Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
ниче се сердечко я такое первый раз слышу у меня в 7 нед 156,а на скрининге

да, причем оба раза сказали, что сердцебиение в норме, ритмичное и все, так что я не переживаю :)

Sevohka
Та а че у меня муж и сын хожу за тем и за другим оба блин безрукие, у меня в семье папа и брат так они и посуду помыть могут и поесть приготовить, а мои как в ресторане, вечно тыкать надо или упрашивать! Поэтому я так хочу девочку

да девочки тоже разные бывают, хочется помощницу конечно :)

Ксюш-ка
да, причем оба раза сказали, что сердцебиение в норме, ритмичное и все, так что я не переживаю :)

не я не говорю что это аномалия и тебе переживать надо просто первый раз слышу такую цифру сердцебиение :heart: :love: :heart:

Sevohka
Девочки а серцебиение у ребенка 136написанно, я посмотрела что норма 140 и выше

А у тебя какой срок? У меня в 11 недель было 164. Говорят можно определить пол ребенка по сердцебиению, если меньше 140, тогда мальчик, а если больше девочка. Правда или нет незнаю

Натусяя

1. Говорят можно определить пол ребенка по сердцебиению, если меньше 140, тогда мальчик, а если больше девочка. Правда или нет незнаю

думаю фигня :)

Натусяя
А у тебя какой срок? У меня в 11 недель было 164. Говорят можно определить пол ребенка по сердцебиению, если меньше 140, тогда мальчик, а если больше девочка. Правда или нет незнаю

Копец тогда значит парень опять ёлы палы! :(

Sevohka
Копец тогда значит парень опять ёлы палы! :(

Оль перестань а, ерунда все это мне кажется, у некоторых просто действительно совпадает,а у многих нет ;)

Marrrina
Оль перестань а, ерунда все это мне кажется, у некоторых просто действительно совпадает,а у многих нет Ага Марин надеюсь что не правда мы же по феншую делали и врачиха мне все считала!

Sevohka
Ага Марин надеюсь что не правда мы же по феншую делали и врачиха мне все считала!

это тоже ерунда все природу не обманешь

Девочки на счет парня я не расстраиваюсь потому что с самого начала знала что мальчишка опять у меня. На счет сердцебиения у меня в 12 недель было 160 сейчас 18 - 158. Так что фигня все это что у девочек быстрее сердце стучит

Marrrina
мы же по феншую делали и врачиха мне все считала!

Раз по фэншую значит девочка Я тоже думаю, что все подсчеты, методики фигня полная ;)

девочки, всем привет! Кто подскажет...мне назначили обследование в ОММ на АФС - эт че такое? уже можно бояться?

Sevohka
мы же по феншую делали и врачиха мне все считала

ты так и не рассказала как это?
ну вот я пойду 12 на узи, посомтрим кто там по сердцебиению 180 и 171 чистая девочка, а так могу палец дать на отсечение парень наверное, так что и успокоишься :)

Marrrina
не я не говорю что это аномалия и тебе переживать надо просто первый раз слышу такую цифру сердцебиение

да я тоже удивилась :)

Marrrina
природу не обманешь

+1, там триллион этих спермиков кто когда как доплывет, одному Богу известно :)

к тому же это не мы детей выбираем, а они нас...и слава Богу

Ксюш-ка
к тому же это не мы детей выбираем, а они нас...и слава Богу

:y_0006:

Ксюш-ка
ну вот я пойду 12 на узи

а у тебя уже 2 скрининг да будет????

Натусяя
если меньше 140, тогда мальчик

не-не, мне сказали, что у девочек оно остается высоким, а у мальчиков снижается. А изначально и у нашего мальчика было 164 сердцебиение, щас вот чуть снизилось с увеличением срока до 145 ударов.

Летающая в облаках
третий парень

поздравляю! детки потихоньку раскрываются
Мне муж вчера говорит что чувствует что пацан будет, я говорю ну чтож значит Марк, он говорит нет пусть уж лучше Юленька не нравится ему имя каторым я хочу мальчика назвать, а для девочки он сам выбрал - эгоист!

Marrrina
и мне тоже

ты сходила,я сгоняла уже,все норм,но есть маленькая эрозия,каждую Бер. появляется,потом типа проходит. %)

Ксюш-ка
с хорошим узи!!!!!

Спасибка.Теперь имя выбираем.

Ксюш-ка
и тебя,Маш! хорошо что все хорошо! а моей подружке Гурин сказал "нуу, по техническим причинам фотографии будут плохие", она грит почему это, он: "ну как почему 5-сантиметровый слой жира, поэтому" поржали

Да уж добрый он.

и я
Девочки кто- то говорил что Балабанова делает УЗИ в Шансе, вопрос в каком?

На \уралмаше Ирин.

Pippit™
У меня 20 недель было во вторник, 10 февраля на скрининг еду на Флотскую. Ушла на обед

Ого как классно,тоже с экватором тебя!Удачи на скрининге,мне только 21,уже охота.

Кузькина мамо
Щас у нас на детском комоде стоит наша с мужем фотка в рамке, Левина фотка в рамке, посредине - мягкая игрушка. Муж вчера комод так украсил, я в умилении

:y_0018: Ой как трогательно,суперр!!!Нам то покажешь?

Pippit™
у нас есть фотка косточки бедренной, желудка и головы.... Даже не знаю, что лучше в рамку сделать

:y_0006: Ой не могу,смешно,мне тоже дали первое фото,я любуюсь длинными руками и ногами и головой,даже не верится.

Sevohka
Девочки всем привет ! Сегодня была на скриненге все нормуль! Больше боялась Узистка много не говорила но сказала что паталогий нет и скинула 1 неделю т.е не 13 сейчас у меня, а 11,5 - 12так что вот ! Очч понравилось как кровь берут, и народу небыло никого ! В общем по сравнению с 23 ЖК Диагностический центр и рядом поликлиника очч понравились!

О поздравляю,главное все хорошо.Мне тоже ДЦ больше нравится.

Кузькина мамо
Меня вот, кста, желудок волнует. На всех УЗИ полнехонький, точно ли все в поряде с ним. Или у нас ребенок в маму, прожорливый..

Маш,может просто воды пьет ,надо же тренироваться. :y_0017:

Кузькина мамо
"и так пол твой, еще и похож должен быть не на меня? я ж не сканер блин".

ой смешнаяя,нашли из-за чего спорить.

Sevohka
ААА вот нашла 49 у нас

Мне ровно в 12 недель на флотской ктр 6.0 написали,точно длиненькая.>Летающая в облаках

Сходила на узи , действительно стало по записи. Хорошо время было свободное на обед. Ну и у меня третий парень. :-) эх, не видать мне платишек с куклами)))

Ух ты ,поздравляю с сыночком,фото получила? Ну что делать,у вас женихи будут ,а у нас невесты!Будем настраиваться.Сколько недель написали?Как лежит?Я вот что то переживаю ,что мы на попе сидим,все мои дочи всегда либо вниз головой ,либо поперек в маленьком сроке.

Pippit™
лишь бы узист приличный на флотской был.... а то в прошлый раз дали фотку там такая муть, всё раплывчато и ещё бумага застряда в аппарате, получилась расплывчатая гормошка

:y_0036: Желаю удачи!А фотки да,они не отдают,так жалко,у меня вроде приличная была,в след. раз пойду,хоть на тел сфоткаю.

Sevohka
Вот только серцибиение меня смущает что 136 а норма 140 -160

Все хорошо,если б что врач бы тебе сказал.

Кузькина мамо
Взял лучшее сына

Умничка,Красавец будет! :y_0017:

Кузькина мамо
Парень поди будет, у них ниже сердцебиение

Вот где ты раньше была,у моей в 12 нед. было 158 уд в мин.
Мы тут сейчас свою статистику устроим.

0810
мне назначили обследование в ОММ на АФС - эт че такое? уже можно бояться?

антифосфолипидный синдром, кровушку смотрят вроде, свертыемость или что-то типа того. Я б рада была, что назначили, получше все рассмотрят-узнают.
Бояться не надо, настраивайся на лучшее. Считаю, пусть лучше лишний раз глянут, чем чего-то не досмотрят.

мамаМилы
Ой как трогательно,суперр!!!Нам то покажешь?

угу, как ток доберусь до фотика, так сразу)

мамаМилы
Маш,может просто воды пьет ,надо же тренироваться.

ну да, муж грит, если б чота было не так и он бы только пил, но не писал, за 7 недель с предыдущего УЗИ все было бы плохо. А так по УЗИ почки работают, значит, просто пьет много и не сразу выходит все.

мамаМилы
Мне ровно в 12 недель на флотской ктр 6.0 написали,точно длиненькая.

не, скорее срок просто больше 12 недель :) Я б глянула таблицу соответствия. Первый скрининг он очень информативен в плане сроков. Можно скорректировать дату родов по нему.

Ксюш-ка
ты так и не рассказала как это? Я была в Диагностике у врача, наблюдалась (прижигала эрозию) вот и спросила чтотам может знает7 Она говорит ща посчитаем только по крови то ли еще как то считала она считала потом таблицу дала и говорит ну вот в ноябре должна быть девка (зачатся в смысле) только делать ее надо за 3 дня до начала овуляции! Ну вот так мы и сделали

Кузькина мамо
антифосфолипидный синдром, кровушку смотрят

спасибочки))) конечно, лучше....

во, 60 мм - 12 недель 4 дня.

мамаМилы
ты сходила,я сгоняла уже,все норм,но есть маленькая эрозия,каждую Бер. появляется,потом типа проходит. %)

дак нет, я записалась тока на 15 число и спустя несколько часов поняла что мне 15 еще и на маникюр :boom: это уже 2 раз так,я саначала на ногти запишусь и потом именно на этот день еще к врачу, ну перезапишусь на ногти в другой день, а про эрозию я итак знаю, не больно было,а то я боюсь че то

мамаМилы

На \уралмаше Ирин.

ага, на уральских рабочих,по пн и чт, пн во 2 половину дня,а в чт в 1 половину ;)

Ой девочки..сходила я на скрининг, вот вся в сомнениях кто там может быть:
КТР 62, ТВП 1,3 (с дочкой в тот раз было 0,7), сердцебиение 154. Так хочется мальчугана..но видимо опять будет дочь!! Но главное что все в норме..все органы и ручки и ножки..это радует...

0810
.мне назначили обследование в ОММ на АФС - эт че такое? уже можно бояться?

надо не бояться, а сделать чем быстрей, тем лучше, если что лекарства назначат типа Вобэнзима вроде и выносите спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы