Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка
сказали же астрологи, что в 2012 году дети родятся только у особенных и избранных людей, вот мы тут все особенные и собрались

Незнала, запомню!

Tanyushohek
девочки, вот мне интересно, сильно рано на 11 неделе за штанами беременными идти? а то прямо больно мне из-за моих штанов-джинс...а платья в морозяку не вариант жду помидоров

ты чего Тань покупай конечно,там же навырост,лишь бы тебе комфортно было,а в платьях да,нечего морозить опу.
А про газировку да,люблю я ее и позволяю себе иногда,ну хочется.Поэтому если вам хочется то можно не часто.)))Ну и в макдоналсе иногда картоху поем .

мамаМилы
А вот пить пила шампанское или пива или вина ,но немного.

пилаааа)))

мамаМилы
С первой дочкой ходила,в маленьком сроке пива хотелось,хоть пару глотков в тихушку да сделаю,пока муш не видит

когда бабушка моя ходила с папой беременная, ей жутко хотелось водки, она покупала чекушечку, заходила в подъезд и выпивала всю :=-O: хотя так вапще не пьет, ничего здоровый папа вырос это я нив коем случае не агитирую (пьянству-бой ), просто так, к слову :)

убежала готовить, вечерком зайду-почитаю Вас, красотки мои!

Ксюш-ка
ей жутко хотелось водки, она покупала чекушечку, заходила в подъезд и выпивала всю ::=-O::

вот есть женщины в русских селениях :y_0006:

Ксюш-ка
пилаааа)))

Ксюш ,правда неохота,даже не вериться!
У меня даже фотки нет приличной пошла поисчу в однокашниках из давних,где я помоложе.

Ксюш-ка
ей жутко хотелось водки, она покупала чекушечку, заходила в подъезд и выпивала всю

:=-O: :=-O: :=-O: крутотень это она организм обеззараживала как у меня: либо я поранюсь, либо муж, я ему-неси спирт, давай тампон, он зачем добро переводить? надо внутрь и (показывает как дышит на рану)- тонким слоем-тонким слоем (так он шутит, так как пить алкоголь не может , непереносимость организмом алкоголя)

Не, ну раз пошла такая "пьянка" пошла тоже фотку поищу! Любую можно или надо беременную? :dontknow:

ДарьяGL
Любую можно или надо беременную? Любую давай! Девочки если че на АВАТаРЕ ЭТО Я!

Эт я

я можно без цитат?:)

жынсы беремчатые неделю таскаю уже, тоже животика нет ещё, а все штаны жмут )))

хотя поправилась на 1,5 кг за 3 мес..

и макдональдс с икеевскими хотдогами.... меня прямо тааааак тянет туда... тоже захаживаем ))))

ДарьяGL
почему здесь все адекватные?

вот и мне уже в другие темки и заходить особо не хочется)

Смайла
Привет всем!!! Нам сегодня 12 неделек ,росту в нас 52 мм, всё у нас на месте и всё в норме ))) Со скрининга вернулись недавно ))) ну и в процентах пол шепнули... папа рад до безумия )))

ну и себя покажу.. только фоток новых чота нету (((
зато есть любимые )) не скажу, что сильно изменилась )))

поздравляю тебя, Наташ!!)) Нам в пн будет 12 недель)) у нас тоже все ок, все в норме, все на месте))) фоточки клевые))) и Врач супер, мне понравился, вот только про пол мне ничего не шепнули)))) ну и ладно)) или ты сама у него спросила?

Эт я и дочки,правда фотки летние.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 16:02

florecita
Смайла

я единственное затупила не пошла кровь сдавать, думала это другие анализы, а оказалось там на другое надо было..в пн теперь пойду)

ДарьяGL

мамаМилы

загляденье, красавицы

Оля, дочки просто восхитительные такие девахи

мамаМилы
Эт я и дочки,правда фотки летние.

Вижу двух очаровательных девочек, а ты где? Блин я тоже хочу такую розовую юбку на свою девочку! Блин надеюсь там ОНА!

ВСЕ ВИЖУ ВИЖУ!

Ксюш-ка
загляденье, красавицы

Оля, дочки просто восхитительные такие девахи

Ой спасибо,я еще тот хакер,почему то фотка моя на бок,на компе нормально вроде,девки мои да,лублу их.

мамаМилы

Мама то недалеко от дочек ушла! :) Я даже сначала не поняла кто есть кто! Вообще классно! ;)

florecita

кровь сдавать - направление, к которому фоточки пришпилены, они их забирают.. а про пол он сам сказал..

видимо твой лялик отвернулся просто.. у меня он так лежал, что видно как раз было)

Привет всем!!! Наконец то я очухалась, так и не знаю что было, кучу анализов сдала - всё отлично! Вчера была на приёме, врач говорит хорошо подросли дно матки на 4 см выше, прибавка 500 грамм, но шевелений так и нет, выписала мне курантил. На УЗИ 17 февраля >Кузькина мамо

Я в 17 ходила

ты куда ходила? Мне сказали в роддоме будут делать и с мужем туда не пустят, типа там какой то папашка накосячил и теперь не пускают никого :(

florecita
Нам в пн будет 12 недель)) у нас тоже все ок, все в норме, все на месте)))

И нам в понедельник 12 будет, а на УЗИ ходили сколько было? Просто мне сказали рано пришла и на неделю перенесли(ходила в понедельник)

Смайла
кровь сдавать - направление, к которому фоточки пришпилены, они их забирают.. а про пол он сам сказал..

видимо твой лялик отвернулся просто.. у меня он так лежал, что видно как раз было)

ну он его трес, ага, чтобы тот как-то там повернулся по другому, а ты сдала кровь? не хочется им отдвать фоточки((

ДарьяGL
И нам в понедельник 12 будет, а на УЗИ ходили сколько было? Просто мне сказали рано пришла и на неделю перенесли(ходила в понедельник)

у меня все соответсвует точь в точь и по последним мескам и по размерам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы