Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки привет всем,инета не было 2 дня,я уж соскучилась по вам.Вобщем была я на узи вчера похоже будет третья дочка.

Sane4ka
Так что все норм!

поздравляю

Tigrа
наоборот нельзя

истину глаголишь

мамаМилы
похоже будет третья дочка.

ну папане повезло,сколько принцесс у него

Marrrina
ну папане повезло,сколько принцесс у него

Ой Марин ниговори,младшая дочь сказала не надо нам больше девочек.

мамаМилы
младшая дочь сказала не надо нам больше девочек

папу-то обрадовали уже?

Девочки я сегодня прошла первый скрининг на Флотской...все хорошо и анализы и по УЗИ...по срокам у меня 11.2 недели, а по УЗИ 12.3...размер 52 мм, сердечко послушала - прослизилась...все-таки это непередаваемое ощущение счастья!!!!

0810
Девочки я сегодня прошла первый скрининг на Флотской...все хорошо и анализы и по УЗИ...по срокам у меня 11.2 недели, а по УЗИ 12.3...размер 52 мм, сердечко послушала - прослизилась...все-таки это непередаваемое ощущение счастья!!!!

А делали где в Диагностике?

мамаМилы
похоже будет третья дочка. Ой как здорово девочка! Господи пустьь у меня тоже будет девочка в розовой юбочке и с бантиком!

Sevohka
а вот в 7 утра видите ли она замерзла,

Странно, у нас утром завелась, ночью мы не грели, днем пару раз погрелись и прокатились...

мамаМилы
Вобщем была я на узи вчера похоже будет третья дочка.

Да...папа наверное рад...

и я
Странно, у нас утром завелась, ночью мы не грели, днем пару раз погрелись и прокатились... Она завелась только с ключа когда я к ней пришла, а с пульта нет :( (из окошка)

Tigrа
папу-то обрадовали уже?

он со мной ходил,фотку разглядывал долго,целует,поздравляет.Смешной такой,он и Миланку обрадовал,она ему и ответила ,папа,у нас уже стоооолькоо девочек!!!

и я
Да...папа наверное рад...

;) Надеюсь.

мамаМилы
Вобщем была я на узи вчера похоже будет третья дочка.

Поздравляю :bear: Поплюй хоть в мою сторону, может у меня хоть одна уже будет

Sevohka
А делали где в Диагностике?

на флотской

мамаМилы
папа,у нас уже стоооолькоо девочек!!!

Sevohka
(из окошка)

Мы тоже с окошка греем...

Прочитала в общаке тему про роды в 40м ,растроилась. Мне первый раз тоже не особо понравилось,но персонал был хороший, просто роды тяжелые. А если такое отношение как там описали то я уже думаю может лучше дома

всем привет)))

Ксюш-ка
хз, это все тлетвороное влияние интернета, я с первым ниче не знала и ходила довольная и счастливая. а со вторым чет до 12 недель истерила

это точно, у меня так же...меньше знаешь - крепче спишь

1razMama
пишут в обменке при постановке на учет

у меня не написали...я сама посчитала что мне в декрет после 30 марта

Кузькина мамо
шевелится с 9 утра периодически целый день.

у меня так же. особенно буйствует когда я на работе, дома ведет себя гораздо тише

Pippit™
как это неудобно то, заниматься им с пузом

да вроде нормально))) мне пузо не мешало в первую беременность, и сейчас пока не мешает, тем более мленькое оно еще))

mjshka
я ходила в 11,4 недели на первый скрининг, делали датчиком по животу и на пустой мочевой

я в эту беремнность первое узи делала в 7 недель, тоже все через живот смотрели, все уже видно было и сердечко слушали :)

Лампа
А если такое отношение как там описали то я уже думаю может лучше дома

Марин, а если просто поменять роддом или договориться с акушеркой какой-нибудь? конечно в родах важен комфорт, и хочется хорошего отношения

привет, девочки!

мамаМилы
на узи вчера похоже будет третья дочка.

ааааа, папа уже привык наверное :) за четвертым сыночком не пошлет?

0810

оооо, слава Богу!
я тоже была сегодня по узи у меня 11.5, а по факту 11.4 вообщем, через 6 дней сказали прийти воротниковую зону мерить и нос :) а так я просто на 7м небе от счастья!скакать готова!!!!!!!!!!!

Tanyushohek
а так я просто на 7м небе от счастья!скакать готова!!!!!!!!!!!

класс!!! ;)

пока тайна
а если просто поменять роддом

А на что?

пока тайна
договориться с акушеркой

видимо так и буду

мамаМилы
папа,у нас уже стоооолькоо девочек!!!

Оля, но еще ведь не точно?

Лампа
Прочитала в общаке тему про роды в 40м ,растроилась. Мне первый раз тоже не особо понравилось,но персонал был хороший, просто роды тяжелые. А если такое отношение как там описали то я уже думаю может лучше дома

Марин, не надо к себе всё ровнять я тоже ту тему прочла, но согласись и сама роженица неадекватная! У неее кровяные выделения, она пешком идет в роддом, никогда не поверю, что с такими симптомами и не приняли бы, да еще и на таком сроке большом! Если действительно переживаешь, то может лучше акушерку по отзывам подобрать и с ней уже договориться? Так для самой себя спокойнее будет! ;)

пока тайна
я в эту беременность первое узи делала в 7 недель, тоже все через живот смотрели, все уже видно было и сердечко слушали

так вот, и у нас вагинальным датчиком только до 6-ти недель смотрят, а все последующие наружно и на пустой мочевой, меня уже дважды ругали на УЗИ, что мочевой не пустой и им плохо видно из-за этого, либо матка в тонус встает из-за полного мочевого.

Забыла поздороваться!!! :) Всех с первым днем последнего и самого короткого месяца зимы!

mjshka
Забыла поздороваться!!! :) Всех с первым днем последнего и самого короткого месяца зимы!

всем доброго утра!!!
не знаю как у вас но на кмпе показывает темп -36 .девченки берегите себя от морозов!!!!

Привееет

mjshka
Всех с первым днем последнего и самого короткого месяца зимы!

Спасибо!!! Тооочно, последний месяц зимы кончно еще и в марте холодно, нуу это ерунда, главное всена и лето все ближе и ближе :dance2:

не брюнетка
на кмпе показывает темп -36

а по телику -26, но все равно холодно...Мы с мелким уже третий день из дома не выходим.....а завтра младшенького первый день ждут в детский сад (недавно путевку дали, и вот только только прошли ясельную комиссию), так жаалкооо его туда вести, он кажется тааким маленьким :t_0035: мне кажется если он там заплачет, я не смогу его там оставить :( хотя умом понимаю, что надо потихоньку к самостоятельности приучать, да и дома кроме как чуток почитать и немного порисовать, уже не знаю чем занять ребенка, вот и смотрит бедный много мультиков, а в садике там хоть занятия всякие есть, нооо жааалкоооо.....

Всем привет!

не брюнетка
на узи собираюсь через пару недель

лучше через 3 недели, там и пол скажут наверняка.

мамаМилы
похоже будет третья дочка.

классно ведь :)

А мы вчера к Сагдеевой ездили. Тетя, конечно, с характером. Первым делом меня спросила "Как будем смотреть-то ребенка? Ничо ж не видно будет через жировой слой". Пипец, думаю, это с моим 50-м. А как других женщин в обычных жк смотрят? Тут-то ведь и аппаратура лучше, и спец, а такие вопросы задает
Кароч, точно будет мальчик, уже 700 грамм весит, сказали, все отлично и с кровотоками, и с ребенком, и с шейкой, она аж 4,5 см, в жк говорили 3 см. Кароч, с такой шейкой ходить и ходить, как Ольга Николаевна сказала.
Все по срокам, кроме ножек, они у нас длинные на 26 недель почти. Длинноногий в папу будет. А похож на меня :) Сказали, если не раскормлю, примерно 3600 родится. Нам хватит!

не брюнетка
не знаю как у вас но на кмпе показывает темп -36

у нас брелок сигналки на машине утром -37 показал, градусник за окном -33.

Кузькина мамо
Первым делом меня спросила "Как будем смотреть-то ребенка? Ничо ж не видно будет через жировой слой".

Вооо хамка %)

Кузькина мамо
сказали, все отлично

Это здорово :)

Кузькина мамо
точно будет мальчик,

Прикольно :) Муж рад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы