Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
а ты думала я старая злобная кикимора?

неа, молодая, но вредная!

Sevohka
я двери открываю мне говорят родителей позови, я говорю я родитель паспорт попросили!

Хаааа, у меня так же было, я вообще выпала!

florecita
даааа, я сегодня вышла понервничала, так голова разболелась, что до сих пор болит.. она мне еще говорит, садись давление себе меряй, я такая эээ... говорю может вы мне поможете? на руку надеть правильно эту штуку, она так цокнула, типо че, сама не умеешь что ли.. что за врачи..

Я бы уже на такую тётю заяву написала к глав.врачу! Обнаглели гады!

Sevohka
но большой зараза в сумку не спрячешь!

да, у свекровки такой, объемный он, верно!

Всё, глава семьи пальцем погрозил, пошла я уже точно спать девочки!!! ;)

Спят усталые игрушки!!! )))

Sevohka
Ха да нет вот смотри

mjshka
Так маме самой тут на вид 15-16 лет! )))

Tigrа
так это ты на аватаре? еще одна "малолетка"

точно точно. Все такие молодюськи и красавицы стройные.. я поневоле себя старушкой слоником чувствую

Sevohka
большой зараза в сумку не спрячешь!

тяжелый?

Ой а мой сегодня на хоккеи поэтому лафа! Заставил пирожки стряпать но наверное завтра сегодня устала %)

Летающая в облаках
тяжелый?

Нет просто объемный у него специальная сумка, я если его беру, то свою сумку уже оставляю но фотик классный конечно ;)

Ох, что-то читаю я про консультации, баночки с анализами и так не хочется мне... наверно я одна тут осталась неучтенная.

привет всем!
:y_0012: девочки, вас не перечитать! :y_0005: столько страниц нафлудили, шокапец!

:y_0010: это вот я коровко, 174 рост и вес 93... Но врач сказала, что будем следить за питанием внимательно, чтобы слишком много лишнего веса не набрать...
вести меня будет Деревягина в Диагностике. Толковая тетка, все мне расказала, объяснила. Мне точно будут делать КС, так как у меня плохое зрение. Выдали кучу направлений на анализы и к трем врачам. Как все это с работой совместит? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 19:49

Sevohka
я говорю я родитель паспорт попросили!

Хорошо же....
А у меня какой то климакс, мне то холодно, то жарко... :=-O:

florecita

пиши жалобу на имя заведующей консультации со всеми подробностями, просьбой принять меры в отношении врача ХХХ и направление к другому специалисту.

Приветик девулечки!
Столько сегодня много понаписали :=-O: днем с телефона читала, щас уж не буду цитировать, присоединюсь только к последним страничкам.

mjshka

И правда красавица, нуу вот никак не скажешь что мама 3х деток и ждешь уже 4го, выглядишь на 18 и детки ооочень хорошенькие :love:

Летающая в облаках
вот мои
Степа и Тима

оооой, славненькие :love: и правда такие разненькие получились, и мне кстати больше нравятся когда детки не похожи как две капли воды :) >Sevohka

да нет вот смотри

нуу вот тоже красотулечка молодулечка и сыночек лапочка :love:

Lukavaya
это вот я коровко, 174 рост и вес 93..

да ладно те, нуу не всем быть стройняшечками, я вот тоже при своем "метре с кепкой" лишко вешу (щеки из за спины видать ), а мужу нравится...тоже покажусь...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 21:07

Sevohka
ну все я встала на учет УРА

с официальным статусом :)

Sevohka
Балабанова вроде нормальная

она ваще классная

florecita
Хочу ее поменять!

и тебя с официальной постановкой а эту хамку менять, че тебе щас все месяцы на нервах ходить :angry:

ой девочки все такие красивые, честно честно, симпотяжки :love: и деточки просто чудо :bear:

Sane4ka
А вот моя банда:

Супер

Tigrа
вот вам от нас привет

тож такие обаятельные

mjshka
Крепкого сна!!!

ващеее супер фотка :clap:

florecita
встала я сегодня на учет

нуу поздравляю с с этим событим, а вот врача я бы поменяла

Ilena

извините, Вашего мужа не Сергей зовут?

мария
Сергей

Вы знакомы?

Lukavaya
это вот я коровко,

я встала на учет 76 при 165 все надеюсь после родов похудеть Так то с двойняхами я за полгода с 85 до 73 скинула сама не заметила как

Ilena
оооой, славненькие

спасибо

Ilena
.тоже покажусь...

ой красавцы!!! Такая семья прям ах! Мальчишки на папу да похожи7

девченкиииии,какие все клевые!!!!так приятно и интересно на вас гляяянуть ;) . . Тож канеш читала-читала вас долго,так все таки здорово что здесь можно поболтать всем вместе.чего то я сентиментальная такая сегодня .

Летающая в облаках
Такая семья прям ах!

Спасибо у альчишек видно и мамины и папины черты - вообщем видно что дети общие Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 22:03

Ilena
Вы знакомы?

да, сто лет. Что ж он так поседел?))))) Очень приятно было увидеть всю семью, мальчишки - суперские красавцы, настоящие мальчики))) Ну и жена Серегина
сорри за типоанонимность))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 22:04

Lukavaya
это вот я коровко,

я сейчас 84 кг рост 177см.бомбочка такая аппетитная(муж говорит)

мария
мальчишки - суперские красавцы, настоящие мальчики))) Ну и жена Серегина

спасибо

не брюнетка

Я ваще кинконг! 180 и 93 кг..ну эт меня так от гормонов за 4 года на 36 кг разнесло.. %)

не брюнетка

Tanyushohek

Lukavaya

Ну чё Вы на себя наговариваете, у вас у Всех высокий рост и думаю озвученная цифра кг ваще при этом росте не заметна, а аккуратненько распределена по всей длине ;) Девочки и главное Вас любят Ваши мужья такими каие Вы есть!!! ;)

Ilena

Лена, красивые вы такие все! мальчишек ты уже выкладывала, помню, но всей семьей вы просто отпадно смотритесь!
надо вам еще девчушку черненькую, в маму ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы