Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Эх, конец рабочего дня, а что-то нет никого(

Sane4ka

Кому конец а кому и начала

завтра хочу с мужем в Ебург съездить прокатиться, заодно УЗИ сделать.В гармонии без записи можно. Где лучше на Родонитовой или на Тверитина делать? Боюсь, брррр
Мужа ведь платно можно будет с собой зазвать
Еще посмотрела на сайте разбег между обычным узи и 3д всего в 500 р. Че реально там 3д 1700 всего стоит? У меня еще карточка скидочная есть
Кто в гармонии 3д делал?? отзовитесь :)

Летающая в облаках
Че реально там 3д 1700 всего стоит?

нет,ты не то посмотрела, ты просто узи посмотрела,а надо - УЗИ беременных 4 «D» (фото + DVD)-2800р стоит, подруга там делала ;)

Marrrina
нет,ты не то посмотрела, ты просто узи посмотрела,

просто узи стоит 1200 2 триместр.
что тогда стоит 1700?

а все поняла там 1700 стоит обысное узи с 3д исследованием маткиСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 22:22

Летающая в облаках
В гармонии без записи можно.

у них вроде только до 11 недель без записи (гинекологическое обычное). потом уже заранее записываться нужно (акушерское).

Смайла
у них вроде только до 11 недель без записи (гинекологическое обычное). потом уже заранее записываться нужно (акушерское).

это когда такое стало? я с двойней и на больших сроках на родонитовую в обед без записи ходила

Привет девчоночки!!! Всех с недельками, с отличными результатами УЗИ!!! Нам сегодня 20 неделек, добрались до середины! Теперь можно и на убыль недели считать! ))) Записалась на второй скрининг 16-го февраля, через две недельки, пойду посмотрю как мы подросли, может и скажут заодно, кто там притаился! )))

mjshka
Привет девчоночки!!!

:rose: Приветик Алена!

mjshka
Нам сегодня 20 неделек

Ну с экватором вас поздравляю, осталось половина ,а то и чуть меньше!
Нам 18 нед ,чет сегодня как то тонусит у меня,хотя с вчера начала магний принимать,и шевелений н чую,еще на кольпоскопию топать,зачем то назначили.

привет всем :)

mjshka
ам сегодня 20 неделек, добрались до середины!

время летит как :) поздравляю

mjshka
кто там притаился!

:y_0018:

мамаМилы
еще на кольпоскопию топать

и мне тоже :y_0013:

Летающая в облаках

Я там обычное узи делала в первую б.

Tanyushohek
как у вас? как вы уходите на больничный? директора сильно недовольны?

у нас больничные не приветствуются и не оплачиваются :( в принципе, отпускают нормально, говорят лучше дома отсидеть чем весь офис заражать, но денег все равно не дадут %)
да и вообще, позиция такая, что дети-беременность и прочее, никак не должны влиять на твои обязанности перед работодателем :( задолбала меня моя работа уже сил нет, точнее организация

Tanyushohek
а он ей, маску оденет, шарфом замотается, и так уже неделю жопу просидела дома...вообщем я не вышла...орал грит...как сумасшедший...и ей говорит, если бы она вышла, я бы тебя больную отпустил домой, видишь какая у тебя подруга...

:=-O: у нас бабы..не орут, но пакостят из под тишка....мы как негры выходим 4 и 5 января работать (офисные работники),я в этот раз не вышла, думала ладно уже беременной простят, фиг пиши на отпуск на два дня или без сохранения зп, у меня и так там отпуска кот наплакал, еще минус два дня, которые как бы мои законные выходные...удоды :boom:

Sevohka
Я никак не хожу ну могут дать 1-2 дня отлежатся и усе больничный не оплачивается, причем дома тоже работаю на удаленном доступе!

да, у нас также, ток я не на удаленке, а на телефоне %)

мамаМилы

с хорошим узи!!!!!

Кузькина мамо

и тебя,Маш! хорошо что все хорошо! а моей подружке Гурин сказал "нуу, по техническим причинам фотографии будут плохие", она грит почему это, он: "ну как почему 5-сантиметровый слой жира, поэтому" поржали

Летающая в облаках
В гармонии без записи можно. Где лучше на Родонитовой или на Тверитина делать? Боюсь, брррр

я записалась на 12 февраля, неделю назад на Тверитина, хотела на Родонитовую, но там нет в вых узи вообще, а на 11 все было занято, не знаю может на неделе есть места, позвони лучше :) но я на обычное, не зд

mjshka
Нам сегодня 20 неделек

здорово!!!

mjshka
Записалась на второй скрининг 16-го февраля,

ждемс ;) скоро уже все наши пузожители раскроют свои секретики :bear: :love:

слушайте, сегодня минус 20, как минус 10
я кровь сдавала, дык кровь вообще не шла, минутут 3 меня тыкала, тыкала, кулаки сжимала-разжимала, вену видно хорошо, а кровь не идет, сказала из-за очень низкого давления %) фигня, мало набрали, надеюсь хватит........

гыы, такая темка в форуме: кто за что переживал во время Б? предлагаю переименовать: культивируем свои страхи в другом

Девочки кто- то говорил что Балабанова делает УЗИ в Шансе, вопрос в каком?

Ксюш-ка
предлагаю переименовать: культивируем свои страхи в другом

именно поэтому ни разу в ту темку не заглядывала))))
а она вроде давно висит уже?:)

Летающая в облаках
это когда такое стало?

ну я пока только на 11неделях ходила, но вот меня и предупредили в регистратуре...

Доброе утро, девочки!
У меня 20 недель было во вторник, 10 февраля на скрининг еду на Флотскую. Ушла на обед

Ксюш-ка
а моей подружке Гурин сказал "нуу, по техническим причинам фотографии будут плохие", она грит почему это, он: "ну как почему 5-сантиметровый слой жира, поэтому" поржали

ну вот хотя б как-то так бы сказала. Да много перлов ее могу перечислить с позавчерашнего УЗИ. Ну и ладно, ее дело - ее характер.
Получит когда-нить от нервенного папашки, покорректнее будет может.
Кстати, фотки офигительно-четкие получились. Она сама удивлялась
Щас у нас на детском комоде стоит наша с мужем фотка в рамке, Левина фотка в рамке, посредине - мягкая игрушка. Муж вчера комод так украсил, я в умилении :)

привет, девочки!!!!!

mjshka
Нам сегодня 20 неделек

Pippit™
У меня 20 недель было во вторник

с экватором!!!!!!!!!

Ксюш-ка
задолбала меня моя работа уже сил нет, точнее организация

и меня........

Ксюш-ка
пиши на отпуск на два дня или без сохранения зп

писец!

Кузькина мамо
Муж вчера комод так украсил, я в умилении

ой, как мило! :t_0035:

и я
Девочки кто- то говорил что Балабанова делает УЗИ в Шансе, вопрос в каком?

Я бвла у нее на Уральских рабочих!

Кузькина мамо
Щас у нас на детском комоде стоит наша с мужем фотка в рамке, Левина фотка в рамке, посредине - мягкая игрушка. Муж вчера комод так украсил, я в умилении

тоже что ли украсить, у нас есть фотка косточки бедренной, желудка и головы.... Даже не знаю, что лучше в рамку сделать

Девочки всем привет ! Сегодня была на скриненге все нормуль! Больше боялась Узистка много не говорила но сказала что паталогий нет и скинула 1 неделю т.е не 13 сейчас у меня, а 11,5 - 12так что вот ! Очч понравилось как кровь берут, и народу небыло никого :=-O: ! В общем по сравнению с 23 ЖК Диагностический центр и рядом поликлиника очч понравились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы