Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Всем приветик!!! Сегодня после работы иду на узи, волнуюсь сил нет :y_0018: Завтра отпишусь, кто в пузике сидит))))))))))))

Marrrina
пусть она быстрее отвяжется оттебя

Спасибо Мариш! :)

Marrrina
блин а у меня изжога, у меня есть табл гевискон, но я ваще не могу их разжевать, меня от них кто че принимает другое???

Только минералка помогала от изжоги, Ессентуки №17, врач советовала.

Ксюш-ка
много читала, что вторую Б например позже, чем первую шевеления чувствовали

неа, я наоборот читала, и по себе замечала, что шевеления с каждой новой беременностью раньше чувствуются! :)

Ксюш-ка
на массаж лентяя

Не надо его на массаж! У меня старший сын не ползал вообще, не понимал как это делать, и поэтому в 9 месяцев просто встал и пошел, в 10 месяц бегал по дому, поймать не могли шило! А младший ползать с 6,5 месяцев начал, ползал как трактор везде и всюду, ходить было ему явно лень учиться, ну зачем утруждать себя, если и так отлично скорость развивается, пошел ровно в 1,2 года! )))

Ксюш-ка
и я) так и не смогла понять все таки шевелюхи это было до 16 недель, или так..

Вот, чтобы себя не обманывать, призналась сама себе лишь в 16 недель, что это да, шевеления!

Натусяя
Всем приветик!!! Сегодня после работы иду на узи, волнуюсь сил нет Завтра отпишусь, кто в пузике сидит))))))))

Натусь, кулачки на удачу!!!!!!!!!!

Спасибочки!!! :y_0017:

mjshka
Не надо его на массаж!

Почему? В любом случае польза будет, если профессиональный массаж.

Девочки, привет всем! Мы на выходные уезжали к свекрови, вчера в работе была вся, правда работала дома, телефон, интернет под рукой, чем мотаться по морозу в офис, решила больше о себе думать. Дети приболели оба, в поликлинике просидели 2,5 часа в очереди, в итоге сказала - продолжайте лечить тем же самым, думаю, надо было как всегда делать - придти только за справкой уже и лечиться дома. Сама себя чувствую нормально, вчера "вылез" бугорок у меня, ниже пупка, теперь уже настоящий живот, а то раньше все выпячивалось что-то, да не то) Так хочется побыстрее почувствовать уже все в полной красе, как говорится) Зашла уже в магазин одежды для беременных, прикупила юбку (штаны есть) и кофточку, юбку ношу уже, потомучто мои все давят, вот думаю и колготки надо специальные купить, а то эти пережимают и все(

Tigrа
трансформер - единая коляска, у котрой днище короба гнется (трансформируется), и ты получаешь и люльку, и сидячую коляску в одном
универсальной называют коляски 2в1. одно шасси и два варианта короба: люлька и прогулочное место
транспортная система - коляски 3в1, когда к предыдущему варианту еще добавляется автокресло, которое можно крепить на шасси коляски

Ой, спасибо, а то я все путалась в определениях, а если у меня просто люлька есть, то надо прогулку брать, и автокресло отдельно, да? А смысл есть в том, что автолюлька на шасси ставится? Я так понимаю, что самые маленькие автокресла - это не надолго, потом уже сидячее, так?

0810
Кто-то носит вообще компрессионку?

Я даже и не знала в предыдущие беременности о таком, надо посмотреть будет. Да и вообще, за 5 лет так много нового появилось!

Летающая в облаках
Видимо мужики на вторую и последующие беременности уже не так эмоционально реагируют, или только мой такой?

Мне тоже кажется, что он должен быть терпимее, внимательнее, сдержаннее, а у него у самого обиды на меня, что я его забросила, пребываю в плохом настроении, вредничаю... короче, взаимное недовольство какое-то, причем ребенок у нас первый общий, поэтому я и ожидала, что меня будут лелеять и все прощать, а он видимо не ожидал, что я превращусь в злобного монстра

пока тайна
весной купим хорошую прогулку с маленькими колесиками.

А потом на зиму уже не понадобится коляска (это когда года 1,5 будет)?

Лампа
пошла почитала инет....лучше бы я этого не делала

Это да, я сама стараюсь меньше читать)

Tanyushohek
мальчик сказали бует

Поздравляю!!!! А я надеюсь, что девочка будет))) Тихо так надеюсь, никому не говорю. Хотя ни в первую, ни во вторую б. не загадывала никого, только родственники гадали и оба раза промахнулись, вот, надеюсь, что и сейчас не угадают))

Натусяя
Завтра отпишусь, кто в пузике сидит))))))))))))

:y_0003: ждем!!! не волнуйся!!!

mjshka
неа, я наоборот читала, и по себе замечала, что шевеления с каждой новой беременностью раньше чувствуются!

ну, как правило то да, но далеко не всегда

mjshka
Не надо его на массаж! У меня старший сын не ползал вообще, не понимал как это делать, и поэтому в 9 месяцев просто встал и пошел, в 10 месяц бегал по дому, поймать не могли шило! А младший ползать с 6,5 месяцев начал, ползал как трактор везде и всюду, ходить было ему явно лень учиться, ну зачем утруждать себя, если и так отлично скорость развивается, пошел ровно в 1,2 года! )))

ну, вот, чтоб понял как это делать для этого и нужен массаж, наш массажист говорит так: "у ребенка нет понятия не хочет делать, он либо может либо нет" поэтому как раз задача массажиста расслабить или разработать нужные мыщцы, мы начали ходить в 4 мес. и ходили каждые мес 2,5 на сеансы минут по 7, 10 раз, когда родился был в тонусе страшном руки ноги сжаты так,что ужас, только благодаря массажу и бане мы расслабились, и сразу после первого курса стал переворачиваться в 4 мес и пытаться ползти, в 5 уже ползал во всю, в 7 вставал, в 11 пошел, в общем, все по нормальному графику и все только после массажа, ну и ножки у нас прямые красивые исключительно благодаря массажу, так что я обеими руками за)))))))) в апреле записались на курс, щас редко ходим((
хотя тут опять же массажисту надо доверять 100%

Натусяя
Завтра отпишусь, кто в пузике сидит))))))))))))

Ой, как здорово то)))

mjshka

Ален, второй вариант с точки зрения физиологии предпочтительнее. Многие хвастаются, что мой вот рано пошел, но это не очень хорошо, чревато проблемами с позвоночником потом, все таки мы расплачиваемся за прямохождение)

Sane4ka
короче, взаимное недовольство какое-то, причем ребенок у нас первый общий, поэтому я и ожидала, что меня будут лелеять и все прощать, а он видимо не ожидал, что я превращусь в злобного монстра

Девочки.всем привет!как самочувствие? я смотрю все больше и больше открытий новых-пол детишек говорят :) я тоже жду не дождусь.пойду на след неделе в омм на узи. У меня сейчас 15 недель.с аппетитом не знаю как бороться :( -мне все время охота есть :( .даже страшно представить сколько я за месяц набрала. Вот и с школой у старшего не чего еще не ясно-сижу сутками на сайте мин образования жду списки по чкаловскому району,куда нас определят .......фиг его знает.

Sane4ka
Ален, второй вариант с точки зрения физиологии предпочтительнее. Многие хвастаются, что мой вот рано пошел, но это не очень хорошо, чревато проблемами с позвоночником потом, все таки мы расплачиваемся за прямохождение)

да, и правильное формирование психики, говорят обязательно должен пройти ползательный период :)

Tigrа
качество... бе

блин жаль мне цена понравилась :(

Ксюш-ка
ну и ножки у нас прямые красивые исключительно благодаря массажу

Я думаю, что и благодаря маме с папой) Сомневаюсь, что кривые ножки массаж исправит.

Marrrina
кто че принимает другое???

попробуй рени

Tanyushohek
мальчик сказали бует

поздравляю :love: , пора считать сколько будет мальчишек и девчёнок, пока девочки в меньшенстве

Ксюш-ка
ренни можно

вот наверно его и куплю :)

mjshka
Только минералка помогала от изжоги, Ессентуки №17, врач советовала.

это было мое спасение от токса я по 10-20 бутылок закупалась и именно №17, другие беее

Sane4ka
Дети приболели оба

выздоравливайте

0810
попробуй рени

ага спасибо,говорят он не такой противный как гевискон

tanchjk
пока девочки в меньшенстве

значит у меня точно девочка раз еще не всех раздали :bear:

Привет,красотки!

Marrrina

ага,но мне кажется это еще на воде вилами писано,мальчик или девочка

mjshka

откуда ж взялась твоя тошнота-то?надеюсь скоро пройдет!со стулом у меня сейчас все ок,а тонус все равно есть..

Приветик

Vita_Lina
Вот пару фоток

Славненький карапуз :love:

Tanyushohek
мальчик сказали бует

Здорово

mjshka
Почти 21 неделя, а тошнота привязалась

Это гестоз да на таком сроке? Пусть уже эта тошнота проходит быстрее

Marrrina
кто че принимает другое???

Я ренни пила упаковками

Ксюш-ка
что вторую Б например позже, чем первую шевеления чувствовали

неее Катюш, наоборот. Я первого почувствовла 20-21 неделю, а второго в 15-16. Седня вроде какие то капошилки ощущаю :) но еще не пиночки...

Ксюш-ка
сейчас я толстощекая упитанная тетя с большим пузом

ты ж беременна, это временно

Vita_Lina
Мы же ленивые, уже 9 месяцев,а ползать не хочет, начал тут ползать по пластунски ну хоть как-то

И првда лентяйчик :) Мои уже в это время ходили (Старший вообще не ползал, а младший чуть чуть, и оба рано пошли: старший в 9 мес, а младший в 8,5 мес)

Ксюш-ка
на массаж лентяя

:)

Sane4ka
А я надеюсь, что девочка будет))) Тихо так надеюсь, никому не говорю

И я все тихо надеюсь

Sane4ka
рано пошел, но это не очень хорошо, чревато проблемами с позвоночником потом

у меня у младшеньго ножки колесиком были, но походили на электрофорез и ножки стали ровненькие :)

не брюнетка
У меня сейчас 15 недель

и у меня сегодня 15

Marrrina
значит у меня точно девочка раз еще не всех раздали

девочки, а мне мальчика!!!

0810
а мне мальчика!!!

Vita_Lina

работа - это замечательно.

Tanyushohek
мальчик сказали бует

о дунь на меня - хочу пацана.

Завтра на прием к терапевту схожу а потом до парацельса дойду - на УЗИ на вечер хочу записаться, неспокойно мне все таки.

Ilena
Седня вроде какие то капошилки ощущаю но еще не пиночки...

я тоже ощющаю капашилки ,прямо такое чувство как плавает и крутится :)

значит у меня точно девочка раз еще не всех раздали(с)- и мне и мне оставьте девченочкууууу!!!!

tanchjk
пора считать сколько будет мальчишек и девчёнок

у четырех подруг по два парня и у меня самой- двое, у одной даже три... у меня в окружении только одна мамуля с двумя девочками...зато , спасибо подругам, вещей-носить не износить сыновьям моим :)

Ilena
Это гестоз да на таком сроке?

Не, гестоз - поздний токсикоз, но он уже не тошнотой проявляется.
Это отеки, белок и давление.

Кузькина мамо
Не, гестоз - поздний токсикоз, но он уже не тошнотой проявляется.
Это отеки, белок и давление.

понятно :)

Sirene
у четырех подруг по два парня и у меня самой- двое, у одной даже три...

:=-O: Мы тут в выходные во дворе с сыночками гуляли, так во дворе было где то около 10 мальчишек и только 1 девочка. На ком наши женится то будут???

Ilena
На ком наши женится то будут???

практически у всем моих подруг-знакомых девчонки, да не по одной. И у меня племяшки-двойняшки.
Думаю всем хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы