Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
приболела чет.

давай лечись! Чем - посоветовать не могу..не знаю потому что ;)

и я
Я сегодня взвешивалась, полкило потеряла,

вот бы мне так ты так на учет и не встала?

Pippit™
деть на 22-23 недели тянет, всё ок у него.

мальчика подтвердили? ПОздравляю с хорошим УЗИ

Pippit™
Прибавка почти 9 кг Жиреюююююю, решила жрать меньше

ого. Врач не ругает? Я из=за этих прибавок боюсь на приемы ходить. Как увижу весы меня трясти начинает За месяц набрала по домашним весам 2,5 кг :=-O:

мамаМилы
.Почему не ешь?Тошнит или рвет?

Я же тут с животом что-то маялась, теперь уже болей нет, но аппетита тоже нет.

Оциллококцинум можно, если сильно бежит можно кориазалию, из каепль только пиносол можно, но он в каплях не очень помогает, а вот в паровых ингалациях хорошо, ну и гриппферон, морсики, витамин С.

Pippit™
Я себе в еде отказывать не могу, блин.

И я также если есть хочу хоть семеро держите все равно есть пойду
[.cit]Летающая в облаках
ты так на учет и не встала?[/cit]
в среду.

Летающая в облаках
Врач не ругает?

моя нет, а на Флотской сказала, что надо бы не набирать вес, ещё б сказали как это делать слабохарактерному человеку :(

и я
из каепль только пиносол можно, но он в каплях не очень помогает,

а моя сказала любые детские капли можно

Pippit™
а моя сказала любые детские капли можно

Ну вообще теоретически да, но я честно у б. только в краиних случаях использую сосудосуживающие капли.

Pippit™
на флотскую, фотиок не делали, но в конце повернула экран и я пока натягивала свои 100 штанов - таращилась 2ой скрининг

ладно хоть показали,мне 21 туда топать,но я записалась еще на 3д в 25 недель,решили с мужем сходить,так ему охота увидеть,со второй ходил со мной на узи,так понравилось ему.

Летающая в облаках
За месяц набрала по домашним весам 2,5 кг

Я даже на весы не встаю дома,зачем себя растраивать.

и я
Я же тут с животом что-то маялась, теперь уже болей нет, но аппетита тоже нет.

А что было то растройство или тонус?Я вот наоборот маюсь фитомуцил все пью.Конечно если аппетита нет себя не заставишь. Я тут полюбила борщ с говядиной,ну и салаты люблю,заставляю себя кефир и сырок съедать.

и я
Оциллококцинум можно, если сильно бежит можно кориазалию, из каепль только пиносол можно, но он в каплях не очень помогает, а вот в паровых ингалациях хорошо, ну и гриппферон, морсики, витамин С.

Спасибо Ирин ,муж уже купил кокцинум ,ромашку и називин до года,на ночь капну,а то думаю ляле там тоже воздуха мало,раз мне дышать нечем.

и я
в среду.

:clap: наконец то к кому?

Pippit™
ещё б сказали как это делать слабохарактерному человеку

ага советовать легко,а рука так и тянет в рот чего нить.

и я
Ну вообще теоретически да, но я честно у б. только в краиних случаях использую сосудосуживающие капли.

буду стараться без них ,если уж совсем не в моготу,нос еще пантенолом детским намазала,красный и в 2 раза больше стал.Дерет в носу так аж верхние зубы болят.
Завтра у мамули юбилей,а я как квашня.

мамаМилы
автра у мамули юбилей,а я как квашня.

спи сегодня побольше, питья горяченького, во сне лечение эффективней :)

мамаМилы
А что было то растройство или тонус

Да панкреатит обострился. на фоне постоянного поедания соленостей.

вчера муж жуёт чернослив и мне говорит: прикольный изюм - крупный и сладкий

всем привет!

Tanyushohek
спина к вечеру так болит,что еле хожу.

у меня всю беременность так, недели с восьмой (сейчас 23 недели) , врачи говорят что это остеохондроз, хотя раньше его небыло

Pippit™

я на прием 16 февраля иду, посмотрим что скажут про прибавку веса, мне кажется что я поправилась и живот подрос сильно. Малыш все так же пинается внизу, никак не хочет перевернуться :( начинают напрягать ежедневные поездки в Екатеринбург на работу...не знаю, как буду весь март ездить %)

mjshka
С раскрытием Танюш!!! В табличке исправила!

спасибо, Алёна :rose:

и я
Да панкреатит обострился. на фоне постоянного поедания соленостей.

у меня тоже панкреатит, а солености поедая как сумасшедшая :boom: :boom: :boom:

мамаМилы
приболела чет.

давай поправляйся

и я
в среду.

ну неужели

Pippit™

Marrrina
ну неужели

Не сглазь, я еще и на узи в понедельник записалась...

Marrrina
а солености поедая как сумасшедшая

И не говори, сейчас отпустило. и я опять сижу и мучаюсь как помидоры соленые хочу....

Приветики всем!
Сегодня будем праздновать ДР в караоке. И как всегда в тот день,когда празднуем, мне испортили жутко настроение. Я когда приглашала людям, всем объяснила,что у нас оч плохая ситуация с деньгами,что приходим без подарков и цветов, но с собой по 1 тыс руб, все меня поняли и поддержали. Так сегодня утром трое нашли причины,что не пойдут,резко появились какие-то неотложные дела... Брат мужа вообще человек с характером, у него вечные загоны,то он предсказывает будущее, то через месяц он больше этого не делает,так как нельзя это делать, то он пьет как синяк, то он вообще глотка в рот не берет и говорит, что можно отдыхать и сок пья. Сегодня мой муж хотел отдохнуть, так как на работе его уже за...ли (простите конечно), но брат его щас мне заявляет, что он не будет,сок будет пить, я спрашиваю почему, он говорит: "повода нет и за твой ДР вообще уже выпили по бокалу в четверг". А вчера значит пиво пили это нормально, отмечал брат,что на работе все хорошо, а сегодня повода нет.
В итоге идем мы пока 5-ом я,муж,брат и сестра его и моя подруга, ппц, а должно было быть человек 9-ть. В итоге я представляю как пройдет вечер, тихо за столом посидим,может пару песенек кто-то споет,хотя уже я в этом сомневаюсь поедем домой. Очередной мой ДР испорчен :(

Всех с недельками
У меня сегодня 15-ть неделек, не набрала еще ничего, только сбросила сначала 3,5 кг, 1 щас набрала, общая так сказать прибавка -2,5кг.
Началась щас учеба в универе.так все подходят и спрашивают: "Ты где так похудела?", "На какой диете сидишь?" я пока не палюсь))

Vita_Lina
Очередной мой ДР испорчен

Ты что на берегу такие глупости думаешь, наоборот классно посидите... ;)

И меня добавьте пожалуйста. Я где-то еще в начале отмечалась, знакомилась и больше ничего не писала, вот потянуло пообщаться)))
Я Ольга, 13.07.1984 гр, Живем в Березовском, есть сын Бронислав 4 года(в апреле уже 5). Дата последних М 14.10.2011, Пдр 14.07.2012.
Срок 18 недель, пол пока не знаю.

Наконец то скинула фото с крещения.
Йа беременная в проруби

Лампа
Йа беременная в проруби

Зрелище не для слабонервных...

Лампа
Наконец то скинула фото с крещения.
Йа беременная в проруби

ого крутоо Я на такое низа что способна.Какой тут срок?

Девочки, кто после КС. Как у вас шов ведет себя? У меня чет на этой неделе стал болеть немного, при наклонах или когда тяжелое поднимаю. Боль не сильная но неприятная какая то.. тупая. Думаю мож бандаж пора носить?

Еще забываю все спросить. Кто заказывал футболки для берем. Ну пришли вам они? как качество? сколько с доставкой вышло по деньгам?

Девочки, привет! Как в табличку добавитьhttp://i.u-mama.ru/files/i/img/sm/my/smile.gifся? :) Дарья, 1988 г.р., Широкая речка, ДПМ 7 ноября 2011, ПДР 14 августа. Помогите пожалуйста :)

Девочки, всем доброго утра :)

У нас мальчик :dance2: что и требовалось доказать
здоровенький, хорошенький, с фирменным носом курносом Слава Богу!

мамаМилы
Завтра у мамули юбилей,а я как квашня.

поправляйся! оцилокок-нум должен помочь!

Pippit™
вчера муж жуёт чернослив и мне говорит: прикольный изюм - крупный и сладки

уахааааа)))))))))

Tanyusha
Малыш все так же пинается внизу, никак не хочет перевернуться

я вчера посмотрела на узи как он пинается: лежит спиной вверх, лицом внизу - шевеления внизу, пинает туда ногами, перевернется лицом вверх - шевеления вверху)

Vita_Lina
Очередной мой ДР испорчен

не расстраивайся!

Ксюш-ка

Поздравляю с мальчиком!!!
А я сегодня на узи иду...волнуюсь что- то я, в эту б это первое узи...
Еще вечером к свекрам надо идти, а так не хочется... :(

и я
я сегодня на узи иду...волнуюсь что- то я, в эту б это первое узи...

да не говори, волнительно все это, я первое узи в это раз вообще в каком то паническом состоянии была %) все будет отлично ;)

и я
Поздравляю с мальчиком!!!

спасибо!))

Ксюш-ка

И не говори. В прошлую б тоже первый раз узи в 12 недель делала но не нервничаоа, а сейчас все мысли какие- то не те...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы