Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Приветик девоньки!!!!

МиссисЭмоции
день рождения - сегодня 14.02

[IMG]s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG]
А Всех поздравляю с днем Валентина!!!
[IMG]s4.rimg.info/ac5ee34ca3c270de73a23ba0fc6b4837.gif[/IMG][IMG]s5.rimg.info/97ed340bf896046516e733cae9de70ce.gif[/IMG]

МиссисЭмоции
день рождения - сегодня

с днём рождения!
девочки всех с днём влюблённых!

и я
показала пимпочку и сказала что вот видите, так что вероятнее будет мальчик.

мне тоже по торчащей пимпочке предположили мальчика, но я все равно пока надеюсь на девочку :)

Pippit™
Пол сказали

кто? Наверно мальчик, раз ты так кратко про то что пол определили

не брюнетка
уторм давление измеряют а у меня 140/80

:=-O:

мамаМилы
Мне тоже сегодня получше

Поправляйся скорее окончательно ;)
А мне вчера в Гринвиче банкомат сбербанка, вместо тысячной купюры выдал 50 руб :( так обидно и не приятно......и никому ведь ничего не докажешь.....

Девочки, а кто-нибудь знает, как быстро будут готовы результаты анализов мочи. Вот если я с утра сдам, а после обеда на прием пойду, результат уже готов будет или по-любому нет? Завтра на прием идти надо,а я анализ сдать забыла(((

ponchita
результат

спросите у лаборанта, когда сдавать пойдёте, у нас после двух готовы анализы

Ilena
:=-O: А мне вчера в Гринвиче банкомат сбербанка, вместо тысячной купюры выдал 50 руб так обидно и не приятно......и никому ведь ничего не докажешь.....

:=-O: мне кажется можно в банк позвонить и рассказать ситуацию,они когда деньги там снимают считают,пади увидят остаток и вернут.

ponchita
Девочки, а кто-нибудь знает, как быстро будут готовы результаты анализов мочи. Вот если я с утра сдам, а после обеда на прием пойду, результат уже готов будет или по-любому нет? Завтра на прием идти надо,а я анализ сдать забыла(((

незнаю,у всех по разному.Надо в лаборатории уточнять.

Ilena
вместо тысячной купюры выдал 50 руб

Жуть какая. я думаю претензию в банк написать надо...

мамаМилы
мне кажется можно в банк позвонить и рассказать ситуацию,

мне кажется банкноты меняют те которые закладывают деньги, а у самого банка все суммы сходятся. У меня один раз маме в мангазине сдали сдачу сотню "банк приколов", она как и я заметила поздно (когда домой вернулась). Вот на тиках невнимательных как я и моя мама наживаются мошенники :(

ponchita
как быстро будут готовы результаты анализов мочи

В принципе если у больнички своя лабаратория ОАК и ОАМ готовы к после 14,00, но вот как быстро результаты забирает медсестра.... Ты позвони в регестратуру и уточни у них ;)

и я
я думаю претензию в банк написать надо...

как я докажу...

и я
Допегид то на постоянку или при высоком?

терапевт сказала что принимать при давлении больше 140,измерять его три раза в день,записывать,потом ей этот отчет показать и направление еще дала к кардиологу на уралмаш. :(

ponchita
а кто-нибудь знает, как быстро будут готовы результаты анализов мочи

на Северном долго, пару дней точно.
ну не сдала и не сдала. У меня вон на нечипоренко бумажка лежит но мне лень ехать утром поэтому нехай лежит.

Ilena
как я докажу...

там должны камеры стоять(встроены в сам аппарат) так что смело пиши заявление в банк!!!

не брюнетка
там должны камеры стоять(встроены в сам аппарат)

я не пересчитала перед камерой деньги, а сразу сунула их в кошелек, а 50 р были в серединке :( а сверху и снизу были тысячные купюры (так называемая кукла)......и сама заметила только когда расчитывалась за покупку....Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 12:32

Ilena
как я докажу...

А тебе доказывать и не надо, у них суммы не совпадут, ты иди и пиши. Я как-то была в банке и мужик писал заявление, что мол ввел сумму ему чек отбился в банкомате а денег не дал, и ему сказали что будут в следующий раз наполнять и проверять банкомат и проверят.

Ilena
я не пересчитала перед камерой деньги, а сразу сунула их в кошелек, а 50 р были в серединке а сверху и снизу были тысячные купюры (так называемая кукла)......и сама заметила только когда расчитывалась за покупку....

ээээх....еперный театр :( ,всеравно надо думаю в банк об этом заявить!!!!!уверена что такой случай не единственный и там примут соответствующие меры.

Натусяя
И кто будет???????

пацан

и я
Да ладно не обращай внимания...

я забила, всё равно я на диете не чмогла бы

Ilena
сразу сунула их в кошелек, а 50 р были в серединке

блин, капец...всегда считаю

не брюнетка
всеравно надо думаю в банк об этом заявить!!

еще не понятно к какому филиалу сбербанка бежать, кто обслуживает банкомат в гринвиче...даа вообщем девоньки больше мороки и нервотрепки из за 1 тысячи, не пойду я никуда....муж мне вечером дал 2, чтоб не переживала ;)

не брюнетка
ээээх....еперный театр ,всеравно надо думаю в банк об этом заявить!!!!!уверена что такой случай не единственный и там примут соответствующие меры

Позвони все равно,всяко бывает,а вдруг вернут,по телефону и скажут куда идти если что.Ну а нет,так им все вернется,не переживай,муж молодец какой. ;)

Pippit™
пацан

женихи нам нужны!

Лампа
на Северном долго, пару дней точно.
ну не сдала и не сдала.

мне говорили, что результат готов на следующий день,
но я сдаю за 2 дня, ну так на всякий случай
Если бы я забыла сдать, так и не переживала бы ;)

Всех с праздником!

мамаМилы
Поздравляю с сыночком!

:) спс!

мамаМилы
Маша ,ну ты чаво,береги себя.Нам пришлось попрощаться с кролом.У старшей после 7 мес его проживания началась аллергия.

конечно, надо думать..ну потом мелкий родится вся животина тока в тягость будет, я как свою собаку люблю, но и дня не проходит, чтоб не подумала: и лучше бы не брала а про кошку вообще молчу %)

Tigrа
девочки, как же классно на улице! мы с дитёнком уже аж 2 раза погулять сходили, если б кушать не надо было, я б даже не заходила домой

завидую белой завистью...))))))))) а я от звонка до звонка, утром до работы пробежался, в обед сбегал куда-нить и вечером до дому...эх, хочу свободы!!!

и я
Сказала что все хорошо, все посмотрели, и сказали что на мальчика похож, но пока не с точкой. поставили 12-13 недель.

ну вот, а ты боялась!! поздравляю)

и я
А тебе доказывать и не надо, у них суммы не совпадут, ты иди и пиши. Я как-то была в банке и мужик писал заявление, что мол ввел сумму ему чек отбился в банкомате а денег не дал, и ему сказали что будут в следующий раз наполнять и проверять банкомат и проверят.

+1

не брюнетка
всеравно надо думаю в банк об этом заявить!!!!!уверена что такой случай не единственный и там примут соответствующие меры.

+1

Ilena
еще не понятно к какому филиалу сбербанка бежать, кто обслуживает банкомат в гринвиче...даа вообщем девоньки больше мороки и нервотрепки из за 1 тысячи, не пойду я никуда....муж мне вечером дал 2,

Лена, давай я за тебя позвоню, деньги пополам

там в каждом банкомате должно быть указание сервисного центра, который обслуживает, надо было прямо на месте звонить. у меня так с киви терминалом было, хотела пополнить киви кошелек тыщу положила а он завис и деньги не зачислил и чек не дал, сразу позвонили, они вечером выехали сделали внеплановую ревизию нашли мою тыщу вернули на след день с кучей извинений :)

Ксюш-ка
давай я за тебя позвоню, деньги пополам

давай :)

Ксюш-ка
надо было прямо на месте звонить

в том то и дело, что надо было.....Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 13:18

Ilena
давай

Ilena
вто то и дело, что надо было.....

ты мне напиши в личку где когда и что произошло конкретно, я позвоню менеджеру который нас обслуживает в Сбербанке может он посоветует, че жалко деньги терять, может и вернем тебе твою тыщу, не мало ведь)) у меня вот столько рабочий день стоит

Ксюш-ка
Лена, давай я за тебя позвоню, деньги пополам

это шутка конечно

Ксюш-ка
ты мне напиши в личку где когда и что произошло конкретно

написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы