Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

кузькино мамо, а я своих свинят в выходные продала, до боли было жалко, конечно, но на мужа без слез не взглянуть было, у него дикая аллергия на них развилась, дышать вообще не мог, чуть не синел, да и ребенок появится, тоже опасно, вдруг аллергия начнется

Девочки сегодня была на приеме Балабановой небыло она на учебе, была молоденькая милая девушка ! Которая сказала что анализы все хорошие :) ! И еще девочки я чувствую как у меня шевелится ну это точно не кишки у меня по передней стенке может и в правду шевелюшки или глюки все таки у меня 14 нед. пошла 15 %)

Sevohka
Девочки сегодня была на приеме Балабановой небыло она на учебе

мне сказали, что болеет....
а ты во сколько была?

Tigrа
мне сказали, что болеет....
а ты во сколько была? В 8-45 ;)

Sevohka
В 8-45

сразу после меня :)

Короче я видела твой пуз ! Я загленула есть там ктото или нет, а тебя мерели, я потом села и сидела в коридоре ! Блин ну вот, Тебе когда в следующий раз?

Sevohka
Короче я видела твой пуз

неа, значит, кто-то еще после меня был. ко мне никто не заглядывал))
следующий 5 марта в 8-15

Tigrа
неа, значит, кто-то еще после меня был. ко мне никто не заглядывал))
следующий 5 марта в 8-15 Ну я так тихонечно (ничего не спрашивала ) заглянула и закрыла МНе 6марта 8-30! Кровь еще надо сдать в первых числах %)

Sevohka
Ну я так тихонечно (ничего не спрашивала ) заглянула и закрыла

все равно не я)) меня не мерили

Sevohka
Кровь еще надо сдать в первых числах

а мне спецов пройти.. седня уже наворчала медсестра из-за этого. а мне так леееееень
ладно хоть флюорографию мужа принесла

Tigrа
все равно не я)) меня не мерили Ну тогда да!

Tigrа
а мне спецов пройти.. седня уже наворчала медсестра из-за этого. а мне так леееееень Мне терапевт остался, а тебе эндокринолога не назначали? Мне еще про кольпоскопию сказалт нафига она нужна стала эрозии у меня нет! :(

Tigrа
ладно хоть флюорографию мужа принесла Ага я тоже?

Tigrа
я сегодня была на приеме в ЕКДЦ, Балабанова болеет, меня другой врач принимал

Sevohka
сегодня была на приеме Балабановой небыло она на учебе

и до какого интересно, мне в чт на прием :y_0016_1:

Marrrina
и до какого интересно, мне в чт на прием Незнаю я чтото про это не спросила :( ! Девочки а зачем кольпоскопия вы случайно не знаете? ее вроде при эрозии назначают я ее вывела вроде :(

Sevohka
Девочки а зачем кольпоскопия вы случайно не знаете?

я в среду иду на кольпоскопию, ну вроде да при эрозии назначают ее

Tigrа
ладно хоть флюорографию мужа принесла

ой я то ведь забыла уже про это :boom:

Sevohka
Девочки а зачем кольпоскопия вы случайно не знаете? ее вроде при эрозии назначают я ее вывела вроде

видать всем,я уже там была,не больно.Не трусь,по телеку красивую шейку покажут :P ,видать положенно всем в этом сроке.

Marrrina
я в среду иду на кольпоскопию, ну вроде да при эрозии назначают ее

Надо в бумажках порытся может осталась я ее делала до беременности! У меня там написанно где гинекологические заболевания Эктопия ш/м. Балабанова мне ничего не назначила а мед сестра сегодня назначила ну я короче пока не пойду наверное ;)

мамаМилы
видать всем,я уже там была,не больно.Не трусь,по телеку красивую шейку покажут ,видать положенно всем в этом сроке. А к кому назначили к другому гинекологу? или у них там определенный кабинет на 2 этаже по этому делу?

Sevohka
И еще девочки я чувствую как у меня шевелится ну это точно не кишки у меня по передней стенке может и в правду шевелюшки или глюки все таки у меня 14 нед. пошла 15

мне кажется я тоже рано чувствовать начала,ляль если по задней стенке прикрепился,по передней уже чувствуется к 15 неделькам ,как копошится.

Sevohka
или у них там определенный кабинет на 2 этаже по этому делу?

мне назначали к Силаевой,вроде 325 каб,но точно на третьем.Где то в недель 17.
Мне на прием в след. понедельник. ;)

мамаМилы
мне кажется я тоже рано чувствовать начала,ляль если по задней стенке прикрепился,по передней уже чувствуется к 15 неделькам ,как копошится.

У меня по передней я тоже думаю что рано, но блин вчера я была уверенна на 99% посмотрим что будет дальше вот прямо под пупом гдето

Sevohka
вот прямо под пупом гдето

у меня внизу совсем копошится,ноги там видать.Наверное оно уже,ты ведь худенькая,а худые рано ощущают.

мамаМилы
мне назначали к Силаевой,вроде 325 каб,но точно на третьем.Где то в недель 17.
Мне на прием в след. понедельник. Я до Беремености наблюдалась у Чуватиной может попроситься к ней ? %)

мамаМилы
у меня внизу совсем копошится,ноги там видать.Наверное оно уже,ты ведь худенькая,а худые рано ощущают.

ДА худая дефецит веса опять поставили сегодня! Она говорит можно без узи замеры ребенка делать

mjshka
Даша тоже добавила!

Спасибо!!!)))

mjshka
Танюшка, темку открыла А сама пропала! Чаще появляйся!!!

Ален спасибо что не забываете, но вы все здесь такие умные, я вообще пень, так приятно вас читать, но ничего скоро скоро декрет, вот и зависну наверное здесь тогда.
Вот опять вопрос гинеколог назначила кальцемин, а я помню обычный кальция глюконат был, может лучше его попить без всякой химии, подскажите кто что думает????
И еще на выходных стали ноги отекать, прямо немеют,SOS что делать кроме зеленого чая как мочегонного???????

девочки, как же классно на улице! мы с дитёнком уже аж 2 раза погулять сходили, если б кушать не надо было, я б даже не заходила домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы