Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Летающая в облаках

Угрозу ставят по узи,да еще спина болит..вообщем врач решила,чтобы я была у нее под ближайшем контроле

вторая двойня у Емеля, если не ошибаюсь, Аня зовут. У нее вроде тоже девчата по первым узи.

Vita_Lina
у меня знакомая зовут Ольга,а крестили другим именем.не помню точно

так то странно,

Кузькина мамо
Девы, урря! за месяц прибавка всего 1,1 кг. Я щаслива, сижу ем расстегай целый день голодная из-за этого приема была..

умничка!! я в пн посмотрю сколько у меня прибавка, но я не ограничиваю себя никак, отеков нет, жирок уйдет потом, стала вот в баню ходить каждое вс, надеюсь поможет мне отрегулировать граммы килограммы

G_AlexAndrA
Девочки, вопрос к тем, кто из Екб! Очень нужно найти семью с интересной историей знакомства.

у нас не очень интересеная, было это 10 лет назад, мне 15 ему 16, встречались на плотинке с общими друзьями, муж меня первый раз увидел пьяную вылезающую из-за помойки с бутылкой пива, я там в туалет ходила во дворах так видимо и влюбился сразу)) мы еще в одной школе как выяснилось учились, через 3 мес стали встречаться так и встречаемся уже 10 лет))

Tanyushohek
Угрозу ставят по узи,да еще спина болит..вообщем врач решила,чтобы я была у нее под ближайшем контроле

:( а угроза почему? тонус или что? у меня вот спина тоже дикл болит целый день за компом :(

Ксюш-ка
я в пн посмотрю сколько у меня прибавка

Я по пятницам считаю...так как каждую пятницу хожу на явку, вот, пришла с нее родимой недавно, вес 57.200 кг к 21 неделе получается набрала 3.200 кг с учетом того, что в 6 недель потеряла 4 кг. Еще думаю неделя и свои 58 верну на место, к моменту родов кг 10-15 точно нашкребу

Ксюш-ка
у нас не очень интересеная, было это 10 лет назад

У нас тоже не интересная, познакомились в подготовительной группе детского сада, жили в одном дворе, глаза мозолили друг другу каждый день, вот и намозолили, что уже 14 лет одно одеяло по ночам делим!

mjshka
Еще думаю неделя и свои 58 верну на место, к моменту родов кг 10-15 точно нашкребу

да 10кг до родов просто шикарно мне кацца я к 20 наверное :(

mjshka
что уже 14 лет одно одеяло по ночам делим

У меня 6 кг к 26 неделям.
Тааань, удачи тебе, магнезию проколят и выйдешь из больницы как новенькая:) срок какой у тебя? меня с 16 недель почти месяц тонусило, потом пузо вывалилось и прошло все. но я 3 капельницы магния делала дома сама недель в 18-19, не хотелось в больничку - жуть.
По поводу слингов - не заходила еще в ту тему. Поняла про посадку и тп. Принцип действия непонятен, в реале смотреть надо, я визуал.
Девочки, есть у кого-нить ребенок-ленивец? мой так редко шевелится. пинается редко, когда поем. и вообще перекатываться стал больше, а не пинаться. может, потому что большой уже, и теперь не тока ноги чую, но и части тела.

Ксюш-ка
было это 10 лет назад

mjshka
уже 14 лет одно одеяло по ночам делим!

какие все долгожители :)
у нас в НГ было 12 лет знакомства :)

и про вес... я чет вообще ничего пока не набрала. в прошлый раз к этому сроку уже +6кг было..

Кузькина мамо
есть у кого-нить ребенок-ленивец?

я не часто чувствую.. но у меня и срок меньше чем у тебя на пару месяцев...
но вот, закономерность, которую узрела, что ребенок явно сова... активничает после 9 вчера.. и полночи танцы %)

видимо, жировой слой хорошо амортизирует..внутрь когда лупит - чую. а по животу када - не всегда. мама-слон(

Ксюш-ка
да 10кг до родов просто шикарно мне кацца я к 20 наверное

я уже говорила, что в первую беременность 21 кг набрала, а после родов не поняла, где они у меня и куда пропали! )))

Кузькина мамо

Маш, ты бандаж носишь? Что-то я уже второй день без него не могу на улицу выйти, тяжело ползти прям (((

Tigrа
и про вес... я чет вообще ничего пока не набрала. в прошлый раз к этому сроку уже +6кг было..

Непорядок прям Оль, давай мы с тобой поделимся, хотя бы грамм 200!

Кузькина мамо
Девочки, есть у кого-нить ребенок-ленивец?

У меня неопределенно Маша, ночью характер свой выказывает чаще, чем днем, с утра может под дых дать лишь после 9-ти утра, вечером после 10-11 начинает перекатываться и ноги тянуть, а днем редко, но оооочень метко, не похож на шевеления первых детей! Индивидуальная личность!

Кузькина мамо
видимо, жировой слой хорошо амортизирует..внутрь когда лупит - чую. а по животу када - не всегда. мама-слон(

да ну, глупости!

Tanyushohek
..вообщем врач решила,чтобы я была у нее под ближайшем контроле

Ну и хорошо, пусть перестрахуются. Но ты же будешь с нами общаться.

Tigrа
какие все долгожители

у нас в августе 17 лет совместной жизни будет ;)

Кузькина мамо
ребенок-ленивец?

у меня до сих пор первые бульки, стараюсь о плохом не думать, врач говорит сердце сейчас можно только на узи прослушать, жду 17 числа, там уже точно всё скажут, сейчас 20 недель срок

mjshka
Помогает?

Да, он "размягчает стул"

mjshka
Столбец добавила! Осталось внести всем пол малышей!

Многие уже узнали, кто сидит в пузике
нам на 2 узи в конце февраля или начале марта, ждем с нетерпением

не ношу бандаж. купила блин хороший такой, пояс. надеваю лежа, встаю, а он у меня задирается вверх сразу. сидеть в нем тож невозможно, в ляхи врезается. может низко надеваю, хз. к врачу уже больше месяца забываю его с собой взять, так и валяется. к вечеру, если день на ногах провела, спина отстегивается периодически.
еще после долгого сидения когда встаю, такое ощущение, что попу разорвет на две половинки копчик, видимо, дает о себе знать
Таня, сходила бы на узи уже и не парилась. Нервничать вреднее

Кузькина мамо
на узи

пойду 17 , честно говоря боязно, стараюсь меньше об этом думать. Младший уже вторую неделю болеет особо пока некогда заморачиваться, да и не беспокоит вроде ничего, кроме отсутствия шевелений :(

tanchjk
сейчас 20 недель срок

у нас с вами одинаковый срок
я недельки по пятницам считаю, сегодня нам 20
у меня то притихнет, то начинает там копошиться,
а когда неудобное для него положение (напр. я на спину лягу)
начинает брыкаться

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:31

1razMama
по пятницам

я по средам, делала узи в 17 недель, была среда, врач сказал по табличке ровно 17 недель

tanchjk
делала узи в 17 недель, была среда, врач сказал по табличке ровно 17 недель

я делала 1 узи в 11нед 5дней, а врач срок больше поставил 12нед. 2дня

1razMama
у меня то притихнет, то начинает там копошиться,
а когда неудобное для него положение (напр. я на спину лягу)
начинает брыкаться

У меня во вторник будет 22 недели, так у меня буянит во всю. После 20-недель спать на спине не рекомендуется, т.к. вес плода становится значительный и давит на артерию которая идет вдоль позвоночника. Та артерия вместе с кровью снабжает плаценту кислородом и если она сдавлена, то плод испытывает гипоксию (нехватку кислорода). Так что сплю теперь либо на правом боку либо на левом(((((

Натусяя
сплю теперь либо на правом боку либо на левом

так же, но иногда что на левом, что на правом кажется уже невозможно спать,
особенно, когда пару раз за последнее время не удавалось сразу заснуть %)

а еще иногда

Кузькина мамо
после долгого сидения когда встаю, такое ощущение

низ живота твердый, немножко похожу и норм.
вообще себя ругаю, что мало хожу, мало гуляю
быстрей бы весна - тепло, декрет - больше свободного времени, на свежем воздухе

mjshka
я уже говорила, что в первую беременность 21 кг набрала, а после родов не поняла, где они у меня и куда пропали! )))

это тебе повезло а некоторые потом сбросить не могут :boom:

Натусяя
Так что сплю теперь либо на правом боку либо на левом(((((

эта наша участь а я раньше любила на животике спать, а теперь тоже либо правый либо левый бок :)

И еще, что б поржать:

1razMama
вообще себя ругаю, что мало хожу

особенно сегодня,
пришла на работу, а у меня джинсы для Б с резиночкой,
ну решила их немного вверх подтянуть,
а резинка лопнула
теперь сижу на попе ровно
ладно хоть домой на машине ехать

Marrrina
а я раньше любила на животике спать, а теперь тоже либо правый либо левый бок

А я на спине обожала спать, сейчас иногда лягу не надолго отдохну, только начинает шевелится, сразу же на бок

девочки а кто нибудь носит компрессионные чулки,я вчера в Ортикс ходила смотрела, мне которые нравятся 4300 стоят :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я не готова на такие жертвы

Всем приветик! Всех с недельками! :)

Натусяя
А я на спине обожала спать, сейчас иногда лягу не надолго отдохну, только начинает шевелится, сразу же на бок

Я раньше тоже только на спине спала, а сейчас мучаюсь, потому что чувствую, что на спине не удобно спать, а на боку не люблю, вот так и мучаюсь всю ночь! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы