Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina

Все поняла! спасибо большое мужа отправлю очередь занимать пусть поработает чуток!

Sevohka
Все поняла! спасибо большое мужа отправлю очередь занимать пусть поработает чуток!

отличная идея

не брюнетка
обалдеть девочки!это что тогда со мной?
Точно беременна У меня сейчас 13 неделя идет ну муж говорит видно, а у меня сушняк вечный минералки напьюсь вот пузырьки живот и надувают

Marrrina
может ты беременна??? ::=-O:: ::=-O::

по ходу дела да!

Sevohka
Узи на 10 назначено, потом кровь! Девочки кто из Диагностики подскажите если я приду туда часам к 9 меня на УЗИ не отматерят? Что бы на кровь успеть мне столько крови сказали сдать я насчитала 6 направлений

ты на узи не попадешь раньше, чем тебе талон дали, там же очередь.. ну разве только, что если кто-то не придет
а кровь тебе Марина правильно посоветовала - иди займи очередь и потом иди на узи.
ну или приди на след. день ровно к 7.55, когда начинают пускать, тогда есть шанс, что придешь на кровь первая и по-быстрому отстреляешься. я так ходила, правда в 8.00 я была уже 8 в очереди, но все равно быстро сдала

Sane4ka
А еще вот что узнала (может, это не только у нас в городе), что многодетным семьям не зависимо от уровня доходов дают субсидию на приобретение жилья в размере 95%,

У подружки тройня и того 5 человек, им дали 900 тысяч, но при этом квартиру можно выбрать новую долевку, а не вторичное, (поэтому дороговато вышло) у них до этого своего жилья не было, мы в Екатеринбурге.

Sevohka
муж говорит видно

у меня к вечеру надувается, мой ходит говорит:капеццццц, у тебя живот как в мес 7, ну это он ку ку, какие говорю мес 7, еще увидишь че в 7 будет

не брюнетка
по ходу дела да!

о май гад!!!!!! :y_0006:

Sevohka
а у меня сушняк вечный минералки напьюсь вот

ооооо у меня тоже!!!сейчас вот на столе стоит обуховская 10 любимая.не могу без нее,даже ночью пью.почему то другие напитки жажду не утоляют.

Tigrа
ты на узи не попадешь раньше, чем тебе талон дали, там же очередь.. ну разве только, что если кто-то не придет

хм,я не помню талон на сколько у меня был,но я вот пришла и пришла,спросила кто последний и села, все по очереди заходили

не брюнетка
ооооо у меня тоже!!!сейчас вот на столе стоит обуховская 10 любимая.не могу без нее,даже ночью пью.почему то другие напитки жажду не утоляют. Ой а я думала я одна такая мне диагноз поставили Дефецит веса и говорит ты еду водой заменяешь по этому не поправляешся, но я не могу без минералки я вечером как в пустыне!

Marrrina
хм,я не помню талон на сколько у меня был,но я вот пришла и пришла,спросила кто последний и села, все по очереди заходили Ой хорошо если так пораньше пойду, я до 10 а то с голодухи там упаду!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 14:19

Marrrina
м,я не помню талон на сколько у меня был,но я вот пришла и пришла,спросила кто последний и села, все по очереди заходили

о, я таких как ты четко построила, опросив у каждой на сколько талон , и прошла по своему времени, а не исходя из очереди

Tigrа
о, я таких как ты четко построила, опросив у каждой на сколько талон

хорошо что мы не в один день были,точно бы разругались меня так сказать сложно построить ну так то конечно раз по времени так и надо, мне просто сказали прийти пораньше 9,я так и пришла, говорю не посмотрела на сколько талон был, спросила кто последний и села :)

Marrrina
хорошо что мы не в один день были,точно бы разругались

Marrrina
спросила кто последний и села

Ой девочки! Это я пришла на первый прием к Балабановой сидят 2 девочки я спросила тут по времени мне говорят да, я говорю вызывают да, ну ладно сижу и вспоминаю что забыла бахилы надеть пошла в низ прихжу там человек 5 сидит я опять села сижу а они все идут и идут блин, потом вроде я т.е. я их всех пропустила как порядышная, вся я на низком старте так блин девочка после родов пришла я уже с голоду чуть не померла но за то я потом оторвалась я там час наверное сидела пока она все запишет и раскажет

я сегодня к терапевту ходила, сказала не есть перед сном за 4 часа,аха щас же, я тогда не усну и еще колготки прописала раз работа сидячая, кто нибудь носит???? :y_0016_1:

Marrrina
хорошо что мы не в один день были,точно бы разругались

Marrrina
я сегодня к терапевту ходила, сказала не есть перед сном за 4 часа,аха щас же, я тогда не усну и еще колготки прописала раз работа сидячая, кто нибудь носит???? Ну я только обычные ношу ! Девочки я еще и ночью встаю кефир с бананом и сново спать ! Но вес та не прибавляется че делать сегодня уже кашу с молоком утром ела %)

Sevohka
Это я пришла на первый прием к Балабановой

я пока не попадала на очередь, макс 2 девочки было что сидели :)

Marrrina
я сегодня к терапевту ходила

мне тож надо... ты к ней сильно заранее записывалась?

Sevohka
Ну я только обычные ношу

серьезно??? я так до работы добегаю, без колготок,не холодно же
я имела в виду компрессионные

Marrrina
я пока не попадала на очередь, макс 2 девочки было что сидели
Да это я блин варона! Сначало в регистратуре наткнулась на грымзу, почему говорит к нам у тебя прописка эльмашевская пришлось говорить что сдесь живу она говорит адрес я говорю адрес подруги да не правильно надо исправить как пойду за талоном на узи!

Tigrа
мне тож надо... ты к ней сильно заранее записывалась? Я уже на 23 записалась!

Marrrina
серьезно??? я так до работы добегаю, без колготок,не холодно же
я имела в виду компрессионные

О май гад ржу не могу!

Tigrа
мне тож надо... ты к ней сильно заранее записывалась?

мда,там за 2 или 3 недели,еще типа звонить надо до 9 чтобы талон взять %) я вот как раз когда на скрининг ходила и взяла талон,мне еще на кольпоскопию надо,а я ныкаюсь все,говорю талон взять не могу,я че то боюсь этой кольпоскопии, ты ходила уже???

Sevohka
уже на 23 записалась!

:boom: значит, я точно не раньше марта пойду
потому что на этой неделе я не доеду, чтоб записаться.....

Marrrina
еще на кольпоскопию надо

у меня нет ничего такого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы