Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka

Спасибо.

Pippit™

Pippit™
у нас есть фотка косточки бедренной, желудка и головы

голову, канеш)
Меня вот, кста, желудок волнует. На всех УЗИ полнехонький, точно ли все в поряде с ним. Или у нас ребенок в маму, прожорливый..

Sevohka
Сегодня была на скриненге все нормуль

эт главное. А ктр какой?

Tanyushohek
с экватором!!!!!!!!!

присоединяюсь!

Кузькина мамо
голову, канеш)

там ракурс сверху... я ж грю ни одной нормальной фотки...ну тока в 7 недель, козявка там какая-то

Pippit™
я ж грю ни одной нормальной фотки

ждите второй скрининг :) У нас идеальное фото, прям личико видно. Мооооой сын. Вчера с мужем поругались, кста, из-за этого.
Я говорю "На меня ребенок похож", а муж дуется, грит, что я его специально своими словами бешу.
Так вообще нечестно, грю ему "и так пол твой, еще и похож должен быть не на меня? я ж не сканер блин".

Кузькина мамо
А ктр какой?

Этт что такое? где посмотреть?

Sevohka
Этт что такое? где посмотреть?

копчико-теменной размер. В заключении УЗИ должен быть. По нему срок и считают.

Смайла
именно поэтому ни разу в ту темку не заглядывала))))
а она вроде давно висит уже?

и я)) ну наверное несколько дней...

Pippit™
тоже что ли украсить, у нас есть фотка косточки бедренной, желудка и головы.... Даже не знаю, что лучше в рамку сделать

Кузькина мамо
У нас идеальное фото, прям личико видно. Мооооой сын. Вчера с мужем поругались, кста, из-за этого.
Я говорю "На меня ребенок похож", а муж дуется, грит, что я его специально своими словами бешу.
Так вообще нечестно, грю ему "и так пол твой, еще и похож должен быть не на меня? я ж не сканер блин".

да еще поменятся сто раз и родится не факт что такой как на фотках, узи очень сильно искажает, там же вода :) у нас вот в профиль когда был Кирилл в 22 недели, м ы с мамой в один голос сказали: пашин нос так и есть до сих пор, папина курноска а так вообще не похож на того что сфоткан :)

Кузькина мамо
эт главное. А ктр какой? ААА вот нашла 49 у нас

Кузькина мамо
копчико-теменной размер. В заключении УЗИ должен быть. По нему срок и считают.

да и считают то они как то все по разному, недавно кто был на узи? на 53 мм поставили 12,3 дня, а мне 12,3 поставили на 58 мм, так что там + - ;)

Девочки а серцебиение у ребенка 136написанно, я посмотрела что норма 140 и выше :=-O:

Сходила на узи , действительно стало по записи. Хорошо время было свободное на обед. Ну и у меня третий парень. :-) эх, не видать мне платишек с куклами)))

Кузькина мамо

а я буду говорить "копия ты:ушастенький, носастенький, лупоглазенький" Пусть радуется мужчина :t_0021:

Кузькина мамо
ждите второй скрининг

лишь бы узист приличный на флотской был.... а то в прошлый раз дали фотку там такая муть, всё раплывчато и ещё бумага застряда в аппарате, получилась расплывчатая гормошка

Sevohka
49 у нас

почти 5 см. ого-го :clap:

Летающая в облаках

Поздравляю с третьим парнем....за платьями в четвертый раз пойдешь ;)

Pippit™
почти 5 см. ого-го

Ага почти 5см. Вот только серцибиение меня смущает что 136 а норма 140 -160 %)

Летающая в облаках
Сходила на узи , действительно стало по записи. Хорошо время было свободное на обед. Ну и у меня третий парень. :-) эх, не видать мне платишек с куклами))) Вот блин ! Мне муж сказал если снова парень то не говорить ему до самого роддома что бы он до последнего думал что девочка

Ксюш-ка
да еще поменятся сто раз

да не, я ж не просто так говорю. У нас с мужем характерные признаки - у него нижняя челюсть вперед выдается, у меня верхняя, я такая как кролик немного поэтому, и губа выдается. У сына прям видно в профиль, как передняя губа вперед торчит, в меня будет. Нос недлинный, но у мужа в детстве он такой же был. А вот крылья носа прямо выточенные такие, на некоторых фото видно, это в мужа. Глаза непонятно, так как закрыты. Но веки здоровые, а у меня глаза больше. Кароч, губы и глаза мои, нос мужнин. Взял лучшее сына :)

Ксюш-ка
на 53 мм поставили 12,3 дня

у меня в заключении первого скрининга 53 см - 12 недель.

Sevohka
Вот только серцибиение меня смущает что 136 а норма 140 -160

у тебя нет брадикардии? Не пониженный пульс?
Парень поди будет, у них ниже сердцебиение :)
У моего на первом узи 160 насчитали, щас 145 уже. Сказали, еще ниже будет.

Кузькина мамо
у тебя нет брадикардии? Не пониженный пульс?
Парень поди будет, у них ниже сердцебиение

Нет у меня ничего такого нет! Блин парень не желательно конечно у меня уже есть один :(

Sevohka

может друхал деть, был в глубокой фазе сна и потому снизилось :) 4 удара умхо не столь важны

Кузькина мамо
53 см - 12 недель.

мм.наврено, а то страшно же 12 недель и уже пол-метра

Ксюш-ка
да и считают то они как то все по разному, недавно кто был на узи? на 53 мм поставили 12,3 дня, а мне 12,3 поставили на 58 мм

кстати я тоже тогда удивилась что при ктр 53 мм поставили 12,3,у меня 60мм было в 12.4

Sevohka
ААА вот нашла 49 у нас

а по М у тебя какой щас срок??? 43 мм это 11,2,че то фиг разберешь их %)

Летающая в облаках
Ну и у меня третий парень. :-)

поздравляю

и я
за платьями в четвертый раз пойдешь ;)

точно :boogie:

Sevohka
Вот только серцибиение меня смущает что 136

ничего страшного мне кажется

Sevohka
Блин парень не желательно конечно у меня уже есть один :(

смешно написала :y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:43

Pippit™
мм.наврено, а то страшно же 12 недель и уже пол-метра

ааа, ну да :)
есть таблица ктр и недель. Там по дням все четко.

Sevohka

у нас ваще в 7 недель было 180, в 12 - 171 :) посмотрим что в этот раз скажут

Летающая в облаках
Сходила на узи , действительно стало по записи. Хорошо время было свободное на обед. Ну и у меня третий парень. :-) эх, не видать мне платишек с куклами

:pozdr3: ну, не расстраивайся!!!! видимо кому то мужиков суждено рожать, кому то девочек, ничего тут не поделать! главное что все хорошо!!!! какая разница, кто, я тут своим скзаала, че вы все мальчика боитесь, какая разница, можно подумать если не дай Бог что то случится, вы будете за меня с дочкой переживать меньше чем за меня с мальчиком аа, парень, че за него волноваться :)

Sevohka
Мне муж сказал если снова парень то не говорить ему до самого роддома что бы он до последнего думал что девочка

да лучше поскорей узнать, и перенастроиться :)

Кузькина мамо
мужнин. Взял лучшее сына

ну такие то характерные признаки конечно остануться)) а веки на узи всегда большие, кажется что и глаза там здоровые такие, ток это тоже искажение :)

Кузькина мамо
Парень поди будет, у них ниже сердцебиение

да, оно понижается, но учащенное остается до 5 лет у ребенка

Sevohka
Блин парень не желательно конечно у меня уже есть один

Marrrina
а по М у тебя какой щас срок??? 43 мм это 11,2,че то фиг разберешь их По М получается 13 недель,

Marrrina
смешно написала Та а че у меня муж и сын хожу за тем и за другим оба блин безрукие, у меня в семье папа и брат так они и посуду помыть могут и поесть приготовить, а мои как в ресторане, вечно тыкать надо или упрашивать! Поэтому я так хочу девочку

Ксюш-ка
у нас ваще в 7 недель было 180, в 12 - 171 :) посмотрим что в этот раз скажут

ниче се сердечко я такое первый раз слышу :=-O: у меня в 7 нед 156,а на скрининге 154

Ксюш-ка
если не дай Бог что то случится, вы будете за меня с дочкой переживать меньше чем за меня с мальчиком аа, парень, че за него волноваться

ой, наоборот

Sevohka
Поэтому я так хочу девочку

мне можешь не объяснять ничего я в твоих рядах, тоже очень дочурку хочу :bear:

Sevohka
По М получается 13 недель,

ну у всех по разному, у кого то меньше ставят, у кого-то точь в точь, у кого то больше, не переживай,все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы