Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita

:=-O: ого, ни чего себе. .давай поправляйся.. полежи.. а то скорая когда еще приедет. Отпишись потом как ты

я думаю меня заберут.... пульс высокий

florecita
девоооооооооочкииииии, вызвала скорую, мне стало плохо, давление 153 и пульс 110... всю трясет.. жду сижу.... с ровного места

господи че случилось??????????? :=-O: :=-O: :=-O: давай чтобы все хорошо было

мамаМилы
Мирослава и Станислава.

классные имена!

Pippit™
У меня 20 недель было во вторник,

поздравляю!

Кузькина мамо
Получит когда-нить от нервенного папашки,

точно, или от мамашки. Как бэ у всех шуток должена быть грань, между шутками и хамством...

Pippit™
а я буду говорить "копия ты:ушастенький, носастенький, лупоглазенький" Пусть радуется мужчина

парааавильна правильна.) сильней любить будет

и я
.за платьями в четвертый раз пойдешь

ну уж хватит

Sevohka
Блин парень не желательно конечно у меня уже есть один

мамаМилы
Ух ты ,поздравляю с сыночком,фото получила?

ага, 2 шт. вот

мамаМилы
Сколько недель написали?Как лежит?

18 ровно. Лежит не напиисали как, только измерили руки ноги голову живот, и посмотрели все органы.

Tanushechka
КТР 62, ТВП 1,3 (с дочкой в тот раз было 0,7),

ТВП до 3 мм норма

Летающая в облаках
Прикрепленные файлы:

на первой фотке у вас каратист, я правильно понимаю, что он ножку почти до ушек задрал :=-O: акробат прям

Привет девчата!!! Всех с недельками и отличными результатами УЗИ и с распознаванием пола!!! :love: Вчера кровь с пальца сдала, так тетя живодерка попалась, пол пальца снесли, палец болит до сих пор! %) С неделю нападаю на сладкое, чую, что за неделею больше 1 кг набрала, сегодня на явку иду, думаю мои догадки весовые подтвердятся! :=-O: Надо завязывать со сладкой жизнью!

мамаМилы
Ну с экватором вас поздравляю, осталось половина ,а то и чуть меньше!

Marrrina
время летит как :) поздравляю

Tanyushohek
с экватором!!!!!!!!!

Кузькина мамо
присоединяюсь!

Спасибо!!!

Летающая в облаках
Девочки на счет парня я не расстраиваюсь потому что с самого начала знала что мальчишка опять у меня.

Мне сегодня сон приснился, что родила сына третьего! ))) Смотрю на него и вижу каждую его черточку, понимаю, что он очень похож на старших сыновей, копия, и так рада ему! :) Никогда еще мне не снился ребенок так близко, чтобы я смогла увидеть его лицо и долго разглядывать! Интересный сон! :)

0810
девочки, всем привет!

Привет Лена!!! Как животик? Как сама себя чувствуешь?

мамаМилы
Вот где ты раньше была,у моей в 12 нед. было 158 уд в мин.
Мы тут сейчас свою статистику устроим.

Я в 19 недель ходила, было 144 удара в минуту!

florecita
девоооооооооочкииииии, вызвала скорую, мне стало плохо, давление 153 и пульс 110... всю трясет.. жду сижу.... с ровного места

Анюта, отпишись, как ты?

mjshka
Привет Лена!!! Как животик? Как сама себя чувствуешь?

Спасибочки!!! Все хорошо...сейчас иду на прием - почти 12 недель....вес пока не набираю, что очень радует)))) А вы все уже такие большие......ууххх!!!

florecita

Аня, как ты?

florecita
я думаю меня заберут.... пульс высокий

:( :( держим за тебя кулачки

Летающая в облаках
18 ровно. Лежит не напиисали как, только измерили руки ноги голову живот, и посмотрели все органы.

ути какой :love:

Летающая в облаках
ТВП до 3 мм норма

да, у нас в этот раз 2,4 было

mjshka
неделю нападаю на сладкое, чую, что за неделею больше 1 кг набрала, сегодня на явку иду, думаю мои догадки весовые подтвердятся! Надо завязывать со сладкой жизнью!

оо, я тоже, сладеньким не брезгаю...дык хочется блин!! прием перенеслаи на 13 февраля, чую..приду...под 60 кг :(

mjshka
Мне сегодня сон приснился, что родила сына третьего! )))

:boogie: подготовилась психологически :dance2:

0810
А вы все уже такие большие......ууххх!!!

да..большие и толстые..эт я про себя))

где все??? :=-O:

Ксюш-ка
где все???

я уже коляски смотрю
тк живем в чд хочу обычный трансформер.
Девочки как вам геоби коляски. Тут в объявлениях фисташкового цвета увидел.. так понравилась и дешево

florecita
пульс высокий

Анюта отпишись потом,держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Ксюш-ка
где все??? ::=-O::

я тут

Летающая в облаках
Девочки как вам геоби коляски

я в колясках не бум бум, надо почитать отзывы на ю маме ;)

Девочки всем привет!

Летающая в облаках
Девочки как вам геоби коляски. Ну так то не очень они очч тяжелые! У нас во дворе кто катает Люльки Геоби у них колеса потом косолапят т.к. когда наклоняешь ее нагрузка на раму идет она я так понимаю слабенькая т.к. потом кривая! У подруги 3колеска была ну настоящий танк но с колесами был порядок но оччч тяжелая! %)

Marrrina
я в колясках не бум бум, надо почитать отзывы на ю маме

я такая же. Тем более первым для двойни коляску брали

Sevohka
Люльки Геоби у них колеса потом косолапят т.к. когда наклоняешь ее нагрузка на раму идет она я так понимаю слабенькая т.к. потом кривая!

зато они качаются хорошо и амортизация хорошая, а так 6 мес то откатать, думаю ок, главное по габаритам и весу смотерть, и длина короба, вот в Кэме короб узкий и короткий, если деть большой родится мес до 4-5 в зимний сезон тесно будет уже , мы еле влезали в 6 мес, хотя мелкие были)))

Ксюш-ка
зато они качаются хорошо и амортизация хорошая, Это да может быть, у меня инглизина Люлька была тоже качалась хорошо но она была тяжелая и большая для меня! :(

Летающая в облаках
я уже коляски смотрю

я уже по полной готовлюсь, так то подумать через 4 мес рожать, че это, тьфу, а не срок :)

Sevohka
Это да может быть, у меня инглизина Люлька была тоже качалась хорошо но она была тяжелая и большая для меня

да люльки они все такие %) ну вот трехколеской с плавающим колесом управлять неплохо когда привыкнешь, одной рукой крутишь ее, зато через барьеры переступать плохо - колесо встало ребром и все, приходится снова пытаться, а иногда ж надо быстро заскочить на поребрик например, в этом минус

у меня была инглизина софия - зима....ну ооочень удобная...правда сравнивать ососбо мне не с чем, но я вспоминаю с восторгом

Привет девочки!!!
А я вот думаю над вариантом Jedo baratina alu plus у нее амортизация на кожаных ремнях так мягко качается! У подруги такая была, она в восторге. :)

А с кроватками кто то думает?

Marrrina
на уральских рабочих,по пн и чт, пн во 2 половину дня,а в чт в 1 половину

Спасибо за такую подробную информацию.

florecita
девоооооооооочкииииии, вызвала скорую, мне стало плохо, давление 153 и пульс 110...

Хорошо что ждать не стала, а вызвала, отпишись что и как.

и я
Спасибо за такую подробную информацию.

дак не за что

ДарьяGL
Jedo baratina alu plus

че то не слышала про такую, щас открыла в гугле так то симпотная

Marrrina
открыла в гугле так то симпотная

Жутко хочу белую!

Вот еще кроватку увидела

Как вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы