Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

tanchjk
ты куда ходила?

с Самойленко договорилась и сходили глянули по-бырому. Это не обязательное узи, так. Смотреть нормально будем тока во вторник у Сагдеевой, жду-не дождусь.

tanchjk
Мне сказали в роддоме будут делать и с мужем туда не пустят, типа там какой то папашка накосячил и теперь не пускают никого

чо он сделал? А на партнерские-то будут пускать хоть?

ДарьяGL
Мама то недалеко от дочек ушла

ой ага,ты то ващеее в шляпе дама такая,а я все с кем то на фотках.Хочу фотосессию ну или фотик нормальный.

Sevohka
ВСЕ ВИЖУ ВИЖУ!

увидимся на Эльмаше. ;)

Sevohka
Блин я тоже хочу такую розовую юбку

И я хочу себе.
Ну все захвалили ,ща еще девок покажу .
это из последнего.

пошли мы с русланом покупать себе подарочки )))

florecita
у меня все соответсвует точь в точь и по последним мескам и по размерам))

И у меня, меня ЖК отправила ровно в 11 недель, а узист сказала, что надо чтобы ближе к 12 или 12 было по размерам.

мамаМилы

оу, какие девчухи восхитительные! :bear:
и мама не отстает ;)

ДарьяGL

клевая фотка! ретро.. красиво очень :clap:

Кузькина мамо
Смотреть нормально будем тока во вторник у Сагдеевой, жду-не дождусь.

О Маш расскажешь,спрси заодно на каком сроке лучше к ней,там говорят ,как сказку рассказывают,я пока думаю идти ли.

мамаМилы
О Маш расскажешь,спрси заодно на каком сроке лучше к ней,там говорят ,как сказку рассказывают,я пока думаю идти ли.

Спросила уже у кого могла) 24 недели. Я пойду в 24 недели и 1 день. Дни считаю с воскресенья уже. Я еще 27 декабря записалась, ваще прям трясет уже от ожидания. 31-го наконец-то увидимся! :)

ДарьяGL
Эт я

Вот это да!!!

мамаМилы
Эт я и дочки

Солнышки какие!

мамаМилы

Так у меня просто свадьба летом была, вот и есть фотки хорошие, а так-то что-то посмотрела, ниче путнего
А доченьки красавицы конечно!Тьфу-тьфу! Как относятся к прибавлению? ;)

Sane4ka
Вот это да!!!

Как приятно!

ДарьяGL
Как относятся к прибавлению

Машке 15 так взрослая уже,ждет кто будет и имена придумываем,хохочим с ней.А Милане 5 лет,спросила тут откуда ляля родится,ответ из животика не удовлетворил,пришлось сказать через дырочку специальную.так она сама дополнила,т.е. через пуп.Осталось только согласиться. Я говорит спать не буду,буду смотреть как родится,я говорю,долго не спать до лета прийдется.

Кузькина мамо
чо он сделал

врач говорит в драку полез

Кузькина мамо
у Сагдеевой

это кто и где к ней записываются?

мамаМилы
пришлось сказать через дырочку специальную.так она сама дополнила,т.е. через пуп.Осталось только согласиться. Я говорит спать не буду,буду смотреть как родится,я говорю,долго не спать до лета прийдется.

боже моя какая прелесть, как это мило

девочки, все все красавицы ПО поводу лишнего веса, живо отбросить все комплексы. Ни у кого ни чего лишнего не увидела :w_0038:
ща со мной ни кто общаться не будет :( по поводу плохих привычек с двойней когда увидела полосатый тест сразу бросила и не курила до их полугода. А в эту Б как то проще ко всему отношусь. Курить не бросила пока. :t_0025:
Пива может пол стакана после бани себе позволяла раза три.
Блин на работе не знаю как сказать.... что не выйду
сейчас им не до меня, выборы, а когда пройдут...там уж 26 недель, скоро декрет. ВОт думаю не говорить до 26 или сейчас сказать

мамаМилы

Мда, с ней не поспоришь!

мамаМилы
сказать через дырочку специальную.так она сама дополнила,т.е. через пуп.Осталось только согласиться. Я говорит спать не буду,буду смотреть как родится,я говорю,долго не спать до лета прийдется.

tanchjk
это кто и где к ней записываются?

Это отличный узист в Екате на Московской, 19, в центре пластической хирургии и косметологии.
Делает 3D-УЗИ, запись за месяц обычно, стоимость после 18 недель - 3400 (УЗИ, доплер, фото-видео).

florecita
а ты сдала кровь? не хочется им отдвать фоточки((

сдала... а фоточки.. я на телефон сфоткала...
тебе ещё проще ) сканируй да и усё )))

Летающая в облаках

Да ладно, общаться не будут, я же говорю здесь все какие-то адекватные Так не говорите, должны сами так-то к 26 неделям заметить, вы же не в закрытом пространстве сидите!

мамаМилы
через пуп.

мой так же думает, но этот ответ его же самого не устраивает, говорит там же дырочка такая маленькая. Постоянно задаёт кучу вопросов: А как он там дышит, что он там кушает и т.д и т.п.

ДарьяGL
Так не говорите, должны сами так-то к 26 неделям заметить, вы же не в закрытом пространстве сидите!

так я не работаю, в декрете. Вот получится из декрета в декрет опять

tanchjk
мой так же думает, но этот ответ его же самого не устраивает, говорит там же дырочка такая маленькая. Постоянно задаёт кучу вопросов: А как он там дышит, что он там кушает и т.д и т.п.

%) ой чую и меня это ждет,пока живота не особо видно,так она забывает,а потом все прийдется рассказывать.Я старшей тоже лет в 5 все рассказала,она как то более адекватней отнеслась и серьезней была,а эта всем ведь расскажет в садике пади.

Летающая в облаках
Вот получится из декрета в декрет опять

вот и сиди,раз им пока не до тебя.Сюрприз потом буит.

Летающая в облаках

Аааа, ну тогда можно и сейчас сказать, пусть не расчитывают на вас

мамаМилы
Милане 5 лет,спросила тут откуда ляля родится,ответ из животика не удовлетворил,пришлось сказать через дырочку специальную.так она сама дополнила,т.е. через пуп.Осталось только согласиться.

Федьке тоже 5, он сначала не обрадовался, что у него появится братик или сестричка, на следующий день подошел и говорит: "Мама, знаешь, почему я не хочу малыша? Потомучто тебе будут живот разрезать" Я говорю опрометчиво: "Нет, сынок, не будут" он: " А как тогда он из живота появится????? " Вот не додумалась сразу, как выкрутиться)))

Летающая в облаках
после бани

А в баню можно???

мамаМилы
Эт я и дочки,правда фотки летние.

Красавицы, слов нет!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы