Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка
вот у меня брат,

у меня тож брат, только разница 5 лет, он живет с родителями, когда я туда прихожу общаемся на уровне привет-привет, вот щас родители уже 3 недели как в санатории, а я чет даже ниразу не позвонила, не спросила как живет там один, да и он тоже.....

У меня тоже брат разница 4,5 года в детстве дрались не на жизнь, а на смерть, а сейчас с сыном моим седит когда может в гости приходит подарочки носит да же денег мне подкидывает с большой зарплаты, а ему 23года всего! Подруги пока нет так он все с нами тоскается

А у мужа брат т.е. они реальные погодки у них разница 1год и 1 месяц так они вообще не общаются у мужа даже телефона брата нет для меня это дико он до сих пор не женат ему 30лет короче маминькин сыночек! А муж мой папенькин все на месте им не сидится

у меня две сестры. ОДной 36, второй 40 будет. Мне 27 Вот только когда мне ЛЕТ 20-23 исполнилось стали общаться хорошо. сейчас не разлей вода..На счет парней одного возраста.. двойняшек или погодок. Читала где то что наоборот у них очень сильно развито чувство соперничества будет. И в большинстве своем такие дети во взрослом возрасте не общаются. У меня между детками маленький промежуток. 2,5 года будет.. и все парни :=-O: недайбог не будут общаться в угол поставлю

Ilena
это да У нас было: первый день дома просто любопытно, потом есить и есть, потом потихоньку начинается ревность ииии тут главное не обделять вниманием старшего, не ругать часто из за младшего (типо не шуми, не забирай, не буди...), потому что наши старшие, они еще тоже мааааелнькие Мы все всегда покупаем по 2, чтоб никому небыло не обидно, старший у меня уже помнить замечательное правило: что в семье все поровну (в том числе и "лепешка по попе" )

замечательное правило возьму на заметку :) у меня в семье тоже если получали то оба, когда круговая порука приходится следить и за собой и за братом ну и по отдельности тоже влетало, каждому за свое, но мы друг друга жалели очень)) и папа у нас с дества говорил так: вам делить нечего, роднее чем брат (сестра) у тебя никого не будет, всегда сможешь к сестре приехать она тебе поможет и как то в нас это так прочно вошло что так и есть :ma:

дада, и с рождением малого думаю как увеличить порцию внимания, июнь то в садик походит, а июль-август заберу, поедем наверное все таки в деревню жить, побаиваюсь конечно, но там легче чем дома, посомтрю как пойдет, без мужа не люблю где либо находиться

Летающая в облаках
у них очень сильно развито чувство соперничества будет.

да, говорят мальчики маму больше делят, тут главное маме не сплоховать видимо

Летающая в облаках
У меня между детками маленький промежуток. 2,5 года будет.. и все парни недайбог не будут общаться в угол поставлю

дык у тебя старшие не такие эгоисты, с первой секунды жизни маму делят, так что не боись, мне кажется наоборот хорошо, все сразу вырастут и жизни друг без друга себе представить не смогут, да и вспомнить тоже

Ксюш-ка
ут главное маме не сплоховать видимо

дело тут даже не в маме.. а в лучшей девушке, работе.. машине...

Летающая в облаках
дело тут даже не в маме.. а в лучшей девушке, работе.. машине...

а, ну это ты уже вперед далеко смотришь, ну это да...ну кто как поработал тот так и получил, что уж тут..старт то у всех одинаковый, родителям главное базу заложить а там уж пусть сами карабкаются :)

Всем спасибо за ответы! Была у врача сегодня - результата 0. Идите к специалисту, к лору, пейте сироп. "Какой? - А да любой, который Б можно" (с). Подумываю об ингаляторе - эта штука в доме не повредит уж точно. Есть советы по его выбору и ценам? Позвонила одной знакомой, она врач, дама напугала меня всякими диагнозами!!! Скрытыми бронхитами, и еще пару ужастиков... А я думаю, что это аллергия.... посоветовала сдать кровь (я за три недели не сдавала её как раз), там видно будет по лейкоцитам - чо-кого. Хех...

Ура у меня мальчик
Сходила на УЗИ ттт все нормально...выдохнула

Лампа
мальчик

поздравляю!!!
Вот ещё мальчик, Алёна как там табличка?

Лампа
Ура у меня мальчик

Поздравляю Ты хотела 2го тоже мальчика?

Лампа
на УЗИ ттт все нормально

а по другому и быть не может
А у меня температура поднялась 37,8 :( хорошо хоть завтра утричком на прием...

Ilena
Ты хотела 2го тоже мальчика?

да.
Так что Дмитрия ждем

Лампа
Ура у меня мальчик

уряяяяяяяяяя...поздравляю у меня больше шансов что в животике доченька

Лампа
Так что Дмитрия ждем

:love:

Ксюш-ка
а, ну это ты уже вперед далеко смотришь, н

ага. мысли всякие в голове гуляют. Еще про армию думаю.. Ведь моим детям ужо 2 года

G_AlexAndrA
Подумываю об ингаляторе - эта штука в доме не повредит уж точно.

да очень хорошая штука. Но тоже без назначения врача нельзя использовать... Может инфекцию глубже внутрь загнать

G_AlexAndrA
Есть советы по его выбору и ценам?

ну компрессорный. Амрус у нас.. свекровь дарила. Дешевый 1500 что ли , но тут читала все омрон хвалят

Marrrina
у меня больше шансов что в животике доченька

папа то у вас тоже доченьку хочет?

Marrrina

какой срок? когда на узи узнавать пол доченьки?

Летающая в облаках
папа то у вас тоже доченьку хочет?

ему как то не принципиально :dontknow:

Летающая в облаках
какой срок? когда на узи узнавать пол доченьки?

пол доченьки,мне нравится дак еще тока 16 недель, 17 идет,на узи в середине марта получается :boom:

Лампа

поздравляю с сынишкой! А почему дочку не хотели? вроде один парень у вас уже есть?

Marrrina
17 идет,на узи в середине марта получается

сама раньше не хочешь платно?

Летающая в облаках
А почему дочку не хотели?

потому что я "мама мальчика".
Я и первый раз про девочку даже не задумалась.
Люблю пацанов.

Лампа
Ура у меня мальчик

поздравляю!!! :rose:

G_AlexAndrA
Есть советы по его выбору

у нас небулайзер омрон, вроде нормальный, не жалуемся))

у меня самой брат и сестра, общаемся конечно больше с сестрой, с братом мало...да и интересы разные у нас, мы с сестрой семейные и с детьми, а брат у нас холостой пока. может обзаведется семьей и появятся у нас общие интересы))

Летающая в облаках
сама раньше не хочешь платно?

нет не пойду сама,осталось совсем чуть чуть,время быстро пролетит

Лампа

а я мама "девочки" дак кто будет тот и будет, главное лялечка сладенькая :heart: :love: :heart:

Лампа
Я и первый раз про девочку даже не задумалась.
Люблю пацанов.

а я в точности наоборот, и хочу вторую девчуху :)

пока тайна

вобщем решила я раскрыться, надоело писать анонимно и знакомые почти все уже знают. так что "пока тайна" - это я :) буду писать под своим ником теперь

Девочки!сижу плачу...муж прямо не знай как настаивает,чтобы назвали Петр..а так звали его покойного деда,он его очень любил,тот его всему научил,вообщем мне имя вообще не нравится,да и не хочу я в честь деда,хотя он утверждает,что просто имя очень нравится,говорит,если назовем так-на руках носить..или говорит,как родишь-беги регистрировать.. %) как же мне схитрить,чтобы не называть так малыша?понимаю,что времени еще до фига,но зная мужа,это всерьез и надолго :(Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:12

Tanyushohek
как же мне схитрить,чтобы не называть так малыша?

покрестите как Петра а в свидетельстве другое имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы