Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
я истеричка

и я

Tanyushohek

Завтра, как поняла, первый скрининг? И у меня, так что присоединяюсь к трясущимся!

Кузькина мамо
Заложиться-то они заложились, но правильно ли развиваются и развиваются ли вообще, не обмотался ли пуповиной, нормально ли все с плацентой и пуповиной, хватает ли кислорода, как расположена плацента, не низко ли лежит. Да много всего. В 12 недель как-то не волновалась. Щас уже все более точно видно будет, в том числе и пороки.
Завтра иду, трясусь заранее

да ну, брось ты это дело ;) пуповиной он как обматается так и размотается на таком то сроке, плацента еще степень зрелости 0, она еще даже не созрела, к тому же она мигрирует до сих пор вроде, если с кислородом проблема, то щас это все решаемо, никаких пороков там у вас нет, конечно все развивается как положено, ты же к тому же в 17 неделек ходила, так что не нагоняй пургу
тогда уж последнего узи надо побаиваться, там и замотаться может и маловодие/многоводие могут поставить и преждевременное старение плаценты и фето-плацентарную недостаточность, и тазовое предлежание итд итп :) :)

Ксюш-ка
ты же к тому же в 17 неделек ходила

там врач опять чота глядела, мне ничего не сказала кроме того, что желудок у ребенка полный :)

Ксюш-ка
тогда уж последнего узи надо побаиваться

ну так и будем до последнего бояться :)

Ксюш-ка
тогда уж последнего узи надо побаиваться, там и замотаться может и маловодие/многоводие могут поставить и преждевременное старение плаценты и фето-плацентарную недостаточность, и тазовое предлежание итд итп

да, кстати, мне именно на последнем больше всего страху навели (так что я потом в телефон мужу рыдала) этим преждевременным старением :)

ДарьяGL
Завтра, как поняла, первый скрининг? И у меня, так что присоединяюсь к трясущимся!

ага :)

ДарьяGL

Ничего не бойтесь. Меня направили по показаниям(старенькая я уже ) на Флотскую,вот,в субботу прошла,всё в порядке,риск низкий.А я так и думала :)

Ilena
меня почему то никогда не возникало мыслей что чтото может быть не так Откуда у Вас то такие фобии?

хз, это все тлетвороное влияние интернета, я с первым ниче не знала и ходила довольная и счастливая. а со вторым чет до 12 недель истерила %)

привет девочки! и у меня завтра первый скрининг на Флотской. Думаю, что у всех все будет в порядке

Tanyushohek
девочки, мне вот интересно, после 1го скрининга могу ли я у своего врача спросить дату начала декрета?

пишут в обменке при постановке на учет

Tigrа
да, кстати, мне именно на последнем больше всего страху навели (так что я потом в телефон мужу рыдала) этим преждевременным старением

мне тоже преждевременное поставили и фпн, но врач узист в гармонии как то спокойненько все это записала и мне ничего не сказала, а я прогуливала приемы у врача, приперлась недели через 2 после узи, у нее глаза на лоб, срочно в стационар и пр тр, ну прокапали мне актовегин 10 раз и все ок :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 13:51

Ксюш-ка
последнего узи надо побаиваться, там и замотаться может и маловодие/многоводие могут поставить и преждевременное старение плаценты и фето-плацентарную недостаточность, и тазовое предлежание

Кузькина мамо
ну так и будем до последнего бояться

Ксюш-ка
это все тлетвороное влияние интернета

:dada: это он цобака, точно

1razMama

а мну ничо не написала :flood:

Ксюш-ка
так что не нагоняй пургу

ну вы и спец уже

1razMama

Мне вот не написали :(

Pippit™
а мну ничо не написала

ДарьяGL
Мне вот не написали

там табличка, где пишут дата начала последних мес. и рядом дата декрета
можно самим посчитать, ровно сорок недель с даты начала последних мес.

1razMama
ну вы и спец уже

да кого ,это я к тому, что на каждом узи могут кучу всякого..г..на найти, все мы здоровые, молодые, все хорошо у наших детей :dada:

Pippit™
а мну ничо не написала

мне тоже ниче, ну я сама примерно высчитала, 30 недель 31 марта, с 1 апреля уйду наверна в декрет, 8 рабочих неделек осталось :dance2: :dance2: как бы протянуть, чета я уже от нервного напряжения даже спать плохо стала, все снится начальство, работа, что меня зп лишают, что я в суд на заседание опаздываю ипр ипр :boom: все равно внимание уже не то, скорость мысли, все боюсь без паспорта куда припереть или без доверки или забыть че, а объем огромный, нервы сдают :( утром проснулась седня после таких снов с нервным тиком, правый глаз дергался как у сумасшедшей :(

1razMama
ровно сорок недель с даты начала последних мес.

30

Ксюш-ка
30

Пардон, чет я затупила

Женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности
предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью
70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов
и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов

Вот ;) , т.е. 10 недель до ПДР

Ксюш-ка
с 1 апреля уйду наверна в декрет

Давай держись, немножко осталось!

1razMama
можно самим посчитать, ровно сорок недель с даты начала последних мес.

30, нук это я посчитала как тока поняла что Б. а мну нада написааааааать :y_0008:
а если она мне неделю приписала, то я ещё раньше уйду , а ещё отпуск возьму дней 25-30 и адьёс :lazy3:

ой сколько завтра девочек на скрининг идут первый :) не переживайте,все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie: капец на улице холодина, а завтра -30 я уже такси заказала на работу утром, потому что точно с транспортом капец будет

Ну, вот и я встала на учет! Срок поставили 11-12 недель, по моим подсчетам так же.
Завтра на УЗИ первое плановое (А скрининг - это что? узи+анализы?). Послезавтра анализы понесу.
Девочки, вот мне кажется вы накручиваете себя зря! Все будет у всех в порядке! Ттт.

Tanyushohek
я все таки на выходных купила штанишки, кофточку и новый бюстик

Поздравляю с обновками! Мне блин тоже надо думать что-то, носить нечего)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 15:44

Sane4ka
Ну, вот и я встала на учет!

Молодец

Sane4ka
А скрининг - это что? узи+анализы?).

:dada:

Sane4ka
Девочки, вот мне кажется вы накручиваете себя зря! Все будет у всех в порядке! Ттт

Вот и я так считаю Всегда надо думать только о хорошем - а так и будет!!!!

Sane4ka
Послезавтра анализы понесу.

А мне вчера муж говорит: ты что то в эту бер-ть ваще анализы то не сдаешь, а грю - спецально на учет попозже встала, чтоб с баночками поменьше таскатся, но чую приду 9го на прием и поообеегуууу по анализам :w_0043: я ведь даже еще и мазок то не сдавала, ЭКГ не делала, нууу ваще ничего, а завтра уже 14 неделек :w_0020:

Sane4ka
Ну, вот и я встала на учет!

Поздравляю

Ilena
Всегда надо думать только о хорошем - а так и будет!!!!

точно

Ilena
а завтра уже 14 неделек

у меня 15 сегодня :pozdr3:

Sane4ka Ну, вот и я встала на учет

поздравляю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы