Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка
уже стыдно перед мужем

А мне не стыдно, он, видимо, сам уже боится моей реакции на него, даже не пристает)))

mjshka
за 1-го 250, за 2-го 350, за 3-го и последующих детей 250.

Да, Ален, я это как прочитала у тебя, так полезла тоже инфу искать, но у нас такого не дают( А с вашими ценами, так не плохо можно расшириться) У нас даже двушки строят по 90 квадратов %) , а трешки есть 100 с чем-то, так такие дурацкие планировки, что нафик не надо... А вообще я стала о доме мечтать.

Ксюш-ка
живот у меня просто здоровый чет

ты не представляешь, а я хочу. чтоб побыстее вырос)))
Такой у меня был с Федькой, за недели 2 до родов

Sane4ka

ой, какая ты славная!! и пузик такой мальчуковый!!!остренький)) и как то высоко как будто)
а я беременная ваще не красивая %)

Ксюш-ка
ой, какая ты славная!! и пузик такой мальчуковый!!!остренький)) и как то высоко как будто)

Спасибо :rose: Я посмотрела с Сонькой фотки перед родами, так там тоже пузо высоко, но лицо там вообще не такое, я просто забыла уже)

Ксюш-ка
я ходила в 11,4 недели на первый скрининг, делали датчиком по животу и на пустой мочевой!

Странно,а у нас в ЖК на полный мочевой пузырь делали!!!

Ilena
клёвые Как через копирку делали

tanchjk
симпатяшки и такие разные , а тот что слева на Медведева похож

)))) спасибо

mjshka
Моськи маленькие! ))) Фото такое или старший - дитя солнца, рыженький?

неее, фото такое))

Sane4ka
на 12 неделе делают еще трансвагинальным датчиком или ужо нет?

Мне делали, чтоб посмотреть шейку видимо...

Sane4ka
за недели 2 до родов

ого какая пузеня :)

Ксюш-ка
и пузик такой мальчуковый!!!остренький

ваще, а у меня оба раза круглый живот был, все предсказатели по животам голову на отсечение давали что там девочка, пошла рубить....

Sane4ka
на 12 неделе делают еще трансвагинальным датчиком или ужо нет?

По моему делают...

Sane4ka
Я что-та обленилась совсем - работать не хочу, гимнастику не делаю, ем всякую фигню (на сладости стала налегать), на мужа ворчу постоянно, надеюсь, это все временно)))

И не говори, я вообще свою попу оторвать не могу....Жуть самой аж противно, но ни чего поделать не могу...

Девочки кто-нибудь у Стародубовой наблюдается в диагностическом? Мне просто к ней предложили потопоть, а я и не знаю, мне вообще ни куда топоть не охото, почему г на дому не смотрят...

mjshka
неа, не делают!

мне делали и тем и тем :)

и я
Девочки кто-нибудь у Стародубовой наблюдается в диагностическом?

она тоже вроде нормальная, они в одном кабинете с Балабановой :)

Sane4ka
А еще вот что узнала (может, это не только у нас в городе), что многодетным семьям не зависимо от уровня доходов дают субсидию на приобретение жилья в размере 95%,

в вашем городе для этого не надо признаваться нуждающимся в расширении? в екб надо.

Sane4ka

живод больше тебя

Marrrina
она тоже вроде нормальная, они в одном кабинете с Балабановой

Хорошо, что нормальная, может я все таки ей стадмся...недели через 2...

ооооо Боже....)))еле осилила все прочитать .Всем приветище!!! ;)
цитировать даже не берусь все :) .у меня сегодня 14 недель-пузень растет :=-O: . у кого тоже на этом сроке уже видно? на узи собираюсь через пару недель :boogie: ,так для самоуспокоения,перебдеть хочу,удостовериться что все в порядке :botan: .
А кто был сегодня на улице?вообще очень холодно или терпимо?

и я
Хорошо, что нормальная, может я все таки ей стадмся...недели через 2...

вот я раньше тему создавала [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] ,слушай ну пора уже,у тебя уже сколько неделек?

не брюнетка

мы тока собираемся, но мне уже не охото...

не брюнетка
у кого тоже на этом сроке уже видно?

у меня 15 уже и че то не видать :w_0038: так чуток совсем, и то со стороны не скажешь

не брюнетка

я к терапевту щас ходила,писец холодно,я в соседнее здание еле добежала,у меня нос чуть не отпал,ужасно холодно

Натусяя
полный мочевой пузырь делали

а меня в туалет отправили, сказали что мешает смотреть, а перед вторым узи сказали обязательно покушать хорошо, а оно у меня назначено на 8 утра %)

Marrrina
у меня 15 уже и че то не видать :w_0038: так чуток совсем, и то со стороны не скажешь

:=-O: правда?а ребеночек первый?

Marrrina
писец холодно

Marrrina
,ужасно холодно

блиииин.вот думаю такси заказать чтоб мелкого из садика забрать.

Marrrina
слушай ну пора уже,у тебя уже сколько неделек?

недель 10.. , ну вот в 12 пройду скрининг в гармонии и потом пойду сдаваться...

Marrrina
вот я раньше тему создавала тут

Спасибо почитала.

Девочки всем Привет а я 2 февраля иду на первый скрининг! Узи на 10 назначено, потом кровь! Девочки кто из Диагностики подскажите если я приду туда часам к 9 меня на УЗИ не отматерят? Что бы на кровь успеть мне столько крови сказали сдать я насчитала 6 направлений

Marrrina
у меня 15 уже и че то не видать так чуток совсем, и то со стороны не скажешь У меня тоже не видно так чуть чуть припух низ живота и усе хотя второй ребенок!

не брюнетка
::=-O:: правда?

да :=-O: :=-O: :=-O:

не брюнетка
а ребеночек первый?

ага,может поэтому

Sevohka
Узи на 10 назначено

если ты придешь на узи к 10,то ты кровь ваще не успеешь сдать, они до 11 тока принимают придешь к 9 и сядешь в очередь,хотя я бы может посоветовала на кровь сначала в очереди занять :)

Sevohka
я насчитала 6 направлений

ниче страшного,2 или 3 возьмут пробирочки,но не 6 раз,не боись

Марина во сколько лучше прийти что бы сразу успеть мне чем раньше тем лучше т.к. утром без еды мне очч плохо!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 14:03

Sevohka
У меня тоже не видно так чуть чуть припух низ живота и усе хотя второй ребенок!

:=-O: обалдеть девочки!это что тогда со мной?

Sevohka
Мари а во сколько лучше прийти что бы сразу успеть мне чем раньше тем лучше т.к. утром без еды мне очч плохо!

я раньше 9 пришла, на узи в очереди 2 девочки было, т.е я у кабинете уже раньше 9 была, потом пошла на кровь,там капец очередь была,после меня уже выходили говорили чтобы очередь не занимали, можешь к 9 или даже раньше наверно прийти ;) вот на кровь думаю тока сначала лучше в очередь встать :)

не брюнетка
::=-O:: обалдеть девочки!это что тогда со мной?

может ты беременна??? :=-O: :=-O: дак че у всех же по разному,у некоторых и в 10 недель животик большой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы