Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ура!!! Успела!!!

Tigrа
лан, вот вам от нас привет, недавняя фотка

Оля ты оказывается добрый и позитивный человечек улыбчивый и жизнерадостный глядя на фото, а-то меня твой аватар пугал! И доча, возможно ошибаюсь но на тебя похожа!!!

Летающая в облаках
вот вдвоем

Ирин, так они разные совсем! У каждого свои черты! И смотрю один с кудряшками, а у второго сынишки волос прямой!

mjshka
время 22.40

Ого! а у меня еще 16-40! еще день рабочий(((

А это мой Никитос 4года!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 18:52

Sane4ka
Не, у нас с мужем первый будет общий ребеночек)) И правда как первого жду)

Поняла! У тебя Саш 2-е деток своих и у него Данька его, а сейчас совместного ждете! Данька с вами живет, большая семья! Или просто госит сынишка?

Sane4ka
У меня Сонька 31 декабря - вот это подарочек)

Действительно подарочек! ))) Как ты Н.Г. в роддоме проводила?

Девочки, встала я сегодня на учет, я в полном ужасе от нашей жк на сыромолотова, особенно врач Карпова. Она мне еще в первый раз не понравилась, когда я пришла на прием в 5 недель, это моя первая беременность, я толком ничего не знаю, в прошлый раз она меня посмотрела молча, дала анализы сдавать и все, ни сколько недель, ни как осмотр, ничего. Сказали лишь,ты же наверняка знаешь какие витамины пить вот и пей. Про обменку тоже ничего не говорила на следующий раз принести. Пришла я сегодня, она на меня наехала где обменка и где ксерокопии. Я говорю какие?в полном удивлении, она говорит паспорта и прочие, я отвечаю вы мне ничего не говорили, она тут заорала на меня ЧЕ ТЫ МНЕ ТУТ ВРЕШЬ, МЫ ВСЕГДА ВСЕ ГОВОРИМ. Я была в шоке, потом они еще потеряли с прошлого раза лист, на котором писали, что я приходила, начала мне говорить что я обманываю что была, потом нашла его, нет, мне делать нечего что ли, чтобы врать, я ничего не пойму?и все отношение ее такое весь прием. В прошлый раз еще отправили меня на инфекции сдавать, указав определенную клинику, я пошла в другой сдала часть, принесла ей, она говорит, че это? Где делала? Я говорю так и так, она такая, мне это не надо, можешь себе оставить, мне надо из той больницы. Я в Шоке! Хочу ее поменять!

Sane4ka
Ого! а у меня еще 16-40! еще день рабочий(((

Ты с Москвы? У нас с Москвой 6 часов разница! )))

Sevohka
А это мой Никитос

Где? Показывай давай!!! Пока меня муж не погнал спать! )))

Летающая в облаках
Тоже хочу зеркалку. Хотяб простенькую самую и не дорогую, но чтоб такие же прикольные фотки были

Кого хочешь?

Tigrа
меня даже "ксероксом" друзья прозвали

Sevohka
А это мой Никитос 4года

Замаскировала ребенка! )))

florecita
florecita

Вот какие блин! У меня в проглый раз в 23 так же было поэтому я туда больше ни нагой :(

mjshka
ох, глаза закрываются, время 22.40,

клевая фотка

Tigrа
такие разные

ага

Tigrа
неа, папина копия, клон его уменьшенный, меня даже "ксероксом" друзья прозвали

mjshka
Ирин, так они разные совсем! У каждого свои черты! И смотрю один с кудряшками, а у второго сынишки волос прямой!
цитировать | от

да , один мамин (Степа) глаза карие, волосы черныеи прямые. второй папин сын - глаза зеленые, волосы светлые и кудряшки.
Сами не ожидали что так получаться

mjshka
Или просто госит сынишка?

да, все так, Ален, Данька с мамой живет, у нас на выходных только.

mjshka
Как ты Н.Г. в роддоме проводила?

да нормально проводила, рада радехонька была, что уже с дочей на руках, а не в пузе)

florecita
ЧЕ ТЫ МНЕ ТУТ ВРЕШЬ, МЫ ВСЕГДА ВСЕ ГОВОРИМ.

вот цука!

florecita
Я в Шоке! Хочу ее поменять!

Меняй ее на фиг Аня, нервы дороже, ребенок тем более!!!

mjshka
Замаскировала ребенка! ))) Ха да нет вот смотри

Sevohka
А это мой Никитос 4года!

деловущий, на лыжах уже, спортсмен

florecita
евочки, встала я сегодня на учет, я в полном ужасе

капец меняй врача, нафиг такой врач нужен, ходить на прием только беременные нервы трепать

mjshka
Кого хочешь?

зеркалку. Зеркальный фотоаппарат (ну или как он там правильно называется)
воттакой хочу. самый простенький intel-foto.ru/catalog/prv00003224/prv00003225/8454/

Летающая в облаках
самый простенький intel-foto.ru/catalog/prv00003224/prv00003225/8454/ У меня такой хороший стоит купить!!!!

Летающая в облаках
Сами не ожидали что так получаться

Загадка природы! )))

Sane4ka
Данька с мамой живет, у нас на выходных только

Главное, что всё дружно и детки общаются!!! ;)

Sane4ka
да нормально проводила, рада радехонька была, что уже с дочей на руках, а не в пузе)

Точно подмечено! ;)

mjshka
Ты с Москвы?

Не, из Брянска, но по времени московскому живем.

Sevohka
Ха да нет вот смотри

Так маме самой тут на вид 15-16 лет! )))

Летающая в облаках
Зеркальный фотоаппарат

Цифровик? Ссылку завтра гляну!

Sane4ka
Не, из Брянска, но по времени московскому живем.

Точно! В табличке ведь писала г.Брянск!

Sevohka
Ха да нет вот смотри

так это ты на аватаре? еще одна "малолетка"
девочка-припевочка!

mjshka
Оля ты оказывается добрый и позитивный человечек улыбчивый и жизнерадостный глядя на фото, а-то меня твой аватар пугал!

а ты думала я старая злобная кикимора?

mjshka
Так маме самой тут на вид 15-16 лет! ))) Блин ну вот так всегда! тут приходили из ЖКО, я двери открываю мне говорят родителей позови, я говорю я родитель паспорт попросили!

mjshka
Меняй ее на фиг Аня, нервы дороже, ребенок тем более!!!

даааа, я сегодня вышла понервничала, так голова разболелась, что до сих пор болит.. она мне еще говорит, садись давление себе меряй, я такая эээ... говорю может вы мне поможете? на руку надеть правильно эту штуку, она так цокнула, типо че, сама не умеешь что ли.. что за врачи..

Tigrа
так это ты на аватаре? еще одна "малолетка"
девочка-припевочка!

Ну мне так то 28лет я и школу и институт закончила и работаю На аватаре я ага

Смайла
с Флореситой в одну ЖК идём ))

да-да)) давай, увидимся завтра, свои приметы я тебе писала выше :y_0006:

У меня вот такой Цифровой фотоаппарат SONY DSC-H70 Red, только у нас в городе мы его за 8.500 купили, а на сайте он 6450! В нашем городе обдираловка вечно!
[img]intel-foto.ru/content/Image/product/8100/8021b.jpg[/img]

mjshka
SONY У меня тоже бвл Сони но потом как то он упал и начал вибрировать в общем сломался ремонт 2500 стоит, мы купили зеркалку так нравится но большой зараза в сумку не спрячешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы