Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Летающая в облаках
Дети с нами спят. Всю ночь толкаются, пинаются, ползают по кровати, то сверху на меня залезут, то оба сразу хотят чтоб я их обнимала, крехтят пыхтят,могут среди ночи проснуться начать играть на кровати хихикать..

мой тоже со мной спал в этом возрасте, но наверно я строгая мать и спать долго люблю, такого бы не потерпела. если начнет возиться - я на него как цыкну, он дальше спит и мне не мешает в 6 утра вставать во время декретного отпуска для меня кошмар, мы с сыном спали минимум до 9, а чаще до 10

Летающая в облаках
Девочки, а что у вас уже большие животы, раз вы уже бандажи носите?

у меня не такой уж большой, но носила пару раз. первый раз когда купила - носила весь день для пробы, второй раз - вчера, т.к. долго была на ногах, весь день по магазинам и на горках с сыном, а я только из больницы, да и спина болит %) в первую беременность начала носить примерно в 24 недели, но сейчас животик раньше вырос.

Pippit™
Вчера в 7 проснулась, сегодня в 8, по будням в 6

жаворонок? я сова, мне раньше 10 утра вообще вставать не реально тяжко [c

Pippit™
я чес говоря не особо в теме, но опытные маманы говорят, что большо

я тут с утра сидела пока от нечего делать сходила в фотоальбомы, посмотрела на пузики примерно около 20 недель. Так у кого то большие пузени действительно ,а у кого то вообще нет ничего. Интересно почему так. Мне вообще кажется у меня живот не растет, а только жир выпирает свисает.

мамаМилы

спасибо получила ссылочку. Я все в одежде для взрослых искала

tanchjk
почти до пяти лет маялись,cit]
ой как долго нам еще маяться %) %)
[cit]пока тайна
если начнет возиться - я на него как цыкну, он дальше спит и мне не мешает

так тоже цикаю, они меня не слушаются :( :(

блин коряво процитировала

Летающая в облаках
Как отучить их от совместного сна?

а фиг знает. Мой долго со мной засыпал ( точнее я с ним потом я уходила к себе) Но он спит крепко если уже уснул то до утра и так с года. Это лет до 5 наверное. И сейчас милое дело с нами уснуть (а ему между прочим почти 13 ) правда мы его выгоняем все таки , но вот сейчас кровать купили пару раз с нами оставался - жалко было выгонять.

Хотя я в принципе против совместного, но моя лень победила мои принципы Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 15:06

Привет девочки!!!

Лампа
У меня самой болела спина в прошлую беременность и в небеременном состоянии тоже болела. Иногда встать не могла утром.

Я мучаюсь, то в крестце защимит, то под лопаткой, сегодня так нерв седалищный защемило, что на правую ногу ступить не могла, рассыпаюсь! :(

florecita
Ну, все, девочки, разрешился мой вопрос с скб банком. Прислали они мне письмо с извенениями, счет закрыли, раскаиваются:-)

Поздравляю Анютка!!! ;)

Pippit™
потом села и как енот-полоскун всё брюхо расчесала

Представила этот процесс!!!

Летающая в облаках
Не понимаю просто как может возраст женщины повлиять на сперматозоид который оплодотворит яйцеклетку

Ира, видимо яйцеклетка взрослой женщины отстреливает каждый сперматозоид, приближающийся к ней, который относится к мужскому полу! Другого объяснения найти не могу!!!

Летающая в облаках
Спим все в одной комнате, засыпают у себя в кроватках, часам к 2 ночи по очереди к нам переползают.
Нам 2,1

Я с младшим мучилась, тоже спать к нам ночью прибегал! Но папа один раз неудачно пошутил, сказал будешь со взрослыми спать, усы вырастут, больше Митька к нам не прибегал Правда сыновья спят в отдельной комнате, игрушки под боком, телик включай не хочу, мультики под рукой с DVD, видимо и нет желания к нам бегать, у них своё государство! )))

tanchjk
девочки я вчера первую шевелюшку почувствовала, правда высоко в области печени, но ощутимо

Поздравляю Танюшка с шевелюшками!!! ;) У меня после еды молчит, на ночь спать ложусь, начинает скакать, и долго скачет, а утром добудиться не могу, неужели сова, еще вдруг на ночь родится решит, всегда этого боюсь, ладно когда ЕР, а вот КС приходится экстренно кесарить, суета эта млин... %)

Табличка!!! Записываемся и регистрируемся по желанию! :)

Летающая в облаках
жаворонок?

не, муж храпел а сегодня ребёнок куралесил, спать не дал, мужики на мою голову

mjshka
видимо яйцеклетка взрослой женщины отстреливает каждый сперматозоид

клетка-феминистка, чуть что не по её, по шее, по шее сперматозоиду

mjshka
неудачно пошутил

я бы сказала удачно пошутил, раз результата достиг

mjshka

замечательная идея. спасибо

Летающая в облаках
ну да, интересно же, а то обычно такое только в кино показывают, а тут на самом деле

Ну это когда воевал, это давно было...

ДарьяGL
Круто! А у меня только муж, но этот слоненок будит меня каждое утро!)))

У нас ранно поутру я одна на работу хожу, и тоже постоянно кого-нибудь да бужу...

florecita
Муж говорит чего повязку не одела, когда в больницу пошла

Правильно говорил, но теперь поздно, гриппферон брызгай, нос промывай и горло полоскай.

Vita_Lina
вот переезжаем, ппц вещей у нас

Ооо это дело, мы в прошлую б за 3 недели до родов переезжали, чуть не сошла с ума.. %)

florecita
Прислали они мне письмо с извенениями, счет закрыли, раскаиваются:-)

Молодцы!!!

Pippit™

:y_0006:

Pippit™
я бы сказала удачно пошутил, раз результата достиг

Наверное! Митька решил не рисковать, он ужасно не любит, когда папа не брит и лезет к нему обниматься или целоваться, а усы у дедушки вообще не переносит, видимо это и дало результат, он потом долго подходил ко мне и спрашивал, мама усы у меня точно не вырастут, я же с вами не сплю!!! )))

Летающая в облаках
так тоже цикаю, они меня не слушаются

Не знаю как отучить, мы ни когда не спали вместе, она сейчас дверь научилась открывать и приходит часов в 7 утра, я говорю спать будешь, если ложиться то спит с нами, а если нет, я иду ей мульты включаю в комнате и обратно к себе спать иду.

Kahgaroo
замечательная идея. спасибо

;) Надеюсь поможет! )))

и я
я иду ей мульты включаю в комнате и обратно к себе спать иду.

Мой младший хакер с 2-х лет начал сам включать dvdшку, научился включать, ставить нужный диск и тыкать канал на телевизоре, мы с мужем были в шоке, утром встаем, старший сын еще спит, а младший из под одеяла торчит, мультики смотрит! %) Теперь уже ничему не удвляемся, всё методом тыка достигает, видимо память зрительная! )))

mjshka

У нас в лереной комнате телек из розетки выключеный, в нее пока не научилась, да и мама к розеткам подходить не разрешает.

Ой, мой давно в технике разбирается, а от розеток не одни заглушки не спасают. Все что хочет вкл-вык

mjshka
видимо яйцеклетка взрослой женщины отстреливает каждый сперматозоид, приближающийся к ней, который относится к мужскому полу! Другого объяснения найти не могу!!!

эт видать у меня такие,раз 2 девки уже есть.

mjshka
Правда сыновья спят в отдельной комнате, игрушки под боком, телик включай не хочу, мультики под рукой с DVD, видимо и нет желания к нам бегать, у них своё государство! )))

Прикольно ,весело им,а наша видать одна спать не хотела,вот и прибегала.Теперь спит с нами в комнате %) ,в своей кровати ,но вот если ляля появится,прийдется ее переселять.

Привтетик

Летающая в облаках
Не понимаю просто как может возраст женщины повлиять на сперматозоид который оплодотворит яйцеклетку

Мне кажется, здесь идет что у женщины постарше и партенер постарше, а с возрастом у мужчин становится меньше "сперматозоидов -мальчиков", а девчьячи преобладают...больше придумать ничего не могу

Летающая в облаках
Как отучить их от совместного сна??????????

У нас старший до 5 лет спал снами, потом уговорили спать с младшим в одной комнате на своих кроватях, но к мелкому я до сих пор бегаю, пол ночи сплю с мужем, пол ночи с младшеньким (нам 2,5)

Pippit™

mjshka
яйцеклетка взрослой женщины отстреливает каждый сперматозоид, приближающийся к ней, который относится к мужскому полу

и я
да и мама к розеткам подходить не разрешает.

моему ваще пофиг разрешает мама или нет, если ему надо пойдет и включит (или выключит), осебенно я боролась (безуспешно) с включением ёлки и гирлянд в НГ...

mjshka
папа один раз неудачно пошутил, сказал будешь со взрослыми спать, усы вырастут

Надо будет попробовать

antarktida
уже стоит бандаж купить, вчера нам стукнуло 21 неделя

я одевала бандаж как раз где то после 20 недели, особенно если надо куда то далеко идти. Покупала в аптеке, в виде полоски :)
А про бандаж-трусы у меня вопрос: их сколько штук то покупать надо? Ведь трусики то каждый день меняешь-стираешь, или такой бандаж уже на нижнее бельё одевают?

antarktida
был с трусиками а сама резинка в гармошку превратилась

вот я это тоже предполагала от частых стирок...не в пользу такого бандажа.
У меня такой

Ilena
Прикрепленные файлы:

у мну тоже такой, потом обратной стороной переворачиваешь и он послеродовой

Приветик,девочки!
Мы переехали :y_0019: мы это сделали
перевозили 2-мя машинами, в сумме получилось 4 полные машины,забитые вещами (в багажнике и на заднем сиденьи),свекровь была немного в шоке, до сих пор не разобрали все,так как не реально вместить целый шкаф,в 2 полки, устал жутко :y_0029:

сходил сегодня платно на УЗИ, сказали, скорее всего девочка :y_0018: между ножек была пуповина, но мошонки нет и как-то по кровотоку она смотрела, сказала,похоже на девочку :bear: ох, как хочется Дианку :ma:
а так все в норме, плацента высоко, плод еще не закрепился, ручками, ножками дергает, ручками глазки закрывает, пальчик сосет

кто помнит, кто какими смесям кормили деток? Как думаете из-за запоров от смеси,может быть шелушение кожи?

доброе утро всем :)

Vita_Lina
Мы переехали

поздравляю)))))))) наконец-то, щас осталось вещи разложить.все обустроить и усё :y_0019:

Vita_Lina
похоже на девочку

ути путечки :y_0018:

Vita_Lina
Мы переехали

ураааа, поздравляю!!!

Vita_Lina
плод еще не закрепился, ручками, ножками дергает, ручками глазки закрывает, пальчик сосет

:love:

Доброе утро, красавицы!
Как выходные провели? Все, я щас собираюсь и иду вставать на учет!

Летающая в облаках
Как отучить их от совместного сна??????????

Я не помню, когда мои перестали бегать, года 1,5 точно никто не приходит (аж обидно иногда), но вот недавно стала замечать, что они на одной кровати спят, Федька говорит, что скучно ему одному спать, а к нам придти, даже и в мыслях нет))) Я помню, что муж помогал отучать, спать укладывал, сказки рассказывал, ночью относил к себе, ну и стыдили мы немножко Федьку, но он постарше был, наверно.

Vita_Lina
скорее всего девочка

Вита, поздравляю!!! Хоть бы подтвердилось) Я втайне тоже надеюсь!

Летающая в облаках
Блин ночной сон ужасный.. просто ужасный у меня. Дети с нами спят. Всю ночь толкаются

бедненькая
я летом на отдыхе намучалась спать втроем на кровати, в итоге под утро уходила от дочи с мужем на кушетку досыпать... а как вы вчетвером, вообще не представляю....:(
как отучить не подскажу , у нас спит в кроватке с рождения

mjshka
Мой младший хакер с 2-х лет начал сам включать dvdшку, научился включать, ставить нужный диск и тыкать канал на телевизоре

моей 1,7, и как включить мультик на компе она уже разобралась
а еще она мне защиту от детей на стиралке взломала, если не услежу, то белье по несколько раз стирается :vis:

Vita_Lina
Мы переехали мы это сделали

молодцы! мы в прошлую мою б перезжали, когда я на 8 месяце была, пипец был вещи все разбирать из коробок

Vita_Lina
кто помнит, кто какими смесям кормили деток? Как думаете из-за запоров от смеси,может быть шелушение кожи?

я помню, т.к. мы еще пьем смесь. НАН.
запросто от смеси может быть. вы ее не меняли недавно? чего еще едите?

Tigrа
а еще она мне защиту от детей на стиралке взломала, если не услежу, то белье по несколько раз стирается

о дети
Я сдаже сама в стиралке не знаю, как эту защиту включать-выключать.

Tigrа
а как вы вчетвером, вообще не представляю....

я вдвоем с мужем не могу на двухметровой кровати ужиться, он иногда уходит на пол. Доуходился тут, правда, спину продуло ему.
Пока со мной спит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы