Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
девочка, девочка Мариш, в шортах и рубашке!

вот увидите

Ilena
так невестки не сильно свекровям рады внуков давать поняньчится

я вот не горю желанием ваще только своей маме с удовольствием

mjshka
Я своей на 100% деток доверяю,

а я вот нет,судя по тому как она мужа воспитывала%)

mjshka
девочка, девочка Мариш, в шортах и рубашке!

Кузькина мамо
удешь мамой в малиннике мужском, пример мужикам-сыновьям подавать надо, чтоб жен красивых потом выбрали. Потому юбочки-бантики пусть будут твоими реалиями, мужики же оценят красивую маму 100%

вот я тоже себя так утешаю. Думаю рожу если все норм будет тьфу тьфу.. сразу себе элип. тренажер куплю... кучу шмоток... и пусть папа водиться а я пойду модничать да красотой заниматься.. а то совсем себя с родами декретами запустила

Ксюш-ка
я косолапка

и я

и я
Да ладно а потом внучки будут и будешь отрываться на юбочках и бантиках,

чувствую навожусь с тремя и не захочу потом внуков няньчить

mjshka
Девки, мы вымираем!

:=-O:

Ilena
и у меня такое же чувство

Ilena
хотя мне на 1005 пока пол не сказали, но я на 98% уверена что опять сын.

у тебя хоть еще надежда есть.

Ilena
Блин тут почитаешь, так невестки не сильно свекровям рады внуков давать поняньчится

или наоборот недовольства что не помогают им.. Не угодишь короче.. И водишься - плохая , и не водишься - плохая

mjshka
Я своей на 100% деток доверяю, знаю, что всегда чистые, сытые и веселые будут! Леток так ее из п

моя вроде хорошая (особенно потому что вижу ее раз в полгода и живет от нас в 50 0 км ) но как к нам приезжает.. че нить да вычудит.. с детьми ее боюсь одну оставлять..
То сунула конфетку со всей силы в рот Тиме.. сосательную :=-O: ребенку 1,5 было.. тот подавился а она развернулась и ушла.. Ладно мама моя подскачила и давай ему по спине бить.. конфетка вылетела.. Потом садила его на горшок.. как дернула за штаны.. он заорал.. оказывается ногтями ему писун дернула изцарапала..
ИЛи Степа случайно в нее мячиком запустил, она сидела с подушкой на диване.. Взяла эту подушу и со всей силы в Степу запустила.. Типа в отместку поигралась...Степа от такой силы удара улетел на пол

короче у каждого свои странности

mjshka

да уж страшная свекровь.

Ilena

Не знаю я не скажу что у меня свекровь хорошо воспитала сыновей, но я спокайно даю, понимаю что вреда она не сделает, а если я поправляю что мы так не говорим или еще что- нибудь то она это спокойно переносит ( по крайней мере на вид).

Ilena
невестки не сильно свекровям рады внуков давать поняньчится

Это я. Макса от себя не отпускала вообще, мы с мужем везде его с собой таскали.
Но я хочу перевоспитаться и второго отдавать хоть кому. Поди не угробит.

mjshka
неа, Ксюнь, если ребенку делают массаж, это не значит, что благодаря ему он поползет! )))

не значит, но смотря кто делает! массаж массажу рознь, бывают такие массажисты, что не пользу а вред нанесут ребенку, я к тем, что в поликлиниках сидят ваще не ногой :) своему массажисту доверяю, хотя не люблю как человека %)

mjshka
что на носочки мы стали вставать после общения с ходунками, потому как ребенку было проще отталкиваться в них на носочках, а не полной стопой и мелкий был

во, написала про ходунки пердыдущее сообщение, потом тока твое увидела, ходунки-зло

mjshka
он считал, что из-за ранней ходьбы у девочек могут ножки кривыми стать! Я переубеждать не стала!

могут могут, я пример поэтому парюсь за все это: массаж, ползанье, сандали орто дома до 2 лет носили пока в сад не пошли :) зато как приятно поссмтреть щас на правильные ножки и ступни

mjshka
Ох уж эти болячки, к беременным бы не лезли и так всего хватает, спать неудобно, наклонится неудобно, ходить порой неудобно а тут еще бяка всякая цепляется! )))

да не говори! у меня все лимфоузлы повоссполялись..на шее, в паху, в подмыш впадинах :( :(

Tigrа
а если показаний нет, то можно вообще никакой не делать, это ни на что не повлияет

Натусяя
Сходила я на узи второй мальчик!!! Фигня все эти подсчеты, методики и тд. Прийдется третий раз за Дашкой идти)))))))))))))

поздравляю!!

Летающая в облаках
А до этого на пузе перекатывался по полу.. Со спины на живот.. с живота на спину.. и так катался д места назначения

уахаа

Летающая в облаках
ой, девочки, до меня начало доходить потихоньку что не видать мне в жизни юбочек и бантиков.. И такая зависть белая напала ........к тем у кого дочки.........блин.. чет тоскливоооооо мне эту неделю.... и стыдно перед малышом. Естественно мы его так же сильно будем любить как и первых.. но вот за эти чувство прям со стыда сгораю ЧТо я мамашка какашка... такая вправьте мне мозг

да никакая ты не какашка, конечно хочется я тебя прекрасно понимаю, ко второму мальчику я готова, но если и третий мальчик будет очень растроюсь

Ксюш-ка
ну точно парня жди

не путай карты мне :nose: дееевку умираю как хочу
сегодня на след неделю запишут на узи и там то все раскроется.....надеюсь :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 13:20

mjshka
Если проблема стула действительно существует, то пора ей заняться и всё разрешится само собой!

Я по утрам стала пить сироп Дюфалак

не брюнетка
Добро пожаловать в ряды мам 2х (а у кого то уже 3х) мальчишек и будующих мегя свекровей

Спасибочки девочки всем огромное!!!! Я в начале расстроилась, а теперь я счастлива!!!!Сын уже имя придумал Максим))))))))

tanchjk
у нас же ещё снохи будут

Ilena
Блин тут почитаешь, так невестки не сильно свекровям рады внуков давать поняньчится

я тоже про это думаю :( и вообще смотрю на свою свекровь два сына у нее, все равно нет дочки-плохо, и поговорить то по душам не с кем, пожаловаться, и я ее особо не балую,хотя у моей мамы и со мной и с братом примерно одинаковые отношения, доверительные, но все равно со мной она может обсудить то, что с братом не будет в той степени открытости :)

Marrrina
вот увидите

нууу, бум ждать))

Летающая в облаках
То сунула конфетку со всей силы в рот Тиме.. сосательную ребенку 1,5 было.. тот подавился а она развернулась и ушла.. Ладно мама моя подскачила и давай ему по спине бить.. конфетка вылетела.. Потом садила его на горшок.. как дернула за штаны.. он заорал.. оказывается ногтями ему писун дернула изцарапала..
ИЛи Степа случайно в нее мячиком запустил, она сидела с подушкой на диване.. Взяла эту подушу и со всей силы в Степу запустила.. Типа в отместку поигралась...Степа от такой силы удара улетел на пол короче у каждого свои странности

нда

Лампа
Это я. Макса от себя не отпускала вообще, мы с мужем везде его с собой таскали.
Но я хочу перевоспитаться и второго отдавать хоть кому.

я пока не знаю хочу я перевоспитаться или нет, все ща хором орут: отдаайй кириллаа на лето %) ага такая второго родила, а этого на кудыкину гору сплавила скзаала одного Кирилла никому не дам, потом оптом зато отдавать буду

Натусяя
в начале расстроилась, а теперь я счастлива!!!!Сын уже имя придумал Максим))))))))

умничка! конечно счастлива, енто ж СЫЫННН :) жду не дождусь Вс на своего крошку посмотреть....

всем приветик)))

mjshka
Поставь на видное место, в холодильник или в хлебницу

так стоят возле хлебницы...все равно не пью

Летающая в облаках
ой, девочки, до меня начало доходить потихоньку что не видать мне в жизни юбочек и бантиков.. И такая зависть белая напала ........к тем у кого дочки.........блин.. чет тоскливоооооо мне эту неделю.... и стыдно перед малышом. Естественно мы его так же сильно будем любить как и первых.. но вот за эти чувство прям со стыда сгораю ЧТо я мамашка какашка... такая вправьте мне мозг

у меня точно такие же чувства были в первую неделю после УЗИ...я вроде спокойно по началу восприняла...а потом начала думать об этом и расстраиваться...тоже было стыдно перед ляликом, и так тоскливо... не могла с собой ничего поделать. только слова мужа меня успокоили, он вправил мне мозг

Натусяя
Сын уже имя придумал Максим))))))))

Замечательное имя. Кстати именины у Максима 18 сентября.

Девочки всем приветище!!!!
Сегодня у спецов была, Отоларингологу сказала про постоянный насморк на что она сказала тыжж беременна это нормально Блин тут я смотрю все пол узнают уже здорово как! А я так боюсь блин ваще, как скажут что парень и все мои мечты рухнут! Ну ладно пока время есть буду думать что девочка!
Девочки когда вы шевеления почувствовали вот у меня сейчас толь 13 то ли 14 недель но вро де пока тихо, с первым что то не помню когда %)

Натусяя
Я в начале расстроилась, а теперь я счастлива!!!!Сын уже имя придумал Максим))))))))

Хорошее имя ;) Конечно когда мальчик и девочка, это классика более приятна для родителей, но имея двух сыновей, я поняла, что для детей лучше когда они однополые, гораздо больше общих интересов и игр, в конце концов им жить после нас, и имея примеры взрослых братьев и сестер, то понимаю что все таки однополые родственники ближе друг другу, например: У меня у свёкра есть родная сестра и двоюродный брат с которым они росли вместе (разница у них +-пару лет) щас все живут в 100км друг от друга, так свекр гораздо чаще общается с братом, и звонит и в гости ездят друг к другу, и только по большим праздникам звонит сестре....

Sevohka
шевеления почувствовали вот у меня сейчас толь 13 то ли 14 недель но вро де пока тихо

у меня 16ая пошла, пока тихо....

пока тайна
потом начала думать об этом и расстраиваться...тоже было стыдно перед ляликом

мне тож было стыдно перед ляликом, но я 2 дня ревела, не могла успокоится, предполагаю, что с известием про 3го сына буду снова рыдать (хотя вроде стараюсь себя настроить на такое известие)...

Ilena
Конечно когда мальчик и девочка, это классика более приятна для родителей, но имея двух сыновей, я поняла, что для детей лучше когда они однополые, гораздо больше общих интересов и игр, в конце концов им жить после нас, и имея примеры взрослых братьев и сестер, то понимаю что все таки однополые родственники ближе друг другу, например: У меня у свёкра есть родная сестра и двоюродный брат с которым они росли вместе (разница у них +-пару лет) щас все живут в 100км друг от друга, так свекр гораздо чаще общается с братом, и звонит и в гости ездят друг к другу, и только по большим праздникам звонит сестре....

не знаю, Лен....все зависит от людей. я наоборот смотрю, что у кого однополые дети те не общаются совсем :( мой муж и брат его, сестры двоюродные, обе в одно время беременные были, родили в разницей в 3 недели, а друг дружку Б видели то на общих праздниках только пару раз, другие сестры одного парня делят и примеров таких куча, а у кого брат-сестра с небольшой разницей, наоборот любовь и дружба :)
я очень хочу чтобы мои дети дружили и сделаю для этого все возможное :)

Ilena
мне тож было стыдно перед ляликом, но я 2 дня ревела, не могла успокоится, предполагаю, что с известием про 3го сына буду снова рыдать (хотя вроде стараюсь себя настроить на такое известие)...

бедненький ты мой

Ксюш-ка
я наоборот смотрю, что у кого однополые дети те не общаются совсем

причем в основном девчонки конфликтуют больше, чем парни, мужики они все таки не такие склочники

Думала сегодня придется ругаться в поликлинике для продления обслуживания,а оказалось достаточно было взмахнуть обменкой
Желание поругаться не прошло,пришлось с бабками в очереди закуситься,хотя они тоже на удивление быстро замолчали

Ilena

у меня 16ая пошла, пока тихо....

Тут узнала что да парни шевелится позже начинают около 20 недель, девочки намного раньше. Я первую почуяла в 18 где то недель.

Натусяя
имя придумал Максим

Да они классные Максимки - у мня муж таковой)))

Tanushechka
Тут узнала что да парни шевелится позже начинают около 20 недель, девочки намного раньше. Я первую почуяла в 18 где то недель.

Незнаю, но мне кажется, что все это чушь. У меня шевеления начались около 13 недель, а толку, парень. :)

Tanushechka
что да парни шевелится позже начинают около 20 недель

у меня второй в 15 недель пинатся начал ;)

Лампа
Желание поругаться не прошло,пришлось с бабками в очереди закуситься

Ксюш-ка
все зависит от людей. я наоборот смотрю, что у кого однополые дети те не общаются совсем

ты права, люди разные и воспитание у них разное

Ксюш-ка
очень хочу чтобы мои дети дружили и сделаю для этого все возможное

согласна мои пока друг за друга горой хоть и мелкие (ттт :) )

Sevohka
Девочки когда вы шевеления почувствовали вот у меня сейчас толь 13 то ли 14 недель но вро де пока тихо, с первым что то не помню когда

У меня третья ляля так с 15 начала чувствовать.

Ilena
что для детей лучше когда они однополые, гораздо больше общих интересов и игр, в конце концов им жить после нас

Моя мама так же говорит,я вот очень счастлива,что у меня есть сестра,маме иногда всего не расскажешь,кто еще поймет и поможет.Сейчас анализирую родню мужа и мою,действительно общаются чаще одного пола детки.

Tanushechka

неее,не соглашусь я рано своих почувствовала,все индивидуально.
А я сегодня записалась на 3д к Сагдеевой,только на 22 марта %) ,так что совсем не за месяц запись,но обещали позвонить если раньше местечко появится,говорят на завтра есть.Мы что то решили сходить :P .Я ни разу не была на 3Д,думаю это послед. ребенок кот. я рожу,поэтому очень хочется.

Ilena
мои пока друг за друга горой хоть и мелкие (ттт )

молодцы а третий то братишка вообще как сыр в масле будет с такими то братовьями

как кстати старшие дети у вас приняли малышей? особенно у кого однополые?

я хочу подарки сыну уже заготавливать по тихоньку, месяца через 1,5-2 начну ему взятки "от братика" посылать и потом, хорошо, что к лету, из роддома привезем и братика и велосипед пока вроде ждет, все время спрашивает: "мама а у тебя кто в животике сидит? братик?" когда его спрашивают говорит что ждет Андрюшу" меня целует потом говорит: ну давай братика еще поцелую, давай? - живот целует мне :love: но эт все пока. пока братик некая такая абстракция и что это на самом деле он все равно не догоняет мне кацца....

мамаМилы
Моя мама так же говорит,я вот очень счастлива,что у меня есть сестра,маме иногда всего не расскажешь,кто еще поймет и поможет.

ну вот у меня брат, разница у нас 3,3. мне будет 26 ему 23, пока правда холостой и одинокий, не знаю как будет когда пассия появится, но не хуже сестры :) иногда никого видеть не охота, только его, приедет, пива купим пиццу закажем киноху какую нить посмотрим, и поделится всем могу и с мужем они дружат, в общем мне повезло в этом плане очень. а маленькая была всегда только братика хотела, и второго тоже брата, сестру не хотела папу бы ревновала

Ксюш-ка
на самом деле он все равно не догоняет мне кацца....

это да У нас было: первый день дома просто любопытно, потом есить и есть, потом потихоньку начинается ревность ииии тут главное не обделять вниманием старшего, не ругать часто из за младшего (типо не шуми, не забирай, не буди...), потому что наши старшие, они еще тоже мааааелнькие ;) Мы все всегда покупаем по 2, чтоб никому небыло не обидно, старший у меня уже помнить замечательное правило: что в семье все поровну (в том числе и "лепешка по попе" ) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы