Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sane4ka
эта всем ведь расскажет в садике пади.

Мы своим сказали, что это секрет и пока никому говорить нельзя, вот младший каждый день спрашивает: "мам, а пока нельзя секрет рассказывать? А Маше можно сказать?"

Летающая в облаках
А в эту Б как то проще ко всему отношусь. Курить не бросила пока.

я тоже проще, грю ж когда там уже 4-5 бременность еще проще давай бросай каку тут похожая темка на е1 как то была, там беремчататя тоже пишет: я курить пока не бросила, но значительно сократила с двух пачек в сутки до одной :=-O: :=-O: Бог ты мой, думаю я бедный ляль :( я в своих лучшие времена то так не курила, может 5-6 сигарет в день от силы :)

Sane4ka
А в баню можно???

я хожу правда в сауну, не жаркую 50-60 гр, недавно начала.

Sane4ka
А как тогда он из живота появится?????

ну вот вашим пятилеткам интересно уже как появится, мой трехлетка пока про это не думает, тока все спрашивает: мама а у тебя кто там в животике живет? отом сам отвечает: "канесьнааа, быатиикк он пока ничего не умеет, родится я его научу игрушки собирать, стульяя двигать" видимо мой считает это необходимыми навыками в этой жизни ну и все выясняет у папы, не живет ли у него кто в животике, или у самого Кирюши, потом опять: канесьна неетт, у вот у мамы живет - быатик

Ксюш-ка
но значительно сократила с двух пачек в сутки до одной ::=-O:: ::=-O:: Бог ты мой, думаю я бедный ляль :(

и бедная мама, нифига 2 пачки в день :=-O: :=-O: :=-O:

Ксюш-ка
канесьнааа, быатиикк

:j_0002:

Ксюш-ка
родится я его научу игрушки собирать, стульяя двигать" видимо мой считает это необходимыми навыками в этой жизни

ой не могу старший братик.

Sane4ka
Вот не додумалась сразу, как выкрутиться)))

;) Все равно прийдется,будем вместе придумывать.Знакомая родила недавно,так ее пятилетка не срашивала ничего.Зато теперь напару кормят грудью,доча куклу правда.

Кузькина мамо
А на партнерские-то будут пускать хоть?

Должны, сейчас по последнему закону минздрава, это опция (присутствие пап на родах) бесплатная и пожеланию. :)

tanchjk
врач говорит в драку полез

:=-O:

Летающая в облаках
Вот получится из декрета в декрет опять

Я также, но мне пофиг, принесу больняк и все

и я
Должны, сейчас по последнему закону минздрава, это опция (присутствие пап на родах) бесплатная и пожеланию.

Было бы еще у нашего папы желание. Ему акушер знакомый рассказал, как недавно в нашем роддоме женщина мужу всю одежду порвала и избила его, так мой теперь боится идти. Говорит, что бить его буду
А мне он нужен исключительно, чтобы врача или акушера позвать да массаж сделать при схватках. На потугах выйдет, в следующий раз зайдет в родовую уже на мелкого глядеть.

мамаМилы
вот и сиди,раз им пока не до тебя.Сюрприз потом буит.

как то не удобно перед фактом ставить

ДарьяGL
Аааа, ну тогда можно и сейчас сказать, пусть не расчитывают на вас

ко мне можно на ТЫ, я вроде тебя не на много старше ;)

Sane4ka
А в баню можно???

почему нет то. Ну не париться при ста градусов конечно, а так.. я хожу долго просто не сижу в бане

Ксюш-ка
отом сам отвечает: "канесьнааа, быатиикк

устами младенца истина глаголет ;)

Кузькина мамо
Было бы еще у нашего папы желание.

у нашего даже на КС нет желания, я грю чего на КС то боишься идти? Будешь в коридоре сидеть тебе лялика вынесут показать и все.. нет все равно боится

Всем привет. Пишите как из пулемета Все прочитала но цитировать уже не буду.

Про вредные привычки: в жизни не курила и всегда стараюсь не находиться в накуренном помещении. Муж курит на площадке, подруги тоже не курят.
К фастфуду равнодушна. Роллы предпочитаю домашние ( вот на днях делала опять, они у нас как пельмени уже)
В прошлую беременность ела в огромных колличествах лапшу б/п . Сын теперь эту дрянь обожает, любит больше шоколада
В небольшом количестве алкоголя ничего плохого не вижу. Правда в эту беременность меня не тянет, а в прошлую было пару раз что пива прямо до трясучки хотелось.
Могу себя успокаивать что вино выводит радионуклеиды

tanchjk
а вот мы и мои сыновья

я б сказала, папины сыновья ;) :) ну младший еще немного вроде маму напоминает, а старший копия папа

блин переворачиваю фотку, а она всёравно копируется криво
Старший у нас папин клон, а младший от обоих дедушек набрал

попробую снова

Девочки, вы все такие красивые :y_0004:

сходили с мужем купили себе по каммуникатор :y_0003: у, теперь меня не оттащишь

tanchjk
Старший у нас папин клон

точно точно, как на папу похож, младший мне кажется на маму ;)
Я заметила, у нас много очень тут девочек с двумя сыновьями, большинство о дочке тут мечтают :w_0020: интересно, кто у кого в итоге родится :y_0018:

Летающая в облаках
о дочке тут мечтают

точно!!!!! С замиранием сердца ждём второго узи, правда живот у меня опять острый, но надежда у мирает последней

знаю теорию, что женщины возрастные чаще рождают девочек. Объяснение такое: организм считает, что раз сексят пожилую, значит женщин в племени не хватает)))) и компенсирует)))))))
приличные слова подберите сами я итак была деликатна)))

мария
пожилую

а с какого возраста считать себя пожилой? Я младшего в 30 родила, сейчас мне 36 уже пенсия? :botan:

мария

особенно пожилые...во скока хоть становятся пожилыми?
Я роллов заказала - вперёд к 70 кг.
На флотскую 10 пойду, если не скажут кто и не дадут нормальную фотку нребёнка, закроюсь с врачём в кабинете и буду шантажировать голодом

tanchjk
сейчас мне 36 уже пенсия?

мы ваще артефакты

Летающая в облаках

Мы с мужем сына хотим :)

Кузькина мамо
На потугах выйдет, в следующий раз зайдет в родовую уже на мелкого глядеть.

Вот я также хочу, мой не против, он в свое вемя даже случайно принимал роды у женщины.

мария
Объяснение такое: организм считает, что раз сексят пожилую, значит женщин в племени не хватает)))) и компенсирует)))))))

Да уж....пожилые, для меня лично это за 55-60 лет, а они не так часто рожают.

Pippit™
шантажировать голодом

У меня последнюю неделю жесткое ощущение что я поправилась, прямо вижу, сегодня взвесилась, ни грамма не прибавила... %) Перераспределение что ли...

Pippit™
Я роллов заказала -

:y_0022: тоже хочууу

Pippit™
На флотскую 10 пойду, если не скажут кто и не дадут нормальную фотку нребёнка, закроюсь с врачём в кабинете и буду шантажировать голодом

уже второй скринг?

и я
он в свое вемя даже случайно принимал роды у женщины.

поподробнее пожалуйста Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 20:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы