Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка
да лааднооо, че уж так :)

ну для меня это вот так, стоять с большим пузиком и дымить :dontknow: глупо и нелепо смотрится :boom:

Привет девчонки!!!
Ну вы горазды,только и успела всеми залюбоваться,всех хвалить не буду,все красотки и молодухи!Ну и детки слов нет!!!Знакомых не нашла правда.

Sevohka
А с Эльмаша кто нибыдь есть ?

Я отсюда!!!Тоже Оля,живу в доме магазина Минимарт! ;)

ну вот, читаю о вредных привычках и все больше пива хочется, а нельзя. Опять придется силу воли проявлять

ДарьяGL
Ну колы я себе тоже редко, но позволяю, один раз даже гамбургер схомячила

а чо это прямо "ужас-ужас"?
я в прошлую беременность жила в макдональдсе....

Marrrina
дак я же не сужу и не обвиняю никого, я свое мнение высказала,каждый делает что хочет

:) не, ну все равно,Мариш, ты категорична, без обид ;)

ДарьяGL
Удовольствие-удовольствием, а малыш важнее! На счет алкоголя, муж предлагал тут винца красного купить, ну типа "тебе же можно бокальчик", а я не хочу, не могу пить и напрягаться от этого , я впечатлительная, если выпью бокал, потом до конца беременности загоняться буду!

малыш конечно важнее всего, я видимо не такая впечталительная, знаю мамочек у которых по 4-5 детей, в меру пьют вино, потому что когда ты каждые два-три года беременная, блюсти "строгий пост" уже не получается, беременность ведь это та же жизнь :) с известными ограничениями :) и ничего, здоровые абсолютно дети рождаются, а есть те кто ни-ни во время Б на отварном мясе и фруктах-овощах, и к сожалению рождаются больные дети, в общем, думаю бокал вина погоды не сделает :)

а курить все равно бросать

Tigrа
я в прошлый раз и в патологии и в самом РД на такое насмотрелась.

угу. Тоже так же, в патологии капец - выходят в холоднючий коридор между корпусами больницы, стоят-дымят с пузами огромными.
И со мной девочка в стационаре лежала, 16 недель, пиелонефрит, на антибиотиках, туда же бегала в конце октября, в холодину.
Меня еще токсикозило, сразу предупредила: хочешь курить - кури, потом гуляй, где хочешь, иначе сама понимаешь, моя кровать напротив твоей, так что плохо будет в любом случае тебе от моей реакции организма
Мне было сказано, что если я буду учить ее жизни, то со мной прекратят общаться вот потеря-то.
А другая девочка постоянно рассказывала про всякие "деликатесы". Тоже отношу это к вредной привычке при общении с токсикозницами Однажды в обед разговор зашел о бычьих яйцах, так быстро до туалета я еще не бегала Потом извинялась она передо мной, грит, не думала, что так бывает резко плохо)

Ксюш-ка
не, ну все равно,Мариш, ты категорична, без обид ;)

конечно без обид каждый свое мнение высказывают, я да в в этих вопросах категорична, но для себя а другим же я не могу запретить

Кузькина мамо
Мне было сказано, что если я буду учить ее жизни, то со мной прекратят общаться

Tigrа
но я в русскую рулетку не играю...

вот Оля точно написала

Tigrа
а чо это прямо "ужас-ужас"?

У меня еще 11 недель, боюсь, что это начало!

Marrrina
стоять с большим пузиком и дымить глупо и нелепо смотрится

да это ужасно, согласна...да вообще плохо девочкам курить, плохо ;) да я раньше и с ужасом смотрела на мамок которые с коляской с пивом ходят, а сама потом ну не, так то я не ходила, а вот если девахи приедут, возьмем пивка, в парке где-нить сядям в уголку и тусим, ну или с подружкой тоже с мелким, они у нас уснут, мы возьмем по бутылочке и сидим кайфуем...

Tigrа
я в прошлую беременность жила в макдональдсе....

и мне так хоцца...когда в ашан Мегу гоняем, обязательно мужа сгоняю на вынос возьмет, сижу в машине ем

девочки, вот мне интересно, сильно рано на 11 неделе за штанами беременными идти? а то прямо больно мне из-за моих штанов-джинс...а платья в морозяку не вариант жду помидоров

Tanyushohek
сильно рано на 11 неделе за штанами беременными идти?

именно во столько купила.

Ксюш-ка
мы возьмем по бутылочке и сидим кайфуем...

ну вот я про это и говорю, зачем посреди улицы то стоять, найти же можно укромное местечко у меня подруга когда с лялей была мы с ней пошли гулять, дак во двор сели , она одну бутылочку миллера выпила а идти с коляской и с пивом и еще дымить, че уж не в моготу прямо

Ксюш-ка
мужа сгоняю на вынос возьмет, сижу в машине ем

У меня подруга говорит, когда живот большой вырос, стало стыдно в Макдональдс заходить, "отправлю мужа, а сама в машине сижу, жду!"

Кузькина мамо
выходят в холоднючий коридор между корпусами больницы, стоят-дымят с пузами огромными.
И со мной девочка в стационаре лежала, 16 недель, пиелонефрит, на антибиотиках, туда же бегала в конце октября, в холодину.

:( :( :(

Tanyushohek
а то прямо больно мне из-за моих штанов-джинс...а платья в морозяку не вариант

Танюш дак если есть уже пузик и говоришь что неудобно конечно иди покупай ;)

ДарьяGL
У меня подруга говорит, когда живот большой вырос, стало стыдно в Макдональдс заходить, "отправлю мужа, а сама в машине сижу, жду!"

мне бы не стыдно было

ДарьяGL
стало стыдно в Макдональдс заходить

угу, есть такое. Мы тут в Икею ходили, ну я увидела бистрошку икеевскую, мне стало надо хот-дог с пончиком.
Муж меня в кассу отправил, сам тележку караулил. Так я прикрывалась курткой блин стояла, стыыыыыыыыдно. Потом в итоге тока пончик в меня влез, все казалось, что на меня народ косо глядит.
Ну вот люблю я именно икеевскую дешевую жрачку, да, не полезно, но хочуууууу, если увижу.

Marrrina
а идти с коляской и с пивом и еще дымить, че уж не в моготу прямо

у меня подруга родила-но не кормила, так вот мы гуляли тогда, сначала одна попыхтит в уголке, а другая далеко с коляской-потом другая стыдно мне, но так было вот

Девочки, я до этого просто в темах сидела, так там через раз грязь от кого-нибудь течет, причем тема не имеет значения, почему здесь все адекватные?

Marrrina
ну вот я про это и говорю, зачем посреди улицы то стоять, найти же можно укромное местечко у меня подруга когда с лялей была мы с ней пошли гулять, дак во двор сели , она одну бутылочку миллера выпила а идти с коляской и с пивом и еще дымить, че уж не в моготу прямо

ну это вишь кому как совесть позволяет, так то мне тоже не в моготу

А на счет вредных привычек,курить ни курила никогда.А вот пить пила шампанское или пива или вина ,но немного.а в беременность не хочется,в Новый год со всеми в попыхах выпила бокальчик,чет так нехорошо было,больше не хочу!С первой дочкой ходила,в маленьком сроке пива хотелось,хоть пару глотков в тихушку да сделаю,пока муш не видит. Но считаю,если очень хочется,то немного можно. ;)

Marrrina
Танюш дак если есть уже пузик и говоришь что неудобно конечно иди покупай

ага, сижу думаю теперь кого заставить себя по магазинам повозить мужа,брата, папу я хитрюшка у нас - 25 :=-O:
сейчас соляночку сварю и можно тогда двинуть

ДарьяGL
Девочки, я до этого просто в темах сидела, так там через раз грязь от кого-нибудь течет, причем тема не имеет значения, почему здесь все адекватные?

нам повезло

ДарьяGL

сказали же астрологи, что в 2012 году дети родятся только у особенных и избранных людей, вот мы тут все особенные и собрались

Tanyushohek
а то прямо больно мне из-за моих штанов-джинс..

Дак конечно покупай, а в прошлый раз очень быстро в беременные залезла, хотя живота не было, в штаны не сходились..

ДарьяGL
очему здесь все адекватные?

Стараемся...

Ксюш-ка
сказали же астрологи, что в 2012 году дети родятся только у особенных и избранных людей

ой ну прям про нас ага сказал :t_0021: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы