Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо

Ну не всем, мне при первой б было пофиг, а муж аж до одури тока девочку просил, и говорил что сын ему вообще не нужен..

Привет,девочки!

Лампа

Шикарная мысль!наверное оставлю как главный козырь!

Vita_Lina

С Днем Рождения!здоровья во все органы и денег во все карманы!

и я
А витамины сильно нагружают организм и ребенок становиться более аллергичным.

вот видимо поэтому у меня оба аллергики :(

и я
муж настаивает говорит ты и мое имя терпеть не можешь, но привыкла ведь...

мне кажется что все же имя должно нравится обоим родителям :) У меня муж считает что обоим сыновьям имя придумал он, хотя я ему потихоньку капала каждый день один вариант имени и чем он хорош, а теперь он горд, что такие имена придумал

Ilena
мне кажется что все же имя должно нравится обоим родителям

а у меня дочке муж придумывал имя, у нас договоренность была, что если мальчик, то придумываю я, если девочка, то он :)

Лампа
Ура у меня мальчик

:) здоровооо! поздравляю!

Летающая в облаках
мысли всякие в голове гуляют. Еще про армию думаю.. Ведь моим детям ужо 2 года

слух ну я тоже думаю ужо))) и про школу %)

Лампа
потому что я "мама мальчика".
Я и первый раз про девочку даже не задумалась.
Люблю пацанов.

и я мальчуковая мама, но не знаю...дочку все равно хочу!!

Tanyushohek
Девочки!сижу плачу...муж прямо не знай как настаивает,чтобы назвали Петр..а так звали его покойного деда,он его очень любил,тот его всему научил,вообщем мне имя вообще не нравится,да и не хочу я в честь деда,хотя он утверждает,что просто имя очень нравится,говорит,если назовем так-на руках носить..

Лампа
Моя подружка сына назвала Егор а крестили как Георгия ( ну вот хотелось папе Георгия)

это потому что нет Егора в православии, только Георгий, также и Юрия нету и много других имен как та же

Лампа
другой подруги Амина - Алла ( тут уже реверанс маме был) и >Vita_Lina
конечно можно, я крещеная как Ирина Виталина))
а так нет, коенно нельзя, если имя православное то так и окрестят как малыша зовут))) а Петр по момему отличное имя, как раз Петра и Павла 12 июля))

Vita_Lina
"Иди-иди ко мне маленький,я тебя пожалею, обижают тебя родители,какие они плохие!" Вот готова её ....

уу, какая свекровь! моя также говорила, пришлось пару-тройку раз резко пресечь

Vita_Lina
А у меня сегодня день рождения!

да ты что! с днем рождения!!!! счастливой крепкой семьи, здоровых детишек!! поздравляю))

Ilena

У меня Лерик тоже аллергична, не знаю от витаминов или папины гены... , но в этот раз не хочу пить их.
Про имя я согласна, время еще есть подумаем еще.

и я

И как собираешься разубеждать,если мальчик будет?

Ilena

да,вот именно,Петром все время называть не будешь..Петюня,Петя,Петрушка-вообще раздражает!

и я
но в этот раз не хочу пить их.

Вот и я не пью и не парюсь, а еще меня от многих поливитаминов тошнит и без беременности, да и поджелудочная реагирует плохо(
пью только фольку и йод

Tanyushohek
С Днем Рождения!здоровья во все органы и денег во все карманы!

:y_0006: спасибки

Ксюш-ка
а так нет, коенно нельзя, если имя православное то так и окрестят как малыша зовут))) а Петр по момему отличное имя, как раз Петра и Павла 12 июля))

у меня знакомая зовут Ольга,а крестили другим именем.не помню точно

Ксюш-ка
пришлось пару-тройку раз резко пресечь

вот и я присекла.вроде утихла

Ксюш-ка
да ты что! с днем рождения!!!! счастливой крепкой семьи, здоровых детишек!! поздравляю))

спасибки)))

Ну вот..а мне назначили витамины..и я их успешно пью %) ,к тому же сама аллергик..
Простите девочки,что я без-цитирования-через коммуникатор сижу,на работе инета нет,а к вам охота!

Vita_Lina

С днем Рождения Счастья, любви, ярких эмоций и незабываемых впечатлений! =) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Vita_Lina
Vita_Lina С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви удачи ну и пусть у ваших детей будут богатые родители! :rose: :rose: :rose: :rose:

Летающая в облаках
давайте в первый пост ее прикрепим ,чтоб табличка в дебрях темки не терялась
Ну и удобнее что надо посмотреть быстро, не искать

Согласна, но давайте ее сейчас максимально заполним, чтобы постоянно не вносить изменения, а потом я ее прикреплю на первую страницу к нику Моя_кроха.

Летающая в облаках
Пацаны лидируют. 6 против 2 девчонок

Девочки догоняют!!! Юля (Лира) двойню ждет, у нее девочки две! )))

и я
Приветик меня внеси в табличку. Дочь у меня Лера 2 года. Последние м 18.11.11

внесла Ириш!!!

Sane4ka
Алена!!! Я вот пока не прочитала твое сообщение, так и не вспоминала про то, что мне вчера надо было в школу сходить уроки узнать, мы на подготовку ходим, а сейчас болеем. Вот я беспечная мамаша-то))) Они там поди уже состав числа 9 и разбирают)))

Твой диагноз - беременность Саш!

Ilena
что ПДР 31,07, наверно можно и не менять

неа, оставим по твоим подсчетам! ;)

Кузькина мамо
именем в честь покойника ни за что бы не назвала, к чему?

+++

mjshka
Прикрепленные файлы:
tablichka3.xls ( Kb) ОЙ а Добавьте меня плизззз Я Ольга ДР.15.01.1984 есть сын Никита ему 4года последние М 03.11.2011!

Ilena
мне кажется что все же имя должно нравится обоим родителям

+1

Кузькина мамо
Марина, первый долгожданный ребенок, не пофиг ли кто? Главное, чтоб здоровый родился и в срок

+100

Ilena
И еще мне врач сказала, что они сейчас не назначают поливитамины, потому что они плохо влияют на печень, и что пить один йодомарин....

я так и пью :)

Sevohka
Добавьте меня плизззз

Оля, добавила!!! ;)

mjshka
Оля, добавила!!! Спасибо большое! ;)

mjshka

Вот это супер классс просто!

Tanyushohek
И как собираешься разубеждать,если мальчик будет?

Пока подыскиваю другие имена и намякиваю что мне ну очень не нравиться.

Tanyushohek
да,вот именно,Петром все время называть не будешь..Петюня,Петя,Петрушка-вообще раздражает!

Таже фигня.

Tanyushohek
Простите девочки,что я без-цитирования

Да ладно... ;)

mjshka
у нее девочки две! )))

Круть!!!

Девы, урря! за месяц прибавка всего 1,1 кг. Я щаслива, сижу ем расстегай целый день голодная из-за этого приема была..

Кузькина мамо
прибавка всего 1,1 кг. Я щаслива, сижу ем расстегай

гы. молодца!
пысы. ты в итоге разницу между эрго и кенгуру поняла? или все-таки нет? :)

Кузькина мамо
за месяц прибавка всего 1,1 кг. Я щаслива, сижу ем расстегай

Молодец, теперь можно и поесть. ;)

Кузькина мамо

Какая ты молодец!на диете чтоль сидела?
А меня девочки с понедельника кладут в больничку %)

Девочки, вопрос к тем, кто из Екб! Очень нужно найти семью с интересной историей знакомства. Т.е. как-то интересно люди встретились, может где-то повстречались в необычном месте. Нужно на 14 февраля для одного материала. Ищу, прямо с ног сбилась! Может это ВЫ? :))))))) Сдайте в личку свои истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомните друзей и знакомых.

Tanyushohek
А меня девочки с понедельника кладут в больничку

что случилось??? :=-O:

Tigrа
пысы. ты в итоге разницу между эрго и кенгуру поняла? или все-таки нет?

я хочу ССК освоить. Но освою ли??? Надо для начала его купить. Вот хорошо тем кто в Бурге живет.. Из магазина консультанты привезут тут же научат.. или мастер классы тут девочки с юмамы все время устраивают..

Кузькина мамо
Девы, урря! за месяц прибавка всего 1,1 кг

молодец! какой срок у тебя? общая сколько? Капец у меня в 16 недель общая была 600 гр, а сейчас к 20-й я наела уже плюс 2 :=-O: меня на приеме убьют. И живот так незаметно вывалился.. уже не скроешь

mjshka

крууутоо! А у кого вторая двойня? кого ждут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы