Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

привет, красотки мои!

florecita
Врачи отличные, все хорошо

ФУХ.......слава Богу! давай, скорее выздоравливай!

Лампа
Горло дерет нос золожило. Сегодня я опять в ночь сижу биопароксом брызгаюсь.

полоскай горло! лечись и выздоравливай!
а у меня коулограмма плохая...курантил не помог..назначили фраксепарин и октавегин %) еще сегодня анализы забирала-навернулась,но упала на бедро...живот видать от страха потянуло-приехала, легла+папаверин, вроде прошло :)

florecita
Привет, девочки!нам уже лучше

Анютка,слава богу все хорошо у вас :boogie: ничего полежишь в больничке, время быстро пролетит!!!!

florecita
уже 118/80 как у космонавта:)

точно как у космонавта

Лампа
Горло дерет нос золожило

поправляйтесь

Tanyushohek
еще сегодня анализы забирала-навернулась

да вчера капец скользко было %)

florecita
Привет, девочки!

Привет, ну хорошо, что лечение хорошо переносишь, а насчет девочек в палате да так бывает, пиши нам будем общаться.. ;)

Лампа
Блин я похоже реально простыла

Ну уж это не дело лечись и витамин С активненько.

Tanyushohek
а у меня коулограмма плохая...курантил не помог..назначили фраксепарин и октавегин

Не бойся это не страшно, просто ставить надо...

Tanyushohek
но упала на бедро...ж

Ты поакуратней, не надо падать...

А я вся в делах, из магазинов не вылазею, к юбилею мужа почти все готово... :y_0011:

и я
Не бойся это не страшно, просто ставить надо...

да, нет, не боюсь, уже все испытала

и я
Ты поакуратней, не надо падать...

да у меня теперь тараканов полная голова %) жду узи в понедельник

и я
А я вся в делах, из магазинов не вылазею, к юбилею мужа почти все готово...

Ириш, дома будете справлять?

Tanyushohek
Ириш, дома будете справлять?

Нет, мы снимаем коттедж с баней, сауной и всякими джакузями...

и я
Нет, мы снимаем коттедж с баней, сауной и всякими джакузями...

класс! дорого вышло? ты готовить сама будешь?

Tanyushohek
дорого вышло? ты готовить сама будешь?

10т.р коттедж, и кейтеринговой фирме заказали приготовление пищи, тока шашлы и нарезки сами.

и я
10т.р коттедж, и кейтеринговой фирме заказали приготовление пищи, тока шашлы и нарезки сами.

вообще отлично!ну сутки снимаете?у меня просто у друга лучшего скоро 30-к, вот думаем как его провести

Привет девочки!!! С днем выпускника!!! )))

ДарьяGL
А с кроватками кто то думает?

С этим я определилась!!! :)

ДарьяGL
Вот еще кроватку увидела

Мило! И ящик снизу, я тоже кровать с ящиком выбрала! Только чтобы не качалась! )))

Кузькина мамо
я за кроватку простейшую..

+++

Marrrina
че то дешево так

у нас кроватки деревянные от 2700! ))) Я сложила стоимость кроватки+балдахина+стойки под балдахин+матрац+бортики (беременный мозг уничтожил их название)=6800 рублей! )))

Лампа
Или дождаться 22 недель и сходить только платно ( хочу с мужем и фотку ) Прямо дилемма у меня

Если хочешь Мариш с мужем, то лучше так сделать! ;)

florecita
еще всю следующую неделю лежать

Анютка, лежи, отдыхай, поправляйся и больше не болей!!!

florecita
единственное девочки в палате какие то все буки необщительные,

да ну их, лишь бы не храпели и не донемали пустой болтавнёй! ;)

0810
Все хорошо...сейчас иду на прием - почти 12 недель....вес пока не набираю, что очень радует))))

Лена, как сходила на прием?

Ксюш-ка
оо, я тоже, сладеньким не брезгаю...дык хочется блин!! прием перенеслаи на 13 февраля, чую..приду...под 60 кг

Тоже перенесли у меня прием на следующую пятницу, кажись закачусь колобком в кабинет, если от сладкого не откажусь! )))

Marrrina
я в колясках не бум бум,

Вот такая же фигня, название ни о чем не говорят!

Ксюш-ка
я уже по полной готовлюсь, так то подумать через 4 мес рожать, че это, тьфу, а не срок

А мне кажется так долго еще, %) ничего не покупаю и не смотрю по магазинам!

Tanyushohek
ну сутки снимаете?

ну почти, практически везде заезд в 18.00 и выезд 16.00

florecita
и сказали мне уже что давление, плюс еще таз узкий, готовься, что естественные роды тебе не светят

не факт! Ближе к родам с врачами определишься на эту тему! ;)

[a url=beremennost.net/malina-pri-beremennosti]Малина при беременности.[/a]

Какие молодцы кроватки, коляски подумываете..а я как всегда лентяйка..положу ляльку рядом и ночами пусть со мной спит посасывая..
вот правда лень было с первой вставать 3 раза ночью кормить класть обратно в кроватку..я слишком люблю поспать и сплю крепко.
Коляску да надо подумать..

Tanushechka
вот правда лень было с первой вставать 3 раза ночью кормить класть обратно

у меня все по разу ночью Танюш просыпались! Штаны сменили, наелись и спать! )))

Спасибо, девочки, за поддержку!только вам написала, что все хорошо, как весь сегодняшний день провела в полуобморочном состоянии. С утра поднялось давление, голова розболелась, и вообще у меня это все побочки на лекарства от давления которые дают. С утра мне колят папаверин с чем -то от давления, потом таблетки от давления сразу же, через минут 20 капельница с магнезией, которая у меня растянулась сегодня на полдня, потому как только мне ее поставили, меня начало рвать:-( в итоге как мне было плохо, не дай Бог такое никому:-(

Еще одна медсестричка меня до слез довела, мол че эт у тебя давление то поднимается, завела себе ребенка, чтобы такого же больного родить как ты, я в шоке была, ушла в палату разревелась

florecita

Аня, ты главное не кисни сама! все будет хорошо, думай о том, что все делаешь правильно и на пользу ребеночку.
меня в прошлую Б тоже увозили на скорой с давлением 155/120, 2 недели в патологии, уколы, капельницы, таблетки. так что я непонаслышке знаю, как это все тяжело и плохо
на медсестр внимания не обращай, пропускай мимо ушей, пользуйся моментом, пока есть свободное время, читай книжки про детей, журнальчики, если ноутбук есть, то мультики, фильмы добрые смотри, я вот все "Том и Джери" пересмотрела, наверно поэтому мой ребенок сейчас никакие другие мульы не признает))
в общем, поправляйся! все будет хорошо

Летающая в облаках
хочу обычный трансформер.
Девочки как вам геоби коляски

если трансформер, бери инглезину, банальный магнум, у них лучшая амортизация, очень плавная. и спальное место большое: широкое и длиное

ДарьяGL
А с кроватками кто то думает?

я также:

Кузькина мамо
я за кроватку простейшую..

Летающая в облаках
еще в чем различия между трансформерами и универсальными колясками и транспортные системы это что за чудо??

трансформер - единая коляска, у котрой днище короба гнется (трансформируется), и ты получаешь и люльку, и сидячую коляску в одном
универсальной называют коляски 2в1. одно шасси и два варианта короба: люлька и прогулочное место
транспортная система - коляски 3в1, когда к предыдущему варианту еще добавляется автокресло, которое можно крепить на шасси коляски

Tanyushohek
еще сегодня анализы забирала-навернулась,но упала на бедро...

бедная...
я вот второй раз именно этого и боюсь постоянно, боюсь упасть

Спасибо, Оля! Купила как раз сегодня журналы 9 месяцев, читаю:)

florecita

Анюточка!самое главное сейчас это малыш и ты,а слушать гадких медсестер,даже не обращай внимания!вот стерва!давайте выздоравливайте!

Tigrа

Ой,Оль, и не говори!я теперь хожу как ползаю,еще как назло везде гололед

florecita
в итоге как мне было плохо, не дай Бог такое никому:-(

Бедненькая, что ж такое то... А медсестру надо было на место ставить. Вообще бесит когда начинают какие то понты гнуть, будь то она тут президент всея Руси, а мы так.. чернь...Послала бы ее куда подальше.. больше бы рот не открывала она

Tigrа

вот спасибо, добрый человек все поняла сейчас. Уже хочу 3 в 1. Только чтоб не дорого и прогулка чтоб могла быть и лицом к маме и от мамы. И в пределах 10 тыс. ТАкое реально? Еще желательно трехколесную или вторая пара колес сдвоенная маленькие колесики я многовато хочу да?

Всю прошлую неделю ляль сидел тихушничал. А после узи буянит, :dontknow:

Еще сегодня в однокл. написала сослуживице с которой работаем что третьего жду. Мы вдвоем в кабинете сидим. Она чуть главнее. Она зашла на мою страницу и ушла... так ничего и не написала. %) Проигнорировала вообще...

Летающая в облаках
Уже хочу 3 в 1. Только чтоб не дорого и прогулка чтоб могла быть и лицом к маме и от мамы. И в пределах 10 тыс. ТАкое реально? Еще желательно трехколесную или вторая пара колес сдвоенная маленькие колесики я многовато хочу да?

так я тоже самое хочу, но я б/у смотрю
Если найдешь такое новое за 10 - свисти))
а коляски уже писала какие: сhicco trio, jane slalom, cam cortina

есть еще не трехколесная, над которой я еще повисла, она мне давно нравится Mutsy Urban Rider
амортизацию ее тоже хвалят...
эх, колясок так много, детей на всех не хватит)))

Tigrа
так я тоже самое хочу, но я б/у смотрю

я тоже Бу смотрю
На сайте тут одном просто посмотрела 3 в 1 новые можно от 10 купить. Мне визуально вотэта понравилась. И расцветочки :love: но польская она... в колясках не понимаю ни чего.. так на вид понра
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_2030.html интересно хорошая или нет

Мутси клевые, но люлька маленькая.
я адамекс космос думаю купить. 2 в 1. по стоимости - 11600 в теремке24. автолюльку тож выбрала, жане слалом кажется, 4900 у теремка24 по акции стоит :)

Tigrа
сhicco trio

дорогое удовольствие конечно

Tigrа
cam cortina

прикольная :) только вот мне почему то прогулки нравятся на 3 колесах,а вот с люлькой нет :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы