Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ilena
Муж рад?

ну, нам уже третий раз говорят пол :) По этому поводу особой радости нет.
Он больше всего рад, что я успокоилась и не буду его теперь доставать своими заскоками - "А как ты думаешь, может, это проверить? Или это? А вдруг с этим проблемы?"

Ilena
Вооо хамка

она хм...своеобразная очень.

Кузькина мамо
"Как будем смотреть-то ребенка? Ничо ж не видно будет через жировой слой".

пипец...все такие идеальные прямо....то так и наровят замечание сделать...

Кузькина мамо
Кароч, точно будет мальчик, уже 700 грамм весит

поздравляю!!!!!!!!!!! :rose:

забыла))))))Привет, девочки!

девочки, SOS
лицо, как у подростка стало, все прыщами покрылось, смотреть страшно
причем как-то резко за 2 дня обсыпало
это чо? гормоны, да?....

чего делать-то? с утра уже несколько масок разных на лицо намазала, получше чуть-чуть... но все равно - кошмар!!!

вот интересно, как у вас? как вы уходите на больничный? директора сильно недовольны? мне вот вчера позвонила подружка с работы и сказала, что на работе все болеют, с больничного пока не выходи, а директор ей строго на строго запретил мне рассказывать об этом, она его спрашивает, а как же ей тут сидеть? она же заразиться?а он ей, маску оденет, шарфом замотается, и так уже неделю жопу просидела дома...вообщем я не вышла...орал грит...как сумасшедший...и ей говорит, если бы она вышла, я бы тебя больную отпустил домой, видишь какая у тебя подруга... :( %)

Tigrа
девочки, SOS
это чо? гормоны, да?....

чего делать-то? с утра уже несколько масок разных на лицо намазала, получше чуть-чуть... но все равно - кошмар!!!

да, Оль...зинерит очень хорошо помагает, глина зеленая, ну и мыло дегтярное...

Tigrа

ой, смотрела же тут недавно, какой-то спирт клево помогает от прыщей. Ток можно ли спирт тебе?

Tanyushohek
вот интересно, как у вас? как вы уходите на больничный? директора сильно недовольны?

у меня отличный лояльный директор. Клиентов мало, работать есть кому, отдыхай - не хочу.

Tanyushohek
а он ей, маску оденет, шарфом замотается, и так уже неделю жопу просидела дома...вообщем я не вышла...орал грит...как сумасшедший...и ей говорит, если бы она вышла, я бы тебя больную отпустил домой, видишь какая у тебя подруга...

а это манипулирование чистой воды. Не отпустил бы он никого, а если бы хотел это сделать, мог бы и без тебя отпустить, не вдвоем поди работаете.
Директор-самодур. Забей. Орать не имеет права. Я с таким диром бы четко все по официалу делала - больничный есть - сидела бы, нету - работала бы, но общение и тп -сугубо официальное и в рамках закона.

Девочки всем Привет! ;)

Tigrа

У меня уже 3 месяца так :(

Tanyushohek
вот интересно, как у вас? как вы уходите на больничный? Я никак не хожу ну могут дать 1-2 дня отлежатся и усе больничный не оплачивается, причем дома тоже работаю на удаленном доступе! Не минуты покоя короче! Сложнее с ребенком раньше с пробабушкой оставляла, а теперь она сильно болеет ей уже 83 года ! И как я без нее буду не понимаю она одна мне помогает :(

Tanyushohek
зинерит очень хорошо помагает, глина зеленая, ну и мыло дегтярное...

зинерит написано, что применение при беременности только по показаниям.
глиной и мазалась сегодня, только черная у меня
мыло дегтярное посмотрю, спс

Кузькина мамо
какой-то спирт клево помогает от прыщей. Ток можно ли спирт тебе?

салициловый, наверно
не. мне неподходит, у меня кожа и так пересушеная, особенно зимой

Tanyushohek
вот интересно, как у вас? как вы уходите на больничный? директора сильно недовольны?

как хорошо, что я не работаю :) отпрашиваться не надо

Sevohka
У меня уже 3 месяца так

Кузькина мамо
мы вчера к Сагдеевой ездили.

молодцы
тётка забавная, тоже начиталась про нее
главное, что все хорошо :)

мамаМилы
будет третья дочка

счастье какое

Кузькина мамо
все отлично

это самре главное!

Кузькина мамо
а это манипулирование чистой воды. Не отпустил бы он никого, а если бы хотел это сделать, мог бы и без тебя отпустить, не вдвоем поди работаете.
Директор-самодур. Забей. Орать не имеет права. Я с таким диром бы четко все по официалу делала - больничный есть - сидела бы, нету - работала бы, но общение и тп -сугубо официальное и в рамках закона.

работаю то в школе олимпийского резерва по плаванию методистом, а подружка, что подменяет меня работает вообще инженером по охране труда , больничный официальный. пытаюсь успокоиться и забить..пока не получилось

Sevohka
У меня уже 3 месяца так

и у меня...

Sevohka
причем дома тоже работаю на удаленном доступе!

и я не смотря на официальный больничный, беру работу на дом

Tigrа
зинерит написано, что применение при беременности только по показаниям.

ой, Оль я клуша прочитала не правильно, думала у подростка))), не зинерит тогда нельзя, скинорен можно, но я брать не стала, мажу постоянно лосьеном и прыщи точечно глиной и так хожу весь день :( вроде лучше, ну и мыло дегтярное, но я еле переживаю процедуру умывания с ним

Marrrina

:j_0020:

всем приветик! как вам начало февраля? я еще нос на улицу не высовывала даже

Tanyushohek

я в больнице лежала на сохранении и работала , мне начальник привез ноут с доступом в интернет (я сама напросилась, т.к. от этого моя з/п сильно зависит, да и чем еще в больнице заниматься...скучно -жуть). а вообще у меня начальник понимающий, тем более что я подолгу никогда не отсутствую, стараюсь не давать поводов для недовольства :)

Sevohka
Я никак не хожу ну могут дать 1-2 дня отлежатся и усе больничный не оплачивается, причем дома тоже работаю на удаленном доступе

вот тоже так же у меня, я если и болею и дома сижу - то работаю удаленно по возможности. сегодня вот мороз, так мне начальник сам сказал - работай дома :)

Tanyushohek
ну и мыло дегтярное, но я еле переживаю процедуру умывания с ним

я тоже им постоянно пользуюсь сейчас и еще делаю маски с белой глиной и бесцветной хной, протираю лицо листочком алоэ (отрезаю кусочек от листка, разрезаю напополам и протираю. срезанный лист храню в холодильнике).

Девочки, привет всем!
настроение никакущее( Вчера с мужем поругалась, разревелась, он пришел прощения просить и опять поругались, из-за фигни. Короче, обидно и жалко себя((( Сонька опять с соплями пришла из сада, ужо не знаю, что с ней делать. только в декабре гайморит вылечили, месяц продержались без соплей. И ее жалко(
У нас сегодня тоже морозец - 25, но для меня это уже ого-го, бежала с утра анализы сдавать, думала, вдруг народу меньше будет из-за мороза - нефига))) Клиенты на работе раздражают, как жить дальше

3aikа™
:j_0020:

:y_0017:

Привет девчонки!!!

Tanyushohek
за четвертым сыночком не пошлет?

Думаю нет,на этом остановимся.

Ilena
Поздравляю Поплюй хоть в мою сторону, может у меня хоть одна уже будет

АПЧХИ и ТЬФУ на тебя,вдруг поможет!!!

mjshka
Оля, но еще ведь не точно?

Ален,да мы не растроились,конечно не точно,но мне никогда еще не ошибались с полом!

mjshka
Всех с первым днем последнего и самого короткого месяца зимы!

Ура поскорее бы весна и лето!!!И с колясками гулять!

Ilena
так жаалкооо его туда вести, он кажется тааким маленьким

Ой ниговори,как вспомню ,так их жалко по началу,до слез,как часть себя отрываешь.Держись,надо это пережить.

Кузькина мамо
Тетя, конечно, с характером

:dontknow: Ну дык звезда.

Кузькина мамо
примерно 3600 родится.

Классно так,у меня обе с таким весом родились,нормалек!

Кузькина мамо
точно будет мальчик,

УРА поздравляю с сыночком,зато 100%.

Tigrа
гормоны, да?....

Конечно гормоны,не переживай,на самом деле ты красавица!!!

Tigrа
чего делать-то? с утра уже несколько масок разных на лицо намазала, получше чуть-чуть... но все равно - кошмар

Ну чего тут сделаешь,я думаю еще надо чтоб кишечник хорошо работал и печенка не барахлила.

Кузькина мамо
какой-то спирт клево помогает от прыщей.

У меня Машка мажет прыщи иногда салициловым спиртом или настойка календулы.

пока тайна
я еще нос на улицу не высовывала даже

Везет,а мы работаем!

Sane4ka
Вчера с мужем поругалась, разревелась, он пришел прощения просить и опять поругались

Это гормноны,у меня тоже бывает,мне тоже кажется,что со мной грубо вмногие разговаривают.

Sane4ka
Клиенты на работе раздражают, как жить дальше

Не обращать ни на кого внимания,все будет хорошо!!!!Все время себе это говорить!!!

Tanyushohek

у нас на работе постоянно кто то либо беременный либо на больничном. Начальство уже привыкло. Я на 4 мес уходила на больничный (ногу ломала) ни слова не сказали. Коллектив то женский почти 150 человек
А я все за квартиру нервничаю Уже сегодня сны всякие снились (что купили фигню какую то и не нравиться она мне , проснулась вся в слезах.
И машинка наша ласточка сегодня замерзла, муж загнал её в сервис - вот во сколько это опять выльется?. И на чем ездить то сейчас в холод такой по квартирным делам....ума не приложу.

мамаМилы
все будет хорошо!!!!Все время себе это говорить!!!

Я тоже так думаю, просто вчера одни вампиры попадались, жуть, вытянут всю энергию и довольны)))

Tigrа
как хорошо, что я не работаю отпрашиваться не надо

Вот и я думаю, как бы сделать так, чтоб муж больше зарабатывал, а я могла бы не работать, ну или без нервов чтоб, даже денег не хочу уже.

Лампа
А я все за квартиру нервничаю

Вы покупаете? Это дело серьезное, не переживай, все получится!

Sane4ka
Вы покупаете?

да , расширяемся

Лампа
И машинка наша ласточка сегодня замерзла, муж загнал её в сервис - вот во сколько это опять выльется?

да не переживай, все о.к. будет! у нас сегодня утром не заводилась машина, пока мужу "подкурить" не дали от аккумулятора, сейчас поехал за новыми свечами. вчера все было отлично, машина заводилась не ура.

Лампа
да , расширяемся

молодцы)) а мы нашу двушку ремонтируем потихоньку, расширяться будет через несколько лет наверно.

Кузькина мамо
"Как будем смотреть-то ребенка? Ничо ж не видно будет через жировой слой".

А мне с лерой сказала что у меня ре "кости" обтянутые кожей, что вы мамаша ее совсем не кормите... У меня муж чуть со стыда не провалился..

Tigrа
гормоны, да?...

Скорее всего... :(

Всем привет, всех прочитала, цитировать не буду))
Девочек поздравляю с успешными УЗИ ;)

Лампа
да , расширяемся

Это важное дело, мы тоже хотим расширеться, вот где бы наскребстись еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы