Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Я одна фотоньки

Смайла

посмотреть не могу?

Кузькина мамо
Родишь и в тренажерку чеши, я с Левой посижу.

Tanyushohek
праульно! у меня уже планы есть сразу на степ + обруч+ пресс+бега с коляской

ДарьяGL
подари абонемент в спортзал, оценю!

не брюнетка
меня тож уже план созрел по возвращению былой талии

эх, я чет ниче пока не планирую, надеюсь на матушку-природу, что опять все само собой уйдет ну, мы еще любители погулять часов по 4-5 каждый день, правда там старшего из сада не надо было забирать, а так я с коляской и собакой могу из центра на Ботанику легко сгонять и обратно :) ну и плюс банька конечно каждую неделю эт святое для меня вот вес и уйдет. надеюсь....... я своих уже выкладывала, вот еще: :pozdr:

Marrrina
созвучно с ником

Marrrina
что я конспирируюсь еще от коего кого,

Я не конспирируюсь, но у нас когда комп чинили все фотки куда-то скинули, а меня не поставили в известность куда, как найду скину.

Marrrina
дак озвучивай

не брюнетка
а кто в итоге в пузе???? :ma:

теперь придумываем имя к отчеству АртёмовиЧ ))))
как сказал дохтор, в 70% случаев с такой формой бугорка рождаются мальчики

не брюнетка
нет фоток

счас пересохраню... не хочет с другого сайта читать...

Kahgaroo
а почему у вас написано, что хотите стать папой

ооо..это я давно так написала... когда тоько регистрировалась на ю-маме.. Юмор у меня специфический такой )))
счас буду менять статус )) ждала 12 недель

не брюнетка
правда?????????ну вот а я себя ограничиваю сильно в кофе с молоком,как деликатес пью редко.

Правда-правда Сама недавно только прочитала научную статью по этому поводу, вот только источник не скину не помню ссылку. :) Но мне с молоком не помогает, так что пью обычный и поэтому себя ограничиваю :)

Смайла
Нам сегодня 12 неделек ,росту в нас 52 мм, всё у нас на месте и всё в норме ))) Со скрининга вернулись недавно ))) ну и в процентах пол шепнули... папа рад до безумия )))

поздравляю!

ДарьяGL

а меня от одного кофе тошнит, а с молоком легче стает

Ксюш-ка

Какие милахи!!! Вот они, помощники в похудении!!!

я:

а деть у меня пока тока такой )))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:54

Смайла
я:

харе издеваться нет фоток.
все-все вижу!!сорри!!! ;) блонди тож Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:55

ДарьяGL
Но мне с молоком не помогает, так что пью обычный и поэтому себя ограничиваю

я тоже пью...думаю все это фуфло насчет кофе..правда стараюсь пить свежесваренный, но на работе еще кружку растворимого чибо выпиваю, ну не могу я без кофе, знаю многих кто в Б кофе пил как обычно и это совершенно никак не влияет на ребенка, хотя в меру..все, в меру! :)

Ксюш-ка
думаю все это фуфло насчет кофе..

ну как. Конечно, фуфло, если кофе не 5 чашек в день. 1-2 вполне себе можно позволить, хоть с молоком, хоть без. Это если нет проблем с давлением.

и я
Я не конспирируюсь

у меня просто близкие подруги тут сидят,а я еще не говорила им

Смайла
рождаются мальчики

поздравляю

Marrrina
поздравляю

спасип )))

Смайла

Очень красивая девушка!!! :y_0002:

Девочки, вы все такие красавицы!
Вот смотрю и думаю ,что чаще всего проблема лишних кг в голове, потомучто на других смотришь и ничего не замечаешь лишнего - все красиво смотрится, женственно очень, а у себя все не так((( Хотя я до того, как забеременела на 4 кг похудела - так что как и 8 лет назад перед первой беременностью вешу - 62 кг при росте 165-167, весила и меньше, но всегда возвращаюсь к 62 - видимо организме моей комфортно в них)

Sane4ka

Моему вот по-моему комфортно при 60 кг, это при росте 164 см, до беременности держала себя в рамках 55 кг, а как забеременела так сразу эти пять кг и добрала махом! :)

а я при первой беремености на этом сроке была на 5 кг больше, видимо сын помог так сбросит вес. При росте155 вешу 50 кг

Kahgaroo

Ну Вы совсем дюймовочка! ;)

видели бы вы меня после родов.....

Marrrina я с Уралмаша

и я с Уралмаша

Kahgaroo

ой. спасибки всем за коменты и комплименты. не процетировать все, времени нет,но прочитала ;)
мы и правда с мужем похожи,многие так говорят
а на счет цвета волос, муж оч хотел, чтоб я светленькой стала, я щас чуть темнее, так сказать, темный блонд наверно, фотки нет, так мне комфортнее

пошла дальше собирать шмотки :boom:

девочки, а я вот стесняюсь спросить....с вредными привычками все завязали?

0810
девочки, а я вот стесняюсь спросить....с вредными привычками все завязали?

смотря с какими ;) я попиваю винцо :P периодически курить не курю давно, с перым сыном курила до 10 недель Б, правда совсем по малек, пару-тройку затяжек в день, но бросить не могла долго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы