Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Приветик,девчонки!
Что-то я реже стала заходит, исправлюсь
Блин,я оказывается за 2 недели набрала 2 кг :=-O:
Почитала, оказывается "система - 60" разрешена беременным, мне про неё еще врач говорила, forum.mirimanova.ru/index.php вот нашла форум, тоже посижу на ней, там не ради похудения, а ради того, чтобы не набрать лишние кг. А меню оч обширное.
Пузик уже у меня такой маленький кругленький внизу :love:

mjshka
Как всё прошло?

ну 50 на 50. Пока брат мужа не напился, и не начал со всем спорить и ссориться. А так посидели более менее нормально. Пару фоток внизу сброшу (с подругой и с мужем)

Tigrа
девочки, как же классно на улице!

брр а у нас вчера было -28С, сегодня вроде -20, хотя обещали теплее

МиссисЭмоции
Марина, пдр конец июля

Привет) а сколько неделек сейчас?

МиссисЭмоции
день рождения - сегодня 14.02

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!

всех,с днем всех влюбленных!!! ;)

Vita_Lina
Пару фоток

красавица :)

ponchita
Завтра на прием идти надо,а я анализ сдать забыла(((

мне говорили что на следующий день к врачу результаты попадают :)

Vita_Lina
Пару фоток внизу сброшу

красотка

mjshka
Привет пропажа!!! А я тебе уже двух девочек напророчила! Вспоминали у кого пол уже известен! Тебе когда на УЗИ? Сколько неделек сейчас?

:) :)
Да полежала пару неделек посохранялась малость.

Ну по первому то УЗИ мне девчат то и нагадали, ну дак когда же это было то ;)
Может там уже и наросло чего? :) а мы и не в курсе

antarktida
Да все четко по конвейеру, но пол все таки скажут даже обязаны, кто то попадал к мужикам и если отварачивался ребенок они даже по лестницам просили попегать а потом снова смотрят, все равно очередь ждать к гинекологу после УЗИ.

спасибо за ответ подробный...

Pippit™
ходила, сперва к врачу, потом УЗИ, и опять к врачу %) Пол сказали, без подробностей, но предельно ясно: всё хорошо, этого столько, того столько, а врач ужо сказала, что вниз головой лежит мелкий и что толстая я Сказала, что лёжа живот на 30 недель тяне

Значит опять к врачу два раза топать :(
Я когда на сохранении лежала мне УЗИ тоже делали, шейку смотрели, так мои ляльки тоже головкой вниз лежали. Ну а живот у меня вообще за две недели ТАК вырос шо просто пипец :shock: А ведь еще только 20 недель.

мамаМилы
Ух ты здорово как,а я 21,тоже уже ждусь.

Немного мы разминулись ;)

Лампа
ну не сдала и не сдала. У меня вон на нечипоренко бумажка лежит но мне лень ехать утром поэтому нехай лежит.

Это сдача мочи вообще вызывает у меня сплошную тоску: то проспишь с утра, то вместо банки настишь в унитаз спросоня и опять облом, то опоздаешь...
В итоге направлений уже куча несданных, ругают конечно, а шо делать :meet:

Ilena
красавица

Marrrina
красотка

ой,спасибки)))
Но я тут себе не нравлюсь, а вот тут, я себе прям оч нравлюсь в институте праздновали ДР

Девочки, напишите еще на что внимание обратить при покупке бандажа???
А то я уже в выходные вплотную хочу этим вопросом заняться...

Pippit™

Ларис, если не сложно распиши как ты утрик себе снижала...
А то я на дозе 200 в 20 недель застряла и боюсь дальше уменьшать
В больницу то загремела с тонусом только после того как в 16-17 недель давай его себе убирать потихоньку. А врач моя на Валека вообще прохладно так к этому вопросу относиться, говорит смотри сама по самочувствию %)

Emelya
Это сдача мочи вообще вызывает у меня сплошную тоску: то проспишь с утра, то вместо банки настишь в унитаз спросоня и опять облом, то опоздаешь...
В итоге направлений уже куча несданных, ругают конечно, а шо делать

я банку себе с ночи ставлю на биде, чтоб зашел спросоня и сразу вспомнил а так да, геморр это, я вот вич все не пересдам никак, надо съездить уже 24 недели ведь будет, кровь оам и биохимию сдала, а вич в другое время надо было так и тяну :)

Vita_Lina
Пузик уже у меня такой маленький кругленький внизу

смотрела я смотрела :) так и не рассмотрела))))

Pippit™
я забила, всё равно я на диете не чмогла бы

и я забила)) уже 59 кг но живот когда лежу нифига не большой, наоборот какой то маленький: 88 обхват, вдм 24 это уже все под титьками у меня почти, под ребрами %) ща видать вперед расти будет

Emelya
Ну а живот у меня вообще за две недели ТАК вырос шо просто пипец А ведь еще только 20 недель

щас и начнет расти))) стремительно после 20 недель :) толи еще будет :rose:

Привет всем!
Я поехала сегодня в кож-вен сдавать мазок, отстояла очередь в регистратуру, потом в кабинет, а у меня не взяли... Надо нелею воздерживаться от половых контактов Блин, когда у нас месяц воздержания был, мне не назначали такие анализы, да и врачиха моя могла бы предупредить...

МиссисЭмоции
Девочки привет! принимайте в свои ряды - Марина, пдр конец июля

Привет, Марина! Вливайся)

mjshka
что порой себя первородкой чувствую!

И я так же, ваще не помню, что и как)

не брюнетка
Кстати.всех с днем святого Валентина!!!!

:heart: :heart: :heart: Спасибо, что напомнила))) Беременный мозг

Sane4ka
в кож-вен сдавать мазок

а это нафига?

Emelya
то вместо банки настишь в унитаз спросоня

Во-во, именно так сегодня и получилось.
А без анализов идти не хочу, я и так в кабинете меньше минуты провожу, пузо и давление померят и досвидос, приходите через месяц. И всегда поражалась, другие так по долгу в кабинете находятся, кого-то срочно на лечение отправляют, и как врачи об этом узнают, может им больше анализов к приему назначают сдавать??? мне же только мочу!!!
Вот я даже не знаю, что хуже, пропустить прием, прийти на следующей неделе но с анализом, или прийти в свое время, но без анализа.
Я так-то в этом месяце сильно болела, антибиотики пила, и до сих пор никак выздоровить не могу, и кашляю и уши побаливают(((

ponchita
кого-то срочно на лечение отправляют,

они больше жалуются.
Мне вот давление когда меряют, каждый раз скорую грозятся вызвать, приходится врача успокаивать Ну не лягу я все равно никуда

Ilena
даа вообщем девоньки больше мороки и нервотрепки из за 1 тысячи

у меня клиенты на той недели поехали снимать деньги (40 тыс), смска пришла, что со счета списаны, а банкомат не дал, ну там сумма другая, звонили, кодовое слово вспоминали, короче будут рассматривать их заявление от 5 до 20 дней. Я б из-за тысячи, наверно, тоже сейчас не стала морочиться, но вспомнила случай, как ревела из-за тыщщи, потомучто это была треть семейного бюджета( Муж не донес домой зарплату, украли где-то, я беременная Федькой и Соньке года 1,5, и вот реально тогда и заначек не было, свекровь выслала 3 тысячи, а у меня с дитем на руках прямо на почте стащили одну, получала 3, положила, достаю - две, сразу хватилась, никто не видел ничего, я от почты до дома шла и слезами обливалась, так обидно было...

Ксюш-ка
а про кошку вообще молчу

ААА, я вот тоже не могу уже от кота своего(((

Emelya
Может там уже и наросло чего? а мы и не в курсе

Лампа
а это нафига?

не знаю, но я не одна там беременная была, точно. Видимо, у наших врачей это обязательно...

Ксюш-ка
я как свою собаку люблю, но и дня не проходит, чтоб не подумала: и лучше бы не брала

Ксюш, а у вас собак появился до или после рождения ребетёнка? он же у вас тоже хрюкатель( у меня мопсятина)

у моей Нюши просто характер пипеццкий.. ))))
она сама ещё дурында, год с небольшим ей.. дома вроде спокойная - спокойная.. а как в гости придёт кто - пипец собака от счастья с ума сходит )))
особенно детей любит, ко мне племянница приходит, 2 годика... так Нюша прыгает на неё...
Пельмешка конечно в восторге, Нюшку обожает.. но мне что то как то не по себе.. как у меня собака с сыной сойдутся..)))когда у ребёнка половая жизнь начнётся.. ползательная в смысле ))))
квартира то однушка..

Смайла
а у вас собак появился до или после рождения ребетёнка? он же у вас тоже хрюкатель( у меня мопсятина)

4 месяца у них разница, Фаня у меня майская роза, сын сентябрьский, взяла в конце июня, то есть до))) за те 2,5 месяца что она была у нас за вместо ребенка избаловали жутко и спала с нами и внимания куча, еще малюська до того славная была, а сына привезли из роддома началась у нее грусть-печаль и ревность: как это в мою кровать кого то еще кладут стала пакостить на кровать мне %) потом прошло :) а так, я не переживала никогда, собака к ребенку привыкнет быстро и внимания особого обращать на него не будет, у меня так все и ползают в одной куче ребзь кошка и собака :) Сыну до собаки долгое время было пофиг, только на детских площадках ее к другим детям ревновал, она такой Бонифаций любит с детьми поиграть, он ее сразу обнимет и не пускает, на все прогулки с собой беру ее, до минус 12 где то, костюм не носим)) интерес вот только с 2,5-3 лет появился, щас всю свою жвиотину сгребает в детской, закрывается и мурыжит их там но я обижать не разрешаю животных, хотя сама за пакости их жестко наказываю, так что Фаня отрабатывает свои 15 тыщ за нее уплаченные, развлекает ребенка :) он на ней ездит, играет с ней, кидает ей корм и на перегонки бегают по кв, кто первый схватить успеет, так Фаня и ужинает

Смайла
у моей Нюши просто характер пипеццкий.. ))))
она сама ещё дурында, год с небольшим ей.. дома вроде спокойная - спокойная.. а как в гости придёт кто - пипец собака от счастья с ума сходит )))

ну она после 2-ух лет спокойней станет, хотя прыганье на прохожих и гостей это неизлечимо видимо %)
а моя стерва тут вывела меня в субботу аж до бешенства, встали позавтракали, пока туда-сюда собралась оделась мусор взяла говорю пошли гулять - она тут же демонстративно села и наср..ла мне простите посередь комнаты, спецальноооо, что типа я долго чета собиралась в этот раз пока гонялась лупила ее, еще и обоссалась со страху видать :boom: и орет как резаная порося, как будто я ей ноги отрезаю, в итоге вышли гулять, забилась под машину во дворе и сидела там, я пошла мусор выкинула, потом еле ее оттуда достала, потом она еще по подъезду от меня полчаса убегала короче, начались мои выходные :boom:

Ксюш-ка
эх, хочу свободы!!!

скоро будет
а у меня только продолжится

Ксюш-ка

веселый выходной

Я сегодня в честь праздника вафли сделала. Ой поправлюсь

Лампа

Ага и масленичная неделя с понедельника прибавит...

Emelya
как ты утрик себе снижала...
А то я на дозе 200 в 20 недель застряла и боюсь дальше уменьшать

сходи на второй скрининг, пусть плаценту глянут, хорошо сформировалась можно снижать до 100 2 недели, потом через день по 100ед. и усё :)

Ксюш-ка
уже 59 кг

61,5 я уже для меня это космическая цифра :=-O:

Ксюш-ка
короче, начались мои выходные :boom:

Девочки привет еще раз!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
с утра просто была невыспавшаяся и злая на всех, к обеду после двух букетов на работе кружки с ситечком и коробки рафаэлло - отошла :)
у меня сейчас 18 недель, записалась к Кунц - раньше в Гармонии всегда к ней ходила
обрадовалась что на этот четверг записали
пойду отмечать с мужем :)

МиссисЭмоции
к Кунц

оо!! на моей памяти самый лучший доктор!!!!

МиссисЭмоции
у меня сейчас 18 недель, записалась к Кунц - раньше в Гармонии всегда к ней ходила

хороший доктор, была у нее 1 раз, слышала что она сейчас зав. отделением на жби :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы