Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ilena
на себя наговариваете, у вас у Всех высокий рост и думаю озвученная цифра кг ваще при этом росте не заметна, а аккуратненько распределена по всей длине Девочки и главное Вас любят Ваши мужья такими каие Вы есть!!!

дадада
пусть я пышка сейчас, зато будет после родов к чему стремиться :P Вообще проще стала к весу относиться.

давайте, девочки, кто еще не показывался, показывайтесь ;)

девочки, а как вам вот такая кроватка? описание по сылочке, она трансформируется в будущем на ребенка до 10 лет, мне кажется удобно
http://www.pelenka66.ru/detskiekrovatki/20582/?pos=518843Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:28

Девочки, привет! Можно к вам? :) Жду первого малыша, нам почти 12 неделек! ПДР примерно 14 августа :) Читала вас, читала, так и не смогла все перечитать! Так что если буду повторяться, простите пожалуйста! :)

ДарьяGL
Девочки, привет! Можно к вам? Жду первого малыша, нам почти 12 неделек! ПДР примерно 14 августа

привет, Даша, добро к нам пожаловать)) :y_0019: у меня тоже почти 12 неделек, завтра иду на первый скрининг))

Я тоже все на такую кроватку смотрела, мне казалось, что очень удобно и функционально, но потом подумала, что наверно захочу кроватку двигать иногда (например к своей кровати близко пододвигать, так как пока наивно надеюсь на то, что не буду ребенка в свою кровать класть ), поэтому решила, что скорее всего остановлюсь на кроватке с колесиками :)

ДарьяGL
Я тоже все на такую кроватку смотрела, мне казалось, что очень удобно и функционально, но потом подумала, что наверно захочу кроватку двигать иногда (например к своей кровати близко пододвигать, так как пока наивно надеюсь на то, что не буду ребенка в свою кровать класть ), поэтому решила, что скорее всего остановлюсь на кроватке с колесиками

я вот что-то села посмотреть, какие вообще есть, просто присматриваюсь, не знаю, что захочу уже через пару месяцев))

А у меня с первым скринингом казус вышел! Отправили меня туда в прошедший вторник, я как путняя пришла раным рано на Антона Валека, а меня узистка посмотрела и сказала, что еще рано приходите через неделю! В результате просто так приходила :) Ну хоть ляля увидела! :) :)

ДарьяGL
А у меня с первым скринингом казус вышел! Отправили меня туда в прошедший вторник, я как путняя пришла раным рано на Антона Валека, а меня узистка посмотрела и сказала, что еще рано приходите через неделю! В результате просто так приходила Ну хоть ляля увидела!

врач неправильно посчитала?

Завтра отпишись как впечатления!!! :y_0002:

Tigrа
но всей семьей вы просто отпадно смотритесь!
надо вам еще девчушку черненькую, в маму

Спасибо Оль большое

florecita
а как вам вот такая кроватка?

прикольная я оочень люблю когда много ящичков :)

ДарьяGL
Девочки, привет! Можно к вам?

Привет новеньким

ДарьяGL
на Антона Валека

у кого там на учете?

Акушерка без врача направление выписала :) Там же написано с 11 по 14 недели вот она меня и отправила ровно в 11, а он у меня никуда не торопится, соответственно развивается, а надо, чтобы он был по размеру ближе к 12 неделям.

На учете на Опалихинской, но они на первый скрининг на Валека отправляют.

Ilena
прикольная я оочень люблю когда много ящичков

вот и мне понравилась, многофункциональная, удобная, и ящички под рукой))

Ну ящички и рядом можно поставить :) А так она смотрится очень хорошо, ну и функциональная конечно, но я вот пока двигать хочу, хотя еще пару-тройку месяцев и все может кардинально измениться!

приветики всем!!!
Читала вас час точно, ппц, сколько понаписали %)
Нового особо ничего, сборы, сборы и еще раз сборы.
Мы же переезжаем, а из ЖК своей переводится не хочу, она у меня отдельно от обычной поликлиники находится. нет никаких бабушек в очереди, кроме тех кто кровь сдает и то только по направлению от Г. и причем там не обычные гинекологи, а врачи акушеры-гинекологи. И женщина у меня шикарная. Так что поезжу. сегодня подошла к ней,объяснила ситуацию,она поняла,говорит, если все ок будет, будешь реже ездить.

florecita
сколько забирали кого с роддома, вроде все на руках до дома держат)))

мы тоже в конверте везли,а не в авто кресле, хоть и от РД до дома ехать минут 40

Sevohka
Была 43 сейчас 41

mjshka
Я сама 157 см! На учет с первым вставала 38 кг

Pippit™
я со своими 160см и 52 кг себя кабаном нчала чувствовать

florecita
я вообще всегда была очень худая, весила 40 кг рост 156

откуда вы такой вес берете??? Я щас при росте 167 54,5, идеальный мой вес 50, когда-то в школе весила кг 46, но были одни кости,не красиво, ну потом сиськи появились,попа)))
вот после Б не могла скинуть вообще, зависла на 57,5, как только забеременела сразу минус 3, без токса, видать обмен веществ повернулся обратно)))

Кузькина мамо
а как ты скрываешь, в 19 недель не видно что ли?

я в институте спалилась в прошлую Б,только недель в 25, а до этого воздушные кофты и т.д. и не видно)))

mjshka
Теперь я ей благодарна за это!

Вот и правильно! Молодец, ты сильная и у тебя все будет хорошо)))

Кузькина мамо
Я верю лишь в правило бумеранга. Оно действительно срабатывает, если не пытаться самим вмешиваться. Ей воздастся.

вот это правильно, поддерживаю это и тоже верю :clap:

Tigrа
гинекологическое кресло в сторону окна

ахаа только задумалась об этом, и поняла, что и прошлую Б и в эту ЖК то разные, а кресла и там и там повернуты к окну

Лампа
Во сколько там писку то видно уже? Я на платное с мужем схожу в Парацельс.

у нас нашего Даньку увидели в 12-ть недель,ниже фотку попробую выставить

mjshka
Вот мои мальчишки Сережка и Митька )))

какие у всех все хорошенькие

Летающая в облаках
Зеркальный фотоаппарат (ну или как он там правильно называется)

я тоже оч хочу, ДР скоро, выбрали мне вот этот, твой тоже рассматривали
pleer.ru/_32289_Nikon_D3100_Kit_AF_S_DX_18_55_mm_f35_56G_VR.html

Tigrа
так это ты на аватаре?

а почему я аватарки не вижу???

Lukavaya
Мне точно будут делать КС, так как у меня плохое зрение.

а на сколько плохое, вот у меня знакомая родила сейчас. у неё -6,5

вот фотки с УЗИ с первым
1 фото 12-13 недель, вид сзади так сказать, попа, ножки и писька показана стрелочкой
2 фото в 23 недели 3Д

Вот фотка с отдыха в Египте после свадьбы, я тут на 18-ой недельке Б
а ниже со свадьбы

а это наша прошла беременная фотосессия)))

первая фотка середина декабря Данька
а вторая с выписки там 7 дней ему, мы её когда увидели,смеялись до слёз

фоток куча,все же не выложишь)))
вот фотик мне подарят,сделаю классные и выложу вам)) жаль здесь альбомов нет

А вот я щас такая,тут только с укладкой)))
немного извращения ,это 3 месяца назад на ДР подруги :pozdr3:

Sane4ka
Ох, что-то читаю я про консультации, баночки с анализами и так не хочется мне... наверно я одна тут осталась неучтенная.

Давай Сашуль, вставай на учет, не будь жадиной, поделись анализами с тетей врачом! ;)

Lukavaya
Мне точно будут делать КС

Надя привет! Ты в наших рядах! Ничего страшного КС так КС! Главное не по прихоти, а по показаниям! ;)

Lukavaya
Выдали кучу направлений на анализы и к трем врачам. Как все это с работой совместит?

У нас их нужно до декрета пройти, я уже прошла! У вас как?

и я
А у меня какой то климакс, мне то холодно, то жарко... ::=-O::

Тоже Ирин морозило долго, муж с детьми в трусах по дому ходят, а я в теплый халат куталась!

Ilena
выглядишь на 18

Спасибо!

Ilena
да ладно те, нуу не всем быть стройняшечками, я вот тоже при своем "метре с кепкой" лишко вешу (щеки из за спины видать ), а мужу нравится...тоже покажусь...

Фото семейное, как с обложки журнала! Красивая пара, мама так вообще загорелая роскошная брюнетка! ;) Старший сынок больше на папу похож, а младший на мама! Глаза прям сверкают!

florecita
девочки, а как вам вот такая кроватка? описание по сылочке, она трансформируется в будущем на ребенка до 10 лет, мне кажется удобно

Анюта, я ее смотрела тоже, вроде функционально! Но по моему характеру решила, что я не выдержу, если кровать дольше трех лет простоит одна и та же! Поэтому громоздкая получается она! Да и потом, ребенок подрастет, комнату переделывать нужно будет, значит уже не подойдет она под новый дизайн или как его интерьер комнаты! :) Поэтому решила, что куплю кроватку с 2-мя ящиками снизу и комод с пеленальным столиком (2 в 1), как подрастет, кровать новую купим, а комод классический, он лишним казаться не будет в детской либо в другой комнате! )))

ДарьяGL
Девочки, привет! Можно к вам

Привет Даша!

Vita_Lina
а почему я аватарки не вижу???

Вита это в твоих настройках, нужно галочки ставить!

Vita_Lina
вот фотки с УЗИ с первым
1 фото 12-13 недель, вид сзади так сказать, попа, ножки и писька показана стрелочкой
2 фото в 23 недели 3Д

Супер!!! Вита, такие фото четкие! А у меня блин в 19 недель пол не смогли разглядеть :angry:

Vita_Lina
Вот фотка с отдыха в Египте после свадьбы, я тут на 18-ой недельке Б
а ниже со свадьбы

Витуль вы очень с мужем похожи на этих фотографиях!!!

Vita_Lina
первая фотка середина декабря Данька
а вторая с выписки там 7 дней ему, мы её когда увидели,смеялись до слёз

Ттттт на Вас!!!!

Vita_Lina
А вот я щас такая,тут только с укладкой)))

Брюнетка совершенная иная, сейчас не похожа на себя!!! :)

Летающая в облаках
скинула сама не заметила как

не брюнетка
бомбочка такая аппетитная

Tanyushohek
Я ваще кинконг

Ilena
Вас любят Ваши мужья такими каие Вы есть

:y_0006: когдя я весила 116 кг и сидела на диетах, муж все зудел: "ну зачем тебе это?"
а когда похудела на 20 кг, он спасибо сказал, на руках снова может носить меня))) я поправилась после гормонотерапии, год скидывала вес.
А вообще, девочки, на самом деле надо проще к весу относиться :y_0014:

mjshka
У нас их нужно до декрета пройти, я уже прошла! У вас как?

:y_0005: а я чего то не спросила сроки))) мне 7 февраля на пием, до этого надо сходить на узи и сдать анализы. Про врачей не уточнила :y_0016_1:

:y_0002: доброе утро вусем!
:y_0027: я его провела как обычно, щас бегом краситься и на работу бежать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы