Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

пока тайна

Вот гриппфероном и капают пока, давненько его уже для этого и прикупила :)

мария

tanchjk
с какого возраста считать себя пожилой? Я младшего в 30 родила, сейчас мне 36 уже пенсия?

уахахаааа, ржуууу пэнсионэрки))))))

пока тайна
пол ребеночка определили - сказали что мальчик у нас будет

здорово!!!парнище!!! поздравляю!!!!

нам сегодня тоже 21

пока тайна
на котором увидели что угрозы никакой уже нет

:dance2: :dance2: :dance2:

пока тайна
сказали что мальчик у нас будет :) эх...надежда на дочку у меня растаяла...ну да ладно, начинаю потихоньку привыкать к этой мысли :)

давай перенастраивай себя на сыночка ;)

florecita
Муж говорит чего повязку не одела, когда в больницу пошла

правильно сказала, в след бери с собой ;) хотя я тоже ходила последний раз без маски, а так многие беременюшки в маске сидели, надо ее в сумку положить,пусть всегда при нас будет :) поправляйся

Ксюш-ка
нам сегодня тоже 21

с недельками всех, большие уже :bear:

Marrrina

Спасибо!

Привет девочки!!! Всех с недельками!!! Растем, растем всей темкой, время не стоит на месте!!! ;) Шевелюшки стала чувствовать вообще отменно, даже глядя на живот, видно, что подпрыгивает местами!!! Так класснооооооо!!! )))

florecita
с утра сейчас измерила температуру, есть небольшая. Совсем не входило в мои планы болеть

Давай скорее выздоравливай!

пока тайна
у меня тоже болит. в больнице из-за продавленной кровати стало еще хуже. сейчас в ногу отдает...хожу как инвалид, что делать - не знаю

И меня было такое защемило седалищ. нерв видать,дней 10 точно в ногу отдавала,не могла ходить толком,потом все прошло само.

mjshka
Растем, растем всей темкой, время не стоит на месте

Да уж время идет,здорово.

Девочки привет спина болиииииииииииииииит ужасно просто, особенно вечером когда полежишь фиг потом еле встанешь, а утром ничего не болит, наверное уже стоит бандаж купить, вчера нам стукнуло 21 неделя, а где можно купить чтоб их много было пощупать и "понюхать" можно было и наверное хочу универсальный так как в прошлую беременность был с трусиками а сама резинка в гармошку превратилась и не выправляется тем более будет КС, после него чтобы тоже одеть, посоветуйте.

всех с недельками
нам сегодня только 13-ть неделек :bear:
вот переезжаем, ппц вещей у нас %)

florecita
состояние как при орви, с утра сейчас измерила температуру, есть небольшая.

вот и у меня так же
это из-за того,что сейчас оч высокое атмосферное давление и голова болит, вот выпила парацетамол, прошла, а у Б не забывай температура до 37,2-3 это норма

Vita_Lina

Ну,мне вроде лучше, гриппфероном капаю. Токсикоз меня так по утрам пока и не отпускает, испекли сегодня вкуснуюу пиццу, ням! :y_0001: :y_0001:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 15:29

antarktida
спина болиииииииииииииииит ужасно просто,

сочувствую

У меня самой болела спина в прошлую беременность и в небеременном состоянии тоже болела. Иногда встать не могла утром.
Купили кровать ( недавно) с ортопедическим матрасом) и реально намного лучше стало, человеком себя почувствовала. А еще фитбол мне подружка притаранила, тоже вещь на него спиной ложишься и все позвонки расслабляются. ну и коленно-локтевая естессссно.
Бандаж само собой но я в нем целый день не смогу ходить, я лифчик то снимаю как только домой прихожу, надо чтобы свободно было

Ну, все, девочки, разрешился мой вопрос с скб банком. Прислали они мне письмо с извенениями, счет закрыли, раскаиваются:-)

Девочки, бандаж носите обязательно, по себе поняла насколько в нём ходить удобно, вот сидеть мне не нравится, я до работы и с работы в нём, а там снимаю.
Мне коллега отдала бандаж до и послеродовой - прикольная штука, но он прижимает колготки к животу и пипец как чешется пузяка Но спине реально легче, я тут в трамвае ехала, народу куча, стою и минут через 20 чувствую спина просто отваливается, начинаю менять положение (в стороны чуть нагибаться, вперёд -назад) увтдела тётечка и мну давай сажать на своё место, вобщем усадила она меня, так я ей благодарна была, села и давай спину всяко крутить, такой каааайф Но больше в трамвае не поеду стоя, всё бы ничего, но спина, сволочь, подводит

Я бандаж в аптеке Таня покупала, там его и потрогать и понюхать можно, аптека-супермаркет, думаю в такой удобнее щупать! А сам бандаж купила полоску он и до родовой и после, тоже кс будет уже третье, вот с ним передвижения намного легче, что во время беременности, что после родов по роддому передвигаться! Но в нем только ходить, если сидишь в нем, то он давит!

Pippit™
, но он прижимает колготки к животу

а я под колготки надевала, сегодня все-таки в нем ходила, нужно было долгое врея быть на ногах

mjshka
Я бандаж в аптеке Таня покупала, там его и потрогать и понюхать можно, аптека-супермаркет, думаю в такой удобнее щупать

я покупала у нас в городе в магазине детских товаров, тоже давали мерить и сравнивать разные модели

пока тайна
а я под колготки надевала,

неее, я так 5 минут выдержала, потом села и как енот-полоскун всё брюхо расчесала

мария
наю теорию, что женщины возрастные чаще рождают девочек.

я как то в такие теории вообще не верю, ни в таблицы ни в планирование пола ребенка. Не понимаю просто как может возраст женщины повлиять на сперматозоид который оплодотворит яйцеклетку

Pippit™
ага, одно мне странным кажется, у меня 19 недель, а врач написала 20

да уж странно. Обысно с 20 до22 посылают на скринг

пока тайна
.пол ребеночка определили - сказали что мальчик у нас будет

:y_0019: поздравляю! Мужчины тоже нужны :y_0018:

мамаМилы
Просила время поудобней,так со мной поговорили,как будто у меня энцефалопатия полная.

florecita
Вот стоило сходить в больницу на скрининг, как, по ходу подцепила там вируса.

ой давай выздоравливай

florecita
Муж говорит чего повязку не одела, когда в больницу пошла

повязки вроде защищают то на малый процент и действуют всего пару часов, потом нужно менять ее, если не поменяешь она уже бесполезна, все вирусы проникают

antarktida
Девочки привет спина болиииииииииииииииит ужасно

раньше были проблемы со спиной?

antarktida
тем более будет КС, после него чтобы тоже одеть, посоветуйте.

у меня был обысный до и после родовой бандаж. Такой на липучке. Главное чтоб широкий был и по размеру. Ну с запасом конечно на пузик

Девочки, а что у вас уже большие животы, раз вы уже бандажи носите?

Vita_Lina
от переезжаем, ппц вещей у нас

ну как? переехали? обосновались на новом месте?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 08:34

:y_0012: разбудили меня сегодня в 6 утра.
Блин ночной сон ужасный.. просто ужасный у меня. Дети с нами спят. Всю ночь толкаются, пинаются, ползают по кровати, то сверху на меня залезут, то оба сразу хотят чтоб я их обнимала, крехтят пыхтят,могут среди ночи проснуться начать играть на кровати хихикать.. Вот сегодня Степка в 6 утра проснулся... пол часа ворочался пинался, сверху на меня залезал.. у меня весь сон прошел. Он благополучно уснул,муж тоже.. а я хожу каши варю, кофе пью. %)
Кааак????????? Как отучить их от совместного сна?????????? Спим все в одной комнате, засыпают у себя в кроватках, часам к 2 ночи по очереди к нам переползают.
Нам 2,1

Давайте просыпайтесь уже мне поговорить не с кем)) все спят
Девочки, на екастайле раньше был раздел для беременных (одежда, ниж белье..) сейчас найти не могу. Кто-нить подскажите ссылочкой в личку где он :)

Летающая в облаках
Давайте просыпайтесь уже

я тут. Вчера в 7 проснулась, сегодня в 8, по будням в 6 %) Кто сказал что беременные сплюхи???

Летающая в облаках
Девочки, а что у вас уже большие животы, раз вы уже бандажи носите?

я чес говоря не особо в теме, но опытные маманы говорят, что большой А отдельные личности уверяют, что с таким в роддом поехали...Эти дамы мну пугают, я тады с каким поеду :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 09:50

доброго воскресного утречка всем!

Летающая в облаках
Как отучить их от совместного сна?

Ирин мелкие они у тебя еще,в 2 года и моя переползала,тут только терпение ,опять перекладывать наверное к себе .Ох бедняжка,ка к вспомню втроем то тесно было .а вы еще и в четвером умудряетесь.ССылку тебе кинула,там в товарах для детей.

Pippit™
тады с каким поеду

не слушай никого,поедешь с каким надо,хорошо ,что растет ;) Если легче,ходи в бандаже,я где после 20-22недель стала мерять потихоньку.Тоже надо покупать себе.

Ilena
суперская семья

спасибо!

Pippit™
у меня 19 недель, а врач написала 20

моя тоже недельку приписала, я ей сказала, пересчитала и исправила
девочки я вчера первую шевелюшку почувствовала, правда высоко в области печени, но ощутимо :j_0002:

tanchjk
девочки я вчера первую шевелюшку почувствовала, правда высоко в области печени, но ощутимо

:) прикольно
я уже всяко чувствую, особенно после еды барагозит, видимо в нас с папом пошёл

Летающая в облаках
Как отучить их от совместного сна

мы тоже со своим мучались, перетаскивали постоянно когда засыпал, почти до пяти лет маялись, а потом он сам стал у себя засыпать ;)

Pippit™
уже всяко чувствую

тоже так хочу, а то не пойму беременная я или нет
пацаны у меня рано пинаться начали, я себя успокаиваю тем, что у меня там скромная девочка завелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы