Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
хороший доктор, была у нее 1 раз, слышала что она сейчас зав. отделением на жби

да мне когда сказали я приятно удивилась, еще прием ведет
я к ней хожу 6 лет на Тверитина, а теперь уехала далеко от меня я то в районе автика живу

привет, пузяшки!!!

и я
Ну она показала пимпочку и сказала что вот видите, так что вероятнее будет мальчик.
Папа рад. А я на его радости открестилась от имени Петр....

ой, здорово то как!

МиссисЭмоции

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!

всех с праздничком!!!!!!!!!!!

а я все в больничке....2 дня прошло,а мне кажется 2 недели...ну не умею я лежать в больницах...тоскливо и одиноко...

Pippit™
61,5 я уже для меня это космическая цифра

А я 6 февраля была на приеме вес был 62,600, хотя до беременности весила 56 кг, так что толстею как на дрожжах))))))))))

Tanyushohek
а я все в больничке....2 дня прошло,а мне кажется 2 недели...ну не умею я лежать в больницах...тоскливо и одиноко...

так написала, как будто кто-то рождается с умением лежать в больничке :)
не дрейфь! я уже Ане писала, что отвлекись чем-нибудь, книжку/журнальчик читай, мультики на ноуте смотри, радио слушай.
думай о том, что ты лежишь не сама по себе, а ради ребенка. все будет хорошо!

Tanyushohek

А вы еще с именем Петр не распращались?

привет всем, сходила я на кольпоскопию, не так все страшно как я представляла

Tanyushohek

[cit]Tanyushohek
а я все в больничке....2 дня прошло,а мне кажется 2 недели

крепись :boogie: :boogie: :boogie: все ради лялечки

девочки а кто к Балабановой ходит, я не поняла там другой врач вас принимала???

Marrrina

Я так понимаю что да.

Marrrina
а кто к Балабановой ходит, я не поняла там другой врач вас принимала???

да

и я
веселый выходной

эх, да у нас что ни день, то праздник %)

и я
скоро будет
а у меня только продолжится

да, свободой то это тоже не назовешь..с ребенком сидеть сложней чем работать :)

и я
Ага и масленичная неделя с понедельника прибавит...

о, да...блины...моим щекам тока их и не хвататет

Pippit™
61,5 я уже для меня это космическая цифра

ну я рожать сына приехала 65, так что космической в этот раз 70 будет наверное

Tanyushohek

:) держись,отдыхай, отсыпайся на будущее!!

Натусяя
вес был 62,600, хотя до беременности весила 56 кг, так что толстею как на дрожжах))))))))))

ну я тоже около 7 кг прибавила, начала где то 51-52 была :(

Ксюш-ка

Сидеть то да...а сидеть и работать и учиться....тапочки белые на горизонте маячат....

и я
Я так понимаю что да.

Tigrа

да

я то ваще поняла что медсестра ,думаю и что я у нее спрошу :dontknow: до какого интересно Балабанова,в регистратуре сказали с 29 ушла,а до какого не известно, быстрей бы вышла :boogie:

Marrrina

А ты когда пойдешь?

и я
А ты когда пойдешь?

у меня завтра в 5 прием :)

и я
Сидеть то да...а сидеть и работать и учиться....тапочки белые на горизонте маячат....

это точно, я Слава Богу закончила учебу в первую беременность, эти госы и диплом дались мне тяжело %) при этом тоже работала,чуть не померла..... а когда Кирилл родился первый год писала курсовые-дипломы на заказ дома, второй работала преподавателем в колледже правда раз в неделю, но целый день, но мне работа как воздух нужна и вообще движуха какая то, щас вот тоже думаю чем бы заняться в декрете

Ксюш-ка
да, свободой то это тоже не назовешь..с ребенком сидеть сложней чем работать

Это зависит от работы :)
с ребенком сидеть ничего сложного. с оговоркой, что ребенок здоровый.
а уж как интересно :)

и я
а сидеть и работать и учиться....

да как-то выжила :) и вполне довольна жизнью

всем приветик!

Emelya
Кто-нибудь уже сходил на второй скрининг на Флотскую?

я вчера там была. там сейчас открыт только второй этаж, первый на ремонте. сначала подходишь в регистратуру, называешь кто ты есть, потом они сами находят твою карту и говорят занимать очередь на УЗИ, и в какой кабинет подойти после УЗИ. ждешь очередь, проходишь УЗИ, потом идешь к гинекологу (очереди к гинекологу не было вообще, а вот УЗИ я примерно час прождала). на УЗИ меня смотрела девушка, говорила что и как: как лежит ребенок, сказала что соответствует сроку, про пол сказала тоже. потом попросила повернуться на бок так как ребенок прятал ручку вторую. когда я одевалась мне показали малыша на экране. после уЗИ гинеколог померяла давление, спросила есть ли жалобы, какие препараты принимаю, дала рекомендации, посмотрела на кушетке, померила ВДМ. потом написала справку как в прошлый раз и сказала третий раз пройти УЗИ в перинатальном центре по месту жительства в 32 недели. ну вот вроде и все)))

Привет, красотки!!!!

Tigrа
так написала, как будто кто-то рождается с умением лежать в больничке
не дрейфь! я уже Ане писала, что отвлекись чем-нибудь, книжку/журнальчик читай, мультики на ноуте смотри, радио слушай.
думай о том, что ты лежишь не сама по себе, а ради ребенка. все будет хорошо!

сегодня муж сказал принесет мне много фильмачков накаченных, просто девочки в палате странноватые, не общительные

и я
А вы еще с именем Петр не распращались?

оооооо, мне сказали, что дисскусия закрыта до 23 недели))))

Marrrina
крепись все ради лялечки

ага, ради нее только и лежу

Ксюш-ка
держись,отдыхай, отсыпайся на будущее!!

вот самое странное, все спят а мне не охота))))
сегодня настроение действительно преподнятое, я же уже недельки 2 чувствовала странные ощущения в животе-сегодня врач щупала живот и сказала, что там активный малыш, что это уже шевелюшки!не смотря на то, что это впервые у меня, а всего 14 неделька!

Ксюш-ка

Это да просто сидеть невозможно...

Tigrа

Да я тоже выживаю, но старасть подкрадывается и уже лень ..

Tanyushohek

Ясно, а мы после узи сидим в кафе с мужем он говорит Петр будет, я так жестко нет Ярослав. Сначала он всяких гадостей поговорил по этому поводу,а потом сказал что согласен

и я
Ясно, а мы после узи сидим в кафе с мужем он говорит Петр будет, я так жестко нет Ярослав. Сначала он всяких гадостей поговорил по этому поводу,а потом сказал что согласен

так, возьмем на заметку как с мужиками на эту тему разговаривать

Всем привет, сегодня ходила на прием, 20 недель. Даже не верится что уже экватор , вроде недавно только полосатый тест увидела. Общая прибавка 2500. Пойду вас читать :)

всем привет!!!всех с недельками!!!
урра! урра! нас выписали!!!

Летающая в облаках
привет

Привет Ирина!

Летающая в облаках
, 20 недель

И у меня !С экватором нас.

Всем привет!!!

florecita

Анюта с выпиской тебя, чтобы до родов больше не попадала!!! ;)

Летающая в облаках

мамаМилы

девчата вас с экватором!!!

mjshka
девчата вас с экватором!!!

спасибо!

мамаМилы
И у меня !С экватором нас.

ага, у нас с тобой все одинаково идет :)

florecita
урра! урра! нас выписали!!

ура, поздравляю! сейчас хорошо чувствуешь себя?

и я
Ясно, а мы после узи сидим в кафе с мужем он говорит Петр будет, я так жестко нет Ярослав.

Вот я тоже думаю, если мужа на Захара не уговорю, придется Яриком называть, больше ни какие имена не нравятся. Хотя Яриков много много сейчас

Vita_Lina
в институте праздновали ДР

красотка ;)

Emelya
Ну по первому то УЗИ мне девчат то и нагадали, ну дак когда же это было то
Может там уже и наросло чего?

Я все в тайне надеюсь вдруг к родам нас наоборот отпадет там чего..и станет пирожок вместо морковки

не брюнетка

как на узи сходила?? Кого пообещали? Девчонку надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы