Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Я тоже мужу сказала, будешь думать что мне подарить на рождение ребенка, подари абонемент в спортзал, оценю!

Tigrа
Наташа, это ты сейчас уже? стройненькая какая

Это я на НГ, сейчас уже 20 недель)))

Кузькина мамо
мама мне недель в 20 сказала "Родишь и в тренажерку чеши, я с Левой посижу. Понятно, что муж входит щас в твое положение, ты беременна и тп. Но после беременности распускаться тебе не дам".

золотые слова ;)
у меня тож уже план созрел по возвращению былой талии .самое главное лялю родить здоровенькую,пухленькую,а сами потом разберемся :)

не брюнетка
эээээх!!! кровь с молоком!!! ну неперевелись же русские красивые женщины!!!!

+1, девочки, так приятно на всех посмотреть, все таки русские женщины самые лучшие

Kahgaroo

Как самочувствие? токсикоз был?

Sevohka
А с Эльмаша кто нибыдь есть ?

я с Уралмаша :y_0033:

Tanyushohek
сейчас покажу

оочень даже очаровательно ;)

Tanyushohek
у меня уже планы есть сразу на степ + обруч+ пресс+бега с коляской

это после бер-ти наверно всем не помешает У меня вот только никак обруч толком покрутить никогда не получается, дети как увидят сразу отобирают, а когда они спать ложатся там уж мужу надо внимание уделить, надо искать спортзал с детской комнатой, чтоб можно было дите на время тренировки оставить :)

Marrrina
я с Уралмаша

И я..
Какие вы все красавицы...

Tanyushohek
праульно! у меня уже планы есть сразу на степ + обруч+ пресс+бега с коляской

У меня эллипсоид дома стоит-пылится, щас не решаюсь на него залезть, давление скачет.

есть, но не сильный, похож на тот, что был в первую беременность. А у вас?

Tanyushohek

вау, какая эффектная блонди!

Кузькина мамо
фотка с Кузей)

я думала ты старше ;)
а ты молоденькая совсем ишо :)

Tigrа
а ты молоденькая совсем ишо

так мне через 2 мес ток 22 будет :)

Кузькина мамо
2 мес ток 22 будет

:) судя по личной инфе теперь второй век пошел))

Tigrа
судя по личной инфе теперь второй век пошел))

это я удалила все данные из-за козла, который все-все мои фотки из соцсетей в одноклассники разом слил

Kahgaroo

Нет, совсем, только давление падает регулярно, ну я гипотоник, для меня нормально наверное Так что не представляю что со мной будет если совсем от кофе отказаться

и я
И я..

созвучно с ником
а я пока не выкладываю свои фотки потому что я конспирируюсь еще от коего кого, а кое кто бывают на сайте сидят потом обязательно покажусь ;)

Кузькина мамо
так мне через 2 мес ток 22 будет

молодушечка еще совсем!

Tigrа
вау, какая эффектная блонди!

фенкс! я уже засмущалась))))

Привет всем!!! Нам сегодня 12 неделек ,росту в нас 52 мм, всё у нас на месте и всё в норме ))) Со скрининга вернулись недавно ))) ну и в процентах пол шепнули... папа рад до безумия )))

ну и себя покажу.. только фоток новых чота нету (((
зато есть любимые )) не скажу, что сильно изменилась )))
[img]i382.odnoklassniki.ru/getImage[/img]

[img]i382.odnoklassniki.ru/getImage[/img]

[cit]ДарьяGL
У меня тоже низкое давление, даже голова кружится иногда, поэтому по 4-5 кружек кофя с молоком обязательно

Смайла
ну и в процентах пол шепнули

дак озвучивай

Смайла
всё у нас на месте

:boogie: :boogie: :boogie:

Kahgaroo
У меня тоже низкое давление, даже голова кружится иногда, поэтому по 4-5 кружек кофя с молоком обязательно

:=-O: не много кофе-то? кальция потом не напасешься, кофе же вымывает кальцийСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:41

Смайла
Привет всем!!! Нам сегодня 12 неделек ,росту в нас 52 мм, всё у нас на месте и всё в норме ))) Со скрининга вернулись недавно ))) ну и в процентах пол шепнули... папа рад до безумия )))

молодцы!!!!
а кто в итоге в пузе???? :ma:

Смайла
ну и себя покажу..

нет фоток

Молочный белок кофеин нейтрализует, так что это утопия! Я пока не узнала пила и думала почему не помогает!

[cit]Смайла
поздравляю. интересно, а почему у вас написано, что хотите стать папой. Я об этом еще постеснялась спросить в отделе любовь и секс

ДарьяGL
Молочный белок кофеин нейтрализует, так что это утопия!

правда?????????ну вот а я себя ограничиваю сильно в кофе с молоком,как деликатес пью редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы