Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа
ела в огромных колличествах лапшу б/п

Я тоже вчера поела, хотя лет 5 не ела ее наверно. %)

Лампа
выводит радионуклеиды

Соне предлагаю чай зеленый, она - не хочу, мам, нету во мне этих твоих антиоксидантов

Летающая в облаках
поподробнее пожалуйста

а что поподробнее? Как приниал? Или обстоятельства при которых это произошло?

Sane4ka
Я тоже вчера поела, хотя лет 5 не ела ее наверно.

Я уже раза 3 заб ела, хотя вообще после общаги ее не ела.

Sane4ka
нету во мне этих твоих антиоксидантов

0810
с вредными привычками все завязали?

Я курить бросила окончательно в начале 2ой бер-ти и уже 3 года не курю (до этого курила 14 лет с перерывом в первую бер-ть+полгода кормления), алкоголь еще не пила ни капли как увидела //, да и не хочется пока, в те бер-ти позволяла бокадьчик вина по праздникам после 20 недели...

Sane4ka
Мне в прошлую бер-ть пива хотелось, ну и в этот раз пивко пила раз.

ага, и у меня было жуткое желание попить пива, недели после 25...позволяла себе редко балтику 0

Kahgaroo
И не чего сейчас у нее растет здоровая дочь,

нуу лишний раз рисковать не стоит....

Tigrа
я в русскую рулетку не играю...

Кузькина мамо
в обед разговор зашел о бычьих яйцах, так быстро до туалета я еще не бегала

Tanyushohek
рано на 11 неделе за штанами беременными идти? а то прямо больно мне из-за моих штанов-джинс...

Нуу если обычные уже тесные стали, надо купить

Ксюш-ка
что в 2012 году дети родятся только у особенных и избранных людей, вот мы тут все особенные и собрались

Лампа
Роллы предпочитаю домашние

блин я роллы ваще обожала до Б, хоть сколько могла лопать, а щас чего то ваще не хочу :y_0009:

мария
Объяснение такое: организм считает, что раз сексят пожилую, значит женщин в племени не хватает)))) и компенсирует)))))))

интересная теория

Pippit™
Я роллов заказала - вперёд к 70 кг.

:y_0040:

ДарьяGL
пошла тоже фотку поищу

Ух ты прикольно Это свадебная? Оч красиво :dada:

мамаМилы
Эт я и дочки,правда фотки летние.

А тебя со старшей дочкой за сестер не принимают? Девочки ваще красотулечки, все в маму ;)

и я
Или обстоятельства при которых это произошло?

ну да, интересно же, а то обычно такое только в кино показывают, а тут на самом деле

Летающая в облаках
А в эту Б как то проще ко всему отношусь. Курить не бросила пока.

нуу бывает, я с первым доолго не могла бросить, единственно сократила кол-во- пол сиги в 2-3 дня..

мамаМилы
через дырочку специальную.так она сама дополнила,т.е. через пуп.Осталось только согласиться

Ксюш-ка
я курить пока не бросила, но значительно сократила с двух пачек в сутки до одной

Ксюш-ка
он пока ничего не умеет, родится я его научу игрушки собирать, стульяя двигать" видимо мой считает это необходимыми навыками в этой жизни

tanchjk
фотку

суперская семья

Летающая в облаках
у нас много очень тут девочек с двумя сыновьями, большинство о дочке тут мечтают интересно, кто у кого в итоге родится

мне вон на первом узи уже сообщили, что скорее всего опять мальчик, типо половой бугорок торчком - характерный признак на мальчика...

tanchjk
но надежда у мирает последней

:dada:

Ilena
нуу бывает, я с первым доолго не могла бросить, единственно сократила кол-во- пол сиги в 2-3 дня..

ну я себя оправдываю что не могу бросить курить, потому что так нервы успокаиваю Чет устаю последнее время с детьми :(

Ilena

я тоже уверена что третий парень у нас, хотя вся родня мозги уже девочкой промыли так ,что коляски смотрю девичьи расцветки, одежду на выписку тоже, и имя девоске только придумываю

Летающая в облаках
ко мне можно на ТЫ, я вроде тебя не на много старше

Договорились ;)

Ilena
Оч красиво

Спасибо!

Летающая в облаках
же второй скринг?

ага, одно мне странным кажется, у меня 19 недель, а врач написала 20 %)

Marrrina
щас чего то ваще не хочу

а я вроде хочу, а кайфа нет добеременного...блин, что траву поела
Посмотрела Шерлока Холмса первый фильм, прикольно, но наш лучше и никто не переплюнет :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 22:04

девочки, всем привет огромный!!!! как много вы написали))) я устала цитировать и забросила это дело, буду писать так))

сегодня выписали меня из больницы...йахуууу!!! наконец-т я дома!!! сегодня уже 21 неделька :dance2:

в понедельник сделали мне УЗИ, на котором увидели что угрозы никакой уже нет...пол ребеночка определили - сказали что мальчик у нас будет :) эх...надежда на дочку у меня растаяла...ну да ладно, начинаю потихоньку привыкать к этой мысли :)

кто-то писал по проблемы с кожей, я тоже маюсь с этим, дегтярное мыло + маски с глиной+ маски с хной бесцветной, протирание соком алоэ - все это дает не такой эффект как хотелось бы...тоже приходится пользоваться тоналкой, иначе смотреть на себя страшно. надеюсь что скоро пройдет)) скраб чистая линия у меня был, но при воспалениях его нельзя, да и не помогает мне он особо.

Летающая в облаках
вся родня мозги уже девочкой промыли

аналогично было, все мне про дочку твердили...меня это так раздражало, теперь я поняла почему))) наверное чувствовала что мальчишечка у меня

муж видел нашего кроху, приходил смотреть на УЗИ :) но на Флотскую я все равно поеду 14 февраля, у них оборудование лучше, пусть еще раз поглядят что с ляликом все хорошо :)

девочки, это правда что обещают сильные морозы?? не представляю как буду ездить из моего города в Екатеринбург в такие морозы на работу...когда небеременная ездила в прошлом году - ито было тяжко, и бежала бегом до работы...сейчас уж не побегаешь.

малыш у меня лежит попкой вниз. постоянно чувствую шевеления внизу, жду когда превернется и начну носить бандаж :) но шевеления чувствую только внутри, снаружи рукой не чувствую пока, и муж тоже не мог сегодня одловить малыша, наверно еще маленький сынулька. вес по узи был 300 с чем-то грамм.

про вредные привычки - я сама вреных привычек сейчас не имею, курить еще до замужества бросила, но иногда хочется пивка если муж пьет пиво, могу у него глоточек-два выпить, но это редко.

про фотки - все такие красотки, супер, молодцы девчонки!

пока тайна
выписали меня из больницы...йахуууу!!! наконец-т я дома!!! сегодня уже 21 неделька

С выпиской

пока тайна
пол ребеночка определили - сказали что мальчик

Мальчик тоже хорошо А я подзабыла, у тя детки уже есть?, а то пока анонимно и не видно есть звездочки или нет...

пока тайна
жду когда превернется и начну носить бандаж

вроде деть только к 34 неделям окончательно перевернется, а до этого они постоянно крутятся то вверх, то вниз....или я путаю?

Кто-нибудь еще не спит? :)

ДарьяGL
Кто-нибудь еще не спит?

я пока не сплю, но у нас на 2 часа меньше)

А у меня сейчас выходные сплю до 11,а потом вот как сова в темноте сижу перед компом!

Сколько неделек уже?

Я тоже пока не сплю :) но сегодня дико устала, валяюсь, спина еще стала болеть

ДарьяGL
Сколько неделек уже?

У меня? 11 сегодня по моим подсчетам. я тоже расслабилась за отпуск, муж с детьми так тихо с утра собирались в сад-на работу, что я умудрялась не просыпаться!

Круто! А у меня только муж, но этот слоненок будит меня каждое утро!)))

Анют, а на какой недельке спина болит, если не секрет :)

0810
с вредными привычками все завязали?

я не курила никогда, мужа отучила как только познакомились
ну на НГ выпила бокал вина и пару глотков шампанского и на ДР свекра тоже пол бокала вина, как то не охота особо, я лучше сок попью, но вот именно чуток пивка с сыром плетенкой иногда оч хочется

Кузькина мамо
я иногда позволяю себе колы глоток или какой-нить горячий шоколад из пакетика

глоток?) я прошлую Б не могла жить без фанты, ну вот только её и пила

Sane4ka
Мне в прошлую бер-ть пива хотелось, ну и в этот раз пивко пила раз.

мне иногда муж отливал в прошлую Б мл 100 пива, может раз в месяц. В этот раз безалкогольное пила 2 раза

Tigrа
я в прошлую беременность жила в макдональдсе....

я тоже))) работала рядом, обед только в нем проходил

ДарьяGL
на какой недельке спина болит, если не секрет

хм... у меня спина прошлый раз вообще не болела, она же не у всех болит

ну девочки ночные,я вырубаюсь первая в семье .

Ilena
А тебя со старшей дочкой за сестер не принимают?

ой спасибо,не принимали поа,видимо видно все равно ху из ху

Pippit™
ага, одно мне странным кажется, у меня 19 недель, а врач написала 20

Меня на второй скрининг направили в 21 неделю(чем они это аргументируют ,кому 20-кому 21)я еле дозвонилась ,в итоге записали на день раньше чем 21 нед,думаю не критично.Мне еще на консультацию к генетику в 13.30,а на УЗИ в 16.30,видимо опять там жить буду пол дня.Просила время поудобней,так со мной поговорили,как будто у меня энцефалопатия полная.

пока тайна
сказали что мальчик у нас будет

Поздравляем,думаю не 100%,на Флотской еще подтвердят,а так лишь бы с малышом все было хорошо!!!С выпиской из больнички,дома и стены лечат.

пока тайна
уже 21 неделька

какие вы уже большие. :boogie:

пока тайна
малыш у меня лежит попкой вниз. постоянно чувствую шевеления внизу

вот и у меня внизу где то шевеления,тоже подозреваю ,что сидит.

пока тайна
про фотки - все такие красотки, супер, молодцы девчонки

Твоих ждем.

florecita
но сегодня дико устала, валяюсь, спина еще стала болеть

давай лежи и отыхай побольше.

Sane4ka
муж с детьми так тихо с утра собирались в сад-на работу, что я умудрялась не просыпаться!

Сразу представила тебя ,как аватаре.

Вот стоило сходить в больницу на скрининг, как, :y_0007: по ходу подцепила там вируса. Вчера еще к вечеру хуже стало, состояние как при орви, с утра сейчас измерила температуру, есть небольшая. Совсем не входило в мои планы болеть... Муж говорит чего повязку не одела, когда в больницу пошла :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 10:42

Ilena
А я подзабыла, у тя детки уже есть?

есть сын, 7 лет ему будет в феврале

florecita
по ходу подцепила там вируса. Вчера еще к вечеру хуже стало, состояние как при орви, с утра сейчас измерила температуру, есть небольшая

да...бодеть нам нельзя...вроде гриппферон можно беременным? может купить и начать капать? выздоравливай!

Ilena
С выпиской

мамаМилы
Поздравляем,думаю не 100%,на Флотской еще подтвердят,а так лишь бы с малышом все было хорошо!!!С выпиской из больнички,дома и стены лечат.

спасибо, девочки!! я думаю что если уж разглядели мальчика в 20 недель, то врятли может быть ошибка :)

florecita
спина еще стала болеть

у меня тоже болит. в больнице из-за продавленной кровати стало еще хуже. сейчас в ногу отдает...хожу как инвалид, что делать - не знаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы