Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
я имела в виду компрессионные

Дык поняла конечно нет не ношу! Но на роды первые мне бинты мотали (эластичные которые) с ними так не удобно было ваще жесть, я потом уже попросила ну отмотайте мне эти бинты я сварюсь ща!

Marrrina
и еще колготки прописала раз работа сидячая, кто нибудь носит????

Я не ношу, но собираюсь поносить, так как у меня венки не ахти, и чтоб вообще не вылезли надо.

Sevohka
О май гад ржу не могу!

сегодня особенно так тепло :y_0006: я на завтра опять такси заказала,я не доеду в такой холод своим ходом

Sevohka
Я уже на 23 записалась!

во,капец,получается 2-3 недели %)

Marrrina
кольпоскопии, ты ходила уже??? А нафига ? Я когда эрозию прижигала мне делали так это просто под микроскопом посмотрят шейку и усё!

Tigrа
у меня нет ничего такого...

блин а че мне вот трусу всегда везет,я боюсь всего,еще кольпоскопия эта %)

Sevohka
А нафига ?

я откуда знаю,врач сказала талон взять,а я боюс :y_0013:

Marrrina
сегодня особенно так тепло я на завтра опять такси заказала,я не доеду в такой холод своим ходом

Я сегодня как дура 3 раза ночью вставала машину запускала с пульта и она заводилась, а вот в 7 утра видите ли она замерзла, я из за нее не выспалась можно сказать пол холодильника съела! Для того что бы идти на стоянку утром греть ее пришлось одевать болоневые штаны под шубу не фонтан конечно но в машине не видно

Marrrina
я откуда знаю,врач сказала талон взять,а я боюс Странно, а эрозии нет у тебя? Да ты не очкуй там не больно и не страшно, не приятно конечно когда туды лезут %)

Sevohka
я из за нее не выспалась можно сказать пол холодильника съела!

:y_0006: так и скажи что точить вставала,а то машину прогревать,ага :y_0006:

Sevohka
но в машине не видно

но до машины то дойти пофиг в чем ;) тем более темно наверно еще было :)

Sevohka
Странно, а эрозии нет у тебя?

есть вроде малюсенькая :w_0038:

Marrrina
так и скажи что точить вставала,а то машину прогревать,ага ну почти так!

Marrrina
но до машины то дойти пофиг в чем тем более темно наверно еще было

Ой ваще пофиг в такой мороз!

Marrrina
есть вроде малюсенькая Вот поэтому и назначили вро де только ее можно под микроскопом посмотреть, а что еще та? %)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 14:55

Sevohka
а что еще та? %)

дак я не знаю что там делают,вот и боюсь

Marrrina
есть вроде малюсенькая

а, ну вот тебе и назначили
это не так страшно, как ты себе представляешь. и быстро :)

Sevohka
сегодня как дура 3 раза ночью вставала машину запускала с пульта и она заводилась, а вот в 7 утра видите ли она замерзла, я из за нее не выспалась можно сказать пол холодильника съела!

насмешила
наша седня тож не завелась... заказала уже на завтра мужу такси до работы и обратно, а то он у меня сегодня бедненький на велике уехал....суровые уральские мужчины)))

Tigrа
это не так страшно, как ты себе представляешь. и быстро :)

ну ладно,успокоили, но одно дело собраться, другое дело талон взять до 9, если завтра пораньше приеду то позвоню и запишусь,кстати если хочешь могу и тебя к терапевту записать заодно,чтобы тебе не ездить :)

Marrrina
кстати если хочешь могу и тебя к терапевту записать заодно,чтобы тебе не ездить

я бы с удовольствием согласилась, но не запишут.
у меня прописка не местная, и мне на любую запись надо сдавать копию паспорта..... %)

Tigrа
он у меня сегодня бедненький на велике уехал....суровые уральские мужчины)))

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Ого точно!

Tigrа
я бы с удовольствием согласилась, но не запишут.

мда???а я по телефону талончик брала,у меня прописку не спрашивали никогда а потом в этот день подхожу и беру талончик

У меня еще и обменку просят т.к. в полисе адрес прописки стоит! Девочки скажите где можно полис поменять у нас организация сменилась, сказали менять самим! В поликлинике дядом с Диагностикой нельзя случайно?

Sevohka
В поликлинике дядом с Диагностикой нельзя случайно?

на суворовском 3 у нас тут белая башня они делают полюса ;)

Sevohka
Девочки скажите где можно полис поменять у нас организация сменилась, сказали менять самим! В поликлинике дядом с Диагностикой нельзя случайно?

вот смотри, есть компания Астрамед. (у меня там полис)
вот все контакты www.astramed-ms.ru/about/433.html
в вашем районе на Суворовском у них филиал

Ну вот я сходила на УЗИ, срок сказали 11 неделек, до 12 не дотягивает еще, 41 мм, показали мне мою козявочку, даже фотку сделали, я вообще удивилась, на бесплатном УЗИ-то. Так что все норм!

мария
не надо признаваться нуждающимся в расширении

Ага, надо, причем по прописке %) , а в собственности у меня ничего нет, только у мужа часть квартиры 15 кв.м., еще не смотрела, что там за документы надо собирать, но думаю, что стоит всетаки заморочиться.
А у нас сегодня погода классная, морозец есть, но без ветра особо не чувствуется, солнышко наконец-то, прямо уже весеннее)))

Sevohka
Марина во сколько лучше прийти что бы сразу успеть мне чем раньше тем лучше т.к. утром без еды мне очч плохо!

иди к 8...там какой-то анализ только до 9 утра берут....кровь сдашь и перекусишь перед узи)))

0810
там какой-то анализ только до 9 утра берут

ничего подобного,я когда кровь сдавала первый раз,там куча анализов было,у меня все после 9 приняли ;)

0810
кровь сдашь и перекусишь перед узи

наоборот нельзя. они ж результаты скрининга вместе с результатами крови отправляют на флотскую
и направление там общее есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы