Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
Мне ровно в 12 недель на флотской ктр 6.0 написали,точно длиненькая.

хм, у меня в 12 недель и 2 дня 60мм, по таблице ктр это 12.4, вот тут есть табличка [a url=www.vsetabl.ru/187.htm]тык[/a]

Tanushechka
ТВП 1,3

с сыном такое 1,3-1,4-1,3. КТР на почти 13 недель у вас :)

Tanushechka
сердцебиение 154

хорошее :) оно ж и от твоего зависит :)

Всем привентище!!!! Девочки ну правда что ль про сердцебиение и пол????? :( у девочек выше а у мальчиков ниже???? я чет расстроилась тааак :( :( :( у нас по скриннингу первому 147 ударов в мин.мальчик ????

Tanushechka
но видимо опять будет дочь!!

это ты так определила? :y_0016_1:

Marrrina
это ты так определила?

как-как 50 на 50, Марин. В любом случае, по-другому никак

Marrrina

да, второй, уже 22 недельки, в 23 пойду :)

Кузькина мамо
не-не, мне сказали, что у девочек оно остается высоким, а у мальчиков снижает

аа, вон оно че,Михалыч

tanchjk
не нравится ему имя каторым я хочу мальчика назвать, а для девочки он сам выбрал - эгоист!

Юлька хорошо, редкое щас :)

мамаМилы
Теперь имя выбираем

есть варианты?

мамаМилы
Ну что делать,у вас женихи будут ,а у нас невесты!Будем настраиваться.Сколько недель написали?Как лежит?Я вот что то переживаю ,что мы на попе сидим,все мои дочи всегда либо вниз головой ,либо поперек в маленьком сроке

дык вот чета женихов то поболе, чем невест мой тоже по ощущениям на попе сидит, перевернется, они ж там скачут аки кони недель до 30

Кузькина мамо
Я б рада была, что назначили, получше все рассмотрят-узнают.
Бояться не надо, настраивайся на лучшее. Считаю, пусть лучше лишний раз глянут, чем чего-то не досмотрят

а мне надоело уже...надо конечно сдавать анализы-наблюдаться..ну я как то врачам особо не доверяю, то что надо все равно не факт что увидят, а всяких диагнозов бредовых наставят кучу, я и с ребенком то не любитель по врачам шарохаться, в 3 мес сходила на все узи, в 6 осмотр спецов и все до 2-х лет, до осмотра перед садом я ребенка не трогала, массаж, баня, гв, больше прогулок и все хорошо будет :) привики ставила только импортные, с большим промежутком, никогда по несколько за раз и то с полугода, в этот рах хочу бцж поставить и все остальное после года :)

Кузькина мамо

Кузькина мамо

дак и я про тоже просто думаю может еще про ТВП теорию расскажет,я просто еще не слышала такого

Ксюш-ка
они ж там скачут аки кони недель до 30

+++
И реально ведь скачут. Я не думала, что я такой бронетранспортер. На УЗИ ребенок и перевернулся, и танцевал там как бешеный, руками-ногами двигал, я лишь слабые пинки чуяла.
Врач сказала, вообще наплевать, как щас сидит-лежит ребенок. До 30 недель плевать. Перевернется еще тыщу раз.
Хотя, щас мой прально лежит, вниз головой. Но лучше б перевернулся пока.
Вчера на фитболе скакала перед сном, сын решил, что ему тож надо поупражняться с мячиком. Я скачу, а он долбит по мячу изнутри, а мне прям по шейке опять. Чудесные ощущения. Ковыряется там руками жутко!

Sevohka
) только делать ее надо за 3 дня до начала овуляции! Ну вот так мы и сделали

а, ну если за дня до О, то шансы на девочку точно есть, тока вот О двигается а мы в самую О помоему и попали, как и с сыном, так что ждем

Кузькина мамо

Да..50 на 50 хоть гадай хоть не гадай..но у меня у подруги точно парень будет..и у нее все данные совпадают с моими)) может у меня там крупная девочка))

Кузькина мамо
. Я скачу, а он долбит по мячу изнутри, а мне прям по шейке опять. Чудесные ощущения. Ковыряется там руками жутко

а как ты определяешь что именно по шейке? там же нет нернвых окончаний? мне вот долбит..простите, в копчик, куды то туды..в попу без конца

Sevohka
Я была в Диагностике у врача, наблюдалась (прижигала эрозию) вот и спросила чтотам может знает7 Она говорит ща посчитаем только по крови то ли еще как то считала она считала потом таблицу дала и говорит ну вот в ноябре должна быть девка (зачатся в смысле) только делать ее надо за 3 дня до начала овуляции! Ну вот так мы и сделали

Мы так высчитывали Миланку,по всем формулам парень!Но нет дэушка.

Кузькина мамо
во, 60 мм - 12 недель 4 дня.

Маш по моим подсчетам вообще недель 11 было,эт я что до М забеременела

Marrrina
не больно было,а то я боюсь че то

не не больно,мне в 325 каб ,Врач суперр,5 сек и усе.

Ксюш-ка
есть варианты?

Да вот пока 3 придумала,Виктория,Мирослава и Станислава.

Ксюш-ка
а как ты определяешь что именно по шейке?

ну я предполагаю. Шевеления прям в лобке, то есть низко-низко. И вот как будто руку "туда" засунули, ток изнутри.

мамаМилы
эт я что до М забеременела

так всякое может ведь быть. Кто-то и прям в М беременеет ;)
А месячные прям нормальные были?

мамаМилы
е не больно,мне в 325 каб ,Врач суперр,5 сек и усе.

а ты тоже в диагностике что ли делала?

Кузькина мамо
А месячные прям нормальные были?

Конечно ,еще какие ,я даже день знаю,поэтому и предположила,что длинная какая то.
Моя вот что то мало шевелится,девчонки мои скакали постоянно.А эта тихушница.

Marrrina
а ты тоже в диагностике что ли делала?

Конечно Марин,я ж тоже там наблюдаюсь.

мамаМилы
Конечно Марин,я ж тоже там наблюдаюсь.

Олечка прости я че то забыла , а ты там к какому врачу ходишь????

мамаМилы

:) хорошо же, спокойный ребенок.

мамаМилы

о скока недель то я забыла :)

Sevohka
ААА вот нашла 49 у нас

у нас так же, поставили 11,5

Sevohka
Девочки а серцебиение у ребенка 136написанно, я посмотрела что норма 140 и выше

нормалек, не переживай, у нас 161, понаписали про девочек, и у меня еще больше глазюки загорелись

Летающая в облаках
Ну и у меня третий парень. :-) эх, не видать мне платишек с куклами)))

тоже не плохо, королева и ее рыцари (они же вырастут потом )

и я
за платьями в четвертый раз пойдешь

или так Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:30

Marrrina
, а ты там к какому врачу ходишь????

Я к Урванцевой Галине Григорьевне,кабинет рядом,где все УЗИ и КТГ делают.

Кузькина мамо
хорошо же, спокойный ребенок.

;) Посмотрим,хотелось бы.

Ксюш-ка
о скока недель то я забыла

18 нам!

мамаМилы
Я к Урванцевой Галине Григорьевне,кабинет рядом,где все УЗИ и КТГ делают.

понятно все :)

девоооооооооочкииииии, вызвала скорую, мне стало плохо, давление 153 и пульс 110... всю трясет.. жду сижу.... с ровного места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы