Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

не понимаю, чего неудобного лежать на спине? до сих пор сплю иногда так. Сагдеева сказала, что на поздних сроках нельзя, но когда нельзя будет, типа и сама не сможешь, некомфортно будет. щас вот немного задыхаться начала. как начинается, переворачиваюсь. а так кто запрещает-то. матка после 25-ти недель передавливать начинает только.

Кузькина мамо
не понимаю, чего неудобного лежать на спине? до сих пор сплю иногда так. Сагдеева сказала, что на поздних сроках нельзя, но когда нельзя будет, типа и сама не сможешь, некомфортно будет. щас вот немного задыхаться начала. как начинается, переворачиваюсь. а так кто запрещает-то. матка после 25-ти недель передавливать начинает только.

у меня сразу начинает шевелится, и такое ощущение, что матка напрягается и я как-то некомфортно себя чувствую лежа на спине

tanchjk
у нас в августе 17 лет совместной жизни будет

Ого!!! Классно!!! Желаю еще три раза по столько и пол столько! )))

tanchjk
врач говорит сердце сейчас можно только на узи прослушать, жду 17 числа, там уже точно всё скажут, сейчас 20 недель срок

А моя сегодня слушала трубкой своей деревянной, 21 неделя, услышала говорит! )))

1razMama
Да, он "размягчает стул"

Я не принимала, прочла, что у девчат он чаще желудок пучит, а толку нет! Хорошо, что помогает тебе, есть спасение!!! :)

Кузькина мамо
не ношу бандаж. купила блин хороший такой, пояс. надеваю лежа, встаю, а он у меня задирается вверх сразу. сидеть в нем тож невозможно, в ляхи врезается.

неа, в нем сидеть нельзя, только ходить и лежа надевала, фигня, стоя надеваю, милое дело! )))

Кузькина мамо
еще после долгого сидения когда встаю, такое ощущение, что попу разорвет на две половинки копчик, видимо, дает о себе знать

блин, у меня также, как будто топором разрубили попалам (((

1razMama

Marrrina

Я все хочу еще бы до магаза сгонять как- нибудь..

Кузькина мамо

Я вообще всегда тока на животе сплю. В первую б сильно мучалась, а теперь уже знаю как поудобнее лечь и не напрягаюсь.

mjshka
я уже говорила, что в первую беременность 21 кг набрала, а после родов не поняла, где они у меня и куда пропали!

везет. я вот 24 набрала, с трудом потом сбрасывала.....10 кг прилипли лишних потом, вот поэтому и щас, наверно, не набирается, т.к. вес избыточный был изначально

mjshka
давай мы с тобой поделимся, хотя бы грамм 200

нэнэнэ
не хочу как в прошлый раз.

1razMama
особенно сегодня,
пришла на работу, а у меня джинсы для Б с резиночкой,
ну решила их немного вверх подтянуть,
а резинка лопнула
теперь сижу на попе ровно
ладно хоть домой на машине ехать

Степлером их закрепи!

Marrrina
девочки а кто нибудь носит компрессионные чулки,

неа, никогда не носила, показаний не было! :dontknow:

Tigrа
везет. я вот 24 набрала, с трудом потом сбрасывала.....10 кг прилипли лишних потом, вот поэтому и щас, наверно, не набирается, т.к. вес избыточный был изначально

Я сейчас всё же переживаю, рубец после КС свежий, боюсь раскормить малыша (((

Tigrа
нэнэнэ
не хочу как в прошлый раз.

каждый раз всегда по новому! ;)

Ален, по поводу бандажа - низзя его стоя надевать. категорически запрещено. ты фиксируешь тем самым ребенка и свои органы не в том положении.
могу завтра инструкцию и статью запостить, чо и как точно. щас с телефона не могу.

Кузькина мамо
Ален, по поводу бандажа - низзя его стоя надевать. категорически запрещено. ты фиксируешь тем самым ребенка и свои органы не в том положении.
могу завтра инструкцию и статью запостить, чо и как точно. щас с телефона не могу.

Я знаю Машут, но просто нет смысла в моем случае одевать бандаж лежа, я писать хожу каждые 10-15 минут, а лечь можно только дома! И уже третью беременность ношу бандаж, если надеваю его лежа, то чувствую ноющую боль, тянет, и дискомфорт. Надеваю полоску стоя, не передавливая, а просто слегка поддерживая живот снизу, то чувствую себя человеком и ребенок мягко двигается! Вот как-то так у меня ))) Индивидуум ))))))))

mjshka
услышала говорит

муж пытался стетоскопом послушать, тишина говорит

tanchjk
муж пытался стетоскопом послушать, тишина говорит

Я этому тоже удивилась, но в прошлую беременность в 27 недель решила послушать стетоскопом цердцебиение малышки, но нифига не услышала, спросила у врача, она сказала, что им не слышно и лучше всего деревянной трубкой слушать! ))))))

Кузькина мамо

ага,Машуль,я уже не сопротивляюсь,высплюсь,отдохну

и я

Да,также через коммуникатор буду сидеть

Ксюш-ка

Так же за компом постоянно сижу...
Тонус..спина к вечеру так болит,что еле хожу..а ведь всего13 неделек

и я

Я еще тоже пока на животе могу,но что-то уже не так кайфово

1razMama

ни чего себе!подтянула называется веревочкой повяжи

Tanyushohek

Мне совсем не кайфово на животе, но я еще в прошлый раз нашла как спать и как обкладываться подушками и одеялами чтобы казалось что на животе, а ты не на нем.. но тогда у аеня на это много времени ушло...

mjshka
Я этому тоже удивилась, но в прошлую беременность в 27 недель решила послушать стетоскопом цердцебиение малышки, но нифига не услышала,

я тоже пыталась слушать не услышала

Кузькина мамо

• много
    Мне два врача одна моя участковая вторая из ОММ у которой наблюдалась обе говорили что вообще если не правильно наденешь то опасно это для ребенка. Голова в неправильном положении закрепляется ,пережимается и прочее.. короче хуже только. А если лежа надеваешь ,что ребенок как " в люльке". В общем лежа головка приподнимается и в бандаж ложится правильно :)

mjshka
    Я сейчас всё же переживаю, рубец после КС свежий, боюсь раскормить малыша (((

сколько прошло времени после последнего КС? уменя к родам будет 2,6-,-2,7 месяцев

Tigrа
везет. я вот 24 набрала, с трудом потом сбрасывала.....10 кг прилипли лишних потом,

ого много с одним. Я с двойней 30 набрала :=-O: у меня были ужасные отеки, плюс лишних 10 наела.. Потом правда быстро скинула

Marrrina
девочки а кто нибудь носит компрессионные чулки

не, не ношу

1razMama
а резинка лопнула
теперь сижу на попе ровно

1razMama
ообще себя ругаю, что мало хожу, мало гуляю

я вообще выхожу с детьми гулять на час в день. На большее меня не хватает.. Обоих пока оденешь.. разденешь.. на улице из сугробов вытаскиваешь, мая та

Кузькина мамо
У меня 6 кг к 26 неделям.

это хорошо :) Для меня набор веса больная тема

mjshka
Я по пятницам считаю...так как каждую пятницу хожу на явку, вот, пришла с нее родимой недавно, вес 57.200 кг к 21 неделе получается набрала 3.200 кг

я каждое утро со взвешивания начинаю. Традиция уже со времен похудания. Увижу лишние 100 гр. считай день испорчен

Tanyushohek
Угрозу ставят по узи,да еще спина болит.

лечись давай

Привет девульки красотульки!
Прочитала вас всех,цитировать сил нет,приболела чет.
Нос вообще не дышит ,голова болит,поймала вирус ,находилась по детским поликлиникам .
Жду советов,чем лечится.Пока в нос морская вода,чай с малиной ,муж еще какие то сложные капли сделал сок чеснока с маслом,но пока не капала.Нос на пол лица и красный,а у мамы юбилей,надо за день мне выздороветь. как то.

Подложите под изголовье дополнительную подушку: это уменьшит отек и воспалительные явления в слизистой, да и дышать станет легче.
Массируйте кончиками указательных пальцев точки у наружного основания ноздрей – заложенность носа сразу уменьшится.
Несколько раз в день наносите немного бальзама «Звездочка» на переносицу, виски и те места на лице, где ощущаете дискомфорт.
От насморка и гайморита помогает горячий настой подорожника, листьев земляники лесной и зверобоя: 2 ст. ложки любой травы залейте стаканом кипятка, настаивайте 30 минут, процедите и пейте по полстакана 2-3 раза в день.
Хорошо очищает полость носа, облегчая дыхание, содово-таниновые капли: чайную ложку чая заварите стаканом кипятка, выпаривайте 15 минут на медленном огне, процедите через марлю и добавьте чайную ложку питьевой соды. Закапывайте 2-3 раза в день по 1-2 пипетки в каждую ноздрю, после чего обязательно высморкайтесь.
Фитотерапевты рекомендуют 3-4 раза в день вливать в каждую ноздрю по 6-8 капель свежих соков ( морковного и яблочного ) или травяных настоев. Последние можно применять и в виде ингаляций – по 3-4 ежедневных процедуры по 5 минут:
1.Смешайте траву зверобоя, кору ивы и дуба, цветки липы и листья мяты ( 1:1:2:2:2 ). Залейте 2 ст.л. сбора стаканом кипятка. Оставьте на 3 часа в термосе, процедите и добавьте перед употреблением 3-5 капель пихтового масла.
2.Возьмите поровну траву тысячелистника и душицы, листья шалфея, корень фиалки трехцветной и кору калины. Залейте 2 ст.л. сбора стаканом холодной воды, настаивайте час, доведите до кипения, выдержите на огне 5-7 минут, охладите и процедите.
3.Составьте сбор из равных частей сосновых почек, цветков мальвы лесной, листьев мать-и-мачехи, коры ивы и травы душицы. Приготовьте настой как в №2.

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Tanyushohek

спасибо дорогая за советы.

Добавила

Доброе утро!!! Я сегодня взвешивалась, полкило потеряла, думаю наверное из-за того что 2 дня вообще не ела. Но честно начала волноваться чтобы с малышем все хорошо было.

и я
Доброе утро!!! Я сегодня взвешивалась, полкило потеряла, думаю наверное из-за того что 2 дня вообще не ела. Но честно начала волноваться чтобы с малышем все хорошо было

Привеет Ирина,доброе и вам!
Я тут тебя поджидаю. суббота и спросить не у кого. Я видать орви поймала,что можно ,вода из носа рекой голова болит и все.Морской водой промываю ,кроме чихов ничего. Гриппферон,оцилококцинум и ромашка?
По поводу веса...Почему не ешь?Тошнит или рвет?
Я в весе тоже вначале немного потеряла,теперь прибавляю.Главное твое здоровье ,а ляля возьмет все ,что ей надо1

Привет, девули!
Вчера ходила на УЗИ, срок 21 и 3 дня (я там где- то выше наврала про 22 недели ), деть на 22-23 недели тянет, всё ок у него. Прибавка почти 9 кг %) Жиреюююююю, решила жрать меньше (теперь бы этого придерживаться) :boom: Я себе в еде отказывать не могу, блин.

мамаМилы
Я видать орви поймала

я промываю настоем ромашки и соли, прогреваю солью (в микре нагрею, в тряпочку заверну и на нос с одного бока, потом с другого) = закапываю, помогает часов на 6 свободно дышать. Звёздочку на ночь мажу (переносицу и под носом) Оцилококцинум можно.

Pippit™
Вчера ходила на УЗИ, срок 21 и 3 дня (я там где- то выше наврала про 22 недели ), деть на 22-23 недели тянет, всё ок у него

;) Хорошо как!Куда ходила на УЗИ? Это второй скрининг?лялю показали?

Pippit™
Звёздочку на ночь мажу

Тоже мазала,все равно всю ночь как рыба.

Pippit™
закапываю, помогает часов на 6 свободно дышать

Что капаешь Ларис,я вот за беременность впервые сопли поймала,так растерялась аж?Мозги как и нос опухли.

мамаМилы
Куда ходила на УЗИ? Это второй скрининг?лялю показали?

на флотскую, фотиок не делали, но в конце повернула экран и я пока натягивала свои 100 штанов - таращилась 2ой скрининг.

мамаМилы
Что капаешь

детские "для нос взяла и их пользую тока спрей бери - капли - это капец просто %) После промывания всяко разно голову покрути и потом постой с наклёнённой головой, просморкайся и закапывай. Мне ещё прогрев хорошо помогает, под утро только чувствую заложенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы