где то в 15 встают, для нас это поздно уже..скачет до 11-12 ночи :(

Sane4ka
На работе сижу, работать не хочется(((

+1000000000000000..

Marrrina
Летающая в облаках
ну и страна у нас, не перестаешь удивляться

девочки, ну что ж вы удивляетесь. у них же все подотчетно. чтобы выдать лекарство, надо сдать копию анализа, в котором написаны результаты. а по этим резуьтатам Ирина не подходит на бесплатную выдачу.

Ксюш-ка
встаете поздно наверное?

в 8-9 утра

мамаМилы
Сшила старшей наряд Дездемоны

иш ты, рукодельница. а уменя машинка швейная стоит нетронутая. девственная практически уже год. муж мне скоро плешь проест из-за нее

Ксюш-ка
дома сидеть вообще не могу, это все равно день сурка каждый день с небольшими вариациями,

работа - это тоже день сурка. разве нет? я вот очень любила свою работу, и весело, и интересно, и денег много, НО. это наживное все. а дети вырастают раз и навсегда :)

Всем привет.

Летающая в облаках
выдали мне сегодня 3 коробки смеси Белакт,

интересно а у нас выдают чего нибудь.

Ходила сегодня на прием в ЖК, просидела в очереди 2 часа А врач.....не пришла
Всех переписали на другие дни, только сейчас посчитала - не смогу я в другой день. Потом перепишусь видимо. Главное до 22 недель хоть разок сходить, на УЗИ направление получить

Летающая в облаках
Даже не верится что уже экватор

Ух поздравляю!!!

Летающая в облаках
Хотя Яриков много много сейчас

Это да, но петя мне меньше нравиться, я хотела вообще Тимофей, но если бы видели лицо моего мужа когда я ему об этом заикнулась, пришлось другой вариант придумывать...

Летающая в облаках

Я сегодня встала на учет. Ура!!!!
В понедельник сдавать весь скрининг отправили..

Tigrа
иш ты, рукодельница. а уменя машинка швейная стоит нетронутая. девственная практически

Да и моя бы стояла,просить уже стыдно,простую трубу на резинке с завязками,как сарафан,что то она у меня разактивничалась,не нашьешься. Так что и ты нашьешься все впереди.Я обычно неделям к 30 еще и вязать начинаю,для мелочи чего нить. Будем тут сидеть и вязать хвастаться.

и я
сегодня встала на учет. Ура!!!!
В понедельник сдавать весь скрининг отправили..

Молодец,поздравляю.Теперь ты официально беременная,с бумажкой,к кому встала?

и я

Ура!!!!!!!!!!Ну наконец-то Поздравляю

и я

наконец то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы