Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
Марина она клевая! Я такую же буду брать только Инглезину Зиппи 3в 1 Зимой нормально ездит уже проверенно!

я уже думаю брать люльку сначала,говорят у этой переги амортизации нет,а у Зиппи как с амортизацией???ну мне у Зиппи ручки такие не нравятся ,мне кажется неудобно будет :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:44

florecita
С утра поднялось давление, голова розболелась, и вообще у меня это все побочки на лекарства от давления которые дают. С утра мне колят папаверин с чем -то от давления, потом таблетки от давления сразу же, через минут 20 капельница с магнезией, которая у меня растянулась сегодня на полдня, потому как только мне ее поставили, меня начало рвать:-( в итоге как мне было плохо, не дай Бог такое никому:-(

давай держись, все будет хорошо, поправляйся!

florecita
ще одна медсестричка меня до слез довела, мол че эт у тебя давление то поднимается, завела себе ребенка, чтобы такого же больного родить как ты, я в шоке была, ушла в палату разревелась

а вот на таких вообще не обращай внимание ...таких пожалеть надо

Летающая в облаках
вообще не интересуется беременнсотью. на узи его еле затащила. Грит че мне там делать.. придет время увижу ребенка.. над именами не думает..все что не предлагаю - отказ, ни каких скидок сейчас.. все ворчит на меня

ты просто все воспринимаешь близко к сердцу)))

Летающая в облаках
девочски, у этих колясок очень маленькие колесики, осенью-зимой тяжело по снегу-грязи будет ездить. Или вы к зиме хотите уже в другие пересесть?

согласна. я тоже смотрю коляски, наверное остановлюсь на простой люльке для начала , и откатаемся на ней до следущей весны, хочу чтобы были удобные колеса для хорошей проходимости, небольшой вес и вместительный короб, чтобы ребенок в зимнем обмундировании чувствовал себя в ней свободно. весной купим хорошую прогулку с маленькими колесиками.

Marrrina
у мне у Зиппи ручки такие не нравятся

да, ручки неудобные, одной рукой не управишься с такой коляской.

Девочки всех с недельками!
На счёт коляски я вот верди макс смотрю, может кто про неё что-нибудь знает?

пока тайна
одной рукой не управишься с такой коляской

это дело привычки, можно и одной рукой такую коляску катать, не сложно совсем :)

tanchjk
верди макс

мы такую на КОРе смотрели. муж у меня забраковал. она вся скрипит, пластик по виду развалится через месяц... ну в общем, внешне симпатичная, по цене, так вообще сказка, нооо... качество... бе

Что то я очкую. Шевеление не чувствую уже несколько дней :(

www.detmir.ru/product/index/id/14491/
кому-нить может пригодится. Нашла в Детмире, щастлива :)

Лампа
Шевеление не чувствую уже несколько дней

до этого активно шевелился? Пинался прям? Скок недель?

Кузькина мамо
до этого активно шевелился?

да чувствовала с 11 недель. особенно по вечерам. сейчас ничего :( ..совсем ничего
почти 16 недель сейчас.
пошла почитала инет....лучше бы я этого не делалаСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 15:21

Лампа
да чувствовала с 11 недель. особенно по вечерам. сейчас ничего ..совсем ничего
почти 16 недель сейчас.
пошла почитала инет....лучше бы я этого не делала

что чувствовала? Я с 11-12 недель чуяла шевеления, но слабые такие почесушки внутри.
В 15-16 недель все затихло на несколько дней, зато потом пинать стал уже. Перешел к активным действиям.
Не надо читать инет. Если сильно волнуешься - на УЗИ.

Кузькина мамо
Если сильно волнуешься - на УЗИ.

тоже так думаю. Но пока не в транспортабельном состоянии абсолютно. слабость такая что по квартире еле передвигаюсь. боюсь просто до больницы не дойти. Надеюсь завтра хоть маленько полегчает.

Marrrina
я уже думаю брать люльку сначала,говорят у этой переги амортизации нет,а у Зиппи как с амортизацией???ну мне у Зиппи ручки такие не нравятся ,мне кажется неудобно будет

По поводу ручек незнаю у меня просто прогулка Зиппи была так мне удобно было! Там они сейчас крутятся! Я тоже люльку хотела сначало но сейчас думаю зимой уже сидеть будет удобно ли будет? ну короче тоже есть время подумать %)

Ксюш-ка
вот наша честна компания

прикооольные

Лампа
Что то я очкую. Шевеление не чувствую уже несколько дней

не переживай. Спит наверно, Вон погода то холод то тепло.. переменчивая какая
я тоже переживала тут. то сильно буянил, потом неделю затих почти не чувствовала.. Решила на узи съездить.. заодно пол узнать. ТАк по дороге на узи он как начал расколбас Типа мамка одумайся, не езди.. все со мной ок

Лампа
Шевеление не чувствую уже несколько дней

Ты же болеешь, это нормально, на него тоже сказывается интоксикация, и погода.

Лампа
особенно по вечерам. сейчас ничего ..совсем ничего
почти 16 недель сейчас.

так бывает, я врачу в 18 недель говорила, что затихает иногда так надолго, она сказала, что на таком сроке шевеления и не должны быть регулярными, но если волнуешься сильно действительно на узи :)

Летающая в облаках
не переживай. Спит наверно, Вон погода то холод то тепло.. переменчивая какая

+1
мы вот вчера тихо сидели почти весь день, особенно в бане - так ни пиночка на протяжении 3 часов :) как только домой вернулись начал буянить :) а сегодня целый день брыкается :)

Летающая в облаках
потом неделю затих почти не чувствовала.. Решила на узи съездить.. заодно пол узнать. ТАк по дороге на узи он как начал расколбас

гыыы, они всегда так делают сначала доведут мамку до белого каления)))))))))

Летающая в облаках
прикооольные

пасиб :) все равно ностальгия по тем временам, особенно на работе смотрю все фотки как маленький был, лялечкааа...так хочетсяяя ужеее

Приветик :)

florecita
медсестричка меня до слез довела

Ты выздоравливай скорее, а на таких медсестер не обращай внимания, может она переутомилась, может с ночной смены, или и ей кто настроение испортил, не оправдан ие ей конечно, но все равно забей ;)

Летающая в облаках
Видимо мужики на вторую и последующие беременности уже не так эмоционально реагируют,

Мой мне кажется вообще забыл что я опять беременна , пока видимо живот на нос лезть не будет, так и не вспомнит

и я
с мамой каждый день болтаем и ни разу не спросила как я чувствую себя

нее мама у меня всегда спрашивает, и свекровь когда звонит, тоже всегда сначала о моем самочувствии интересуется, а потом только про внуков :)

Лампа
вчера вечером поднялось до 150/100

капец как Вы живете с таааким давлением??? У меня тут первый раз в жизни поднялось 130/89 , так мне так тяжко было...

Лампа
да чувствовала с 11 недель

ничессе так рано.. У меня завтра ровно 15, я еще не чувствую :( мысли блин посещают, все ли хорошо....Но я конечно ВЕРЮ и ЗНАЮ что ВСЕ ХОРОШО :)

Ксюш-ка
вот наша честна компания

Нуу наконец то показалась Такая хрупкая молоденькая девчушечка :dada: :)

Лампа
сейчас ничего

скоро сильно сильно пинанет ;)

Приветики!!! Не бейте меня
Прочитать все нереально, но конечно постараюсь, ни у кого никаких криминальных перемен нет?
Все себя хорошо чувствуют???
Как переехали,так сразу столько дел нашлось,ужас просто.
У нас все хорошо, со свекровью жить вроде не так уж и страшно,по крайней мере пока, хотя иногда,как муж говорит, я становлюсь злая и раздражительная, наверно это потому что раньше я что хочу, то тогда и делаю. А сейчас так уже не получится.
Кстати,я устроилась на работу на дому оператором на ПК , в четверг прошла собеседование, в пятницу и субботу было обучение, сегодня ездила в офис первый день у них, разобралась в программе, установили её на мой комп,так что с завтрашнего дня могу спокойно работать, ЗП примерно будет тыс 15-ть наверно. Ну хоть что-то, лишние не будут точно. Сейчас еще с 9-ого февраля начнется учеба :megashock:
Малой мой в хорошо, разбаловали правда его малек. Мы же ленивые, уже 9 месяцев,а ползать не хочет, начал тут ползать по пластунски ну хоть как-то
Пузожитель ведет себя тихо и спокойно, если прислушаться, можно почувствовать шевелюшки. В ЖК мне только 16 февраля
У меня же ДР 9-ого, купили на выходных :dance2: Nikon D3100, довольная фотиком жутко!!! Вот пару фоток сделанных им! Правда еще толком не разобралась в настройках

Ой,Витуль,какой славный мальчиша!ну вот и хорошо,что со свекровью так все сложилось и с работой повезло!
А я ходила на узи,у меня тонус %) все померили,все хорошо,мальчик сказали бует :)

Tanyushohek
мальчик сказали бует :)

ух ты,это тебе во сколько неделек уже сказали????????? поздравляю Танюшка

Vita_Lina
Ну хоть что-то

конечно лишними не будут ;)

Vita_Lina
В ЖК мне только 16 февраля

и мне 16-го

Vita_Lina
Nikon D3100

сынишка такой лапулька :heart: :love: :heart:

Marrrina

По месячным 12 недель и 3 дня,по узи ставят 13,1
А мне казалось,что девочка по ощущениям
Спасибо Маришка!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 23:22

Tanyushohek
по узи ставят 13,1

вот прикольно тебе пол уже сказали так рано

Привет девочки!!! Почти 21 неделя, а тошнота привязалась, не могу избавится!

Лампа
да чувствовала с 11 недель. особенно по вечерам.

Кузькина мамо
Я с 11-12 недель чуяла шевеления, но слабые такие почесушки внутри.

ну вот, теперь я чувствую себя броненосцем, так как с 11-12 недель я чувствовала лишь свои кишки!

Ilena
ничессе так рано.. У меня завтра ровно 15, я еще не чувствую мысли блин посещают, все ли хорошо....Но я конечно ВЕРЮ и ЗНАЮ что ВСЕ ХОРОШО

Ленок, конечно всё хорошо! ;) Я шевеления с 16-ти недель лишь чувствовать стала, теперь кажется, будто они всегда были! А с первым сыном в 21 неделю! )))

Vita_Lina
Кстати,я устроилась на работу на дому оператором на ПК

Витуль поздравляю!!!

Vita_Lina
Прикрепленные файлы:

Лапуська! Тьфу тьфу тьфу на вас!

Tanyushohek
А я ходила на узи,у меня тонус

Таня врач правильно говорит, тонус может зависить от запоров, есть проблемы со стулом, создается тонус, а тонус это угроза, тяжело, когда матка в частом напряжении! Если проблема стула действительно существует, то пора ей заняться и всё разрешится само собой! ;)

Tanyushohek
мальчик сказали бует

Поздравляю с определением пола! С раскрытием малыша! Мне на УЗИ 16-го февраля, может тоже распознаем! :)

mjshka
а тошнота привязалась

пусть она быстрее отвяжется оттебя
блин а у меня изжога, у меня есть табл гевискон, но я ваще не могу их разжевать, меня от них кто че принимает другое??? :boom:

Ilena
ничессе так рано.. У меня завтра ровно 15, я еще не чувствую мысли блин посещают, все ли хорошо....Но я конечно ВЕРЮ и ЗНАЮ что ВСЕ ХОРОШО

:) конечно все хорошо!! в 16 недель начнет наверное, а может и нет, много читала, что вторую Б например позже, чем первую шевеления чувствовали :)

Ilena
Нуу наконец то показалась

ну, это я коляску показала, и заодно себя..идалека

Ilena
Такая хрупкая молоденькая девчушечка

Эх, Лена, давно это было и не правда, сколько лет сколько зим, где мои 17 лет итд итп сейчас я толстощекая упитанная тетя с большим пузом

Vita_Lina
Мы же ленивые, уже 9 месяцев,а ползать не хочет, начал тут ползать по пластунски ну хоть как-то

клевый!!!!! сладкий!! на массаж лентяя ;)

Tanyushohek
все померили,все хорошо,мальчик сказали бует

здорово! поздравляю!

Tanyushohek
А мне казалось,что девочка по ощущениям

оказалось показалось мне тоже все казалось казалось..и толку :)

mjshka
ну вот, теперь я чувствую себя броненосцем

и я) так и не согла понять все таки шевелюхи это было до 16 недель, или так.. :)

mjshka
теперь кажется, будто они всегда были!

дада :) мой еще такой просыпашка, ночью в туалет схожу тут же бум бум, потом уснет, сын проснется опять - бум бум и заснуть мне не дает своей движухой %)

Marrrina
блин а у меня изжога

ренни можно, Марин, вроде смекта тоже от изжоги

Vita_Lina
Малой мой в хорошо, разбаловали правда его малек. Мы же ленивые, уже 9 месяцев,а ползать не хочет, начал тут ползать по пластунски ну

о, какой упитанный улыбашка-милашка!
к Ксюше присоединюсь: на массаж ленивца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы