Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

antarktida
еще на выходных стали ноги отекать, прямо немеют,SOS что делать кроме зеленого чая как мочегонного???????

мазать еще ноги можно Лиотоном
мне в прошлую Б прописывали

мамаМилы
Ждем отчет!С мужем идете?

Ага с мужем ходили, но он в кабинет заходить не стал. Сказала что все хорошо, все посмотрели, и сказали что на мальчика похож, но пока не с точкой. поставили 12-13 недель.

Tigrа
я сегодня была на приеме в ЕКДЦ, Балабанова болеет,

В Шансе она принимала, сама делала узи.

Tigrа
девочки, как же классно на улице

ваще сегодня классно,мы с мужем тоже погуляли :dance2:

и я
и сказали что на мальчика похож, но пока не с точкой. поставили 12-13 недель.

слышала что Балабанова просто так не делает предположений, так что скорее всего ждите мальчугана

Marrrina
слышала что Балабанова просто так не делает предположений, так что скорее всего ждите мальчугана

Ну она показала пимпочку и сказала что вот видите, так что вероятнее будет мальчик.
Папа рад. А я на его радости открестилась от имени Петр....

antarktida
Вот опять вопрос гинеколог назначила кальцемин, а я помню обычный кальция глюконат был, может лучше его попить без всякой химии, подскажите кто что думает????

Мое мнение ,что этот кальция глюконат вообще не усваивается,поэтому и назначают другие препараты.

и я
Ага с мужем ходили, но он в кабинет заходить не стал. Сказала что все хорошо, все посмотрели, и сказали что на мальчика похож, но пока не с точкой. поставили 12-13 недель.

Ух ты,ну Ирина у тебя муж какой,сразу знал,что парнишка у вас будет .так и оказалось.Поздравляю с хорошими УЗИ!

мамаМилы
Ух ты,ну Ирина у тебя муж какой,сразу знал,что парнишка у вас будет .так и оказалось

Ага, я тоже сегодня говорю что это еще не 100%, а он мне отвечает, что мол он что заказывает то и получает...Интернет - магазин блин...

мамаМилы
кальция глюконат вообще не усваивается

Минимальный эффект с него может быть но не более..

и я
Интернет - магазин блин...
мамаМилы

:y_0006:

Девчата, привет
Кто-нибудь уже сходил на второй скрининг на Флотскую?
Хочу спросить как там и что во второй раз?
Просто на УЗИ и домой? И снова к врачу потом сидеть? Интересно во второй раз скажут все же пол лялёшек или как в 12 недель все предельно без соплей?

Я 20-го вечером пойду.

и я
что мол он что заказывает то и получает

вот и у нас так же))) я сказал сын - значит сын ))

Девочки привет! принимайте в свои ряды - Марина, пдр конец июля
спасибо Смайле за ссылку на этот форум-я и не знала что тут есть ю-сообщества хотя часто захожу посмотреть календарь беременности или еще что нибудь
:)

инфа о себе - наблюдаюсь в ЖК № 1 на 8 марта у Балакиной
пол малыша пока не знаю
день рождения - сегодня 14.02 а я не сплю (поставили мне вчера на осмотре ИЦН под вопросом)

Привет девчата!!!

antarktida
Ален спасибо что не забываете,

Рада, что ты появилась Танюш!!! ;)

antarktida
но вы все здесь такие умные, я вообще пень

я рядом с тобой пенечком постою! Вокруг столько всего нового появилось с рождения моих детей, что порой себя первородкой чувствую!

и я
Сказала что все хорошо, все посмотрели, и сказали что на мальчика похож

:boogie: :boogie: :boogie: Поздравляю с отличными результатами!!! :clap:

ДарьяGL
Спасибо!!!)))

Emelya
Девчата, привет

Привет пропажа!!! А я тебе уже двух девочек напророчила! Вспоминали у кого пол уже известен! Тебе когда на УЗИ? Сколько неделек сейчас?

МиссисЭмоции
Девочки привет!

Привет Мариш!!! Добро пожаловать!!! Надеемся на лучшее и думаем о хорошем!!!

МиссисЭмоции
сегодня 14.02

С днем рождения Марина!!! Пусть все неприятности и огорчения отступят!!!

Emelya
предельно без соплей?

Да все четко по конвейеру, но пол все таки скажут даже обязаны, кто то попадал к мужикам и если отварачивался ребенок они даже по лестницам просили попегать а потом снова смотрят, все равно очередь ждать к гинекологу после УЗИ.

С добрым утром Девочки :y_0017: !!! всем новеньким привет и вэлкам :y_0019: . Я себе места не нахожу и по часам считаю время до завтрашнего дня-иду на узи в омм.Может быть там и мы свой пол раскроем :y_0013: . Вчера вот тааак плохо себя чувствовала-голова разболелась дико,думала посплю и утром пройдет ,ан нет((((на приеме этим же уторм давление измеряют а у меня 140/80 :y_0011: и быстрее отправили к терапевту,она выписала магний б6 и допегит((((.Сегодня чувствую себя хорошо,его и всем желаю!!!! Кстати.всех с днем святого Валентина!!!!!-самой крепкой,надежной,нежной вам любви!!!

МиссисЭмоции
сегодня 14.02 а я не сплю (поставили мне вчера на осмотре ИЦН под вопросом)

С днем рождения!!! И с днем всех влюбленных!!!! Так и пока не переживай, подвопросом можно поставить много чего, так чтор мыслим позитивно и наслаждаемся беременностью!!!! ;)

не брюнетка
меня 140/80 и быстрее отправили к терапевту,она выписала магний б6 и допегит(((

Допегид то на постоянку или при высоком?

я сейчас тоже допегит принимаю, его на постоянку обычно выписывают у кого давление скачет, но сами таблетки очень слабые по сути, меня сказал врач потом к кардиологу отправит, чтобы на более поздних сроках по сильнее выписатьСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 09:35

Emelya
Кто-нибудь уже сходил на второй скрининг на Флотскую?
Хочу спросить как там и что во второй раз?
Просто на УЗИ и домой? И снова к врачу потом сидеть? Интересно во второй раз скажут все же пол лялёшек или как в 12 недель все предельно без соплей?

ходила, сперва к врачу, потом УЗИ, и опять к врачу %) Пол сказали, без подробностей, но предельно ясно: всё хорошо, этого столько, того столько, а врач ужо сказала, что вниз головой лежит мелкий и что толстая я Сказала, что лёжа живот на 30 недель тянет :y_0011: Фоток не дают, но на экране показали

:y_0017: Девчата!!!С днем всех влюбленных!!! :y_0019:

Pippit™
Пол сказали, без подробностей, но предельно ясно

И кто будет???????

Pippit™
что толстая я Сказала, что лёжа живот на 30 недель

Да ладно не обращай внимания... :)

Всем привет!!!
Всех с недельками!!!
С Днем Святого Валентина!!! :y_0017:

и я
Ага, я тоже сегодня говорю что это еще не 100%, а он мне отвечает, что мол он что заказывает то и получает...Интернет - магазин блин

Послушные они у него заказ выполнили.

Emelya
Я 20-го вечером пойду

Ух ты здорово как,а я 21,тоже уже ждусь.

Emelya
Интересно во второй раз скажут все же пол лялёшек или как в 12 недель все предельно без соплей?

Девочки говорят ,что всем пол говорят,ну а на счет там посидеть,мне вот прийдется точно,так как к генетику еще идти. :(

МиссисЭмоции
день рождения - сегодня 14.02 а я не сплю (поставили мне вчера на осмотре ИЦН под вопросом)

Ух ты поздравляю!!!! Приятной беременности и здорового малыша!!! А на счет под вопросом не переживай,может не подтвердится,а если что ,тоже все хорошо будет!!

не брюнетка
завтрашнего дня-иду на узи в омм

Желаю удачного!!!

не брюнетка
Сегодня чувствую себя хорошо,его и всем желаю

Мне тоже сегодня получше,но пока еще сижу дома,в четверг пойду на работу!

МиссисЭмоции

С Днём Рождения!!!

И обязательно отпишись как сходишь на узи.

ну и с днём Влюблённых )))))

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/13157cf75e67fdc9adbb5a29a45a934d/view.pic[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы