Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
усы вырастут

оооо у нас только об этом и мечтают , старший всё подмышки разглядывает, недавно волоски там разглядел, дак гордости-то было, взрослый типа стал! А младший всё как папка волосатым мечтает стать.
Девочки я заметила что у меня живот волосками начал покрываться, муж смеётся говорит обезьянка(как он) будет, уже почти уверен что там парень

блин, стока написала и все исчезлло %) всем доброго дня!

Ilena
моему ваще пофиг разрешает мама или нет,

У нас страшная мама, у нас тока папу можно не слушаться, а мама это все сказала, значит так и будет...

Vita_Lina
Мы переехали

Поздравляем!!!

Vita_Lina
ох, как хочется Дианку

Значит и будет Дианка. ;)

Sane4ka
се, я щас собираюсь и иду вставать на учет!

Давай, чтоб все быстро прошло...

приветик, девчоночки!

Vita_Lina
Мы переехали мы это сделали

Ура!!!!!!

Vita_Lina
скорее всего девочка

ой, надеюсь! и о своем пузожителе надеюсь!

Tigrа
а еще она мне защиту от детей на стиралке взломала, если не услежу, то белье по несколько раз стирается

ни чего себе дети продвинутые! :=-O:

я все таки на выходных купила штанишки, кофточку и новый бюстик, мама дорогая как же комфортно! завтра последний денек больничного и вперед на амбразуру!завтра еще коулограмму сдать надо, мощу и кровь для скрининга +узи %) если честно я побаиваюсь 1го скрининга...

Ilena
А про бандаж-трусы у меня вопрос: их сколько штук то покупать надо? Ведь трусики то каждый день меняешь-стираешь, или такой бандаж уже на нижнее бельё одевают?

Ага, у меня такой бандаж был, его поверх белья надевают, я вообще поверх колготок натягивала, так как колготки с него сползали, если бандаж под колготки надевала!

Ilena
У меня такой
Прикрепленные файлы:

Pippit™
у мну тоже такой, потом обратной стороной переворачиваешь и он послеродовой

Ага, у меня сейчас тоже такой, но он жестче, чем бандаж-трусы.

Vita_Lina
Как думаете из-за запоров от смеси,может быть шелушение кожи?

запросто!

Tigrа
моей 1,7, и как включить мультик на компе она уже разобралась

ой, а что дальше будет, читать не умел, а всё что надо в телефонах и в компе находил, порой думаю, что это детям 21-го века с рождения дано, век компьютеризации ведь! ))))))

Tigrа
а еще она мне защиту от детей на стиралке взломала, если не услежу, то белье по несколько раз стирается :vis:

хакер еще тот!

Кузькина мамо
я вдвоем с мужем не могу на двухметровой кровати ужиться, он иногда уходит на пол

я раньше думала, что у нас кровать большая, а теперь на боку сплю, обложившись подушками, так всё кажется, что меня муж с котом ущемляют в пространстве, кот в ногах развалится, туша в 5 кг, а муж с боку наваливается, так и хочется порой встать и уйти на диван в зал, но лень среди ночи куда-то ползти! )))

Ксюш-ка

Ксюша нажми сверху стрелку назад и всё вернется!!! ;)

tanchjk
оооо у нас только об этом и мечтают

У меня тоже старший себя всё разглядывает, вдруг что где завалосатилось! А младший очень переживает по этому поводу, не хочет никаких волос! )))

tanchjk
Девочки я заметила что у меня живот волосками начал покрываться

Это гормональное, после родов обязательно пройдет! ;) Мой живот пока лысый! )))))

Tanyushohek
если честно я побаиваюсь 1го скрининга...

Тоже переживала! Но мы подержим Танюш :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tanyushohek
если честно я побаиваюсь 1го скрининга..

на первом вроде там нечего особо смотреть, твп лишь бы в норме и все :)
Вот второе. Блин, это страшно.

mjshka
Это гормональное

видать всёже пенсия со старшими такого небыло
ещё хочу спросить несколько дней пью курантил, заметила, что начала отекать особенно по утрам, может это быть от курантила? никто не принимал его? или это опять старость и надо мочегонных травок попить?

mjshka
Ксюша нажми сверху стрелку назад и всё вернется!!!

да я так и делала всегда Ален, а вэтот раз все реально исчезло :boom:

Кузькина мамо
на первом вроде там нечего особо смотреть, твп лишь бы в норме и все

блин, ну не знаю, мне кажется первый самый страшный, твп, кровоток, все органы залодены-не заложены, а второй то че, померяют его, пуповину-плаценту посмотрят, кол-во околоплодных вод, я чет второго ваще не боюсь, а вот первый..страшно было :)

Tanyushohek
завтра еще коулограмму сдать надо, мощу и кровь для скрининга +узи

я на 22 марта тока записалась на коауглогр, записывалалсь неделю назад

tanchjk
старший всё подмышки разглядывает, недавно волоски там разглядел, дак гордости-то было, взрослый типа стал

уахаха, девочки все ждут когда тити расти начнут, мальчики волоса..))))))))))))

mjshka
что меня муж с котом ущемляют в пространстве, кот в ногах развалится, туша в 5 кг, а муж с боку наваливается,

и меня так же такса моя как растянется в ногах)))), с другой стороны муж какие ж кровати блин покупать

mjshka
Тоже переживала! Но мы подержим Танюш

пасибочки, Аленчик!

Кузькина мамо
на первом вроде там нечего особо смотреть, твп лишь бы в норме и все

так-так, я то думала, что если на 1м все ок, то потом ни чего нового не вылезет %)

Кузькина мамо
второе это страшно

почему?

Tanyushohek
если честно я побаиваюсь 1го скрининга...

Не бойся, все пройдет хорошо, мы за тебя попереживаем.. ;)

Ксюш-ка
я на 22 марта тока записалась на коауглогр, записывалалсь неделю назад

а я же уфимская, у нас все тут через Ж...коулограмму уже 2 недели сдать пыталась, в ЖК нет реагентов, узи не работает, вообщем все это дело пойду в платную

и я
Не бойся, все пройдет хорошо, мы за тебя попереживаем..

спасибочки, Ириш!

девочки, мне вот интересно, после 1го скрининга могу ли я у своего врача спросить дату начала декрета?а то я перед этим отпуск хотела взять так чтобы не выходить уже...(если выпрошу конечно) :(

Tanyushohek
могу ли я у своего врача спросить дату начала декрета?

Да можешь.

Tanyushohek
дату начала декрета

мне в обменной карте сразу припостановке на учёт написали

Ксюш-ка
блин, ну не знаю, мне кажется первый самый страшный, твп, кровоток, все органы залодены-не заложены

У меня врач спокойная очень, вроде все она посмотрела, но создалось впечатление, что тока твп померила.
А второе у меня у Сагдеевой, там уже будет развитие органов смотреть. Заложиться-то они заложились, но правильно ли развиваются и развиваются ли вообще, не обмотался ли пуповиной, нормально ли все с плацентой и пуповиной, хватает ли кислорода, как расположена плацента, не низко ли лежит. Да много всего. В 12 недель как-то не волновалась. Щас уже все более точно видно будет, в том числе и пороки.
Завтра иду, трясусь заранее

tanchjk
мне в обменной карте сразу припостановке на учёт написали

мне обменку только 6 февраля выдадут, как на очередной прием приду

Кузькина мамо
Завтра иду, трясусь заранее

значит вместе трястись будем

Кузькина мамо
Завтра иду

будем держать за тебя кулачки!!!

Кузькина мамо
Заложиться-то они заложились, но правильно ли развиваются и развиваются ли вообще, не обмотался ли пуповиной, нормально ли все с плацентой и пуповиной, хватает ли кислорода, как расположена плацента, не низко ли лежит. Да много всего.

теперь и я трясусь

Vita_Lina
Мы переехали мы это сделали

Молодцы!!! Быстренько управились ;)

Vita_Lina
на УЗИ, сказали, скорее всего девочка

Крууутоооо!!!!Я тоже все еще надеюсь на такое чудо :)

Vita_Lina
думаете из-за запоров от смеси,может быть шелушение кожи?

мне кажется из за запоров точно может быть сухость кожи...

Кузькина мамо
иду, трясусь заранее

Ксюш-ка
первый самый страшный,

У меня почему то никогда не возникало мыслей что чтото может быть не так Откуда у Вас то такие фобии?

Tanyushohek
значит вместе трястись будем

давай

tanchjk

пасиба :)

Ilena
Откуда у Вас то такие фобии?

я истеричка

Pippit™
теперь и я трясусь

ладно, не буду больше ничо писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы