Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ДарьяGL
Жутко хочу белую!

про цвет посмотрим,но она определенно понравилась мне :love:

ДарьяGL
Вот еще кроватку увидела

нравится,почём?

я за кроватку простейшую..
по поводу коляски - считаю, надо смотреть в реале.
присмотрела адамекс космос пока.

Кузькина мамо
нравится,почём?

4300

ДарьяGL
она определенно понравилась мне

Класс!Рада, что понравилась, теперь ее уже не только я хочу!

ДарьяGL
4300

это гдеееее???

Кузькина мамо
по поводу коляски - считаю, надо смотреть в реале

Ту которую присмотрела видела в реале, качала, катала и пр. Так что не просто так ее хочу ;)

Смайла
это гдеееее???

www.umalutki.ru

К ней еще комодик есть

ДарьяGL
4300

че то дешево так

ДарьяGL
К ней еще комодик есть

убила

Marrrina
убила

ДарьяGL
че то дешево так

Не знаю, так на сайте ;) Пока на ней остановилась, хотя хотела самую простую, но как ее увидела, поняла, что хочу! Ну а уж когда комодик увидела.... Он кстати по их данным 4700 :)

Привет всем. С недельками.
Сходила сегодня на прием. Врача правда не было, только медсестра. Дали опять бумажки на анализы.
Написала отказ от наблюдения в Диагностическом центре. Меня туда хотели перевести из-за гипертонии.
Я точно знаю что на уралмаш ездить не буду,слишком далеко а я не машинная, поэтому отказалась.

Вот думаю бесплатное УЗИ у меня в 22 недели, а пол можно посмотреть уже на следующей. Сходить платно сейчас а потом еще раз бесплатно? Или дождаться 22 недель и сходить только платно ( хочу с мужем и фотку ) Прямо дилемма у меня %)

Привет, девочки!нам уже лучше, увезли вчера на скорой в 7ку на Вилонова, вся попа в уколах, когда приехали сняли экг, вкололи магнезию, пока ехали в больницу вроде полегчало, приехали, давление не спало, вкололи папаверин с чем то еще. Сегодня была сосудистая капельница, после которой вырубилась как младенец, прохожу терапию, еще всю следующую неделю лежать. Врачи отличные, все хорошо, единственное девочки в палате какие то все буки необщительные, я еще выгляжу на 16 в свои почти 26, наверное думаю к ним малолетку подселили:) давление сегодня было вечером после капельницы уже 118/80 как у космонавта:)

Лампа, вот я теперь как раз таки с гипертонией и лежу в больнице :-( тоже мне говорили, что я должна была наблюдаться в диагностическом

Привет, Ань! Слава Богу, что лучше стало! :) На сколько говорят оставят?

Не могу с телефона цитировать, поэтому буду так писать:) пока не знаю, но по утреннему настрою врача надолго, ну, на неделю точно, и сказали мне уже что давление, плюс еще таз узкий, готовься, что естественные роды тебе не светят

florecita

Поправляйся.
У меня хроническая гипертония уже несколько лет,я у кардиолога наблюдаюсь, мне вот этот центр ничем не поможет,только время терять туда ездить.
У меня каждое утро 140/100

Лампа, у меня гипертония с 18 лет, аналагично, просо врачи всегда пинали и лечить не хотели, говорили у молодых не бывает давления, пока вот..

Блин я похоже реально простыла:( только бы не грипп.
Горло дерет нос золожило. Сегодня я опять в ночь сижу биопароксом брызгаюсь.

Лампа
Сегодня я опять в ночь сижу биопароксом брызгаюсь.

отлежись, Марин. Я сегодня встала, нос заложен, т.37.1 осталась дома, напилась чая малинового, нос закапала, укуталась и вырубилась, встала т. 36.9, щас нормальная, но нос заложен.

Pippit™
на первой фотке у вас каратист, я правильно понимаю, что он ножку почти до ушек задрал акробат прям

не, это позвоночник просто фотку узи перефоткивала на обычный фотик , поэтому плохо видно

Ксюш-ка
ак то подумать через 4 мес рожать, че это, тьфу, а не срок

да.. скоро весна. .там вообще не заметим как время полетит. Будет солнышко, птички, лужи...)) декреты... ух время полетит :)

ДарьяGL
Вот еще кроватку увидела

прикольная. У нас две от детей простейшие. Все равно 2 года просто так стоят. Только дневной сон в них

Лампа
ходить платно сейчас а потом еще раз бесплатно?

я так сделала. С мужем сходили вчера (еле его загнала на узи %) , хоть фотки получила) бесплатно опять направят в ОПЦ первоуральска

florecita
ам уже лучше, увезли вчера на скорой в 7

давай лежи отдыхай. ;)

Лампа
Блин я похоже реально простыла

выздоравливай. ;)

скажите в чем разница между польскими трансформерами и той же геоби.
На счет веса мне не принципиально. ПОсле нашего польского танка для двойни мне одиночные коляски все пушинками кажутся
еще в чем различия между трансформерами и универсальными колясками и транспортные системы это что за чудо??

Летающая в облаках
не, это позвоночник

а то я уж думала ничо они там колбасят не по деццки

Привет девоньки :)
Всех с недельками ;)

florecita
нам уже лучше, увезли вчера на скорой в 7ку на Вилонова, вся попа в уколах

Поправляйся скорее :)
У меня кроватка осталась еще от старшего и коляска от младшего, и куууча одежды, так что мне надо будет покупать только что нибудь на выписку, да и то если опять мальчик, у меня у сестры остался новый комплект на выписку (у неё сын родился крупый и не влез в конверт ) Так что ваще ничего покупать не надо...
Про кроватки: мне очень понравились, у которых не спинка ездит вверх-вниз, а лишь верхний кусочек (с откидной планкой) - оочень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы