Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
Лена, как сходила на прием?

спасибо, все нормально, следующий раз 27 феврала, из анализов только моча))) тут купила себе компрессионные чулки.....блин еле натянула......маята просто. Кто-то носит вообще компрессионку?

florecita

Не обращай внимания, что- то идеально здоровых очень мало и теперь всем не рожать? А ты позитивное смотри и читай и поправляйся.

Летающая в облаках

Может просто не нашлась что сказать. Такую новость не всегда с первого раза адекватно реагируешь вот зашла и вышла, решит как она к этому относиться и напишет.

0810

Я только подумываю..

florecita
сегодняшний день провела в полуобморочном состоянии.

держись, Анечка, всё пройдёт, будешь как новенькая
На медсестру внимания не обращай, у неё поди уже профвыгорание не понимает что говорит и кому. НЕ реви - голова болеть будет, тебе это сейчас ни к чему
Из колясок мну нравится это [a url=images.yandex.ru/yandsearch]тымс[/a]
Но думаю короб к зиме мал станет :y_0013: Сегодня мужа затащу в ДМ хоть глянуть на коляски одним глазиком :y_0011:

и я
Такую новость не всегда с первого раза адекватно реагируешь вот зашла и вышла, решит как она к этому относиться и напишет

соглашусь, у меня подруга была в курсе всего и то когда сказала о беременности она маленько припухла :y_0005:

шпите, до? а у моих соседей стиральная машинка с 7 утра работает, а работает она как двигатель взлетающего самолёта... И сон у меня какашка, вот и сидю на форуме, жду просыпания мужниного

0810
Кто-то носит вообще компрессионку?

я не ношу после родов вроде только ж заставляют.

и я
Может просто не нашлась что сказать.

не знаю, заходила на сайт не раз, статусы какие то меняла.. ну да пофиг на нее.. В понедельник позвоню в отдел кадров и бух-ю,им тоже сообщу

Pippit™
шпите, до?

не. чет мне вторую ночь подряд фигня сниться всякая . Спать блин не возможно

Летающая в облаках
Спать блин не возможно

а говорят беременные сони :y_0009: Ни в одном глазочке ведь...Вся надежда на 3ий триместр :t_0016:

меня просто бесит как муж относится к этой беременности :boom: :boom: :boom: :boom: Прошлая Б. была долгожданная, да о парне мечтал ,а получилось сразу два.
Он носился со мной как курица с яйцами.. красота была.. каждую прихоть исполнял, слова против не говорил... а сейчас вообще не интересуется беременнсотью. на узи его еле затащила. Грит че мне там делать.. придет время увижу ребенка.. над именами не думает..все что не предлагаю - отказ, ни каких скидок сейчас.. все ворчит на меня :angry: Видимо мужики на вторую и последующие беременности уже не так эмоционально реагируют, или только мой такой?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 11:08

Pippit™

Кто спит я с 8 утра на работе.. хотя я хочу спать....

Летающая в облаках

У меня тоже как- то ни кто не бегает ни муж, ни мама, в пошлую б оба 50 раз на дню звонили спрашивали и всячески ублажали, а сейчас с мамой каждый день болтаем и ни разу не спросила как я чувствую себя или еще что- нибудь... %)

Летающая в облаках
над именами не думает..все что не предлагаю - отказ

мой тоже говорит, что рано, мои отвергает, сошлись на девчачих тока, додержится до последнего и будет Георгий и точка
Внимательней стал - да, но не носится как курийца с яйцом и это хорошо, а то ж задушат своей заботой

Pippit™
шпите, до?

ага... забавный вопрос для 10 утра... у меня полуторогодовалый "электровеник" есть..

Pippit™
Из колясок мну нравится это тымс

а удобные колесики такие маленькие???? :y_0016_1:

Летающая в облаках
меня просто бесит как муж относится к этой беременности

я че то вчера начиталась про коляски и загрузилась щас уже думаю может реально 3 в 1 покупать,не наю :boom: :boom: :boom:

Pippit™
мну нравится

нихрена се она стоит

Привет девочки!

Pippit™
а говорят беременные сони

Если меня положить, то я усну!

Летающая в облаках

Мой никогда особой заботой не отличался, ну не проявлял сентиментальности, например там с животом не разговаривал и всё такое! Всегда отвезет-привезет, когда мне по делам надо, всё что надо купит, что попрошу, лишних вопросов не задает, на УЗИ со мной только в третью беременность попал, в эту идти сам не хочет, а я и не тащу! Знаю просто, что родится малыш и муж его затискает! А иного мне и не надо! :)

mjshka
Знаю просто, что родится малыш и муж его затискает! А иного мне и не надо! :)

:j_0002: :j_0001:

и я
сейчас с мамой каждый день болтаем и ни разу не спросила как я чувствую себя или еще что- нибудь..

вот у меня так же все раньше носились со мной.. а сейчас... :( даж обидно, иногда ж заботы хочется

mjshka
Знаю просто, что родится малыш и муж его затискает!

так я тоже это знаю, знаю что мой тоже затискает лялюську

Marrrina

девочки мне вот коляска очень нравится сюда

Pippit™
Из колясок мну нравится это тымс

девочски, у этих колясок очень маленькие колесики, осенью-зимой тяжело по снегу-грязи будет ездить. Или вы к зиме хотите уже в другие пересесть?

Летающая в облаках
так я тоже это знаю, знаю что мой тоже затискает лялюську

Ну а что тогда расстраиваешься? ;) Всё же просто замечательно!!! :)

Marrrina
а удобные колесики такие маленькие????

а хз, мне там всё нравится, поищу отзывы

Летающая в облаках
Или вы к зиме хотите уже в другие пересесть?

скорее всего нет буду думать ещё

Летающая в облаках
девочски, у этих колясок очень маленькие колесики, осенью-зимой тяжело по снегу-грязи будет ездить. Или вы к зиме хотите уже в другие пересесть

дак нет,в какие другие ,поэтому и хочу 3 в 1,чтобы и прогулка была,я не знаю,отзывы пишут что хорошая проходимость :dontknow:

Летающая в облаках
вот у меня так же все раньше носились со мной.. а сейчас..

Ну если честно я с этой б тоже не ношусь. с той больше было волнений, а сейчас уже 11 недель у врача не была, анализы не сдавала, УЗИ не делала...Жуть перечисляю и самой страшно...

florecita

Вот поэтому я и не пошла в Диагностический. и скорую вызывать из за давления не буду. заколят нафиг.
вчера вечером поднялось до 150/100. выпила таблетку и валерьянки парочку . тряпку на голову и спать.

Я кстати пошла все таки на больничный - работать не смогла сегодня. приперлась правда на работу как приличная. на меня посмотрели как на дуру и домой выгнали - лечиться. Тогда уж до больницы дошла ( все равно я уже на улице. а работа у меня недалеко от больницы). Носом дышать совсем не могу :(

Лампа

И правильно что выгнали нечего беременной больной работать.

девочки всем привет! ;)

Marrrina
дак нет,в какие другие ,поэтому и хочу 3 в 1,чтобы и прогулка была,я не знаю,отзывы пишут что хорошая проходимость

Марина она клевая! Я такую же буду брать только Инглезину Зиппи 3в 1 Зимой нормально ездит уже проверенно!

Tanyushohek
да у меня теперь тараканов полная голова жду узи в понедельник

да лаадно, максимум связки потянула чуток, не переживай ;) ребеночек там хорошо защищен, в пузыре и в воде, он и не заметил :) я тут тоже улетела, только на спину со всего маху, спускалась с горы в уггах подскользнулась и на спину бряк, благо в лесу, снег мягкий как на подушку упала)) но я часто в лесу падаю, уже привыкла %) вы бы видели как я с гор сбегаю или съезжаю на манер сноуборда, а забираюсь на корачках зрелище не для слабонервных

mjshka
А мне кажется так долго еще, ничего не покупаю и не смотрю по магазинам!

дык, я все в Китае заказываю..вот в ноябре заказла одежду для Б, до сих пор нет так что детская одежда как раз к июню придет :)

Tanushechka
а я как всегда лентяйка..положу ляльку рядом и ночами пусть со мной спит посасывая..
вот правда лень было с первой вставать 3 раза ночью кормить класть обратно в кроватку..я слишком люблю поспать и сплю крепко.

я такая же...кроватку от сына передадим, сына в отдельную комнату на двухярусную, если спать в ней не будет, не знаю че делать, перетащу тоже в спальню, скакать из одной комнаты в другую не смогу, ибо спать люблю также и лентяйка та еще :)

florecita
в итоге как мне было плохо, не дай Бог такое никому:-(

:( :( бедненькая....лечись! все на благо! главное, что когда обострение было ты быда под присмотром врачей

florecita
чтобы такого же больного родить как ты, я в шоке была, ушла в палату разревелась

забей

Летающая в облаках
Она чуть главнее. Она зашла на мою страницу и ушла... так ничего и не написала. Проигнорировала вообще...

и я
Такую новость не всегда с первого раза адекватно реагируешь вот зашла и вышла, решит как она к этому относиться и напишет.

• 1, может расстроилась..ждала тебя из декрета..?

Tigrа
    есть еще не трехколесная, над которой я еще повисла, она мне давно нравится Mutsy Urban Rider

Marrrina
прикольная только вот мне почему то прогулки нравятся на 3 колесах,а вот с люлькой нет

я уже писала тут про трехколески свое мнение,конечно буду докатывать свою КЭМ, но как прогулку использовать только зимой буду, тяжело с ней, вчера вот пошли пешком гулять в парк Пионеров, потом решили на метро на Ботанику, без мужа спустить коляску было бы невозможно, спуски все в метро с лесенкой по середине, приходится поднимать колесо переднее и скатывать тока на задних, и в некоторые места она не проходит в метро задние колеса широко расставлены очень, ну мы активные, все время ездим, гуляем, так что буду брать легкую прогулку, а эту тока как люльку на лето-осень, ну и на зимние прогулки в лесах-парках прогулкой :)

0810
компрессионные чулки.....блин еле натянула......маята просто. Кто-то носит вообще компрессионку?

я ношу, первый раз натянуть самый сложный потом легче, боюсь варикоза)))))))

вот наша честна компания

Летающая в облаках

у меня наоборот к этой беременности как то понежней, говорит: щас то я знаю, что такое ребенок

Летающая в облаках
Видимо мужики на вторую и последующие беременности уже не так эмоционально реагируют, или только мой такой?

пусть эмоционально не реагируют, главное чтоб с детьми помогали :)

и я
У меня тоже как- то ни кто не бегает ни муж, ни мама, в пошлую б оба 50 раз на дню звонили спрашивали и всячески ублажали, а сейчас с мамой каждый день болтаем и ни разу не спросила как я чувствую себя или еще что- нибудь...

мне никто особо не звонил ни в тот раз ни в этот :) все в обычном режиме, интересуются всегда конечно, но все по ходу общения, в основном ждут результатов по полу %)

Pippit™
Георгий и точка

мне нравитсяяяя Гошка тоже)))

mjshka
Мой никогда особой заботой не отличался, ну не проявлял сентиментальности, например там с животом не разговаривал и всё такое! Всегда отвезет-привезет, когда мне по делам надо, всё что надо купит, что попрошу, лишних вопросов не задает, на УЗИ со мной только в третью беременность попал, в эту идти сам не хочет, а я и не тащу! Знаю просто, что родится малыш и муж его затискает! А иного мне и не надо!

+10000, тока вот хочу чтоб на узи со мной сходил и сыном в это ВС

mjshka
Ну а что тогда расстраиваешься? Всё же просто замечательно!!!

играй гармон? ;)

Лампа
Я кстати пошла все таки на больничный - работать не смогла сегодня. приперлась правда на работу как приличная. на меня посмотрели как на дуру и домой выгнали - лечиться

атата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы