Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я

да, все будет хорошо!!! посмотришь на свою крошечку!! куда идешь?

Привет девчата!!! С недельками Вас!!!

Летающая в облаках
сколько прошло времени после последнего КС? уменя к родам будет 2,6-,-2,7 месяцев

8 месяцев прошло после КС и забеременела. К родам пройдет 1,5.

antarktida
ДобавилаПрикрепленные файлы:
tablichka5.xls ( Kb)

;) Танюшка, темку открыла А сама пропала! Чаще появляйся!!! ;)

Pippit™
Я себе в еде отказывать не могу, блин.

Я тоже Лариса, вот и не отказываю! Еще в отпуске сижу, так пеку то торты, то булки, то пиццу и т.д.

Vita_Lina
Очередной мой ДР испорчен

Как всё прошло? Надеюсь удачно и успешно!!! ;) А вообще я не считаю день рождения чем-то святым, ну стали еще на один год старше и усё...как-то не значим этот день для меня, может потому что 1 января родилась! А вот за детские Д.Р. переживаю, всегда стараюсь, чтобы этот день деткам запомнился с улыбкой на лице и полным восторгом! :)

Лампа
Наконец то скинула фото с крещения.
Йа беременная в прорубиПрикрепленные файлы:

Смелая ты Марина женщина! )))

Летающая в облаках
Девочки, кто после КС. Как у вас шов ведет себя? У меня чет на этой неделе стал болеть немного, при наклонах или когда тяжелое поднимаю. Боль не сильная но неприятная какая то.. тупая. Думаю мож бандаж пора носить?

Я только спайки чувствую, рубец не чувствовала ни в прошлую, ни в эту беременность :dontknow:

Летающая в облаках
Еще забываю все спросить. Кто заказывал футболки для берем. Ну пришли вам они? как качество? сколько с доставкой вышло по деньгам?

Анюта заказывала! Она в больничке лежит и оттуда новостей никаких нет! Анютка как твои дела? Поправляйся скорее!!!

ponchita
И меня добавьте пожалуйста.

Оля я добавила в табличку данные! ;)

ДарьяGL
Как в табличку добавить

Даша тоже добавила! ;)

Ксюш-ка
У нас мальчик

Поздравляю Ксюнь с определением пола!!! В табличку я внесла!!! ;)

и я

Ириш держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на УЗИ!!!

Ксюш-ка

Поздравляю!!!!!

мамаМилы

Оля как себя чувствуешь?

Tanyushohek

Танюш привет! Ты в больничке? Как самочувствие?

и я

Иришка,держу кулачки за тебя!все будет хорошо!
Мариш,я в шоке!ты герой!
Девочки,все,я в больничке,сдалась врачам,надеюсь на выходных сбегу!

mjshka

Привет,Аленчик!да,я уже тут,лежу под капельницей.спина болит и голова,а так не критично

Девчата привет!!! Кто-нибудь уже думал в чем будет ходить весной(куртка, пальто) Просто незнаю, что прикупить и где????????? %)

Натусяя
Кто-нибудь уже думал в чем будет ходить весной(куртка, пальто)

в слингокуртке.

привет всем :) я сегодня кровь ходила сдавать :molodec:

и я
Не сглазь, я еще и на узи в понедельник записалась...

дак у тебя же скрининг уже наверно по сроку да?

Ксюш-ка
У нас мальчик :dance2:

поздравляю

Tanyushohek

давай лежи отдыхай

Летающая в облаках
Какой тут срок?

13недель. У меня что то рано живот вылез в этот раз.

Tanyushohek
,лежу под капельницей.спина болит и голова

А чего врачи говорят? Поправляйся.

Натусяя
Кто-нибудь уже думал в чем будет ходить весной

В пальто (покупать не буду мне грозились отдать) а потом у меня плащ есть расклешенный от горла, как раз самое то.

спасибо,девочки :) свекровь сказала: эхх, халтурщики на что я овтетила: извините, родители не дали инструкцию как девочек делать, вот получайте :) у них у самих двое сыновей)))

Натусяя
Кто-нибудь уже думал в чем будет ходить весной(куртка, пальто) Просто незнаю, что прикупить и где?????????

я думаю...наверное поклянчу у кого нибудь че нибудь, жаба давит покупать..куда потом...

Ксюш-ка
жаба давит покупать..куда потом...

повторюсь - слингокуртка. И на сейчас, и на потом, и с ребенком и всяко-всяко :)
Поздравляю с сыном)
Девочкиииии, я уже так не могу. У меня аллергия на Кузьку (свинку), насморк непроходящий. Седня ваще все забило, внутри пробка, дышать невозможно, снаружи льет.
Тяжко(

Tanyushohek

Отдыхай и пусть вся хворь отходит, чтобы наслаждаться беременным состоянием!!! ;)

Натусяя
Девчата привет!!! Кто-нибудь уже думал в чем будет ходить весной(куртка, пальто) Просто незнаю, что прикупить и где?????????

Привет Наташа!!! Я по осени куртку с капюшоном покупала, она с подворотом идет, пузико по весне в нее влезет, я больше переживаю, что брюки купила для беременных с начесом, ну зимние, жарко будет попе в них в мае месяце уж точно, придется в платья залазить. А по поводу куртки или пальто, так думаю выгоднее и проще куртку подобрать такого фасона, чтобы и животик комфортно себя в ней чувствовал и после беременности куртку смело одеть можно было! :)

Кузькина мамо
Девочкиииии, я уже так не могу. У меня аллергия на Кузьку (свинку), насморк непроходящий. Седня ваще все забило, внутри пробка, дышать невозможно, снаружи льет.
Тяжко(

Маша надо что-то решать с животными. Ведь данная аллергия и у малыша может быть :( Я сейчас за кота переживаю, малыша рожу, а вдруг у него аллергия на это лохматое создание появится (((((((((

Кузькина мамо
повторюсь - слингокуртка. И на сейчас, и на потом, и с ребенком и всяко-всяко
Поздравляю с сыном)
Тяжко(

а они красивые? да у меня слингов 33 штуки, тоже жаба давит покупать, жадная я стала :)
спасибо!
точно на свинку? только во время Б обострилось?

Ксюш-ка
точно на свинку? только во время Б обострилось?

раньше была на нее небольшая кожная реакция, щас пипец. сопли-слюни, один раз дошло до опухоли горла, думала пипец отек квинке обеспечен, но прошло.
Вчера мужу донесла Кузюху из клетки, сама рядом лежала, пока они общались, все, на подбородке опять аллергия, и опять насморк.

mjshka
Маша надо что-то решать с животными.

Ничо не буду решать. Живут во второй комнате, никого не трогают. Кузюху никому ни за что не отдам.
Просто придется только мужу с ней контактировать.

Ксюш-ка
а они красивые?

I love mum посмотри марку, они красивые :) демисезонные куртки по 3900. Со вставкой для беременных и слинговставкой.

Marrrina

Ага!курорт

Лампа

тонус говорят и разберемся)))спасибо!
У меня на весну пальто,там кпрф такой,что животик войдет даже не маленький

mjshka
куртку подобрать такого фасона, чтобы и животик комфортно себя в ней чувствовал и после беременности куртку смело одеть можно было!

И где такую купить, если кто знает скиньте ссылку или магазин подскажите!!!! ;)

Ксюш-ка
/cit]
В шанс к Балабановой.
[cit]Marrrina

Ага 12 недель.
Спасибо за поддержку девочки.
Я пока не думала, в прошлый раз я вообще ни чего не покупала во все свое с животом до самыз родов входила, сейчас не знаю подожду не войду булу покупать что- нить..

Кузькина мамо
слингокуртка.

я уже примерялась к такой но покупать буду только ближе к осени. Так как я настроена на слинг, но еще не уверена насчет моей спины и нефроптоза. Если все будет после родов хорошо то тоже слингокуртку куплю

Привет девочки.

Vita_Lina
"Ты где так похудела?", "На какой диете сидишь?"

Мне вчера так же сказала на мамином юбилее ее подруга,хотя пузико у меня уже не скроешь. послезавтра 20 нед.

Лампа
Йа беременная в проруби

:P :=-O: Вот это да !!Суперр!

Ксюш-ка
У нас мальчик

Поздравляю с сыночком!

Ксюш-ка
здоровенький, хорошенький, с фирменным носом курносом Слава Богу!

Вот это самое главное!

Ксюш-ка
поправляйся! оцилокок-нум должен помочь!

Спасибо ,пью его 2 раза в день.

и я
А я сегодня на узи иду...волнуюсь что- то я, в эту б это первое узи

:boogie: Все будет хорошо,увидешь кроху свою.Ждем отчет!С мужем идете?

mjshka
Оля как себя чувствуешь?

Алена спасибо,нос сегодня лучше,но похоже спустилось ниже,кашель немного сухой появился,щекочет в груди.Ингаляцию с физ. р-ром можно?

Tanyushohek

Вот и молодца!Держи цветочки и скорее лечись ! Отдыхай там.

Натусяя
Кто-нибудь уже думал в чем будет ходить весной(куртка, пальто) Просто незнаю, что прикупить и где?????????

Думаю тоже.Может куртку с пояском,чтоб потом ходить.

Кузькина мамо
Тяжко

Маша ,ну ты чаво,береги себя.Нам пришлось попрощаться с кролом.У старшей после 7 мес его проживания началась аллергия.При этом она имеет свойство накапливаться,ей все хуже было.А так любим его ,иногда навещаем.((

Привет, девочки!
Поздравляю всех с недельками!
Я сегодня должна была на прием идти, но сходила в пятницу - набрала за 2 недели 1 кг, ну, я себя успокоила тем, что в течение дня вес колеблется, жидкость там туда-сюда, а сегодня утречком встаю на весы, и правда плюс один( Ну ладно, буду стараться не набирать так быстро, после вторых родов тяжело уже было в форму приходить. Странно мне написали срок - 13-15 недель. Хотя по всем данным ровно 13. Все таки быстро время бежит, скоро весна (правда, с трудом верится), а там уже и ... скорее бы) Как я уже оказывается соскучилась по лялечкам.

Кузькина мамо
I love mum посмотри марку, они красивые демисезонные куртки по 3900. Со вставкой для беременных и слинговставкой.

Ой, посмотрела - хочу!!! Блин, а я тут купила куртку недавно рибок, хотела вообще зимнюю, на морозы, мне продавщица сказала - да, пойдет на морозы, а в ней холодно, максимум до - 15, а с моей мерзлявостью, так вообще до -10. А мне такая ну вообще не нужна((( Вот думаю, примут или нет обратно? жалко денег, блин(

и я
Ага 12 недель.

давай потом напишешь как сходила :boogie: :boogie: :boogie: не боись

привет, девочки! всех с недельками, вас за эти дни вообще не перечитать)))) я пока в больнице, может в среду уже отпустят, ждем результата анализа на посев, первый раз пришел плохой, нашли стрептококк в моче, прокололи курс антибиотиков, может тьфу тьфу хорошо все будет, а так, все хорошо

и я
В шанс к Балабановой.

а во сколько узи? вечером?
возможно и не Балабанова будет
я сегодня была на приеме в ЕКДЦ, Балабанова болеет, меня другой врач принимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы