Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа

Так можно?я в этом вопросе лузер

Tanyushohek
Так можно?

Да
Моя подружка сына назвала Егор а крестили как Георгия ( ну вот хотелось папе Георгия)

Можно и совсем совсем разные имена а можно подобрать созвучные .
У другой подруги Амина - Алла ( тут уже реверанс маме был)

Девчонки, у меня свекровь дома панику поднимает, малой начинает чаще падать, точнее при ней он еще не падал. А тут сидит на полу, и куда-нибудь в бок, в перед или назад завалится.ударится головой.ясное дело заплачет,но тут же успокаивается. Я то понимаю,что это не страшно и без падений не обойтись. А она кипишится, у самой 3-ое детей,не поверю,что они не падали. Упал сегодня сначала в перед, пото на бок, потом на спину, она прибегает, глаза по пять копеек,как так не усмотрели,иди ко мне я пожалею...родители как будто сами не могут.
Еще у неё манера говорить "Иди-иди ко мне маленький,я тебя пожалею, обижают тебя родители,какие они плохие!" Вот готова её .... что за воспитание? Родители плохие, а бабушка хорошая!
Постоянна намеренна дать маому что-нибудь попробовать, у нас вечная проблема с запорами и кожей (шелушение),не можем понять от чего, а если она что-нить даст ему,я ж даже знать не буду.вот буду сидеть и думать на какую нить пюрешк,а это окажется от печенюшек, мандарина или еще чего.

Летающая в облаках
толстяк был

так мы не толстые совсем!!! при росте 76 см, вес 9200

Летающая в облаках
А до этого на пузе перекатывался по полу.. Со спины на живот.. с живота на спину..

вот и у нас так же катается))

:y_0003: А у меня сегодня день рождения! :y_0019:
:m_04: :m_04: :m_04:

Tanyushohek
сижу плачу...муж прямо не знай как настаивает,чтобы назвали Петр..а так звали его покойного деда,он его очень любил,тот его всему научил,вообщем мне имя вообще не нравится,да и не хочу я в честь деда,хотя он утверждает,что просто имя очень нравится,говорит,если назовем так-на руках носить..или говорит,как родишь-беги регистрировать..

Лампа
покрестите как Петра а в свидетельстве другое имя

шикарная мысль) конечно можно, я крещеная как Ирина

Vita_Lina
А у меня сегодня день рождения

:pozdr3: :pozdr3:
Поздравляю!

Vita_Lina
Иди-иди ко мне маленький,я тебя пожалею, обижают тебя родители,какие они плохие!"

Бабушки все так, выдыхай.
ЗЫ: я так про кота говорю "обидели кису мамину, плохие дети" Сын всегда кричит, что не обижал.

Лампа
Поздравляю!

спасибки

а ты чего не спишь то?

Лампа
я так про кота говорю

ну кот не ребенок))) не поймет)

Vita_Lina
а ты чего не спишь то?

да кашель у меня не могу спать. Я на больничном

Лампа
кашель у меня не могу спать. Я на больничном

бедняжка,понимаю,так же было. попей сироп про который я писала, меня он сильно выручил, он на травах

Vita_Lina

Виталина!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!

Пусть судьба подарит счастье,
Станет жизнь еще прекрасней,
Будет каждый день чудесным,
Светлым, ярким, интересным!
[img]www.prazdnitsa.ru/resource/fbdf48b9-7951-4a5e-a7ba-b112ab6a5bee/shariki-mnogo.jpg[/img]

Ilena
Ален у меня исправь что старшему 6 лет (а не 5)

Сказано - сделано!!! ;)

1razMama
Я по утрам стала пить сироп Дюфалак

Помогает?

пока тайна
так стоят возле хлебницы...все равно не пью

Поставь банку с витамина в кружку, с которой постоянно чай пьешь! :)

Лампа
Ура у меня мальчик
Сходила на УЗИ ттт все нормально...выдохнула

Поздравляю с определением пола Мариш! :)

Лампа
Так что Дмитрия ждем

Отличное имя! У нас младший Дмитрий, правда так не называем его, постоянно Митька зовем! )))

Tanyusha

С раскрытием Танюш!!! В табличке исправила! ;)

tanchjk
Алёна как там табличка?

Столбец добавила! Осталось внести всем пол малышей! :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 08:21

Vita_Lina
А у меня сегодня день рождения!

поздравляю!

Vita_Lina
Постоянна намеренна дать маому что-нибудь попробовать, у нас вечная проблема с запорами и кожей (шелушение),не можем понять от чего, а если она что-нить даст ему,я ж даже знать не буду.вот буду сидеть и думать на какую нить пюрешк,а это окажется от печенюшек, мандарина или еще чего.

это фигово. мы вот со свекрами сразу договорились, что если они чем-то "подкормят", чтоб сообщали

Лампа
Так что Дмитрия ждем

Поздравляю с сыночком!!! У меня сын Дмитрий, хорошие мальчики получаются!!!

Vita_Lina

поздравляю!!!! :rose: Главное тебе здоровья

Vita_Lina
день рождения

поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим малышам! :y_0019:

Лампа

Поругаться так и неудалось... поздравляю с Дмитрием!!!

G_AlexAndrA

А она тебя хоть послушала?

Лампа
Люблю пацанов.

прикольно когда так все получается как ты хочешь ;)

Tanyusha
общем решила я раскрыться

наконец то

Tanyushohek
вообщем мне имя вообще не нравится,д

время еще много. может и тебе понравится Петюша может и муж передумать.

Vita_Lina
ди-иди ко мне маленький,я тебя пожалею, обижают тебя родители,какие они плохие!"

моя так же говорит, сначала бесило, потом постаралась на нее внимания не обращать, это ж просто слова. главное ж действия

Vita_Lina

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!

mjshka
Столбец добавила! Осталось внести всем пол малышей!

давайте в первый пост ее прикрепим ,чтоб табличка в дебрях темки не терялась
Ну и удобнее что надо посмотреть быстро, не искать

Пацаны лидируют. 6 против 2 девчонок

Tanyusha

У меня муж тоже хочет Петром назвать нравиться говорит, а я совсем не хочую

Tanyushohek

Теперь будем знать с кем общаемся.

mjshka

Приветик меня внеси в табличку. Дочь у меня Лера 2 года. Последние м 18.11.11

Девочки, приветики! поздравляю всех, у кого раскрылись детки! Время быстро летит, вот уже и 13 неделек!

пока тайна
а потом санки и снегокат, у нас от сына все это есть)))

А я санки не люблю, особенно, когда у нас снег местами)

mjshka
Уф, как нам хорошо, что сами родители выбирают район и школу, куда пойти учиться!!! )))

Вроде у нас тоже так, про списки я ничего не слышала...

мамаМилы
Пишу уже себе в ежедневнике.

А у меня в телефоне все, иногда с напоминалками)

Натусяя
Прийдется третий раз за Дашкой идти)))))))))))))

Молодец, хороший настрой у тебя!

mjshka
Я вчера забыла с Митькой состав числа 9 выучить, ну 9 это 1+8, 9 это 2+7

Алена!!! Я вот пока не прочитала твое сообщение, так и не вспоминала про то, что мне вчера надо было в школу сходить уроки узнать, мы на подготовку ходим, а сейчас болеем. Вот я беспечная мамаша-то))) Они там поди уже состав числа 9 и разбирают)))

Лампа
Егор а крестили как Георгия

Ага, папа мой Юрий, а по церковному - Георгий, потомучто Егоров и Юриев нет среди канонизированных святых, Светлану крестят как Фотинью, Жанну как Иоанну, но обычно крестильное имя близко к тому, как назвали ребенка.

Vita_Lina

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Пиветик :)

Vita_Lina

[IMG]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG]

mjshka
Сказано - сделано!!!

спасибо

mjshka

Сегодня была на приеме, мне еще ПДР врач написала на 1.08, но мне кажется это без учета что в этом году в феврале 29 дней, я то на компе считала что ПДР 31,07, наверно можно и не менять, всеравно в июле рожу в 20х числах (я так думаю )

Tanyushohek
...муж прямо не знай как настаивает,чтобы назвали Петр

и я
У меня муж тоже хочет Петром назвать нравиться говорит

Нуу когда имя полное Пётр, еще ничего звучит, а вот сокращенно Петя, Петенька.... %) мне кажется что к ребенку с детства прилипнет прозвище - петушок :(

Летающая в облаках
Пацаны лидируют. 6 против 2 девчонок

тааак надо занимать девченок пока не разобрали

Сходила я сегодня на прием, естественно дали кучу направлений и на анлизы, и по врачам, большинство по записи, а запись на месяц в перед %) к двум врачам запись только по Чт с 7,30 до 8, пипец :megashock: Получается, что я к следующему приему 1 марата, даже половины не сдам, и не пройду...
И еще мне врач сказала, что они сейчас не назначают поливитамины, потому что они плохо влияют на печень, и что пить один йодомарин....Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 12:00

Marrrina
у меня больше шансов что в животике доченька

Марина, первый долгожданный ребенок, не пофиг ли кто? Главное, чтоб здоровый родился и в срок :)

Tanyushohek
так звали его покойного деда

именем в честь покойника ни за что бы не назвала, к чему?

Ilena

Вот мне сокращенные и ласковые интерпритации имя Петр вообще раздражают... но муж настаивает говорит ты и мое имя терпеть не можешь, но привыкла ведь... но я пока сопративляюсь.
На счет витаминов да, мне знакомая г говорила, что по новым данным вообще ни надо пичкать беременныз ни чем кроме йода, ну и лекарства по очень строгим показаниям. А витамины сильно нагружают организм и ребенок становиться более аллергичным.

mjshka
Виталина!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!

Tigrа
поздравляю!

Натусяя
поздравляю!!!! :rose: Главное тебе здоровья [/cit
[cit]tanchjk
поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим малышам!

Летающая в облаках
поздравляем!

Sane4ka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ilena
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

спасибки, девчонки большое!!!! :y_0017:

Tigrа
если они чем-то "подкормят", чтоб сообщали

вот и мы теперь договорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы