Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

0810
а я вот стесняюсь спросить

не надо стесняться я еще задолго до Б курить бросила с мужем на пару, алкоголем никогда не увлекалась, 1-2 раза в месяц могла разливного пива выпить, а щас еще ни разу не пила,да и не хочется даже как то :dontknow:

а я вот покуриваю...бросить не получается....и меня это очень сильно гнетет((((

0810
и меня это очень сильно гнетет((((

если бы действительно сильный гнет был - бросила бы.

0810
с вредными привычками все завязали?

у меня одна вредная привычка - я иногда позволяю себе колы глоток или какой-нить горячий шоколад из пакетика. В остальном - курить бросила 2 года назад, алкоголь не употребляю.

0810
девочки, а я вот стесняюсь спросить....с вредными привычками все завязали?

я за 3 недели до Б бросила курить, до этого 12 лет курила %), а алкоголь меня никогда не привлекал

0810

Я курила до беременности, но как узнала, что в положении, сразу бросила. Алкоголь не пью сейчас, последний раз пила на НГ бокал шампанского и все, не охото.

0810
а я вот покуриваю...бросить не получается.

я просто вапще категорически против этого во время б и даже бы если курила, то уверенна что как только бы узнала о Б с курением бы сразу завязала ;)

0810

курить бросила почти сразу как узнала... максимум неделю ещё курила... по сигаретке в день..

не пью вообще..

а курить таааак тянет иногда....

0810

Я за неделю до того, как узнала про Б, курить бросила, во чутье)))
Сейчас с мужем борюсь, чтоб бросил, запах не могу переносить, ну и за его здоровье беспокоюсь,
а без алкоголя прекрасно обхожусь, уже давно отмазка есть - я за рулем)

0810
а я вот покуриваю...бросить не получается....

надо бросать, у меня соседка 8й месяц у нее, до сих пор курит %) представьте как мрачно смотрится живот большой и дама с сигаретой :(

Sane4ka
Я за неделю до того, как узнала про Б, курить бросила, во чутье)))
Сейчас с мужем борюсь, чтоб бросил, запах не могу переносить, ну и за его здоровье беспокоюсь,

и меня получается оно)))))хотя до этого сколько не пыталась-срывалась
тоже борюсь с мужем :boom:, от запаха аж выворачивает

Кузькина мамо
колы глоток или какой-нить горячий шоколад из пакетика

Ну колы я себе тоже редко, но позволяю, один раз даже гамбургер схомячила, а вот какао и горячий шоколад вообще вредной привычкой не считаю...

Tanyushohek
представьте как мрачно смотрится живот большой и дама с сигаретой :(

это ваще жесть, я когда на улице вижу у меня вот такие глаза :=-O: :=-O: :=-O: ну если уж куришь дак делай это дома :dontknow:

Смайла
а курить таааак тянет иногда....

Я боюсь начать после... а во время беременности не тянет вообще, даже отвращает.

Marrrina
я просто вапще категорически против этого во время б и даже бы если курила, то уверенна что как только бы узнала о Б с курением бы сразу завязала

нуу, девочки, вы тут прям Минздрав все, вредно конечно, но зависимость у всех разная кто-то легко может бросить, кто тяжелей, ну и смотря сколько беременная дама выкуривает в день, гипоксией грозит и недобром веса у плода насколько я знаю :(

и никто и не пьет ну я тут одна, алкач

ДарьяGL
горячий шоколад

давление :( низзя ничо такого так-то.

Ксюш-ка
нуу, девочки, вы тут прям Минздрав все

дак я же не сужу и не обвиняю никого, я свое мнение высказала,каждый делает что хочет ;)

Удовольствие-удовольствием, а малыш важнее! На счет алкоголя, муж предлагал тут винца красного купить, ну типа "тебе же можно бокальчик", а я не хочу, не могу пить и напрягаться от этого , я впечатлительная, если выпью бокал, потом до конца беременности загоняться буду!

Sane4ka
Я боюсь начать после... а во время беременности не тянет вообще, даже отвращает.

я тоже опасаюсь :=-O:

Ксюш-ка
нуу, девочки, вы тут прям Минздрав все, вредно конечно, но зависимость у всех разная кто-то легко может бросить, кто тяжелей,

я знаю на себе как это тяжело...у меня даже что-то вроде ломки было :dada:

Ксюш-ка
и никто и не пьет ну я тут одна, алкач

Дак просто не хочется, зачем тогда пить то? Мне в прошлую бер-ть пива хотелось, ну и в этот раз пивко пила раз.

Кузькина мамо
давление :( низзя ничо такого так-то.

Ааа, ну тогда да, я про свое уже писала, у меня отклонения давления исключительно в сторону 90/50, а то и 80... :)

представляете 1.5 года назад моя беременная подруга всю бутылку вина выпила. Я была в шоке. И не чего сейчас у нее растет здоровая дочь, а она уже третьим беременна

Kahgaroo

Класс! Вот ведь у кого как организм и ляль реагирует! Кто-то вино пить может и курить и все отлично, а кто-то воздухом городским подышал и все!

ДарьяGL
один раз даже гамбургер схомячила,

я ем если хочется гамбургеры, фри, роллы, колу не пью, а вот спрайта по 0,5 раза два выпивала

Marrrina
это ваще жесть, я когда на улице вижу у меня вот такие глаза ну если уж куришь дак делай это дома

да лааднооо, че уж так :) почему взрослый человек не может курить там где хочет, в конечном итоге она несет ответственность за свое здоровье и своего ребенка, по мне - хочется так кури, я уже никого не осуждаю и ничему не удивляюсь, человек существо слабое и немощное, лучше свои грехи считать, чем чужие ;)

0810
.с вредными привычками все завязали?

С курением завязала за год до первой, хотя тогда стаж был лет 13...Тогда чуть с ума не сошла...
А тебе почуток снижай. потому что для тебя если это стресс то резко не надо бросать.
А пить я себе иногда позволяю, вино, но пару глотков, если без мужа где-нить...
В первую Б, вообще ни разу не пила..

а я кофе тоже пью, по 1-2 чашки утром. у меня пониженное давление, мне можно))

0810

курила я только в детстве
вино красное очень люблю, но во время беременности у меня личное табу.
знаю много примеров, когда мама пила и вино и пиво, и с ребенком все в порядке, но я в русскую рулетку не играю...

Tanyushohek
у меня соседка 8й месяц у нее, до сих пор курит представьте как мрачно смотрится живот большой и дама с сигаретой

жутко это смотрится
я в прошлый раз и в патологии и в самом РД на такое насмотрелась.... мало того, что беременные сами курили, так еще другим некурящим весь воздух отравляли, в туалет невозможно было зайти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы